Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
На Большой 92!Там тоже строили дом-я так поняла наша фирма.а может я ошибаюсь!?
-
- Гость RZN.info
Аэробус или как его там...
serafim777 , избавьте меня от Ваших комплиментов и признаний. Вы мне ничего не должны. Но ведете себя здесь как-то не очень. В интерне все такие остряки-самоучки.
НЕТ!не Аэробус.а дом где на БОЛЬШОЙ 90,92 к 1!Вот он!!!Они все для переселенцев.Я Думала про 92 к1!Может ошибаюсь!?
АЭРОБУС-ЭТО ОНИ ТОЧНО ДЕЛАЮТ.ТОЛЬКО УЖЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ ПОМЕНЯЛИ!
АЭРОБУС-ЭТО ОНИ ТОЧНО ДЕЛАЮТ.ТОЛЬКО УЖЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ ПОМЕНЯЛИ!
-
- Гость RZN.info
Соседи,здравствуйте.Кто был на просмотре в 4 секции - напишите есть там какие подвижки?Сделали хоть что то?
Меня тоже 4 секция волнует-отпишитесь.кто был.пож-та!
Были сегодня на просмотре в 4 секции.Изменений не заметили.Отделка,говорят,идет во 2 секции.Спросили про перспективы.Сказали, что в данный момент,после переноски сроков,пока все идет по плану. Обещали в апреле дать ключи и возможность начать ремонт-тем кто хочет.Сдача дома намечена на сентябрь. Благоустройство территории начнут весной,когда просохнет после снега. Еще,сзади дома, как неделю,стали сносить то,что предполагалось быть парковкой.И,как нам сказали,наш застройщик предполагает судиться за эту территорию. Но это все туманно, так как владельцы за границей.
Были сегодня на показе. Во второй секции все оштукатурено, во всю работали сантехники.
Работы ведутся не так быстро как хотелось. Так ждем апреля.
-
- Гость RZN.info
Nata55 писал(а):Были сегодня на показе. Во второй секции все оштукатурено, во всю работали сантехники.
Спасибо за хорошие новости. После второй будет третья, потом моя - четвёртая. Делают по порядку. Так что поводов для паники нет. Теперь и воду мутить на форуме будет сложнее.
В новой проектной декларации окончание строительства 22 сентября 2016 года. Новости, конечно, хорошие, до апреля немного осталось. Сантехнику вот уже делают, сами себе там сроки переносят))
Радует.что хоть делают!
-
- Гость RZN.info
Спасибо за новости,только насчет апреля-сомневаюсь,какие ключи когда в 4 секции вообще ничего не сделано.И было бы более ,менее реально ,если бы 3 секции были готовы,хотя когда в декабре были на просмотре Анна говорила почти 3 секции готовы(в 3 штукатурка),а оказывается сантехники только во 2.Говорила бы как есть,людям голову не морочила.Что ж весна на носу.........
Это точно!Лучше горькая правда-чем красивая ложь!
Флександр1 писал(а):Спасибо за новости,только насчет апреля-сомневаюсь,какие ключи когда в 4 секции вообще ничего не сделано.И было бы более ,менее реально ,если бы 3 секции были готовы,хотя когда в декабре были на просмотре Анна говорила почти 3 секции готовы(в 3 штукатурка),а оказывается сантехники только во 2.Говорила бы как есть,людям голову не морочила.Что ж весна на носу.........
На счет 3 секции хочу сказать, была вчера на просмотре, работы там никакие не ведутся, штукатурки нет, с осени никаких изменений не произошло. Анна сказала, что 3 будут делать, когда закончат 2 секцию. Так что с такими темпами на счет апреля очень сомневаюсь.
-
- Гость RZN.info
А в первой был кто?Я вот заходил полтора года назад!затем этим летом,прогресса ноль))в этот раз даже не пошел,дабы не расстраиваться....
-
- Гость RZN.info
July1 писал(а):Флександр1 писал(а):Спасибо за новости,только насчет апреля-сомневаюсь,какие ключи когда в 4 секции вообще ничего не сделано.И было бы более ,менее реально ,если бы 3 секции были готовы,хотя когда в декабре были на просмотре Анна говорила почти 3 секции готовы(в 3 штукатурка),а оказывается сантехники только во 2.Говорила бы как есть,людям голову не морочила.Что ж весна на носу.........
На счет 3 секции хочу сказать, была вчера на просмотре, работы там никакие не ведутся, штукатурки нет, с осени никаких изменений не произошло. Анна сказала, что 3 будут делать, когда закончат 2 секцию. Так что с такими темпами на счет апреля очень сомневаюсь.
Анна говорила мне, что ключи будут выдавать по порядку, сначала первая секция, четвёртая - последняя. А с учётом процедуры подписания акта приема-передачи, люди же осматривать квартиры будут, это займёт пару месяцев. Про пару месяцев тоже Анна говорила. Так что первая секция может не в апреле, но в мае-июне уже начнёт делать ремонт.
Маты запрещены. Предупреждение. и провокация)))))))))))))))))))))))))))))))) Ровно год назад точно так же все писали)))))))))))))))))))))))))))) И точно также Анна говорила))))))))))))
Aromida, это сказки для только что вступивших в наши ряды) в марте будет 3 года как заключили договор. Ну раньше срока я не надеялась получить ключи ..но ёмаё. Они уже перешли и этот рубеж. А песня о том же: "работы ведутся согласно графику". Ничего что "график" новый.
-
- Гость RZN.info
Да я и говорю. ни фига мы летом не заедем. потому что опять денег у них не будет сделать благоустройство. Так что курим бамбук)))))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»