ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Eklampsia
Гость RZN.info

Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"

Сообщение Eklampsia » 07 мар 2016, 11:20

Мне кажется, Alex7 и tanka5 это один и тот же юзер)))
Вопрос к первому: а как не ущемить интересы всех 200 квартир свечек при этом раскладе обнесения забором?
Вопрос ко второй: вы все сто дней лета на одной площадке гулять планируете? Или если представить, что в каждой квартире по одному ребенку (а это не так), то 200 детей на этой площадке - окнорм?!

Alex7
Гость RZN.info

Сообщение Alex7 » 07 мар 2016, 11:29

На счет одного юзера это круто! Вот где паранойя.

tanka5
Гость RZN.info

Сообщение tanka5 » 07 мар 2016, 12:05

ну предположим что в двух свечках 200 детей, а в сотом доме сколько получается? 400? Так вы сами отвечаете на свой вопрос! Конечно не норм 600 детей на одной бедной площадке!)) О чем я собственно и говорю
Последний раз редактировалось tanka5 07 мар 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

tanka5
Гость RZN.info

Сообщение tanka5 » 07 мар 2016, 12:07

Что вы так переживаете!! Мы чужого не заберем!!! Только Исключительно свое)))

Alex7
Гость RZN.info

Сообщение Alex7 » 07 мар 2016, 12:25

tanka5 писал(а):ну предположим что в двух свечках 200 детей, а в сотом доме сколько получается? 400? Так вы сами отвечаете на свой вопрос! Конечно не норм 600 детей на одной бедной площадке!)) О чем я собственно и говорю

Аналогичная ситуация с парковкой.

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 07 мар 2016, 12:44

Alex7 писал(а):
superbeller писал(а):
Alex7 писал(а):Нет у нас никакой общей территории, это лоббирование интересов УК и жителей 100-го дома. Детская площадка появилась после завершения строительства "Олимпов" и проворовавшаяся УК к ней не имеет никакого отношения. Парковка для трех домов тоже оказалась у наших окон, хотя в 100-м доме квартир в 2-3 раза больше и соответственно больше машин, также большинством 100-го дома будут решаться все вопросы на совместных собраниях. Наше дело будет раскошеливаться на четверо ворот по 400 тыс. каждое и пр.
Что на форуме ЖК "Олимп" делают жильцы 100-го дома, по-моему, очевидно.

Это все же обсуждается. Например, ворота можно оплатить 3 из 4 дому 100, а одни нам. Это всё можно обсудить. Никто за нас решать не будет. Если нам что-то не понравится, то мы можем отказаться. А вы то собственно что предлагаете? Какой у вас план?

забор.jpg

http://www.rzn.info/news/2016/1/13/zeml ... dvory.html
Закрытая территория в границах кадастрового плана.
Это мое предложение.

Выглядит, как ТЦ с парковкой)) А если у детей мячик улетит к дому 100? Они побегут что ли с пикалкой к калитке? )) Вы понимаете, что той парковки, что есть, никогда не хватит даже если супер-забор сделать? Застройщик тут просто кинул жильцов. Вы все равно будете парковаться где-то в округе. У того же дома 100.

MARABU
Гость RZN.info

Сообщение MARABU » 07 мар 2016, 14:03

Alex7 , зачем нужно сеять вражду между соседними домами? Зачем вообще нужен этот дурацкий забор внутри двора, уродующий территорию?
Машиномест все-равно на всех не хватит, а от ночных "вандалов" он особо не спасет. С моим ребенком учатся дети из дома по Большой 100. Им что, прикажите через забор общаться??

Eklampsia
Гость RZN.info

Сообщение Eklampsia » 07 мар 2016, 14:10

Alex7 писал(а):На счет одного юзера это круто! Вот где паранойя.

Ну, согласитесь, забавное совпадение: tanka5 и Alex7, не хватает еще vasya6 и masha8. Не обижайтесь, это шутка, если что.

Я просто думаю, что невозможно все колючей проволокой огородить и сидеть в бункере. Если так уж хочется, чтобы для наших домов были отдельные "машиноместа", давайте поставим шлакбаум на въезде на отдельную парковку и к нашим домам. Это не так сложно, на самом деле. Но городить огород вокруг детской площадки и футбольных ворот глупо, дети будут ходить вместе в сад и школу, дети из соседних домов. Что же им не общаться?

MARABU
Гость RZN.info

Сообщение MARABU » 07 мар 2016, 14:23

Да, осталось только сторожевых собак выпустить по периметру, чтобы враг уж наверняка не пробрался)))

MARABU
Гость RZN.info

Сообщение MARABU » 07 мар 2016, 14:29

Насчет шлакбаума, кстати, неплохая идея.

tanka5
Гость RZN.info

Сообщение tanka5 » 07 мар 2016, 15:00

Eklampsia, конечно не обижаюсь, что вы)) как бы вам этого не хотелось, но мы друг к другу никакого отношения не имеем!! по личному опыту хочу сказать, я вынуждена была спать с закрытой форточкой летом из за того что на лавочках собираются компании, и орут до утра. В новом доме, хотелось бы этого избежать. У нас открытые балконы, и тоже мало желания встречать там посторонних людей( а они будут, очень удачное место для распития алкоголя) к жильцам сотого дома ничего плохого не имею, тоже много знакомых, ничего личного! Содержать консъержа, не имею смысла, когда возможно один раз заплатить за забор с видеонаблюдением. Это мое мнение и его я буду высказывать на собрании, что думают на счёт этого жильцы 100-ГО дома, мне не интересно!

