ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

АндРос
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение АндРос » 16 мар 2016, 18:26

Добрый день, уважаемые соседи))
В настоящее время идет работа по заключению договоров на обслуживание нашего дома со сторонними организациями. В течение месяца УКЕС необходимо передать нам (в ТСН) всю документацию и дом по акту, УКЕС и ГКЕ извещены об этом в письменном виде. С 1мая управлять нашим домом будет ТСН и соответственно сбор платежей в ТСН будет с 1 мая. Все основные поставщики услуг согласны заключить с нами договора, осталось исполнить юридическую часть вопроса. В указанные сроки мы укладываемся. Отключения электроэнергии, воды, газа НЕ БУДЕТ, все оборудование БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ! На начальном этапе будет организована круглосуточная бодрствующая и неусыпная служба вахтеров. Окончательное решение о форме, виде, структуре этой услуги будет принято самими собственниками помещений на общем собрании. Все платежи и расчеты будут только в безналичной форме! МП "КВЦ" заключает с нами договор: в настоящее время готовлю для них электронную базу данных для создания лицевых счетов по помещениям нашего дома. Извиняюсь, что мало даю отчетов о проделанной работе - сейчас очень много организационных дел и кругом очереди, бюрократия, индивидуальное толкование законов и т.д. Это все обычная рутинная работа о которой много не расскажешь - надо просто ее сделать.
С уважением ваш Председатель Правления))

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 16 мар 2016, 19:48

Светлана из 152 квартиры, расклеивающая объявления в подъездах, мы ваши объявления не срываем - не надо обманывать (тем более, обманывать, в письменном виде). Вы наверно не заметили, что мы рядом с вашим объявлением повесили свое с ответами на ваши вопросы (на предыдущей странице есть фото). К тому же весь лифт увешивать листами с одним содержанием необязательно - достаточно одного экземпляра. И на жильцов кидаться в подъездах не надо (я так понимаю, что это тоже вы были - напали на женщину с ребенком в лифте).

wisaw
Гость RZN.info

Сообщение wisaw » 16 мар 2016, 21:46

Зачем же вы Роман обманываете, все ваши вечерние пробежки с срыванием объявлений по лифтам записаны на видеокамерах. А утром ваш товарищ бегал и срывал.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 16 мар 2016, 23:09

:shock: Так-так! Какие-такие пробежки? Значит неадекватное поведение черной гражданки записано должно быть? ЕЕ мат и истерические нападки при моем ребенке в лифте и в доме у "охраны"? Где же вы смотрели эти записи? Контролеры перед вами отчитываются и записи показывают? Оччччень интересно посмотреть, и доказательством в суде будут. :oops:

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 16 мар 2016, 23:26

wisaw писал(а):Зачем же вы Роман обманываете, все ваши вечерние пробежки с срыванием объявлений по лифтам записаны на видеокамерах. А утром ваш товарищ бегал и срывал.

Не имею привычки обманывать.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 17 мар 2016, 00:49

Мария, а кто такой Сорокин и какое отношение он имеет к нашему дому?

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 17 мар 2016, 01:12

Информация о застройщике ГК ЕДИНСТВО
Общество с ограниченной ответственностью «Вирт»
Адрес местонахождения: 390525, Россия, Рязанская область, Рязанский район, с. Поляны, улица Терехина, дом 10-а.
Почтовый адрес: 390005, г. Рязань, ул. Татарская, д.47
Пн - Пт - с 9.00 до 19.00, Сб. - с 11.00 до 16.00, Вс. – выходной.
2. Государственная регистрация
Общество с ограниченной ответственностью «Вирт»
зарегистрировано 29 августа 2007 года МРИФНС России №6 по Рязанской области
ОГРН 1076215002720, ИНН 6215020625, КПП 621501001
3. Учредители
Физическое лицо:
Сорокин Андрей Владимирович, 50% голосов
Кирсанов Николай Владимирович, 50% голосов

И еще много информации что у него квартира на 21 этаже в нашем доме. И он же совладелец ЕДСЕРА, который нам впарили .

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 17 мар 2016, 01:32

Я немного ошиблась - ин-фа выше про соседний дом 41. А в нашем Сорокин 100%-ный учредитель.

Fantom_11
Гость RZN.info

Сообщение Fantom_11 » 17 мар 2016, 21:35

alya писал(а):
Wold писал(а):
А кто у нас пьяный ходит?! Ну-ка поподробнее, пжлста.... :)

Они не ходють, они ползають) Во дела в ЖК творятся!

