ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Юля536, мы подписали предварительный акт в одном экземпляре с указанием стяжки в ванной.
Показания счетчиков там не указываются, т.к. там только строка под номер устройства. Платить то все равно с нулей придется
Показания счетчиков там не указываются, т.к. там только строка под номер устройства. Платить то все равно с нулей придется
кв. 516
Вот только почему вам дали в 2 экз подписать, вопрос, может и теперь мою претензию потеряют(((
кв. 516
Наверное у нас разные документы. Я подписала бумажку с заголовком Акт осмотра квартиры. Там были и счетчики и показания.
Mariya258, а вы уже записались в юр. отдел для дальнейшего оформления квартиры?
Юля536 писал(а):Mariya258, а вы уже записались в юр. отдел для дальнейшего оформления квартиры?
Нет, Грошев мне настоятельно рекомендовал не подписывать ничего, пока стяжку в ванной не переделают, а так я была на вчера записана туда, заявку сняли, и все
кв. 516
У меня два подоконника нужно менять и кран шаровый в ванной, но я так понимаю это мелочи.
А уж если подоконники менять надо, я бы точно не подписывала ничего
кв. 516
Он нормальный, но весь в штукатурке))
Оконщики приедут сегодня, Грошев сказал, что позвонит, чтоб привезли подоконники. Мы просили их не устанавливать - сами сделаем.
7 этаж, а вы?
Заметили, что котел работает на 67 градусов, а на улице теплее, чем в квартире на кухне?
Юля536 писал(а):Заметили, что котел работает на 67 градусов, а на улице теплее, чем в квартире на кухне?
У нас максимум было вчера 56
кв. 516
Показания счетчиков писать надо, до приема-передачи квартиры по показаниям платит застройщик или ук ( точно не помню, но точно где то читала). А так сколько же должны заплатит люди за квартиры в которых сидят прорабы?
Сейчас еще почитала, оплата по счетчикам производится после пломбировки ук, и с тех показаний которые потом списывают и заносят в книжку
Грошев настаивает на том, чтобы показания не писали!!! Газ. счетчик опломбирован, но сколько он еще намотает до того, как квартира перейдет в собственность! А вода вообще не опломбирована.
Юля536 писал(а):Газ. счетчик опломбирован, но сколько он еще намотает до того, как квартира перейдет в собственность!
Заметьте счетчик мотает газ за обогрев ВАШЕЙ квартиры, а не чьей другой. Не хотите потом много платить за газ - поставьте температуру в системе на минимум - левой ручкой на котле (около 40 градусов).
ktn, пока еще эта квартира не моя!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»