Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Места проведения
Марвин Гудмэн писал(а):Тамаду сам вёз?
Сам.
Последний раз редактировалось Zayec 08 дек 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
выторговал 5
За работу, за дорогу или за всё вместе?
Но и за всё вместе - тоже неплохо.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
Barsmikolaich
- Гость RZN.info
Праздновали свадьбу в кафе "Обжора" на Маяковского, недалеко от центр. рынка. Хорошая акустика и свет. Довольно просторное помещение. У нас было 35 человек, но места с лихвой хватило бы еще на столько же.
Ну и названьице!
Очень поэтическое и романтичное.
Очень поэтическое и романтичное.
Место, кстати, вполне приличное, если это тот подвал, о котором я думаю. Я там толпу командированных кормил - все нахваливали.
Сообщаю о последних изысканиях:
Столовая Точинвеста - мрак! Не знаю, что там порадовало DJMER'а, но действительность оказалась гораздо ближе к оценке DS. Разместятся там 70 человек - только на поминках и стукаясь локтями. Посуды у них столько нет. Посуда -дрянь. С дуру ума съел там "второе" - гуляш с макаронами... Сильно пожалел минут через 10. Ванна, в которой моют посуду, картошку, отмачивают мясо и, наверное, моют половые тряпки - на месте. "Ремонт" ее не затронул. Тетки, вроде, душевные, но слегка заторможенные. На кулинарном искусстве их душевность никак не сказывается. Да, дешево, но на хрен такую дешевизну!
Столовая РГАТУ (Сельхоз) на Южном: (на DJMERском сайте неверно указан их городской. Правильно - 98-55-60)
Спасибо Мише Fahrd'у за наводку. Практика покажет, но пока мне там все понравилось. Правда - арендный ценник - аж 12 т.р. за день... (не считая остального - 120 с человека+ 1000 дворникам/уборщицам).
По результатам отпишусь (если переживу).
Столовая Точинвеста - мрак! Не знаю, что там порадовало DJMER'а, но действительность оказалась гораздо ближе к оценке DS. Разместятся там 70 человек - только на поминках и стукаясь локтями. Посуды у них столько нет. Посуда -дрянь. С дуру ума съел там "второе" - гуляш с макаронами... Сильно пожалел минут через 10. Ванна, в которой моют посуду, картошку, отмачивают мясо и, наверное, моют половые тряпки - на месте. "Ремонт" ее не затронул. Тетки, вроде, душевные, но слегка заторможенные. На кулинарном искусстве их душевность никак не сказывается. Да, дешево, но на хрен такую дешевизну!
Столовая РГАТУ (Сельхоз) на Южном: (на DJMERском сайте неверно указан их городской. Правильно - 98-55-60)
Спасибо Мише Fahrd'у за наводку. Практика покажет, но пока мне там все понравилось. Правда - арендный ценник - аж 12 т.р. за день... (не считая остального - 120 с человека+ 1000 дворникам/уборщицам).
По результатам отпишусь (если переживу).
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Практика покажет,
Уже писали, неудобное расположение маленького туалета, прям за местом молодых.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):(на DJMERском сайте неверно указан их городской. Правильно - 98-55-60)
Последний раз работал там давно- тефон поменяю- спасибо!
salabus писал(а): Не знаю, что там порадовало DJMER'а,
ЦЕНА- а остальное в пределах нормы.
65 человек на свадьбе вполне спокойно разместилось за столами и осталось место для плясок.
Есть столовые и худшем состоянии,эта пока свежая - после ремонта.
salabus писал(а):(если переживу).
Не дрейфь - русские не сдаются!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Кафе "Мозаика" по дороге на Железнодор. РОВД первый поворот(ворота) направо. 2 этаж. До 80 чел.
Последний раз редактировалось Zayec 08 дек 2008, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Лестница тама внешняя. Год назад над ней (лестницей) навеса не было и приходилось аппаратуру таскать по ней (лестнице) под дождём.
Кафе "Золотая миля", Куйбышевское щоссе, 31а. 1 этаж, до 80 чел. Зал вполне приличный. Кухня - всё в поряде (хозяин заведения азербайджанец).
Последний раз редактировалось Zayec 08 дек 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Девушкам в баре не жалко (в отличие от некоторых других кафе) включать световые приборы (их там 5 шт.) во время танцев
ВНИМАНИЕ!
Молодые и просто арендующие помещение "Ф-клуба" (напротив бывшей керосинной лавки) и нанимающие сторонюю дискотеку с минимальным количеством света или без такового (или тамаду с такой дискотекой).
Это заведение предлагает Вам услугу: включить/помигать своими светвыми приборами во время танцев. Цена - 1000руб. за вечер.
Деньги взимаются заренее, при общем договоре об аренде помещения, но, думаю, возьмут в любое время.
...и они норовят не включать те приборы, у которых дорогие "невечные" лампы, а всё больше светодиодные...
Владельцы других заведений, оснащённых светоаппаратурой. Перенимайте опыт!
Мало того, что деньги берут, так у них в двух приборах вообще лампы сгорели. И таким образом они включают не дискотечный свет а простые прожекторы. Пусть даже в них и фильтры цветные, но ведь не моргают - свет статичный! Что это за дискотека?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
...ааа, не включают всё не потому что зажались, а потому, что не всё работает, а висит, типа как муляж...
И всё равно это (услуга такая) понятнее клиенту, чем "...не наняли нашу дискотеку, х.. Вам, а не наш свет!"
Световое оборудование в заведениях сейчас в 100% из 100 принадлежит заведению, а не нанятому туда дискотекарю.
Это пошло от того, что барменшам и официантам не доверяют управление световыми приборами (правильно делают!), да и им лишние хлопоты ни к чему.
И всё равно это (услуга такая) понятнее клиенту, чем "...не наняли нашу дискотеку, х.. Вам, а не наш свет!"
Световое оборудование в заведениях сейчас в 100% из 100 принадлежит заведению, а не нанятому туда дискотекарю.
Это пошло от того, что барменшам и официантам не доверяют управление световыми приборами (правильно делают!), да и им лишние хлопоты ни к чему.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кафе "РИЦА" на Московском напротив Агроакадемии во дворе - ну очень маленькое! Не больше 30 чел.помещается. На закате солнце попадает в зал через синии окна- лица у посетителей как у покойников становятся, без подсветки снимать нельзя, а для дискотеки то что надо. Кухня без изысков, смахивает на домашнюю.
но ведь не моргают - свет статичный!
...ну, некое перемигивание всё-таки имеется, девушка настраивает чувствительность звуковой активации, потом под звук свет меняется...
Хотя сам видел только один раз и мне их свет мешал, попросил подубрАть, пошло нормально.
Кафе "Мираж" в Баграмово. Очень прилично. Думаю, 80 чел. - легко. Только не заблудитесь - на знаке с названием населённого пункта значится "5 грам".
Последний раз редактировалось Zayec 08 дек 2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
В соседней ветке у Петра Линёва больше половины роликов, снятых в в помещении - из этого "Миража", кому интересно, можете посмотреть.
А что столы зажимают - это новость, мне давали.
А что столы зажимают - это новость, мне давали.
"В школе №69 с начала сентября свирепствует педикулёз!!! Положение просто катастрофическое!"
Это цитата с соседнего форума.
Это цитата с соседнего форума.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»