ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

SvetLa
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение SvetLa » 31 мар 2016, 00:41

Rоман писал(а):253 квартира.

А это точно проблема в крыше? Там никаких коммуникаций, связанных с водой нет?

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 31 мар 2016, 08:09

Дождевая вода. Протекает над лоджией. В настоящее время проблему, насколько мне известно, устранили.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 01 апр 2016, 00:35

Странные дела в доме происходят :shock: . Вчера на нашем этаже сняли нижнюю часть пластиковой перегородки, а сегодня вставили ее с какой-то замысловатой решеткой-вентиляцией. Кто и зачем проделал это хау-ноу непонятно. На других этажах не замечено . Бред какой-то! И так холодно в подъезде, а тут еще дополнительный поддув. Чтоб не расслаблялись. Хотелось бы узнать цель данного мероприятия.
Еще про уборку подъездов. На нашем этаже по четвергам ( последний месяц точно) моют пол. Видела сегодня и уборщицу, но соседи из нашего подъезда жалуются, что их этажи никто не убирает и очень грязно. Выборочная уборка что.ли?

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 01 апр 2016, 00:43

У нас сегодня помыли пол поздно вечером, я даже и не надеялась уже.
Мария, а вы в УК не звонили по поводу установленной вам вентиляции в перегородке? Чья это идея?

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 01 апр 2016, 12:57

alya писал(а):У нас сегодня помыли пол поздно вечером, я даже и не надеялась уже.
Мария, а вы в УК не звонили по поводу установленной вам вентиляции в перегородке? Чья это идея?

Плохая примета - по вечерам полы мыть... Видимо у УК скоро денег не будет?

Vit
Гость RZN.info

Сообщение Vit » 01 апр 2016, 16:24

За те же деньги жить красиво, или как инженер переквалифицировался в управдомы

https://www.youtube.com/watch?v=nye3w7Ga0os

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 01 апр 2016, 19:04

Vit писал(а):За те же деньги жить красиво, или как инженер переквалифицировался в управдомы

https://www.youtube.com/watch?v=nye3w7Ga0os

Вот именно! Никакая ,даже самая лучшая УК не заинтересована в нашем комфорте и экономит деньги только для себя. Собственникам - по остаточному принципу. Не надо бояться менять жизнь в лучшую сторону.
Vit , Вы когда-то на форуме и на собрании так активно проявили инициативу, а потом исчезли с форума. Есть еще порох в пороховницах?

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 01 апр 2016, 19:24

alya писал(а):У нас сегодня помыли пол поздно вечером, я даже и не надеялась уже.

Я уже столько раз звонила и писала в этот едсер, - и все бесполезно и безрезультатно и безответно. Ярчайший пример - текущие кондиционеры у 3 подъезда. :oops: :shock:

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 01 апр 2016, 22:33

:lol:
мари-я писал(а):

Я уже столько раз звонила и писала в этот едсер, - и все бесполезно и безрезультатно и безответно. Ярчайший пример - текущие кондиционеры у 3 подъезда. :oops: :shock:

Это же мини завод по производству дистиллированной воды, в авто магазине 1 литр по 19 рублей.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 02 апр 2016, 19:26

Светлана Юрьевна, прекратите срывать объявления ТСН. Ну давайте уже становиться более корректными. Мы же не срываем ваши. И ответьте на указанные в них вопросы. Вашей инициативной группе заданы вопросы. Где смета, тарифы и т.д.? На собрании все-равно отмолчаться не получиться. Также вам к сведению. Ликвидировать ТСН, оформленное и зарегистрированное в соответствии с законом, имеют право либо члены товарищества собственников недвижимости, либо суд. Поэтому собрание 11 апреля, в части ликвидации ТСН, не будет иметь юридической силы. Юристы в УК это прекрасно понимают. И, следовательно, нужно это собрание только для того чтобы жильцы разругались между собой.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 04 апр 2016, 00:48

Re: ЖК "Приокский парк" Albumin G » 02 апр 2016,23:39

Почитал ветку "суворовцев 55" и ужаснулся. Слава, что у нас такого нет. Уборку проводят вовремя, на текущие замечания жильцов тоже реагируют оперативно. Разве, что УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА !!! около третьей секции, у люка (со стороны дороги, у ливневой канализации) заасфальтировать не могут маленький кусочек асфальта и от проезжающих машин щебень летит во все стороны, царапая припаркованные машины. Мелочь, а на виду у всех, некрасиво.

