ЖК "Гоголь" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Гоголь" СК "Единство"
Иван Баклажан писал(а):И тараканы по вентилляции этажа до 25 доползут.
Не доползут. Поскользнутся упадут и разобьются насмерть.
-
- Гость RZN.info
Похороны тараканов за счет "Единства")))))
-
- Гость RZN.info
Это не демократично. Свободу тараканам! А ещё политического убежища и пособий, так как они бедные страдают из-за нас людей.
Уже 20 как про тараканов ничего не слышно, крысы!? мусоропровод!?? кто-то в девяностых завис 

-
- Гость RZN.info
Просто очень приятно живое общение а то неделю тухло было скукотища. А сейчас очень даже весело хоть про тараканов главное нет безразличия а это сплачивает)
-
- Гость RZN.info
Зайди в наши общаги и посмотри. Там не то что 90-е, у меня родители в таких ещё жили лет 28 назад.
Иван Баклажан писал(а):Зайди в наши общаги и посмотри. Там не то что 90-е, у меня родители в таких ещё жили лет 28 назад.
Здесь вроде новостройку обсуждают, при чем общаги?))) давайте про городскую свалку вспомним там крысы должны водиться
-
- Гость RZN.info
А ты думаешь что в магазине будет кристальная чистота как на заводе микроэлектроники? Про то и вопрос, что продуктовый магазин, без должного отношения его администрации к соблюдению санитарных норм, является источником данной нечисти.
-
- Гость RZN.info
А ты думаешь что в магазине будет кристальная чистота как на заводе микроэлектроники? Про то и вопрос, что продуктовый магазин, без должного отношения его администрации к соблюдению санитарных норм, является источником данной нечисти.
Товарищи, не ссорьтесь! Проблема действительно такая может быть, на форумах других домов где магазины есть пишут, что тараканы присутствуют. Но я согласен, что зависеть будет от администрации магазина. Если такие проблемы будут у нас, будем жаловаться и вызывать санэпидемстанцию.
-
- Гость RZN.info
Ну да только так и приходится взаимодействовать с нерадивыми хозяевами магазинов. Зато в тапках и халате в магаз ходить будем
.

-
- Гость RZN.info
Ну если как на Вокзальной будет супермаркет "Да" ,то мне очень понравилось: чистенько, аккуратненько и свеженькие курасанчики с термопакетиками, и цены хорошие. Так что, я думаю нам, как жителям должны дисконтные карты сразу сделать, а товары можно и по лифту доставлять))))
-
- Гость RZN.info
Всем добрый вечер! А у кого-нибудь есть информация - рынок останется рядом с домом или его уберут?
Интересно было бы на это посмотреть:1.рынок совсем недавно отстроили, 2.мы, коренные жители этого микрорайона, будем пртив.
Слышал от нескольких людей что рынок этот построен с нарушениями и в любой момент его могут снести, вообщем то еще один Гоголь влезет.
Посмотрим.
Вы бы лучше не из за рынка переживали,а из за заправки под боком.там летом вообще дышать нечем.удачи!
GlebKa писал(а):Слышал от нескольких людей что рынок этот построен с нарушениями и в любой момент его могут снести, вообщем то еще один Гоголь влезет.
Слышать,не значит знать!Пользуйтесь достоверной информацией.
На примере москвы видно, что снести можно все что захочется в любой момент,и мнением жителей -хоть коренных, хоть многокоренных будут интересоваться в последнюю очередь
-
- Гость RZN.info
Всем куку! Че то как то тухло наверное погода тому виной)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»