А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Vortex писал(а):Около соседнего дома стоит Калина с такой серией.
На прошлой неделе на Мичурина (с обратной стороны кольца от МВД) видел и слышал "крякающую" "Калину" (номера не видел) на замешкавшегося паркующегося. Так-что, с "Калинами" надо поосторожнее...
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
o777oo кашкай ездит...
Вот тут люди выложили информацию про наших: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=11176&st=0
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
все про всех и разъяснили-)
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Однако, подробно.
ENGI
За ссылку спасибо.
ENGI
За ссылку спасибо.
Видел на Чкалова "буханку" ооо.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
А разве серии аХХХаа 62 не было ранее? Если память не изменяет, с такими номерами ездили обычные жители родного города, на самых обычных автомобилях. Потом эти номера непонятно исчезли на какое-то время, чтоб появиться вновь, но уже в другом ракурсе. Или было не так?
Mutant писал(а):А разве серии аХХХаа 62 не было ранее? Если память не изменяет, с такими номерами ездили обычные жители родного города, на самых обычных автомобилях. Потом эти номера непонятно исчезли на какое-то время, чтоб появиться вновь, но уже в другом ракурсе. Или было не так?
По вышеприведенной сылке дается ответ на твой вопрос.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Vortex писал(а):По вышеприведенной сылке дается ответ на твой вопрос.
Не нашел ничего по теме, ткни носом

- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ааа'шные номера давались еще когда флажков под регионом на номерах не было.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Mutant
Также очень популярна в Рязани в последнее время серия аХХХаа62. Когда только начали выдаваться трехзначные номера ее первым делом и выдали. А потом когда номера стали возвращаться - часть уберегли. Законодателем моды выступил начальник Рязанского УВД генерал Перов. На его служебной Вольве ХС90 а001аа62. В тоже время вернулись еще не все номера серии - в городе можно увидеть грузовики а023аа62 и подобное...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Vortex
Спасибо, теперь заметил. Вызывает сомнение А потом когда номера стали возвращаться - часть уберегли..
Ну да хрен с ним. Значит не напутал. Да, помню, что номера аХХХаа и аХХХав (не в счет сегодняшним аХХХаа), были без флажка. А видел я такие номера даже на москвичах.
Спасибо, теперь заметил. Вызывает сомнение А потом когда номера стали возвращаться - часть уберегли..
Ну да хрен с ним. Значит не напутал. Да, помню, что номера аХХХаа и аХХХав (не в счет сегодняшним аХХХаа), были без флажка. А видел я такие номера даже на москвичах.
Дались вам эти номера, лучше с корочками ездить.
Я эту ссылку уже где-то выкладывал, но уж больно все подробно написано. И рязанские спецномера есть на фотографиях.
http://avto-nomer.ru/index.php
Я эту ссылку уже где-то выкладывал, но уж больно все подробно написано. И рязанские спецномера есть на фотографиях.
http://avto-nomer.ru/index.php
И это пройдет...
Mutant писал(а):Спасибо, теперь заметил.
Да не за что!
-
- Гость RZN.info
DS писал(а):Мне говорили, что 0 (1..100)ОО - это автопарк администрации. Остальные - знакомые и родственники этого автопарка. Источник был превесьма информированный.
На позапрошлой неделе ВСЕМ выдавали номера "ооо", у меня сосед получил, совершенно бесплатно... Еще у нас во дворе газель появилясь с "ооо" в тот-же день номера получали
SuperFly писал(а):На позапрошлой неделе ВСЕМ выдавали номера "ооо", у меня сосед получил, совершенно бесплатно..
Это социальная разовая помощь для выживания в условиях кризиса наверное.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Презилент чего-то там подписал, запрещающее резервировать за частными лицами, организациями и гос. учреждениями любые комбинации букв/цифр. По этому поводу периодически происходят проверки, в результате которых "блатные" серии выходят в "очередь". Думаю, в результате таких "тиражей" блатные номера, всеже, сойдут на нет...
Теперь главное во время (по звонку) подъехать к гбдд и в порядке очереди получить нужный номер. ООО раздают до сих пор!
Нафик они не нужны. Привилегий никаких, зато гайцы будут с тебя драть по максимальному тарифу - они же в основном пролетарии, а про классовую ненависть еще старик Маркс писал...
АВС
Однозначно! На мой взгляд - эти номера ничего, кроме дружной ненависти, у участников движения не вызывают. А гайцы будут стопить их чем дальше - тем больше. Прок от них один - понты (которые у некоторых - те же деньги). Мне лично понтоваться не перед кем...
Bazooka писал(а):Нафик они не нужны.
Однозначно! На мой взгляд - эти номера ничего, кроме дружной ненависти, у участников движения не вызывают. А гайцы будут стопить их чем дальше - тем больше. Прок от них один - понты (которые у некоторых - те же деньги). Мне лично понтоваться не перед кем...
Вернуться в «Горячие обсуждения»