Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2724289
Сотрудников Московского научно-исследовательского института им. П.А.Герцена (МНИОИ) заподозрили в мошенничестве с квотами на лечение онкологических больных.
Вашу мать, суки!!!!!!!!!
Пустота.
das писал(а):ФрекенСнорк писал(а):http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2724289
Сотрудников Московского научно-исследовательского института им. П.А.Герцена (МНИОИ) заподозрили в мошенничестве
Вашу мать, суки!!!!!!!!!
Пустота.
Владеешь информацией?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Директор Научно-исследовательского института политической социологии Вячеслав Смирнов считает, что если протесты возникнут, то это будет не Болотная, а Манежная.
— Нельзя сравнивать с ситуацию с 2011−12 годами, потому что тогда протесты в крупных городах на самом деле не были массовыми и носили политический характер. Они были вызваны недовольством итогами выборов. Сегодня если экономическая ситуация продолжит ухудшаться, то весьма вероятны протесты в депрессивных регионах. Они будут связаны не с политикой, а с резким повышением цен, задержкой зарплат или каким-то экономическим конфликтом, например, массовым увольнением. Такие протесты будут нести деструктивный характер, то есть, направлены не за, а против чего-то. В первую очередь, против богатых, против чиновников, возможно, даже против выборов, но за жесткую твердую власть.
«СП»: — Аналитики Bloomberg полагают, что у населения будет апатия, а не гнев.
— Нужно разделять категории населения. У части граждан действительно будет апатия, а у части — протест. Но нужно понимать, что протест не будет направлен против президента. Люди начнут требовать у президента распустить правительство, наказать плохих губернаторов или чиновников.
Власть, скорее всего, будет подстраиваться под народ. В экономических ситуациях приходится быть популистами. Но в этом могут быть и положительные тенденции. Президент сможет сменить правительство, ввести режим экономии и поприжать губернаторов, которые за прошедший период вели себя достаточно свободно в экономическом плане.
«СП»: — То есть повторения Болотной возможно?
— Не Болотной, а Манежной. Речь о правых или левых националистических выступлениях, а не о либеральных. Либеральный протест, может, и будет, но он совершенно не сравним с протестом футбольных фанатов, трудоспособного населения заводских районов или безработных. Когда протест происходит не за демократию, а за хлеб, он более серьезный, жестокий и деструктивный. Если такие выступления произойдут, они будут направлены против беспредела местных властей, против полиции, против чиновников или возникнут на почве какого-то национального конфликта. Естественно, власть должна проводить профилактику в этом плане, потому что негативные тенденции уже намечаются.
— Нельзя сравнивать с ситуацию с 2011−12 годами, потому что тогда протесты в крупных городах на самом деле не были массовыми и носили политический характер. Они были вызваны недовольством итогами выборов. Сегодня если экономическая ситуация продолжит ухудшаться, то весьма вероятны протесты в депрессивных регионах. Они будут связаны не с политикой, а с резким повышением цен, задержкой зарплат или каким-то экономическим конфликтом, например, массовым увольнением. Такие протесты будут нести деструктивный характер, то есть, направлены не за, а против чего-то. В первую очередь, против богатых, против чиновников, возможно, даже против выборов, но за жесткую твердую власть.
— Нужно разделять категории населения. У части граждан действительно будет апатия, а у части — протест. Но нужно понимать, что протест не будет направлен против президента. Люди начнут требовать у президента распустить правительство, наказать плохих губернаторов или чиновников.
Власть, скорее всего, будет подстраиваться под народ. В экономических ситуациях приходится быть популистами. Но в этом могут быть и положительные тенденции. Президент сможет сменить правительство, ввести режим экономии и поприжать губернаторов, которые за прошедший период вели себя достаточно свободно в экономическом плане.
«СП»: — То есть повторения Болотной возможно?
