Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
В Рязани разработали шлем пилота,который позволяет с поворотом головы,поворачиваться системам наведения оружия.
Куда голова,туда и прицел.
ivanes писал(а):В Рязани разработали шлем пилота,который позволяет с поворотом головы,поворачиваться системам наведения оружия.
Чья-нибудь тёща домой принесет. В чью сторону посмотрит, туда и сковородка полетит.
Ты - это ты, а я - это я.
Браво! За идею использования.
Скандал разгорается в одной из рязанских школ
Ее ученика заставили извиняться перед поварами за то, что тот выложил в Сеть фотографию скудного обеда.
Публикация в Интернете снимка из столовой обернулась для учащегося 71-й школы города Рязани серьезными неприятностями.
Ее ученика заставили извиняться перед поварами за то, что тот выложил в Сеть фотографию скудного обеда.
Публикация в Интернете снимка из столовой обернулась для учащегося 71-й школы города Рязани серьезными неприятностями.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну вот тут вообще из цикла- на воре шапка горит.
если это питание согласно нормам Минздрава- тогда НА ЧТО обижены повара? не проще ли вывесить эти нормы на всеобщее обозрение и сказать- а мы-то тут при чем?
если это питание согласно нормам Минздрава- тогда НА ЧТО обижены повара? не проще ли вывесить эти нормы на всеобщее обозрение и сказать- а мы-то тут при чем?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Наш школьник на халяву желает получить меню для заказа обеда. Как американцы делают заказы на свои обеды и завтраки в Украине. Солдаты ВСУ выложили в интернет свое меню обеда и сравнили с американским.
Пора за все надо платить. Тогда ресторан придет в школу с меню. Нас почему не кормила школа,нам не обеспечивали средним образованием. Платили за обучение в 8-10 классы. Учебники покупали родители с 1 по 10 класс. Опять выступил потребитель. Только нет производителя обеда. Повар,а не родитель.
Рядом школа и вижу школьников с мобильниками за 15-20 тыс руб,ранцы за 6-8 тыс руб. Но обед подай за счет государства.
Пора за все надо платить. Тогда ресторан придет в школу с меню. Нас почему не кормила школа,нам не обеспечивали средним образованием. Платили за обучение в 8-10 классы. Учебники покупали родители с 1 по 10 класс. Опять выступил потребитель. Только нет производителя обеда. Повар,а не родитель.
Рядом школа и вижу школьников с мобильниками за 15-20 тыс руб,ранцы за 6-8 тыс руб. Но обед подай за счет государства.
не плохо сравнили..может и лечить бесплатно-пора прикрывать лавочку?ivanes писал(а): Но обед подай за счет государства.
А за каким ... пенсию платить москвопенсионерам? Вот ведь где собака порылась!!!
Они ж ворованными вертолетами все получили.
Они ж ворованными вертолетами все получили.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):ну вот тут вообще из цикла- на воре шапка горит.
кстати-да. что мешает вывесить калькуляцию блюд на видное место?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):
кстати-да. что мешает вывесить калькуляцию блюд на видное место?
Они ж дети, всё равно не поймут.
Помнится, слышал в свое время историю про одну женщину, которая терроризировала поваров детского садика, постоянно на правах родительницы проверяя у них закладку в кухне.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):Они ж дети, всё равно не поймут.
поймут родители.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
а смысл? проверять надо выход готовых блюд..Vredtech писал(а): проверяя у них закладку в кухне.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а): а смысл? проверять надо выход готовых блюд..
выход проверялся по умолчанию.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Raider писал(а):не плохо сравнили..может и лечить бесплатно-пора прикрывать лавочку?ivanes писал(а): Но обед подай за счет государства.
А Вы лечитесь бесплатно? А я платил и много.По 240 тыс за 1 стент. 12 тыс $ за растворения тромба в ПКА. 35 тыс руб за протез хрусталика.
3,6 тыс руб больнице №11 за томографию, 1 тыс руб за консультацию в центре гастроэнтерологии (ГБУЗ больница №4).
А Вы бесплатно.
ЭТО ИЗ ФОРУМА:"я пошла в свою поликлинику на Пирогова (платно), но вид полуржавых инструментов, абсолютно безразличных врачей, и девушки, вышедшей с перекошенным лицом и кровящей губой, заставил меня подумать, что за деньги я могу получить несколько лучший сервис

Юрий Лужков на это ответил: "Москва, правительство Москвы своими возможностями, конечно, их поддержит, и, Владимир Владимирович, мы поможем Рязанской области". Он отметил, что "там есть проблемы и объекты социальной инфраструктуры, объекты инженерной инфраструктуры. Мы по тем объектам, которые Вы назовёте, обязуемся за счёт резервного фонда (это фонд, который мы оставляем на чрезвычайные мероприятия, он не является плановым фондом, где все статьи бюджетные, поэтому этот резервный фонд наши возможности совершенно не затронет - бюджетных статей, социальной, инвестиционной программы, просто мы очень рачительно, очень так, я бы сказал, скупо расходуем резервный фонд, который планируется на чрезвычайные ситуации) - и часть этого резервного фонда готовы направить и на объекты Рязанской области: мы должны помогать".
На что ответил, диду?
я могу лечиться бесплатно и стоять в очередях.так же как и многие...но у меня просто нет времени...просиживать в очередях. я на пенсии и работаю.поэтому я пользуюсь платными услугами. но мои познания в медицине построены на лечении тестя и тещи от инсульта и онкологии. поэтому не лечите меня ссылками на хорошее...я прошел эти круги....правда на войне мне казалось было проще...ivanes писал(а):А Вы лечитесь бесплатно?
Вон оно как... Пишут, что в рязанском десантном училище погиб курсант.
https://lenta.ru/news/2016/05/12/kursant/
http://www.rzn.info/news/2016/5/12/v-ry ... rsant.html
https://lenta.ru/news/2016/05/12/kursant/
http://www.rzn.info/news/2016/5/12/v-ry ... rsant.html
А я сегодня с обеда ехал, а рядом с выездом - труп и мотоцикл.
UNCLE1911 писал(а):... труп и мотоцикл.
Двухколесный транспорт вообще травмоопасен.
По неофициальным данным, в результате несчастного случая скончался курсант Рязанского училища ВДВ. Происшествие случилось 10 мая. Один из курсантов ехал на велосипеде, второй перебегал территорию. Произошло столкновение. Оба упали, потеряли сознание. Тут же была вызвана скорая помощь. Один из курсантов пришёл в себя и сейчас находится в госпитале. Второй скончался, не приходя в сознание.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»