Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Ох ,ох какое благоустройство у них отделку не на что делать-опять анна че нить врать будет
Попали мы господа... Анна тока врёт и врёт и врёт!! Она за это и получает зарплату там наверное)))
-
- Гость RZN.info
Всем, привет! Съездила в Рязань на пару дней... Мат запрещён, а так хочется. Была на стройке. Какой там апрель?!! Уверена, что не успеют. Попросилась в непроданную квартиру в первой секции и свою в 4-ой секции посмотрела. Подъезды в нулевом состоянии, пригляделась, снаружи, где коммерческие помещения, тоже нужна отделка. В первой секции в квартире не доделана электрика, радиаторов нет, но штукатурка сделана прилично, стены ровные. Так удивилась по поводу торчащих проводов, что забыла посмотреть на стояки. В моей квартире только остеклили лоджию, когда я была в декабре, она была не остеклена. Показывала Катя, она не скрывает, что народ начнут запускать, когда благоустройство ещё не будет сделано. И эта выдача ключей до оформления права собственности нужна им, чтобы успокоить самых буйных. Мне даже трудно предположить какие-то сроки. Понятно, что они ждут стабильной плюсовой температуры, но это - апрель. В апреле они могут начать штукатурить. Я мечтаю оформить право собственности в августе-сентябре.
-
- Гость RZN.info
Ах, да! Когда я пришла смотреть свою квартиру, она была открыта, на этаже было несколько рабочих, что-то делали то ли рефрижератором, то ли другим электроприбором. Видимо специально для меня создали видимость работ, я записывалась на просмотр за сутки. Или на самом деле работали?!!
-
- Гость RZN.info
Анна,мы все мечтаем,но может и правда потеплей будет порасторопней будут-все таки терпение у людей кончается.За лето успеют сделать -люди ремонтом займутся может про суды забудут,а позже -приличная сумма набежит
-
- Гость RZN.info
Да проблема не в холоде, с финансами у них трудности.
-
- Гость RZN.info
И причем эти трудности ой как давно.Вывод-ни финансов,ни совести.....
а тем временем непонятная постройка перед нашим домом "превратилась" в строительство многоэтажного дома (((
-
- Гость RZN.info
Еще одни пустые слова с их стороны. Жаль что у них, как у Буратино, нос не растет за каждый обман в сторону дольщиков и потенциальных покупателей.IrinaPol писал(а):Еще,сзади дома, как неделю,стали сносить то,что предполагалось быть парковкой.И,как нам сказали,наш застройщик предполагает судиться за эту территорию. Но это все туманно, так как владельцы за границей.
Шорох писал(а):а тем временем непонятная постройка перед нашим домом "превратилась" в строительство многоэтажного дома (((
любопытно, в сколько же этажей. кто-то видно все же решил не бросать, уже залитую фундаментную плиту на 3-4 подьезда.
Да, все это очень странно... Я писала 25 февраля, после просмотра своей квартиры, со слов показывающей девушки, что постройки-недостройки за нашим домом сносятся, как несоответствующие по разным параметрам и т.д., что наш застройщик собирается судиться за эту территорию ... и т.д. и т.п. Очень быстро убрали старое, и очень быстро возводят новое. Вот сейчас узнала, что это будет многоквартирный дом. Я живу сейчас в доме рядом с нашим будущим, и наблюдаю каждый день из окна перед работой и иногда после. Все очень активно в последние дни, работы начинаются рано утром, ведутся даже в эти праздники. Кто-то еще что-то спрашивал или слышал об этом объекте?
-
- Гость RZN.info
Действительно, очень странная стройка, 2 секции - это 2 подъезда видимо, за один год хотят построить, или мало этажей будет или врут со сроком, чтобы привлечь покупателей. И я не нашла в Интернете проектную декларацию этой стройки, это уж совсем не понятно. Может кто-то нашёл, а я плохо искала?
-
- Гость RZN.info
АNNA ,дело не в сроках -нам по фиг уже,а дело в том ,что перед носом влепили.
-
- Гость RZN.info
Флександр1 писал(а):АNNA ,дело не в сроках -нам по фиг уже,а дело в том ,что перед носом влепили.
Я это понимаю. Но влепил то не застройщик, а администрация. Нас то спрашивать не обязаны...

отправила запрос в администрацию. Посмотрим что ответят )
Вот это новость!Наш не построили дом.зато другой уже влепили!
Кто-нибудь завтра сможет сходить или собирается в суд послушать заседание? Оно назначено на 11 марта, на 12 часов 30 минут, в помещении суда по адресу: г. Рязань, ул. Почтовая, 43/44, зал 5.
-
- Гость RZN.info
Простите,заседание по какому поводу?
-
- Гость RZN.info
Спасибо,очень интересно и немного порадовало,что наш строительный гос.надзор работает,что мы не остались со своей проблемой одни,у меня уже нервишки с этим домом шалить стали,попробую сходить-давление зашкаливает,но интересно как они крутиться будут,хотя им не впервой -но приятного для них тоже мало.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»