ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

alya
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение alya » 10 мар 2016, 23:51

Wold писал(а):Вот поэтому я свою квартиру, не смотря на то, что она новая и там практически ничего нет поставил сигнализацию. Теперь спокоен очень, что всё там и меня ничего не беспокоит кто там пьяный ходит. Ведь сейчас страшно оставлять без присмотра практически всё...

А кто у нас пьяный ходит?! Ну-ка поподробнее, пжлста.... :)

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 10 мар 2016, 23:57

:D Человек походу форум попутал :D

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 11 мар 2016, 00:09

Я тоже так подумала. Но вдруг...

Gamer
Гость RZN.info

Сообщение Gamer » 11 мар 2016, 16:17

Наверное он имел ввиду, что просто пьяные ходят, но я думаю, что пьяные ничего квартире не сделают, нужно трезвых и опытных боятся воров, вот они действительно страшные, а пьяный человек на что он способный - практически ни на что. Согласен, что охрана нужна, только вот такая?! Либо чтоб ЖК охранялось, либо действительно сигнализацию поставить, но что-то нужно.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 11 мар 2016, 19:00

Gamer писал(а):Наверное он имел ввиду, что просто пьяные ходят, но я думаю, что пьяные ничего квартире не сделают, нужно трезвых и опытных боятся воров, вот они действительно страшные, а пьяный человек на что он способный - практически ни на что. Согласен, что охрана нужна, только вот такая?! Либо чтоб ЖК охранялось, либо действительно сигнализацию поставить, но что-то нужно.

Что можно украсть из квартиры? Телевизоры и личные вещи?
Без наводки к Вам в квартиру никто не полезет, т.к. в 99% квартир нашего дома даже после полного заселения брать нечего.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 12 мар 2016, 17:43

3 подъезд, 10 этаж, одна из квартир, где идет ремонт. Вы или безграмотные, или плохо видящие, потому что в упор не замечаете правил проведения ремонта. Громкие виды работ не проводятся в выходные дни. Да, ремонт всем надо делать, и все будут делать. Но ломать стены в субботу в 8 утра, это свинство!

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 12 мар 2016, 19:43

Уведомл о резул ОС для форума.jpg

makcok
Гость RZN.info

Сообщение makcok » 13 мар 2016, 00:10

Во втором подъезде в лифтах кто-то скомуниздил поручни!Куда смотрят наши контролеры?!!!За что мы им платим?

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 13 мар 2016, 00:15

В 3 подъезде в грузовом лифте поручня уже давно нет

makcok
Гость RZN.info

Сообщение makcok » 13 мар 2016, 00:26

За те же деньги (даже еще меньшие) можем заключить договор с ЧОПом или ВОХРом.Люди будут нести ответственность!

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 13 мар 2016, 00:47

Это при том, что в лифтах камеры и у контролеров в "телевизоре" все просматривается. Случайность? Не думаю. И мне вот интересно- а зеркала, для которых в лифтах рейки предусмотрены нам повесят? Или также как поручни? :oops:

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 13 мар 2016, 14:03

Поручни у контролеров лежат.

Cheslav 2
Гость RZN.info

Сообщение Cheslav 2 » 14 мар 2016, 07:11

Так у нас в доме есть брак и недостатки строительства?
То нужно обращаться туда...

По закону выявленный брак должен устраняться в гарантийный период, но не всегда это право просто реализовать. Если вы столкнулись со строительным браком в новом доме, сообщите об этом по телефону: 8 (4912) 77-57-69, заполните анкету на сайте НП «ЖКХ Контроль» или напишите на почту: oprf2012@mail.ru.

