Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

serafim777
Гость RZN.info

Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Сообщение serafim777 » 10 фев 2016, 17:01

да от вас я уже ничего не жду,бесполезный форум.

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 10 фев 2016, 17:11

Правда? Прям гора с плеч. А то так не хотелось Вас подводить) Кому надо, тот на форуме не обсуждает свои действия, а молча делает свое дело. А некоторые просто хотят чужими руками жар загребать.

Продавщица А.
Гость RZN.info

Сообщение Продавщица А. » 10 фев 2016, 20:02

Уважаемые собственники! Мне бы ваши проблемы, посадили меня на голый оклад, получаю минималку ! Вчера руководство сказало, что если не продам квартиру, мне не оплатят ежеквартальную премию в размере 2000 руб. Отвлекая непонятными жестами говорю потенциальным покупателям, что ключи они получат не позже декабря 2015 года… Хотя, как Вы понимаете, на дворе уже февраль 2016 г. Показываю картинки отредактированные в фотошопе. Мне все надоело, хочу предупредить Вас: кто подпишет дополнительное соглашение или акт приема-передачи задним числом – тот дурак ! Я все сказала…

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 11 фев 2016, 10:16

ну вот,очень дельное сообщение)зря я так про форум...

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 11 фев 2016, 11:31

serafim777 писал(а):ну вот,очень дельное сообщение)зря я так про форум...

Если вы про "Продавщицу" - то не торопитесь с выводами. Есть подозрение, что это один из активных участников этой ветки под другим именем.

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 11 фев 2016, 18:03

Antipov писал(а):
serafim777 писал(а):ну вот,очень дельное сообщение)зря я так про форум...

Если вы про "Продавщицу" - то не торопитесь с выводами. Есть подозрение, что это один из активных участников этой ветки под другим именем.

Таки да!Квартальная в 2р))странно как-то

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 12 фев 2016, 10:42

Так как в группе в ВК комментарии стирают, то хотя бы здесь еще раз обращаю внимание, что на сайте Лидера вывесили новую проектную декларацию от 31.12.2015г. Теперь окончание строительства 22 СЕНТЯБРЯ 2016 г., а предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию 30 ИЮНЯ 2016 г. Согласно Фед.закону от 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов ..." в случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени). Так что несмотря на эту новую декларацию, Те, кто не подписывал доп.соглашения, имеют право обратиться в суд для взыскания неустойки с Лидера.

mafia
Гость RZN.info

Сообщение mafia » 12 фев 2016, 12:31

Ну и как судится будем? Каждый сам или групповую претензию подавать станем в суд ? Я лично никакие допсоглашения не не подписывала и письма ко мне не приходили. Может кто-нибудь владеет информацией, только достоверной, что сейчас происходит на стройке. А звонишь в офис и слышишь один ответ : все согласно срокам. Только каким срокам- то?????

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 12 фев 2016, 13:13

Тут лучше каждому за себя действовать. Сколько мимо дома не проходила, людей не видела. Может, и ведутся работы внутри. А, может, и весны ждут)

Aromida
Гость RZN.info

Сообщение Aromida » 12 фев 2016, 14:11

В любом случае в суд подавать только после того как акты приёмки буду. так что терпеливо ждём и курим.

tatavin
Гость RZN.info

Сообщение tatavin » 12 фев 2016, 14:18

Интересно.когда они будут?И будет ли Суд объективным-встанет ли на Сторону Истца?Хотелось бы!

tatavin
Гость RZN.info

Сообщение tatavin » 12 фев 2016, 14:19

Хочу дождаться развязки и конечно не в сторонке.а в инициативной группе!

Флександр1
Гость RZN.info

Сообщение Флександр1 » 12 фев 2016, 17:07

Самый бессовестный застройщик в Рязани!И сколько они еще будут продлевать декларацию?В доме состояние от конца декабря не изменилось,в январе никого даже на просмотр не допустили,показывать нечего.Надо ж строить дом с 2009года.Форум читают многие,потенциальным покупателям-не покупайте здесь квартиру,мы влипли ,может кто-то избежит такой ошибки!!!А нам надо объединяться и действовать вместе-через сообщения в личку.

Настёна
Гость RZN.info

Сообщение Настёна » 12 фев 2016, 18:48

Дорогие соседи! (Если ими станем). Все ли видели договор долевого участия, а не договор уступки? В договоре долевого участия стоимость квартиры отличается от стоимости в договоре уступки примерно на 1 млн. руб. По факту при подаче иска на застройщика можно будет ориентироваться на стоимость квартиры, указанную в договоре долевого участия.

Настёна
Гость RZN.info

Сообщение Настёна » 12 фев 2016, 18:49

На лицо признак мошенничества ...

tatavin
Гость RZN.info

Сообщение tatavin » 13 фев 2016, 12:17

Да.круто нас обманули!!!!!!

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 13 фев 2016, 13:45

Погодите, в чем обман-то? если вы сейчас будете переуступать "свою" квартиру, Вы ж ее продадите не за ту сумму, за какую покупали. Цена договора тоже будет другой. Вы ж захотите что-то выиграть с продажи квартиры)) У нас тоже разные суммы в ДДУ и Договоре уступки. Но разница не в миллион))

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 13 фев 2016, 17:22

Шорох писал(а):Погодите, в чем обман-то? если вы сейчас будете переуступать "свою" квартиру, Вы ж ее продадите не за ту сумму, за какую покупали.

Например, если застройщик "крякнет" и вы обратитесь в страховую компанию за компенсацией - компенсируют вам сумму обозначенную в ДДУ. Или если вы обратитесь в суд за компенсацией за просрочку - компенсацию будут рассчитывать исходя из суммы ДДУ.

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 13 фев 2016, 20:06

Antipov писал(а):Например, если застройщик "крякнет" и вы обратитесь в страховую компанию за компенсацией - компенсируют вам сумму обозначенную в ДДУ. Или если вы обратитесь в суд за компенсацией за просрочку - компенсацию будут рассчитывать исходя из суммы ДДУ.

Ну это понятно..но обман-то с чьей стороны?

Настёна
Гость RZN.info

Сообщение Настёна » 14 фев 2016, 09:51

Обман я предполагаю со стороны застройщика и дольщика совместно. Так как фирма ооо "Свет" имеет двух учредителей, одно из них физ. лицо , а другое организация на кипре со счетом в банке. Эту информацию можно получить через егрн.Поэтому разница в стоимости уходит на кипр и налогом не облагается, и эти деньги наврят ли вернутся, если кто то вдруг захочет расторгнуть сделку.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»