ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Марина87 писал(а):Соседи, я что то не совсем поняла почему документы на регистрацию надо подавать после 14 марта. Типа чтобы не пропала гос.пошлина 2000, но куда она пропадет если мне все равно ее платить?
А это вам в Единстве сказали после 14 марта? Я об этом первый раз слышу.
Я вот тоже не поняла про 2000, какая гос.пошлина? Если мы ее платили, то куда она пропадет, хотя я не помню, чтобы мы такую сумму платили.
И регистрация собственности невозможна без кадастрового паспорта, а он только после 1 марта готов будет
И регистрация собственности невозможна без кадастрового паспорта, а он только после 1 марта готов будет
кв. 516
Гос. пошлину мы не платили, в Единстве сказали, что после 1 марта будут готовы кадастровые паспорта и после этого надо будет платить 2 тыс. и оформлять собственность.
Соседи, а никто не знает когда будут пломбировать счетчики воды? В УК сказали, что это централизовано и на подъезде повесят объявление, но я, к сожалению, не могу бывать на Вишневой каждый день. Если кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу, если не трудно, сообщите.
Мне вчера в единство собрали пакет документов для регистрации и уже дали кадастровый паспорт, я даже удивилась что его сделали уже, может вам позвонить туда и узнать
Марина87, а вы в каком подъезде?
Мы в 8 подъезде 14 этаж
Странно в я тоже в 8, а в единстве сказали кадастр. паспорта после 1 марта, что они пришлют смс.
Кадастровые паспорта готовы! Можно забирать, но регистрировать собственность после 15 марта, т.к. юристы запустили пакет своих документов и чтоб накладок не получилось такая вот дата.
-
- Гость RZN.info
Юля536 писал(а):Соседи, а никто не знает когда будут пломбировать счетчики воды? В УК сказали, что это централизовано и на подъезде повесят объявление, но я, к сожалению, не могу бывать на Вишневой каждый день. Если кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу, если не трудно, сообщите.
можно после подать заявку в водоканале вам назначат время придут и опломбируют
Сообщим, вы главное не пропустите этот момент 

Марина87, спасибо, буду стараться! ))
-
- Гость RZN.info
Добрый день, соседи. Подскажите, кто уже попросил включить отопление во всех комнатах, вам включили?
Natali 0521 писал(а):Добрый день, соседи. Подскажите, кто уже попросил включить отопление во всех комнатах, вам включили?
Нам включили
-
- Гость RZN.info
Нам включили,тепло.
Мы просили в четверг, вчера еще не включили
-
- Гость RZN.info
Мы просили недели полторы назад. В среду были еще не включили.
- Irishkus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Natali 0521 писал(а):Здравствуйте, соседи. Кто нибудь начал делать ремонт в квартире? Вчера была в квартире, слышала уже шум перфоратора.
У нас сосед уже активно перфорирует

У нас тоже стены еще сырые, если только откосы на окнах можно уже делать. А еще мы ждем пока лифт включат, а то таскать на 14 этаж как то не весело 

Уважаемые участники форума! Хочу спросить совета. Как у вас обстоят дела с вытяжкой ? У меня по сравнению с кухней и туалетом плохо тянет в ванной. При открытой входной двери тянет, но очень слабо. Квартиру еще не приняли .Строители говорят что вытяжка либо тянет либо нет. Может я загоняюсь, но побаиваюсь что при такой тяге в ванной будет постоянно сыро. Может среди участников есть владельцы двушек 6 - ой подъезд, отзовитесь.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»