— Не Болотной, а Манежной. Речь о правых или левых националистических выступлениях, а не о либеральных. Либеральный протест, может, и будет, но он совершенно не сравним с протестом футбольных фанатов, трудоспособного населения заводских районов или безработных. Когда протест происходит не за демократию, а за хлеб, он более серьезный, жестокий и деструктивный. Если такие выступления произойдут, они будут направлены против беспредела местных властей, против полиции, против чиновников или возникнут на почве какого-то национального конфликта. Естественно, власть должна проводить профилактику в этом плане, потому что негативные тенденции уже намечаются.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
MrM писал(а):Вот не один человек на форуме не согласился с элементарной формулой Андерсена: "А король то голый!" высказанную мной.
Среди моих друзей и знакомых таковых может нашлось только пара. Остальные: "Это РФия, друг!"
Возможно, ту формулу кто-то уже успел украсть до Вас

Ужасно пошло... ну кто так пишет??? Общеизвестно же, что

Этот Слава Смирнов такую банальщину завернул, а ведь поди, серьезные бабки 5 и 20 го получает.Vredtech писал(а):Директор Научно-исследовательского института политической социологии Вячеслав Смирнов считает, что если протесты возникнут, то это будет не Болотная, а Манежная.
— Нужно разделять категории населения. ......Люди начнут требовать у президента распустить правительство, наказать плохих губернаторов или чиновников.
Власть, скорее всего, будет подстраиваться под народ. В экономических ситуациях приходится быть популистами. Но в этом могут быть и положительные тенденции. Президент сможет сменить правительство, ввестиа за хлеб, он более серьезный, жестокий и деструктивный. Если такие выступления произойдут, они будут направлены против беспредела местных властей, против полиции, против чиновников или возникнут на почве какого-то национального конфликта. Естественно, власть должна проводить профилактику в этом плане, потому что негативные тенденции уже намечаются.
ИМХО, это любой из нас мог так наванговать.
То то про Сталина показывают,политологи обсуждают действия Сталина. Видимо народ захотел "жесткой и твердой власти".
То и дело идет речь о миллиардных заначках у губернаторов. Воруют,господа.
То и дело идет речь о миллиардных заначках у губернаторов. Воруют,господа.
UNCLE1911 писал(а):das писал(а):ФрекенСнорк писал(а):http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2724289
Сотрудников Московского научно-исследовательского института им. П.А.Герцена (МНИОИ) заподозрили в мошенничестве
Пустота.
Владеешь информацией?
Обычная проверка. ПОДОЗРЕНИЕ в мошенничестве. Обвинения НЕ предъявлены. Конкретики в новости никакой. Обычно когда заканчивается квота на конкретный регион, то дополнительное обеспечение пациента из этого региона оплачивается собственно за счёт средств пациента. Остальное оплачивается из ФОМС(Фонд обязательного медицинского страхования). Таким образом например можно получить высокотехнологичную помощь, оплатив расходные материалы. Остальное, повторюсь, оплачивается за счёт ФОМС в обычном режиме. Судя по копеечной цифре(500 тыс за троих пациентов), как раз такая ситуация и есть: квоты закончились, финансирования нет, соответственно - оплата. Причём через кассу.
Подобных проверок много, это нормально. Что уж здесь такого особенного - не знаю.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а): Этот Слава Смирнов такую банальщину завернул, а ведь поди, серьезные бабки 5 и 20 го получает.
ИМХО, это любой из нас мог так наванговать.
Вангуют - многие. А прислушиваются - к нему.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
2UNCLE911
К тому же проверяется не сам институт им. Герцена, а коммерческое предприятие с которым у института заключён договор. Там идёт речь о возможном двойном финансировании. Сама эта организация непосредственного отношения к институту не имеет.
К тому же проверяется не сам институт им. Герцена, а коммерческое предприятие с которым у института заключён договор. Там идёт речь о возможном двойном финансировании. Сама эта организация непосредственного отношения к институту не имеет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
das писал(а):Что уж здесь такого особенного - не знаю.
"На данный момент известно о трех пострадавших от действий злоумышленников, сумма ущерба уже превышает полмиллиона рублей."