Re: ЖК "Приокский парк" Albumin G » 02 апр 2016,23:54

Кроме этого УВАЖАЕМЫЕ жители выгуливают свою живность во дворе - полная антисанитария !!! И напоследок, Уважаемые (Уважающие себя) собственники, УЧИТЕ своих детей БЕРЕЖНО АККУРАТНО относиться к ОБЩЕМУ имуществу (подъезды, крыльцо,лифты и т. д. ; не ходить по газонам, не прыгать по крышам входов в цокольные этажы, НЕ РИСОВАТЬ НА СТЕНАХ дома (ведь есть для этого специально отведённая площадка или в своих личных квартирах, в конце концов можно было личный дом купить\построить и стоять там на ушах). ПРИДЕРЖИВАЙТЕ ДВЕРИ НА ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ, НА ВХОДАХ В ПАРКОВКУ, А НЕ ХЛОПАЙТЕ ИМИ (ведь не в СОВДЕПИИ живёте). За всё платили сами это же ваша собственность!!! и ремонтировать за свой же счёт будете! ТАК ЧТО ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ!!! БЕРЕГИТЕ СВОЙ КРАСИВЫЙ и КОМФОРТНЫЙ КОМПЛЕКС ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИ!

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 04 апр 2016, 00:51

Во всем присоединяюсь к автору. Кстати, на их ветки тоже не хвалят работу УК ЕДСЕР.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 04 апр 2016, 10:34

Сводная таблица ТСЖ.jpg

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 04 апр 2016, 10:40

За выгул собак надо вводить реальный штраф, потому что в нашем доме около 300 квартир и если у всех будут собаки :!: выгуливаться на нашем закрытом дворе, то мы уже через месяц не сможем выйти из подъездов. Я не против собак (сами собираемся завести щенка), но убирать "отходы" за своим животным должен хозяин - пакетик, савочек и на помойку. Зимой часто наблюдала у нашего 3 подъезда на плитке "следы" собак. Сейчас куч у подъезда не наблюдаю.
А дети есть дети. Они всегда везде лезут, все им интересно, что-то неизбежно ломается, что-то пачкается и т. д. У кого-то более активные, у кого-то менее, но привязать их к ноге невозможно. Но надо делать замечания детям, которые гуляют без родителей (если хулиганят).

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 04 апр 2016, 11:46

Про то и речь.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 05 апр 2016, 16:21

И еще, как вы относитесь к тому, что жильцы из соседних домов приходят к нам на детскую площадку, у некоторых есть даже брелки от домофона. Сегодня сама была свидетельницей тому, и очень была удивлена.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 05 апр 2016, 16:27

SvetLa писал(а):И еще, как вы относитесь к тому, что жильцы из соседних домов приходят к нам на детскую площадку, у некоторых есть даже брелки от домофона. Сегодня сама была свидетельницей тому, и очень была удивлена.

Наша детская площадка только для наших детей, соседние дома пусть идут в свои дворы.
Ключи от домофона распространили или вахтеры или сами жильцы.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 05 апр 2016, 18:06

Которых встретила я, им ключи дали знакомые из 1го подъезда, другие ждут, когда кто-нибудь откроет.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 05 апр 2016, 22:45

Так как при порче какого-либо оборудования в нашем доме-дворе-детской площадке деньги на ремонт или замену будут брать из нашего кармана ( за содержание жилья ), то логично не пускать никого чужих. Но на практике получается, что выгонять детей, даже если они чужие, не есть хорошо. Если они не агрессивны, не крушат все, то пусть играют( на мой взгляд).
НО! Бывают ситуации, когда надо препятствовать. Например, (дело было пару дней назад)- во двор врывается толпа больших детей ( лет 11-15) на РОЛИКАХ и как ураган начинают буквально раздалбливать детскую площадку. Если так будет продолжаться, то к началу лета мы будем без дет.площадки :shock: . Надо понимать, что качели , горки, песочница предназначены для маленьких детей и взрослым туда лезть не обязательно 8) . А наши большие дети кувыркаются на брусьях, кольцах ,турниках. На роликах вообще на д.площадке делать нечего, кроме как выбивать наземное покрытие.
Короче,нужны правила поведения на д.площадке. Срочно,письменно,печатно, чтобы не было неловких ситуаций, когда не знаешь как сказать. Если не хотят играть по-хорошему, то милости просим на выход ( тем более чужие :arrow: ). А кто чужой - мы скоро примерно поймем , перезнакомимся, намелькаемся. Просто сейчас мы еще все малознакомы, поэтому много бардака. Главное, чтобы было комфортно с самыми маленькими детьми, они главные хозяева площадки.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 06 апр 2016, 00:03

Одна из тех девочек на роликах живет в нашем доме, видимо в тот раз подружек в гости пригласила. )))))
А вообще площадка в безобразном состоянии, после зимы ни разу не убиралась. Раньше порядок на территории в течении дня поддерживал рабочий, он постоянно здесь находился, но вот уже с января его не видно.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»