Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Сообщение ANNAsKUBANI » 11 мар 2016, 23:06

Alter писал(а):Такое ощущение, что форум многим нужен, чтобы просто распускать слухи или выражать свои мысли вслух, от которых потом некоторым становится плохо. Нужно было просто сходить в суд и послушать в чем там дело. А дело в следующем:

- летом в 3-й секции появилась трещина, которая получила огласку в интернете
- ее быстро заделали, но администрация города потребовала провести экспертизу всего дома на предмет качества строительства, что стоит 3 миллиона рублей
- наш застройщик конечно же не захотел делать этого, попросив отложить экспертизу сначала до октября 2015, потом до января 2016, а потом и просто забыли перенести, из-за чего собственно и появился иск
- суд перенесли на неделю потому что у застройщика есть документ подтверждающий, что они просили о переносе срока еще раз

Положительного тут конечно ничего нет, но по крайней мере иск был не о банкротстве застройщика или что-то в этом духе.

В этом судебном деле есть положительный момент, если всё обстоит так, как Вы написали. Стройнадзор защищает безопасность будущих жильцов. Но отрицательный момент тоже есть. Пока Стройнадзор настаивает на своих требованиях, а застройщик их не выполняет, застройщик не получит разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, и срок строительства опять может продлиться. Вы, безусловно, правы, что наблюдаете за этим процессом, потому что он затрагивает интересы дольщиков.

tatavin
Гость RZN.info

Сообщение tatavin » 14 мар 2016, 08:48

Пусть Стройнадзор проверяет-иначе только сдадут дом .а он и рухнет из-за трещины!Это наша безопасность!!!

andrei1985
Гость RZN.info

Сообщение andrei1985 » 14 мар 2016, 16:00

В общем квартиру в этом доме покупать не стоит?

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 14 мар 2016, 20:20

))))

andrei1985
Гость RZN.info

Сообщение andrei1985 » 15 мар 2016, 07:43

Сегодня мне обещали показать результаты экспертизы

tatavin
Гость RZN.info

Сообщение tatavin » 15 мар 2016, 09:21

Напишите тогда-какие результаты!

Aromida
Гость RZN.info

Сообщение Aromida » 17 мар 2016, 16:52

andrei1985 писал(а):В общем квартиру в этом доме покупать не стоит?

Андрей сбейтесь с этого дома. рассмотрите другие варианты. Не надо примыкать к нам. Я лично не верю, что дом сдастся летом. А если надумаете тут брать, то скажите -
сколько комнат хотите покупать? Может я вам свою продам)))) Я на полном серьёзе.

Aromida
Гость RZN.info

Сообщение Aromida » 17 мар 2016, 16:54

Aromida писал(а):
andrei1985 писал(а):В общем квартиру в этом доме покупать не стоит?

Андрей сбейтесь с этого дома. рассмотрите другие варианты. Не надо примыкать к нам. Я лично не верю, что дом сдастся летом. А если надумаете тут брать, то скажите -
сколько комнат хотите покупать? Может я вам свою продам)))) Я на полном серьёзе. И о цене договоримся)

tatavin
Гость RZN.info

Сообщение tatavin » 17 мар 2016, 18:48

Да я согласна.если вам нужна квартира в этом доме-то напишите какая площадь нужна.кол-во комнат.!А то двушку площадью 62 квадрата и я предложу!О цене тоже договоримся.Если определитесь напишите и тут же вам предложат всякие квартиры по приемлемым ценам!

Lusiko05
Гость RZN.info

Сообщение Lusiko05 » 17 мар 2016, 18:51

Тут уже довели народ до того, что уж сбагрить бы хатку свою, по случаю))

Флександр1
Гость RZN.info

Сообщение Флександр1 » 17 мар 2016, 21:58

Я бы тож однушку сбагрила,дешевле чем на сайте-не шучу,а дело вот в чем,меня попросили родственники (с другой обл) присмотреть детям в Рязани двушку,свой дом ,конечно я отвергла,стала смотреть сайты надежных застройщиков и.что выдумаете ,в кризис нет квартир до 18 года или есть единичные -угловые или этажи не те,короче пришлось обратиться в агенство по недвижимости к риэлтору все таки у них база данных большая,так вот стала разговаривать она сказала,что у проверенных застройщиков проблем с продажей нет вообще.Потом поговорив спросила про свой дом,она сказала ,что у них была серьезная проблема,но они прислали бумагу ,что нарушение не представляет опасности и им сказали ,что дом сдают в мае,но говорит ,что они потеряли репутацию.И успокоила-район то ведь хороший,а дальше продажа зависит от них -как отделку сделают........

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 21 мар 2016, 10:11

Я и еще несколько человек отправляли запрос в Лидер (оба офиса). Письмо отправили 9 февраля. Рязанский офис получил 25 февраля, а московское письмо вернулось обратно. Истек срок хранения. Ответа из рязанского, естественное, пока не получили..или совсем не получим))) Работа сайта застройщика временно приостановлена. А именно: хостинг сайта временно приостановлен (читай: не оплачен).
Вопросы: как давно кто-то лично общался с представителями застройщика? Писал ли кто-то самостоятельно какие-либо запросы по нашему дому? Есть ли какие-то предложения по нашим дальнейшим действиям? Будем ли писать запрос в минстрой? Может стоит привлечь местные СМИ?

NightShadez
Гость RZN.info

Сообщение NightShadez » 21 мар 2016, 11:31

Предлагаю написать запрос в минстрой. Они тем более говорили, что если есть желание - пишите, будем разбираться.

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 21 мар 2016, 12:02

NightShadez , нас уже двое)

Настёна
Гость RZN.info

Сообщение Настёна » 21 мар 2016, 20:51

товарищи по несчастью, с прошлого вторника не могу дозвониться до представителей.Но слышал что в начале года была инициативная группа на приеме у администрации! Кто- то об этом что то знает? Если нет, то нужно объединяться и всей толпой идти туда срочно . Пока лавочка вовсе не свернулась и стройку вовсе не заморозили(абанкротили). Если будем действовать вместе и быстро то есть вероятность что стройка ускорится. В прокуратуру идти смысла сейчас нет, потому что начнется проверка и счета фирмы могут заморозить, а это еще более долгая история. Давайте как то пытаться ВМЕСТЕ скоординировать свои действия!

tatavin
Гость RZN.info

Сообщение tatavin » 21 мар 2016, 22:32

Можно конечно.

Флександр1
Гость RZN.info

Сообщение Флександр1 » 22 мар 2016, 09:08

Такой же долгострой стоит на Грибоедова,и что только они не делали-а воз и ныне там.Но безусловно бездействовать нельзя,я тоже "за".

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 22 мар 2016, 10:30

Флександр1 писал(а):Такой же долгострой стоит на Грибоедова,и что только они не делали-а воз и ныне там.Но безусловно бездействовать нельзя,я тоже "за".

Это что за дом? Хочется ознакомиться с инфой.

Флександр1
Гость RZN.info

Сообщение Флександр1 » 22 мар 2016, 12:59

На Грибоедова55 ,застройщик "Территория".

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 23 мар 2016, 11:05

Спасибо. Грустная история.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»