ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
region62 писал(а):Раз пошел такой разговор, незабудте себе отдельный въезд сделать с касимовки) А то въезжать на территорию свечек вы можете только через землю 100 дома. Удачи
Вот наконец появился представитель 100-го дома со своей обычной песней. Ничего решим вопрос и с проездом. Кстати какой юридический статус вашей куцей дворовой территории? Удачи.
chameleon-rzn писал(а):Начинается откровенный бред! Почему напрочь пропало желание жить по соседски?!
Откровенный бред несете вы, уважаемый. Жить по-соседски это не значит жить, ущемляя права соседа.
А кто ущемляет ваши права. Нас лишили детской площадки - снесли нашу и поставили на ее месте новую. Забор посреди двора хотят поставить жильцы Олимпов, ну это я думаю у вас все равно не получится. А пустые разговоры на форуме можно вести бесконечно.
region62 писал(а):А кто ущемляет ваши права. Нас лишили детской площадки - снесли нашу и поставили на ее месте новую. Забор посреди двора хотят поставить жильцы Олимпов, ну это я думаю у вас все равно не получится. А пустые разговоры на форуме можно вести бесконечно.
А собственно почему не получиться?
Alex7 писал(а):region62 писал(а):А кто ущемляет ваши права. Нас лишили детской площадки - снесли нашу и поставили на ее месте новую. Забор посреди двора хотят поставить жильцы Олимпов, ну это я думаю у вас все равно не получится. А пустые разговоры на форуме можно вести бесконечно.
А собственно почему не получится?
-
superbeller
- Гость RZN.info
Alex7 писал(а):Нет у нас никакой общей территории, это лоббирование интересов УК и жителей 100-го дома. Детская площадка появилась после завершения строительства "Олимпов" и проворовавшаяся УК к ней не имеет никакого отношения. Парковка для трех домов тоже оказалась у наших окон, хотя в 100-м доме квартир в 2-3 раза больше и соответственно больше машин, также большинством 100-го дома будут решаться все вопросы на совместных собраниях. Наше дело будет раскошеливаться на четверо ворот по 400 тыс. каждое и пр.
Что на форуме ЖК "Олимп" делают жильцы 100-го дома, по-моему, очевидно.
Это все же обсуждается. Например, ворота можно оплатить 3 из 4 дому 100, а одни нам. Это всё можно обсудить. Никто за нас решать не будет. Если нам что-то не понравится, то мы можем отказаться. А вы то собственно что предлагаете? Какой у вас план?
-
superbeller
- Гость RZN.info
region62 писал(а):Раз пошел такой разговор, незабудте себе отдельный въезд сделать с касимовки) А то въезжать на территорию свечек вы можете только через землю 100 дома. Удачи
Да что вы со своим въездом то опять. Так прям всех напугали)) Он легко делается мимо территории дома 100.
Alex7 писал(а): Кстати какой юридический статус вашей куцей дворовой территории? Удачи.
вроде бы статус этих участков был абсолютно одинаков , что у 100 что у 102, что-то изменилось?
интересно, свечки меж собой тоже территорию делить будут? вдоль интересно или поперек.
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
fonMiller писал(а):Alex7 писал(а): Кстати какой юридический статус вашей куцей дворовой территории? Удачи.
вроде бы статус этих участков был абсолютно одинаков , что у 100 что у 102, что-то изменилось?
интересно, свечки меж собой тоже территорию делить будут? вдоль интересно или поперек.
Походу поэтажно
superbeller писал(а):Alex7 писал(а):Нет у нас никакой общей территории, это лоббирование интересов УК и жителей 100-го дома. Детская площадка появилась после завершения строительства "Олимпов" и проворовавшаяся УК к ней не имеет никакого отношения. Парковка для трех домов тоже оказалась у наших окон, хотя в 100-м доме квартир в 2-3 раза больше и соответственно больше машин, также большинством 100-го дома будут решаться все вопросы на совместных собраниях. Наше дело будет раскошеливаться на четверо ворот по 400 тыс. каждое и пр.
