Розыск красного автомобиля(citroen c4)

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

rzhik
Гость RZN.info

Розыск красного автомобиля(citroen c4)

Сообщение rzhik » 27 окт 2008, 15:20

Товарищи, помогите найти красный автомобиль. Полторы недели назад, ночью какой то красный автомобиль оставил мне приличную царапину. Предположительно красный citroen С4. За неделю удалось выяснить, что в городе ездит пара автомобилей красного цвета. Видели пару раз на Гагарина, машину с другого региона, но ехал в такси. Если у кого есть информация или будете проходить мимо запишите номера и адрес. Буду очень признателен.

Никаких разборок, просто хотелось бы объяснить владельцу, что нехорошо сбегать. Осаго все бы покрыло.

salabus
Знаток RZN.info

Re: Розыск красного автомобиля(citroen c4)

Сообщение salabus » 27 окт 2008, 16:21

rzhik
1) Можешь ошибиться, даже если машин найдется всего 2. А еще - это мог быть не Ситроен.
2) Даже если не ошибешься - тебе в глаза скажут: "Это не я!" и ничем не докажешь... У меня в автошколе был случай: нашу машину подрезал г/пасс мерин, белый, номер сейчас уже не помню точно, но, кажется, 263. Мужик уехал, не останавливаясь. Вызвали ГАИ, все чин по чину. Мужика по номеру нашли через несколько дней, у него все уже было гладко/ровно, он все отрицал, приводил свидетелей своего нахождения в другом месте... Инструктор чинился за свои, остался без премии.
Так что я не знаю - как тебе помочь, и что ты с этим будешь делать.

rzhik
Гость RZN.info

Сообщение rzhik » 27 окт 2008, 16:50

salabus писал(а):rzhik
1) Можешь ошибиться, даже если машин найдется всего 2. А еще - это мог быть не Ситроен.
2) Даже если не ошибешься - тебе в глаза скажут: "Это не я!" и ничем не докажешь... У меня в автошколе был случай: нашу машину подрезал г/пасс мерин, белый, номер сейчас уже не помню точно, но, кажется, 263. Мужик уехал, не останавливаясь. Вызвали ГАИ, все чин по чину. Мужика по номеру нашли через несколько дней, у него все уже было гладко/ровно, он все отрицал, приводил свидетелей своего нахождения в другом месте... Инструктор чинился за свои, остался без премии.
Так что я не знаю - как тебе помочь, и что ты с этим будешь делать.

Просто посмотрю на машину и все, ничего делать не собираюсь. Если человек за рулем адекватный - можно поговорить. Просто это не первый случай со мной или друзьями, хотелось бы свинство это прекращать.
Вечером когда могла произойти "авария" около подъезда разворачивался только красный автомобиль, потертость потверждает цвет. А что ситроен - опрошенные соседи по фотографии опознали именно его. Но ручаться конечно никто не будет.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 27 окт 2008, 23:50

rzhik писал(а):Если человек за рулем адекватный - можно поговорить.

Адекватный не срулил бы. Очень адекватный - оставил бы визитку. Я просто не понимаю, о чем ты собираешься "поговорить" с человеком, скрывшимся с места ДТП? И, тем более, как намерен
rzhik писал(а):свинство это прекращать

?

rzhik
Гость RZN.info

Сообщение rzhik » 28 окт 2008, 19:20

salabus писал(а):

Адекватный не срулил бы. Очень адекватный - оставил бы визитку. Я просто не понимаю, о чем ты собираешься "поговорить" с человеком, скрывшимся с места ДТП? И, тем более, как намерен

?

Я пока ищу автомобиль, а если найду - тогда и сразу нарисуется предмет разговора. Данное свинство прекращать не получится, а подобные очень просто - если сразу писать заяву, то покинувший место ДТП сразу лишится прав.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 28 окт 2008, 21:27

rzhik писал(а):
salabus писал(а):

?

Я пока ищу автомобиль, а если найду - тогда и сразу нарисуется предмет разговора. Данное свинство прекращать не получится, а подобные очень просто - если сразу писать заяву, то покинувший место ДТП сразу лишится прав.

ну факт свершения ДТ еще доказать надо. Ав от если ты в бычку попрешь, то дело может закончится куда плачевней нежели просто царапина на двери. советую забить, дабы не нажить себе гемороя из-за ерунды.

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 29 окт 2008, 14:03

обычно в таких случаях виновники происшествия в этот же день ставят авто подальше от глаз или делают косметический ремонт автомобиля.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 29 окт 2008, 23:13

salabus писал(а):Адекватный не срулил бы. Очень адекватный - оставил бы визитку. Я просто не понимаю, о чем ты собираешься "поговорить" с человеком, скрывшимся с места ДТП?

полностью согласен

rzhik
Гость RZN.info

Сообщение rzhik » 30 окт 2008, 00:28

Миллион советов. Пожалуйста, просто если нечаянно заметите, просигнализируйте. Геммороя я не наживу, бычится не собираюсь, просто хочу найти машину, которая поцарапала меня. Ничего больше! :)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 окт 2008, 17:01

rzhik
Уломал. Увижу - сообщу ГН.

Вернуться в «Горячие обсуждения»