Kisga
Гость RZN.info

Сообщение Kisga » 07 мар 2016, 15:43

chameleon-rzn писал(а):Дополню по поводу детской площадки. Вы представляете как будет она выглядеть обнесёная забором по кадастровым границам? Как вольер для зверей? Вы этого желаете для своих детей? Типа смтрите дети, вон те детишки за пределами клетки они не нашего уровня, у них папа с мамой купили дом не в комфортклассе, как у нас, а в эконом!
Бредный бред!

А что плохого в том, что детская площадка будет обнесена забором? Ну да, пусть не пойми кто спокойнл сможет пройти на территорию, и сделать что то плохое детям. Телевизор смотрите, товарищи! С закрытой территорией родители будут спокойнее себя чувствовать и отпускать во двор своих детей. Пусть даже он огорожен забором "для зверей":)

Alex7
Гость RZN.info

Сообщение Alex7 » 07 мар 2016, 15:55

tanka5 писал(а):Eklampsia, конечно не обижаюсь, что вы)) как бы вам этого не хотелось, но мы друг к другу никакого отношения не имеем!! по личному опыту хочу сказать, я вынуждена была спать с закрытой форточкой летом из за того что на лавочках собираются компании, и орут до утра. В новом доме, хотелось бы этого избежать. У нас открытые балконы, и тоже мало желания встречать там посторонних людей( а они будут, очень удачное место для распития алкоголя) к жильцам сотого дома ничего плохого не имею, тоже много знакомых, ничего личного! Содержать консъержа, не имею смысла, когда возможно один раз заплатить за забор с видеонаблюдением. Это мое мнение и его я буду высказывать на собрании, что думают на счёт этого жильцы 100-ГО дома, мне не интересно!

Вы мне, tanka5, заочно симпатичны и мнения наши созвучны. :D

Alex7
Гость RZN.info

Сообщение Alex7 » 07 мар 2016, 16:24

MARABU писал(а):Насчет шлакбаума, кстати, неплохая идея.

Ваш "шлакбаум" и недели не простоит, 100-й дом или кто-нибудь еще его снесет.

Eklampsia
Гость RZN.info

Сообщение Eklampsia » 07 мар 2016, 16:26

Ок. Видеонаблюдение. Куда будет подаваться и храниться информация? Кто будет наблюдать?
Второй момент, о чем я и говорила: все хотят машиноместо, никто не хочет платить за стоянку. Все хотят комфорт-класс, но, покупая квартиру с помещением для консьержа, никто не хочет платить ему зарплату, правильно, зачем? Можно же видеонаблюдение поставить с прямой трансляцией по квартирам, видимо. Товарищи, если вы купили квартиру в комфорт-классе, будьте добры его содержать. А то это похоже на покупку в кредит мерседеса glk и стенаний, что ТО стоит 70 тысяч в год.

Alex7
Гость RZN.info

Сообщение Alex7 » 07 мар 2016, 17:50

Eklampsia писал(а):Ок. Видеонаблюдение. Куда будет подаваться и храниться информация? Кто будет наблюдать?
Второй момент, о чем я и говорила: все хотят машиноместо, никто не хочет платить за стоянку. Все хотят комфорт-класс, но, покупая квартиру с помещением для консьержа, никто не хочет платить ему зарплату, правильно, зачем? Можно же видеонаблюдение поставить с прямой трансляцией по квартирам, видимо. Товарищи, если вы купили квартиру в комфорт-классе, будьте добры его содержать. А то это похоже на покупку в кредит мерседеса glk и стенаний, что ТО стоит 70 тысяч в год.

Способ организации видеонаблюдения это частный вопрос, какой смысл сейчас об этом говорить. И не надо тут особо морализировать и проводить неуместные аналогии.

chameleon-rzn
Гость RZN.info

Сообщение chameleon-rzn » 07 мар 2016, 17:57

Alex7 писал(а):Способ организации видеонаблюдения это частный вопрос, какой смысл сейчас об этом говорить.

А паркинг это какой вопрос?? Насколько я понял вопрос видеонаблюдения - это один из пунктов тем ближайшего собрания инициативной группы, частью которой, я полагаю, вы являетесь.

Alex7
Гость RZN.info

Сообщение Alex7 » 07 мар 2016, 18:07

chameleon-rzn писал(а):
Alex7 писал(а):Способ организации видеонаблюдения это частный вопрос, какой смысл сейчас об этом говорить.

А паркинг это какой вопрос?? Насколько я понял вопрос видеонаблюдения - это один из пунктов тем ближайшего собрания инициативной группы, частью которой, я полагаю, вы являетесь.

Никаким членом группы я не являюсь, но на сколько я понимаю, собрание носит чисто организационный характер и вряд ли на нем будут приняты какие-нибудь серьезные решения. Но рано или поздно их придется принимать.

tanka5
Гость RZN.info

Сообщение tanka5 » 07 мар 2016, 18:26

Alex7, взаимно!!! :)

Alex7
Гость RZN.info

Сообщение Alex7 » 07 мар 2016, 18:56

tanka5 писал(а):Alex7, взаимно!!! :)

С праздником Вас!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»