Что на форуме ЖК "Олимп" делают жильцы 100-го дома, по-моему, очевидно.
Это все же обсуждается. Например, ворота можно оплатить 3 из 4 дому 100, а одни нам. Это всё можно обсудить. Никто за нас решать не будет. Если нам что-то не понравится, то мы можем отказаться. А вы то собственно что предлагаете? Какой у вас план?
http://www.rzn.info/news/2016/1/13/zeml ... dvory.html
Закрытая территория в границах кадастрового плана.
Это мое предложение.
Я вообще не понимаю, что за склоки тут начались. У нас единый двор. Забор посередине двора возможен только в случае, если Большая 100 решит уйти к другой ук. Во всех остальных случаях нужно придерживаться первоначального плана с забором вокруг всех трех домов и ворот. Если у свечек большие переживания по поводу парковки, можно ее закрыть посредством шлакбаума, но мы же с вами понимаем, что в условиях "две машины на семью и 200 квартир" это не сильно спасет отца русской демократии. А уж делить детскую площадку вообще последнее дело.
Давайте жить дружно в конце концов!
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):Я вообще не понимаю, что за склоки тут начались. У нас единый двор. Забор посередине двора возможен только в случае, если Большая 100 решит уйти к другой ук. Во всех остальных случаях нужно придерживаться первоначального плана с забором вокруг всех трех домов и ворот. Если у свечек большие переживания по поводу парковки, можно ее закрыть посредством шлакбаума, но мы же с вами понимаем, что в условиях "две машины на семью и 200 квартир" это не сильно спасет отца русской демократии. А уж делить детскую площадку вообще последнее дело.
Уфф. Я уж подумал что почему-то я один так думаю)
chameleon-rzn писал(а):Eklampsia писал(а):Я вообще не понимаю, что за склоки тут начались. У нас единый двор. Забор посередине двора возможен только в случае, если Большая 100 решит уйти к другой ук. Во всех остальных случаях нужно придерживаться первоначального плана с забором вокруг всех трех домов и ворот. Если у свечек большие переживания по поводу парковки, можно ее закрыть посредством шлакбаума, но мы же с вами понимаем, что в условиях "две машины на семью и 200 квартир" это не сильно спасет отца русской демократии. А уж делить детскую площадку вообще последнее дело.
Уфф. Я уж подумал что почему-то я один так думаю)
Вас двое плюс двое из 100-го дома. Вот и весь кворум.
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Вам подсказать сколько квартир в каждом доме? А то я смотрю что вы уже как будто все решили и уже забор начали ставить)))
chameleon-rzn писал(а):Вам подсказать сколько квартир в каждом доме? А то я смотрю что вы уже как будто все решили и уже забор начали ставить)))
А вы уже решили четверо ворот ставить?
Alex7, я не хочу сейчас пускаться в объяснения, типа, если бы вы хотели свое личное парковочное место, купите себе дом в деревне, тем более, цена за трешку эквивалентна. Или, купите квартиру рядом с Лентой с парковочным местом. Я хочу спросить у вас: у вас есть родственники и друзья в старом фонде? Хоть кто-нибудь поставил забор в середине двора, огородив анально свою родную пятиэтажечку от грозной девятиэтажечки возвышающейся в 30ти метрах? Ответ прост: нет. Если это не феноменальные паранойяльные идиоты. Что за тяга к мифической ылитарности?
У нас с вами никогда не будет достаточно парковочных мест. Хотя, нет, будет, давайте огородим дома, снесем детскую площадку и закатаем весь двор в асфальт. Наши дети будут играть с рваными покрышками и выкинутыми елочками-освежителями, печально глядя через забор на несчастных детей из дома 100, играющих на куцей детской площадке.
