Розыск красного автомобиля(citroen c4)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Розыск красного автомобиля(citroen c4)
Товарищи, помогите найти красный автомобиль. Полторы недели назад, ночью какой то красный автомобиль оставил мне приличную царапину. Предположительно красный citroen С4. За неделю удалось выяснить, что в городе ездит пара автомобилей красного цвета. Видели пару раз на Гагарина, машину с другого региона, но ехал в такси. Если у кого есть информация или будете проходить мимо запишите номера и адрес. Буду очень признателен.
Никаких разборок, просто хотелось бы объяснить владельцу, что нехорошо сбегать. Осаго все бы покрыло.
Никаких разборок, просто хотелось бы объяснить владельцу, что нехорошо сбегать. Осаго все бы покрыло.
Re: Розыск красного автомобиля(citroen c4)
rzhik
1) Можешь ошибиться, даже если машин найдется всего 2. А еще - это мог быть не Ситроен.
2) Даже если не ошибешься - тебе в глаза скажут: "Это не я!" и ничем не докажешь... У меня в автошколе был случай: нашу машину подрезал г/пасс мерин, белый, номер сейчас уже не помню точно, но, кажется, 263. Мужик уехал, не останавливаясь. Вызвали ГАИ, все чин по чину. Мужика по номеру нашли через несколько дней, у него все уже было гладко/ровно, он все отрицал, приводил свидетелей своего нахождения в другом месте... Инструктор чинился за свои, остался без премии.
Так что я не знаю - как тебе помочь, и что ты с этим будешь делать.
1) Можешь ошибиться, даже если машин найдется всего 2. А еще - это мог быть не Ситроен.
2) Даже если не ошибешься - тебе в глаза скажут: "Это не я!" и ничем не докажешь... У меня в автошколе был случай: нашу машину подрезал г/пасс мерин, белый, номер сейчас уже не помню точно, но, кажется, 263. Мужик уехал, не останавливаясь. Вызвали ГАИ, все чин по чину. Мужика по номеру нашли через несколько дней, у него все уже было гладко/ровно, он все отрицал, приводил свидетелей своего нахождения в другом месте... Инструктор чинился за свои, остался без премии.
salabus писал(а):rzhik
Просто посмотрю на машину и все, ничего делать не собираюсь. Если человек за рулем адекватный - можно поговорить. Просто это не первый случай со мной или друзьями, хотелось бы свинство это прекращать.
Вечером когда могла произойти "авария" около подъезда разворачивался только красный автомобиль, потертость потверждает цвет. А что ситроен - опрошенные соседи по фотографии опознали именно его. Но ручаться конечно никто не будет.
rzhik писал(а):Если человек за рулем адекватный - можно поговорить.
Адекватный не срулил бы. Очень адекватный - оставил бы визитку. Я просто не понимаю, о чем ты собираешься "поговорить" с человеком, скрывшимся с места ДТП? И, тем более, как намерен
rzhik писал(а):свинство это прекращать
?
salabus писал(а):rzhik писал(а):Если человек за рулем адекватный - можно поговорить.
Адекватный не срулил бы. Очень адекватный - оставил бы визитку. Я просто не понимаю, о чем ты собираешься "поговорить" с человеком, скрывшимся с места ДТП? И, тем более, как намеренrzhik писал(а):свинство это прекращать
?
Я пока ищу автомобиль, а если найду - тогда и сразу нарисуется предмет разговора. Данное свинство прекращать не получится, а подобные очень просто - если сразу писать заяву, то покинувший место ДТП сразу лишится прав.
rzhik писал(а):salabus писал(а):rzhik писал(а):Если человек за рулем адекватный - можно поговорить.
Адекватный не срулил бы. Очень адекватный - оставил бы визитку. Я просто не понимаю, о чем ты собираешься "поговорить" с человеком, скрывшимся с места ДТП? И, тем более, как намеренrzhik писал(а):свинство это прекращать
?
Я пока ищу автомобиль, а если найду - тогда и сразу нарисуется предмет разговора. Данное свинство прекращать не получится, а подобные очень просто - если сразу писать заяву, то покинувший место ДТП сразу лишится прав.
ну факт свершения ДТ еще доказать надо. Ав от если ты в бычку попрешь, то дело может закончится куда плачевней нежели просто царапина на двери. советую забить, дабы не нажить себе гемороя из-за ерунды.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
обычно в таких случаях виновники происшествия в этот же день ставят авто подальше от глаз или делают косметический ремонт автомобиля.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
- Mutant
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Адекватный не срулил бы. Очень адекватный - оставил бы визитку. Я просто не понимаю, о чем ты собираешься "поговорить" с человеком, скрывшимся с места ДТП?
полностью согласен
Миллион советов. Пожалуйста, просто если нечаянно заметите, просигнализируйте. Геммороя я не наживу, бычится не собираюсь, просто хочу найти машину, которая поцарапала меня. Ничего больше! 
rzhik
Уломал. Увижу - сообщу ГН.
Уломал. Увижу - сообщу ГН.
Вернуться в «Горячие обсуждения»