ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Сегодня муж был в Горазе, заключил договор. Очереди нет.
Никто не узнавал насчет сервисного обслуживания котла? Цена? На какой срок?
А инструктаж в Горгазе обязательно проходить?
-
- Гость RZN.info
Сервисное обсл.котла на год по гарантии от УК. Инструктаж типа надо чтоб книжечку ихнею получить с записью о марке котла и плиты, но это если вы будете горгазу дверь открывать на осмотр и сбор с вас денег на обслуживание на след.год)))
santa(lemuroff), то есть можно не проходить инструктаж?
А кто-нибудь знает для чего нужна была копия кредитного договора Единству, хотя они ее даже не спросили?
-
- Гость RZN.info
Не, на инструктаж разок сходить надо, чтоб получить бумажку с подписями за 400руб. чтобы, как говорится, - чтоб не пригодилась
- Irishkus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
santa(lemuroff) писал(а):А про работу входных дверей в выходные он что-нибудь говорил или только будни в рабочее время?Irishkus писал(а):Михаил ключник сегодня объявил о режиме работы входных дверей в подъезды
Сказал в любое нерабочее время.
Вчера в горгазе подписали договор, очереди никакой не было. Обязательно с собой ксерокс паспорта и ксерокс акта передачи. Были сегодня в квартире, после включения отопления во всей квартире, даже тепло, но с окон конденсат не слабый. Завтра записались на инструктаж.
А можно инструктаж пройти и договор подписать в один день? Мы не из Рязани.
Можно. Только на инструктаж надо записаться заранее, у них там по времени, а потом зайдетк- договор подпишите.
Mariya 258, нам сегодня позвонили, сказали полы сделали, завтра после обеда поедем посмотримм что там и как.
Марина87 писал(а):Mariya 258, нам сегодня позвонили, сказали полы сделали, завтра после обеда поедем посмотримм что там и как.
Здорово, а нам не звонили. Самой опять придется. Желаю чтоб у вас все норм было
кв. 516
-
- Гость RZN.info
У всех домофон(трубка в квартире) не пиликает, если набрать на кнопках номер квартиры?
Ну полы конечно заделали но не то что хотелось, а домофон мы так не проверяли(14 этаж) не охото туда сюда ходить))
Марина87 писал(а):Ну полы конечно заделали но не то что хотелось, а домофон мы так не проверяли(14 этаж) не охото туда сюда ходить))
озадачили меня, может зря я уж и претензию написала, проще самим было переделать
кв. 516
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте, соседи. Кто нибудь начал делать ремонт в квартире? Вчера была в квартире, слышала уже шум перфоратора.
Мы бы с радостью, но эти недоделки... Да и квартирка еще не готова к ремонту. Если только розетки и выключатели переносить... Все остальное я думаю еще рановато делать
кв. 516
Да, с ремонтом я думаю надо подождать, почти все стены еще сырые.
Соседи, я что то не совсем поняла почему документы на регистрацию надо подавать после 14 марта. Типа чтобы не пропала гос.пошлина 2000, но куда она пропадет если мне все равно ее платить?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»