Что за хрень вообще тут происходит? Все хотят себе "машиноместо", но никто не хоочет платить полторы тысячи за платную стоянку через дорогу, где гарантировано это самое "машиноместо". Похоже, вы, Alex7, из тех, кто будет парковать свою тачилу крутого перца пятым рядом перед подъездом или на месте съезда с пандуса, перекрывая ход детской коляске, лишь бы 100 метров до дома не дойти. Меня бесит лишь то, что сейчас у нас во дворе паркуются "лишние" люди с касимовки и соседних домов. А если мы огородимся, эта проблема будет решена. А с Большой 100 смысла ругаться нет. Сейчас все играют на детской площадке, в том числе, и мои дети пару вечеров там провели. И, после общения с родителями из сотого дома, я могу сказать, что нормальные люди там живут, собак на площадке не выгуливают, окурки не бросают, не орут: "покажи свидетельство для прохода на нашу площадку".
Давайте жить дружно, а?
У нас с вами никогда не будет достаточно парковочных мест. Хотя, нет, будет, давайте огородим дома, снесем детскую площадку и закатаем весь двор в асфальт. Наши дети будут играть с рваными покрышками и выкинутыми елочками-освежителями, печально глядя через забор на несчастных детей из дома 100, играющих на куцей детской площадке.
Что за хрень вообще тут происходит? Все хотят себе "машиноместо", но никто не хоочет платить полторы тысячи за платную стоянку через дорогу, где гарантировано это самое "машиноместо". Похоже, вы, Alex7, из тех, кто будет парковать свою тачилу крутого перца пятым рядом перед подъездом или на месте съезда с пандуса, перекрывая ход детской коляске, лишь бы 100 метров до дома не дойти. Меня бесит лишь то, что сейчас у нас во дворе паркуются "лишние" люди с касимовки и соседних домов. А если мы огородимся, эта проблема будет решена. А с Большой 100 смысла ругаться нет. Сейчас все играют на детской площадке, в том числе, и мои дети пару вечеров там провели. И, после общения с родителями из сотого дома, я могу сказать, что нормальные люди там живут, собак на площадке не выгуливают, окурки не бросают, не орут: "покажи свидетельство для прохода на нашу площадку".
Давайте жить дружно, а?
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Дополню по поводу детской площадки. Вы представляете как будет она выглядеть обнесёная забором по кадастровым границам? Как вольер для зверей? Вы этого желаете для своих детей? Типа смтрите дети, вон те детишки за пределами клетки они не нашего уровня, у них папа с мамой купили дом не в комфортклассе, как у нас, а в эконом!
Бредный бред!
Бредный бред!
Только летом на этой детской площадке и плюнуть будет не куда. Даже те же жители 100 го дома ,еще в том году, вынуждены были ходить гулять в соседний двор к 94 дому. А вообще честно говоря, мне всё равно где будут гулять дети из сотого дома, Площадка строилась на деньги свечек и на территории свечек, я не для того переплатила за квартиру около миллиона чтобы потом с детьми ходить в соседние дворы.
Eklampsia писал(а):Alex7, я не хочу сейчас пускаться в объяснения, типа, если бы вы хотели свое личное парковочное место, купите себе дом в деревне, тем более, цена за трешку эквивалентна. Или, купите квартиру рядом с Лентой с парковочным местом. Я хочу спросить у вас: у вас есть родственники и друзья в старом фонде? Хоть кто-нибудь поставил забор в середине двора, огородив анально свою родную пятиэтажечку от грозной девятиэтажечки возвышающейся в 30ти метрах? Ответ прост: нет. Если это не феноменальные паранойяльные идиоты. Что за тяга к мифической ылитарности?
Давайте жить дружно, а?
Должен вас разочаровать, уважаемая. Я никогда не буду парковать свою крутую точилу пятым рядом перед подъездом и вовсе не из-за отсутствия таковой. Меня бесят те же проблемы, что и Вас. Просто я думаю их не решить совместно с 100-м домом, не ущемляя наши интересы.
Нормально будет выглядеть! Так же как и закрытые территории других ЖК))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»