Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Я аж всплакнул...
NightShadez , прекрасно Вас понимаю. Только я до сих пор плАчу. Жизнь- боль))
Всё таки надеюсь.что наш дом не зависнет!?
-
- Гость RZN.info
скажите, кто знает, все же строится во дворе еще жилой дом или нет?
Да, и строительство идет очень активно! С раннего утра, большое количество людей. На нашей территории сегодня тоже утром видела 4 человека, в 8-45 разбирали часть забора.
А что хоть за дом?В интернете нет ничего про него!Я искала безуспешно!
В офисе ООО "Строитель" ( по телефону) сказали, что скоро вся инфа по дому будет на их сайте.
Выглянула в окно и обомлела-вечер (уже после 6),пятница... а на нашем доме, у крана, и внутри него, аж 4 человека. Стучат, что-то делают, может разбирают???
Дядечки ушли... кран стоит. Да и наивно было думать что вечером что-то сделают. А может вообще и не разбирали... просто так хочется верить в движение вперед
IrinaPol , Вы живете в розовом доме или в соседнем одноподъездном? Меня радует даже просто тот факт, что какие-то люди бывают на стройке)))
Нет, я живу в большом, многоподъездном доме рядом (Большая 100)
о! а расскажите как живется в том районе. Я вот пару раз за последний месяц проходила мимо зеленой части нашего дома к светофору в сторону Глобуса, такой сильный запах канализации был..все разы. Это часто так,не замечали? ну и вообще как впечатления от этого места?)) Ветер сильный у домов?
Работы с краном продолжаются с утра. Стрела сложена. Сейчас подъехала большая машина к этому крану. Еще-периодически меняются открытые окна в 4 секции. Работы внутренние, видимо,ведутся. Все это вселяет надежду! А что нам остается-маленькие радости в нашем положении-это уже радости! Будем ждать новостей от людей, которые записаны на просмотр 28 марта.
сняли одну секцию у крана, пока положили рядом, вполне комфортно живется. особого ветра или ароматов не замечал. тоже д.100
fonMiller, спасибо! если что-то глобальное заметите, напишите, пожалуйста. Я иногда из дома 104 к.2. могу посмотреть. Но у вас наблюдательный пост лучше))
В 4-й секции без изменений, человек 10 делают канализацию. Судя по словам соседей, в остальных секциях тоже без продвижений. Что в сентябре что-то сдадут верится с большим трудом.
Alter, кто из менеджеров показывал? Что они сами говорят о сдаче?
Анна и Екатерина, как попугаи все твердят что ключи летом, а сдача дома в сентябре.
-
- Гость RZN.info
Они же говорили что ключи в апреле, уже на лето перенесли сроки ?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»