ну да, фигня какая...и заподозрен не институт, а его сотрудники...
они, конечно же, святые.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Re: Что творится за рубежом
Raider писал(а):заезжал в магазинчик "Синегирия" это рядом с "Глобус"ом, где авторынок\заправка. Понравилось.Antipov писал(а):Где прикупить?
Заезжал в самую первую Синергию, в с.Ходынино - молоко от Вакино Агро по 60 руб за литр продаётся

Re: Что творится за рубежом
АЛСНщик писал(а):Raider писал(а):заезжал в магазинчик "Синегирия" это рядом с "Глобус"ом, где авторынок\заправка. Понравилось.Antipov писал(а):Где прикупить?
Заезжал в самую первую Синергию, в с.Ходынино - молоко от Вакино Агро по 60 руб за литр продаётсяОпуели!
По ссылке торговый центр "Лань" знаете? https://goo.gl/maps/QZ7mdU8V4U72
Там есть молочный отдел. Как зайдёте - влево до упора. Отдел с молочкой от фермера. Такая же цена. К вечеру ВСЁ распродано. Спрос есть. Так что удивляться нечему.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Памяти Немцова
АВТОР
Андрей Орлов (Орлуша)
поэт, писатель
Год назад по мосту —
В пустоту…
Был красив и не лжив…
Был жив…
Он гулял в полный рост,
Был прост…
Не сносил головы,
Увы…
Он был смел и упёрт,
Как чёрт,
Он не ангелом был,
Любил!
Говорил мне Борис:
— Борись!
Я всё помню, Борюсь!
Борюсь…
Если делаю что
Не то,
Ты — как будто бы тут:
— Не гуд!
Если думаю что
Не так —
Ты кричишь мне сквозь мрак:
— Дурак!
Было проще на бой —
С тобой —
Хоть с врагом, хоть с судьбой —
Любой!
Часто нужен совет,
Но — нет…
И когда я умру
(Не вру),
Быть хочу — там, где ты
(Мечты)...
Зазвонит телефон —
Не он…
Не сберёг его Бог —
Не смог…
АВТОР
Андрей Орлов (Орлуша)
поэт, писатель
Год назад по мосту —
В пустоту…
Был красив и не лжив…
Был жив…
Он гулял в полный рост,
Был прост…
Не сносил головы,
Увы…
Он был смел и упёрт,
Как чёрт,
Он не ангелом был,
Любил!
Говорил мне Борис:
— Борись!
Я всё помню, Борюсь!
Борюсь…
Если делаю что
Не то,
Ты — как будто бы тут:
— Не гуд!
Если думаю что
Не так —
Ты кричишь мне сквозь мрак:
— Дурак!
Было проще на бой —
С тобой —
Хоть с врагом, хоть с судьбой —
Любой!
Часто нужен совет,
Но — нет…
И когда я умру
(Не вру),
Быть хочу — там, где ты
(Мечты)...
Зазвонит телефон —
Не он…
Не сберёг его Бог —
Не смог…
Про дикий ужас в Москве
Эмоции...
В жуткой московской истории вызывает огромные вопросы поведение полицейских. Сотрудников, что боязливо жмутся на ступеньках метро в течении 30-40 минут, когда рядом ходит преступник с отрезанной головой громко кричащий что она террорист, сложно назвать правоохранителями. Я не знаю какими инструкциями они руководствовались, но почему-то мне кажется, будь такое во Франции, США, Англии и само собой в Израиле, ее бы застрелили через минуту.https://www.facebook.com/brewerov?fref=nf
Эмоции...
UNCLE1911 писал(а):Памяти Немцова
Москва почтила память Бориса Немцова Репортаж Бизнес FM
В самой колонне: пенсионеры и люди, только родившиеся, когда Немцов предлагал пересадить чиновников на «Волги»; граждане, внешне напоминающие городских сумасшедших, и неброско, но дорого одетые дамы со своими кавалерами респектабельного вида; представители творческих профессий и предприниматели, пришедшие почтить память Немцова и заодно заявить о своем протесте.