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 18 мар 2016, 12:36

Добрый день, уважаемые соседи!
Подскажите какие провайдеры ТВ и интернета есть в нашем доме.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 18 мар 2016, 15:13

dim_ryazan писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Подскажите какие провайдеры ТВ и интернета есть в нашем доме.

Nlink. Содержание и качество не радует.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 18 мар 2016, 16:25

АндРос писал(а):Добрый день, уважаемые соседи))
В настоящее время идет работа по заключению договоров на обслуживание нашего дома со сторонними организациями. В течение месяца УКЕС необходимо передать нам (в ТСН) всю документацию и дом по акту, УКЕС и ГКЕ извещены об этом в письменном виде. С 1мая управлять нашим домом будет ТСН и соответственно сбор платежей в ТСН будет с 1 мая. Все основные поставщики услуг согласны заключить с нами договора, осталось исполнить юридическую часть вопроса. В указанные сроки мы укладываемся. Отключения электроэнергии, воды, газа НЕ БУДЕТ, все оборудование БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ! На начальном этапе будет организована круглосуточная бодрствующая и неусыпная служба вахтеров. Окончательное решение о форме, виде, структуре этой услуги будет принято самими собственниками помещений на общем собрании. Все платежи и расчеты будут только в безналичной форме! МП "КВЦ" заключает с нами договор: в настоящее время готовлю для них электронную базу данных для создания лицевых счетов по помещениям нашего дома. Извиняюсь, что мало даю отчетов о проделанной работе - сейчас очень много организационных дел и кругом очереди, бюрократия, индивидуальное толкование законов и т.д. Это все обычная рутинная работа о которой много не расскажешь - надо просто ее сделать.

В УК Едсера сказали, что никуда наш дом с 1 мая не переходит. Ожидаются судебные тяжбы.
Представители ТСН, объясните ситуацию?

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 18 мар 2016, 16:36

SvetLa писал(а):
АндРос писал(а):Добрый день, уважаемые соседи))

В УК Едсера сказали, что никуда наш дом с 1 мая не переходит. Ожидаются судебные тяжбы.
Представители ТСН, объясните ситуацию?

Это предсмертные конвульсии едсера.
Наш дом создал ТСН и это первый звонок о том, что подобная схема ведения бизнеса как в едсере уже не актуальна.
Нам, как клиентам, такой поставщик услуг не нужен.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 18 мар 2016, 17:01

Ваш ответ голословный. Хотелось бы конкретики и точности.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 18 мар 2016, 18:49

Добрый день. Лично мне неизвестен ни один случай добровольной передачи дома от УК к ТСЖ (ТСН). Сплошные тяжбы и "палки в колеса". Не стоит ожидать этого и от УК "Единство сервис". С мая месяца платежи будут начисляться бухгалтерией ТСН и оплачиваться на р/с ТСН. В настоящее время заключаются договора с обслуживающими организациями, которые начнут работать с мая, подбирается персонал. Если дом еще и УК продолжит обслуживать, то только за счет УК - не за наш. На первом общем собрании в июле Левин неоднократно советовал нам создать в доме ТСЖ. Что и было сделано. В данном случае можно только посоветовать Левину выполнить свою часть обещания и передать дом ТСН по акту в сроки предусмотренные законодательством.

wisaw
Гость RZN.info

Сообщение wisaw » 19 мар 2016, 07:52

Инициативная группа против ТСН!!! Мы будем собирать собрание настоящие и законное! После опроса собственников стало понятно, что людям названивали и убеждали о супер мифическом низком тарифе, но все равно 90% против ТСН и тариф по факту все тоже самое. На вопросы кто все будет обслуживать ответ один: спец. организации. Какие варианты вы рассматриваете даже не зная ни какой информации о сетях, насосных, венткамерах, пожаротушении, пожарной сигнализации, сказки пишити людям. Ни одна организация не ответит сколько стоит и будет ли обслуживать пока не увидит, а вы что показали артисты))). А по поводу информации о персональных данных собственников мы написали в прокуратуру заявление, где вы взяли наши телефоны и каким методом. Уверен не законным! Мы считаем надо взаимодействовать с юридическим лицом (а не с председателем который при банкротстве руками разведет и скажет так получилось не ожидал, что платить будут с задержками или в этом духе) общаться и предлогать своё виденье, сколько обращался в УК ЕС всегда помогали и проблем с порядком я не вижу!