Подробнее на RZN.info:
http://www.rzn.info/news/2016/3/12/dlya ... domah.html

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 15 мар 2016, 20:56

В нашем доме организовано и зарегистрированоТСН! Инициативная группа проделала ОГРОМНУЮ работу - нашли, опросили и дали заполнить биллютени голосования практически всем собственникам ( не проголосовала минимальная часть собственников, которых не смогли найти).Были проведены очные собрания, на которых мы видели тех наших соседей, кто берет на себя отвественность по управлению общим имуществом.
Естесственно, УК едсер добровольно не откажется от дохода с нашего дома. Похоже своим "частным бизнесом" они считают "охрану" в отдельном благоустроенном доме со всеми коммуникациями (которые мы должны оплачивать). Люди, работающие "контролерами" получают копейки, а ГДЕ все остальное? Надо менять эту ситуацию. Если большинство решит, что охрана необходима, то пусть она будет, но не в том виде ,котором нам ее навязали. :oops: .

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 15 мар 2016, 21:43

Ответ-спротивникам-ТСН.gif

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 15 мар 2016, 22:31

Такую страшно-смешную листовку в лифтах повесили! Общий смысл -"если от нас уйдет УК Единство-сервис , то мы все умрем!- утонем, задохнемся, сгорим..и скорая к нам не приедет!" Уважаемые противники ТСН! В нашем городе десятки обслуживающих организаций и десятки тысяч домов, прекрасно обходящихся без Едсера. Интересующие Вас вопросы можно задавать председателю ТСН и его правлению. ТСН вправе заключать договоры на обслуживание дома с различными организациями и контролировать качество предоставляемых услуг. Поймите, что мы здесь хозяева и за наши деньги нас должны обслуживать, а не диктовать свои условия- как делает Едсер.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 15 мар 2016, 22:41

И еще. Пару месяцев назад мы вызвали"скорую" в 4 часа утра. В течении 15 минут медики пытались "прорваться" через ворота, но им никто не открыл! Медработники вынуждены были идти от калитки и нас еще выругали,что их не пускают. Вот вам и пост охраны- контроля с кнопкой. :shock:

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 16 мар 2016, 10:27

мари-я писал(а):И еще. Пару месяцев назад мы вызвали"скорую" в 4 часа утра. В течении 15 минут медики пытались "прорваться" через ворота, но им никто не открыл! Медработники вынуждены были идти от калитки и нас еще выругали,что их не пускают. Вот вам и пост охраны- контроля с кнопкой. :shock:

Это совсем не удивительно, т.к. я однажды разбудил нашего контролера в 23.00.
Если и нужна нашему дому охрана, то, эти люди должны обладать полномочиями и нести ответственность за свои действия. Текущие поборы едсера на контролеров превышают стоимость круглосуточного вооруженного поста ЧОП.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 16 мар 2016, 11:17

Господа-работники ООО "УК "Единство сервис" убедительно просим вас и ваших контролеров не срывать объявления, которые вывешивает правление ТСН "ЖК "Суворов 55б". Мы же ваши никогда не срывали и не срываем.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 16 мар 2016, 16:08

Внимание соседи! Сейчас в лифте нашего 3-го подъезда на меня (а я ехала с ребенком) набросилась бешеная баба во всем черном с маленькой собакой. Она клеила в нашем лифте объявления про то как мы умрем без Едсера и орала, что всЁ здесь принадлежит Сорокину- весь наш двор, все коммуникации и все мы вместе взятые (придурки) - все принадлежим Сорокину. На мои робкие возражения она чуть не вцепилась в меня, бешено орала матом и чуть не искусала! Я конечно понимаю, что эти сорокины считают собственников дома стадом баранов и выпускают на несогласных своих боевых псов. Поразительно другое - что находятся люди, которые готовы считать себя чьей-то собственностью и платить "дань" за воздух.
И второе! Эта черная фурия совершенно беспрепятственно проходит в наш подъезд, зная код от домофона! При этом контролер только разводит руками и молчит. Такая охрана нам нужна???? Эта бешеная и убить может и покалечить, зато все будут покорно платить за пост охраны? Каждый будет думать, что это со мной не случится, но это до поры- до времени. Будьте бдительны и берегите детей!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»