Из известных персон, пришедших почтить память убитого политика, наверное, все, кого можно было увидеть на предыдущих протестных маршах: адвокаты Савченко: Фейгин и Полозов, за компанию с поэтом Орлушей завернувшиеся в украинские флаги. Журналист Кашин с триколором, отец и сын Гудковы, Владимир Рыжков, Илья Яшин, Алексей Навальный, Михаил Касьянов.
Что бы изменилось, будь Немцов жив
Немцов был опасен не тем, что его разоблачения припирали подонков к стенке; и не тем, что у него была всенародная популярность (которой не было); и даже не тем, что он умел объединять разные, часто враждующие политические силы. Немцов был хорошим, смелым и последовательным человеком и обо всех этих качествах напоминал.
Что человек был хороший - это возможно. Но вот должности такой, к сожалению, нет. И за это не убивают.
Государственного деятеля и политика оценивают по его делам... разве нет? Из тех его деяний, что в моей памяти - это неудачная попытка пересадить "слуг народа " на отечественные автомобили, скандал с пропавшими в Нижнем Новгороде деньгами "Бэнк оф Нью-Йорк" и неудачная (к счастью) попытка преднамеренного банкротства Нижегородской Ярмарки...
Этот мост все равно будет носить его имя.
Это вряд-ли. Как был Большим Москворецким мостом, так и останется, имхо.
Улофа Пальме тоже убили... застрелили из пистолета в центре Стокгольма. Правда, это было при выходе из кинотеатра... но рядом со своей женой. А репутация его ... да не сравнить, ну уж как минимум почище была. И к убийце были большие вопросы... однако, отпустили на все четыре стороны. Так получилось...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Из тех его деяний, что в моей памяти
Сбор миллиона подписей против чеченской войны, один из оргов шествий против военных действий на территории Украины.
Шварц писал(а):
Что человек был хороший - это возможно. Но вот должности такой, к сожалению, нет. И за это не убивают.
Государственного деятеля и политика оценивают по его делам... разве нет? Из тех его деяний, что в моей памяти - это неудачная попытка пересадить "слуг народа " на отечественные автомобили, скандал с пропавшими в Нижнем Новгороде деньгами "Бэнк оф Нью-Йорк" и неудачная (к счастью) попытка преднамеренного банкротства Нижегородской Ярмарки...Этот мост все равно будет носить его имя.
Это вряд-ли. Как был Большим Москворецким мостом, так и останется, имхо.
Улофа Пальме тоже убили... застрелили из пистолета в центре Стокгольма. Правда, это было при выходе из кинотеатра... но рядом со своей женой. А репутация его ... да не сравнить, ну уж как минимум почище была. И к убийце были большие вопросы... однако, отпустили на все четыре стороны. Так получилось
А я вот что скажу.
Если вы лично не чувствуете в данный момент солидарности с данными людьми по поводу того, что они считают трагедией, имейте мужество и честь промолчать.
ФрекенСнорк писал(а):das писал(а):Что уж здесь такого особенного - не знаю.
"На данный момент известно о трех пострадавших от действий злоумышленников, сумма ущерба уже превышает полмиллиона рублей."
они, конечно же, святые.
Вы бы хоть банально погуглили что ли...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
das писал(а):ФрекенСнорк писал(а):das писал(а):Что уж здесь такого особенного - не знаю.
они, конечно же, святые.
Вы бы хоть банально погуглили что ли...
зачем? мама- пациентка этого Института, так нормально?
Нет, так не нормально. Вы искажаете факты, не хотите вникать в суть проблемы и ещё пишете ложную информацию. Это не может быть нормально. Ну да ладно, у Вас своя правда и я не вижу смысла доказывать что-либо. Благо есть компетентные органы и они будут разбираться без оглядки на мнение обывателя.
Вернуться в «События в стране и мире»