Cheslav 2
Гость RZN.info

Сообщение Cheslav 2 » 19 мар 2016, 10:35

Уважаемый wisaw, думаю проблема ТСН лежит в другой области. Я как владелец не вижу проблем в тарифе, рубль туда рубль сюда вопроса не решит. А вот мне как жильцу важно, что бы я был уверен, что в доме всё исправно и чисто, и если что ломается, то быстро чинится и убирается... Так вот наличие УК (не важно какой) в целом этой задачи не решает, кто за ней следит. Уже не раз возникали персональные вопросы по которым например наше УК делало попытки отмахнуться. У меня лично было затопление, мусор на площадке и я не видел, что бы наша УК спешила на помощь. Не говоря уже о проведённом ими якобы собрании. Писать, ругаться у меня просто нет на это времени, потому мне проще решать вопросы самому и делегировать проблемы по пинанию УК или других облуживающих организаций наиболее активным жильцам нашего дома. Был вариант совет дома, но тот который избрала наша УК мне не понравился в виду своей "безхребетности" и не желании решать проблемы дома, по крайней мере мне об это не известно. А вот инициативная группа по созданию ТСН, по крайней мере задаёт не удобные вопросы той же УК и я их в этом поддерживаю. Я не могу утверждать, что ТСН как проект будет хорош, но вот тогда и вам флаг в руки если они что-то будут делать не так, надо их поправлять, а может и переизбирать. Я их не знаю лично как и вас, как и вы меня, потому только время покажет, кто и что из себя представляет и стоит. По поводу банкротства, опять же советую следить за их действиями и если хотя бы будут подозрения пишите будем обсуждать. Уверяю вас, управление в виде УК (если вы к ней не имеете ни какого отношения) абсолютно не эффективно. Если я не прав приведите примеры....

Cheslav 2
Гость RZN.info

Сообщение Cheslav 2 » 19 мар 2016, 10:37

Уважаемый wisaw, думаю проблема ТСН лежит в другой области. Я как владелец не вижу проблем в тарифе, рубль туда рубль сюда вопроса не решит. А вот мне как жильцу важно, что бы я был уверен, что в доме всё исправно и чисто, и если что ломается, то быстро чинится и убирается... Так вот наличие УК (не важно какой) в целом этой задачи не решает, кто за ней следит. Уже не раз возникали персональные вопросы по которым например наше УК делало попытки отмахнуться. У меня лично было затопление, мусор на площадке и я не видел, что бы наша УК спешила на помощь. Не говоря уже о проведённом ими якобы собрании. Писать, ругаться у меня просто нет на это времени, потому мне проще решать вопросы самому и делегировать проблемы по пинанию УК или других облуживающих организаций наиболее активным жильцам нашего дома. Был вариант совет дома, но тот который избрала наша УК мне не понравился в виду своей "безхребетности" и не желании решать проблемы дома, по крайней мере мне об это не известно. А вот инициативная группа по созданию ТСН, по крайней мере задаёт не удобные вопросы той же УК и я их в этом поддерживаю. Я не могу утверждать, что ТСН как проект будет хорош, но вот тогда и вам флаг в руки если они что-то будут делать не так, надо их поправлять, а может и переизбирать. Я их не знаю лично как и вас, как и вы меня, потому только время покажет, кто и что из себя представляет и стоит. По поводу банкротства, опять же советую следить за их действиями и если хотя бы будут подозрения пишите будем обсуждать. Уверяю вас, управление в виде УК (если вы к ней не имеете ни какого отношения) абсолютно не эффективно. Если я не прав приведите примеры....

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 19 мар 2016, 17:18

wisaw писал(а):А по поводу информации о персональных данных собственников мы написали в прокуратуру заявление, где вы взяли наши телефоны и каким методом. Уверен не законным!

wisaw, напомню, что ваши персональные данные и телефон я узнал (абсолютно незаконным методом) лично от вас - когда мы подписывали заявления в надзорные органы и претензии по холодным подъездам. Кстати вы исправно приходили и подписывали все наши бумаги.

mslayer
Гость RZN.info

Сообщение mslayer » 21 мар 2016, 10:24

wisaw, лучше узнайте сколько данных и как было слито застройщиком своей братве в ук.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»