Друзья где лечить хламидии.

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Друзья где лечить хламидии.

Сообщение ENGI » 02 апр 2016, 23:31

ФрекенСнорк писал(а):
hlamidioz писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):да ухохочешься!
сначала подробно рассказал, какой он дурень, а теперь, вместо того, чтобы бежать лечиться, ждет от других публичного стриптиза. типа, раз я такой поц, то и все остальные -того же уровня...

Тролль- как тебя заблокировать?? ты уже порядком надоело. зачем ветку засоряешь?? жизнь не удалась чтоли, поэтому ты теперь остальным мешаешь.

конечно, не удалась- скоро в гроб, а на такое приключение я так и не сподобилась... :D

А желание-то, похоже, имелось...?
ФрекенСнорк писал(а):а сдавать квартиру не получается?
я бы сдавала.

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=42&t=20141#p531521

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 апр 2016, 10:08

ENGI писал(а):А желание-то, похоже, имелось...?

осталось только найти квартиру...и дальше как в том анекдоте про Бабу-Ягу и Василису Прекрасную... :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 03 апр 2016, 10:18

hlamidioz писал(а):не хватало денег полностью с ней расчитаться за прожитый месяц+ещё три дня с верху

Целых три для! Её-моё - это ж расстреляют :evil: :lol:
Меня вот что удивляет. Люди спокойно влезают в долги по кредитам, бизнесу, оплате ЖКХ. Про беготню безбилетников от контролёров в электричках можно даже не вспоминать. Но если снять квартиру - то тут прям таки все "люди чести" :shock: "От и до" выполняют обязательства по оплате, причём речь о деньгах немалых. И это при том, что зачастую никакого официального договора аренды нет, в ментовку обращаться для собственника жилья дороже выйдет. Чем же владельцы квартир стращают своих жильцов? :?: Знакомых мужиков приведут должника бить - а у арендатора свои друзья есть. А в свете отсутствия официального договора аренды такая драка будет выглядеть как защита жильца от внезапного ничем не спровоцированного нападения - хозяйка сама в ментовку загремит. Да сейчас на легальных коллекторов собак спускают да из ружей стреляют :o А бабу, у которой одно место зачесалось, прямо нельзя было в это самое место послать?! :?
Похоже, автору темы самому хотелось, сами знаете чего :oops: А за удовольствия иногда приходится платить :wink:

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 03 апр 2016, 12:42

Допёрло! Ну я тупой!!! Нелегальные арендаторы квартир безропотно отдают хозяйкам деньги, порой по конским расценкам, по той же самой причине, по которой определённого рода водители соглашаются на изъятие гайцами их бейсбольных бит - отдать без лишних вопросов дешевле обойдётся ;)
В таком случае автора темы следует предостеречь: в РОКВД записывают паспортные данные пациентов :!:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 апр 2016, 12:59

АЛСНщик писал(а):Допёрло! Ну я тупой!!! Нелегальные арендаторы квартир безропотно отдают хозяйкам деньги, порой по конским расценкам, по той же самой причине, по которой определённого рода водители соглашаются на изъятие гайцами их бейсбольных бит - отдать без лишних вопросов дешевле обойдётся ;)
В таком случае автора темы следует предостеречь: в РОКВД записывают паспортные данные пациентов :!:

глупости. там есть платное отделение и можно сделать анонимно. :roll:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 03 апр 2016, 15:14

ENGI писал(а):
Raider писал(а):скоро реклама появится куда он сходил....

Ну да, для съемной квартиры реклама весьма спорная получилась...
Да ни...координаты клиники...в которой -лечат...

Я вот все же, что думаю...Товарищ, столь скрупулезно расписал порядок осуществления ритуала личной гигиены
не долго думая я воспользовался двумя презервативами по очереди, делал всё "как доктор прописал",после каждого акта ходил в душ помыть с мылом.После всех моих стараний и двух походов в душ, женщина начала делать мне минет без презерватива,после пошла прополоскала рот, а я в свою очередь после её языка, всё там вымыл с мылом.
что, последующем повествовании своего бытия
Прошло две недели
о подобном ритуале чистоты своего бренного тела-умолчал.. Может для начала помыться стоит..ну там порточки постирать, для приличия...Не?

hlamidioz
Гость RZN.info

Сообщение hlamidioz » 03 апр 2016, 22:16

АЛСНщик писал(а):
hlamidioz писал(а):не хватало денег полностью с ней расчитаться за прожитый месяц+ещё три дня с верху

Целых три для! Её-моё - это ж расстреляют :evil: :lol:
Меня вот что удивляет. Люди спокойно влезают в долги по кредитам, бизнесу, оплате ЖКХ. Про беготню безбилетников от контролёров в электричках можно даже не вспоминать. Но если снять квартиру - то тут прям таки все "люди чести" :shock: "От и до" выполняют обязательства по оплате, причём речь о деньгах немалых. И это при том, что зачастую никакого официального договора аренды нет, в ментовку обращаться для собственника жилья дороже выйдет. Чем же владельцы квартир стращают своих жильцов? :?: Знакомых мужиков приведут должника бить - а у арендатора свои друзья есть. А в свете отсутствия официального договора аренды такая драка будет выглядеть как защита жильца от внезапного ничем не спровоцированного нападения - хозяйка сама в ментовку загремит. Да сейчас на легальных коллекторов собак спускают да из ружей стреляют :o А бабу, у которой одно место зачесалось, прямо нельзя было в это самое место послать?! :?
Похоже, автору темы самому хотелось, сами знаете чего :oops: А за удовольствия иногда приходится платить :wink:

Согласен, хотелось, но только не с ней, хоть в сорок пять баба ягодка опять,но я даже с ней не кончил :|

hlamidioz
Гость RZN.info

Сообщение hlamidioz » 03 апр 2016, 22:18

АЛСНщик писал(а):Допёрло! Ну я тупой!!! Нелегальные арендаторы квартир безропотно отдают хозяйкам деньги, порой по конским расценкам, по той же самой причине, по которой определённого рода водители соглашаются на изъятие гайцами их бейсбольных бит - отдать без лишних вопросов дешевле обойдётся ;)

большое спасибо за информацию, что то мне кажется что лучше идти в анонимку

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 апр 2016, 22:25

Напиши, как все прошло, мы за тебя болеем(но не вместе с тобой)))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

hlamidioz
Гость RZN.info

Сообщение hlamidioz » 03 апр 2016, 23:10

UNCLE1911 писал(а):Напиши, как все прошло, мы за тебя болеем(но не вместе с тобой)))

Хорошо, как всё пройдёт-напишу :cry:

hlamidioz
Гость RZN.info

Сообщение hlamidioz » 03 апр 2016, 23:12

Друзья! давать в рот без защиты НЕЛЬЗЯ!! (смотря кому)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 апр 2016, 06:25

Великая фраза.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Ложкина
Гость RZN.info

Сообщение Ложкина » 08 апр 2016, 09:36

У хорошего врача.. )

Вернуться в «Медицина и здоровье»