Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tatavin
Гость RZN.info

Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Сообщение tatavin » 19 фев 2016, 08:37

Построил!И быстро!Вот и закрадывается сомнение!А какую цель преследует застройщик?

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 19 фев 2016, 09:30

Уважаемые дамы и господа! Я напряжённо думаю по поводу нашей ситуации. Вот какие мысли у меня ещё появились. Судя по всему у застройщика и так проблемы с финансированием. А если начнут взыскивать неустойку, то те деньги, которые должны направляться на строительство нашего дома, вместо этого, будут направляться на уплату неустойки, строительство будет стоять, и мы ещё дольше будем ждать наши квартиры. Получается ерунда какая-то, мы будем забирать сами у себя.
Обращаю ваше внимание, что в нашем доме ещё не проданы более 60 квартир. И застройщику выгодно сдать дом, чтобы быстрее продать эти квартиры.
Я предлагаю сначала получить наши квартиры в собственность, а потом подавать в суд. После сдачи дома оставшиеся квартиры начнут активно покупать, и у застройщика появятся деньги на выплату неустойки по нашим искам, и это будет без ущерба для стройки и для нас.
Давайте все вместе проявим терпение и благоразумие.

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 19 фев 2016, 11:11

serafim777 писал(а):Да застройщик параллельно дом построил,как так,нет денег?Нет просто желания.

А Вы видимо не в России живёте, раз не знаете. В России сейчас экономический кризис, от которого страдают и население, и рынок недвижимости, и строительная сфера.
В прошлом году некоторые проекты на этапе проектно-строительной документации вообще свернули, некоторые строящиеся объекты заморозили. Вы почитайте в Интернете «ситуация на рынке строящегося жилья в 2015 году». Может быть узнаете что-нибудь новое и интересное для себя.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 19 фев 2016, 11:46

Вот как выглядит финансовый кризис в России.
Сумма вкладов населения в банках равна 13 трлн руб.Сумма вкладов в банке,которая стоит в шкафу,по прогнозу,
равна еще от 3до 6 трлн.руб. Стройиндустрия встала при оплате по ипотеке. Большая ставка по ипотеке. За выплату сразу продают на 10-15% дешевле. Спрос не упал на квартиры премиум класса. Вот дома на Рублевке продают дешевле. Простолюд там появился.Вип-персоны с Рублевки переезжают на Новую Ригу. Теперь бомонд там живет.
Заморозили объекты до кризисной закладки.Дешево,но долго будут строить. Государство профинансирует часть ставки банка по ипотеке. Профинансирует часть ставки по автокредитам.
Пора учится жить по средствам. А мы научились жить в долг.

NightShadez
Гость RZN.info

Сообщение NightShadez » 19 фев 2016, 11:58

Чтобы учиться жить по средствам, в России зарплата должна быть достойная. А человеку нужно "все и сразу", вот и берут в кредит. В принципе их можно понять... Каждый стремится к лучшему. Если не будут брать кредиты - большинство банков развалятся, они только на этом и живут.

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 19 фев 2016, 17:51

Еще раз,денег у застройщика нет для нашего дома,а так деньги есть.Не вижу связи.К тому же это на кредитные средства строится.Просто нет желания-надо принудить.

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 19 фев 2016, 20:33

serafim777 , вы у них бухгалтером работаете? Откуда такая уверенность в наличии денег?)) И, кстати, что там еще за дом в параллель с нашим строился?

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 19 фев 2016, 21:45

Ветку почитайте,всё уже обсосали до вас,причем не раз)

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 19 фев 2016, 22:00

serafim777 , ммм.. Вы сейчас кому? Я тут пораньше Вашего. Ну да ладно. Вы про ЖК Аэробус? да успокойтесь уже..по документам это разные строительные фирмы..так что мухи отдельно, котлеты отдельно.

tatavin
Гость RZN.info

Сообщение tatavin » 20 фев 2016, 10:08

Я так понимаю-это дом ,который сдали под Новый Год для переселенцев?Я слышала.что как-будто это наша фирма строила!Так или нет?

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 20 фев 2016, 11:15

tatavin писал(а):Я так понимаю-это дом ,который сдали под Новый Год для переселенцев?Я слышала.что как-будто это наша фирма строила!Так или нет?

для каких переселенцев?

MARABU
Гость RZN.info

Сообщение MARABU » 20 фев 2016, 11:47

Имеется ввиду, наверное, сданный дом по Большой 92. Но там финансирование другое, не за счет инвестиций дольщиков.

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 20 фев 2016, 14:22

ivanes писал(а):Вот как выглядит финансовый кризис в России.
Сумма вкладов населения в банках равна 13 трлн руб.Сумма вкладов в банке,которая стоит в шкафу,по прогнозу,
равна еще от 3до 6 трлн.руб. Стройиндустрия встала при оплате по ипотеке. Большая ставка по ипотеке. За выплату сразу продают на 10-15% дешевле. Спрос не упал на квартиры премиум класса. Вот дома на Рублевке продают дешевле. Простолюд там появился.Вип-персоны с Рублевки переезжают на Новую Ригу. Теперь бомонд там живет.
Заморозили объекты до кризисной закладки.Дешево,но долго будут строить. Государство профинансирует часть ставки банка по ипотеке. Профинансирует часть ставки по автокредитам.
Пора учится жить по средствам. А мы научились жить в долг.

Ваши высказывания по поводу вкладов напомнили мне шутку про статистику. Один человек съел на ужин целую курицу, другой – не съел ничего, а по статистике каждый из них съел половину курицы.

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 20 фев 2016, 14:26

serafim777 писал(а):Еще раз,денег у застройщика нет для нашего дома,а так деньги есть.Не вижу связи.К тому же это на кредитные средства строится.Просто нет желания-надо принудить.

Вы тут у нас самый продвинутый, умный и крутой? Так идите - принуждайте! Или Вам надо личное благословение каждого дольщика? Почти треть квартир в доме не продана! Я допускаю, что проблемы с деньгами реальны.

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 20 фев 2016, 15:21

И не продадут,никто долгострой не станет покупать!И я бы не стал.А вы?

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 21 фев 2016, 10:53

serafim777 писал(а):И не продадут,никто долгострой не станет покупать!И я бы не стал.А вы?

ООО-ОО-оооо! Так Вы, судя по всему, даже дольщиком не являетесь? И что же Вы тут всем дольщикам голову морочите, когда в ситуации толком не разбираетесь? Это у Вас развлечение такое – на форумах поболтать о том, о сём?

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 21 фев 2016, 12:00

Ань,я тоже с Кубани,но с логикой всё в порядке,это наверное пол так влияет?

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 24 фев 2016, 11:20

serafim777 , надерзили девушке. Полегчало?

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 24 фев 2016, 11:25

Кто-нить из местных идет завтра на просмотр квартиры?

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 24 фев 2016, 14:32

Шорох писал(а):serafim777 , надерзили девушке. Полегчало?

Надерзил?Пререкался со старшими?Вы кстати какого пола,а то тут споришь,споришь,а может быть и нельзя этого делать?Надо комплименты отвешивать и в любви признаваться?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»