Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал документальный сюжет, в котором утверждается о якобы финансировании деятельности российского оппозиционера Алексея Навального британской разведкой МИ-6, а также приводятся документы и переписка, предположительно свидетельствующие о его связях с финансистом и главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.
Источник: http://rusnext.ru/news/1460375041
Интервью с Екатериной Ларининой
Александр Бородай — первый премьер-министр ДНР, в 2014 году передавший полномочия Александру Захарченко, ныне руководит Союзом добровольцев Донбасса и оказывает помощь бойцам, нуждающимся в лечении и реабилитации. Выросший в интеллигентной московской семье и воспитанный на историях Льва Гумилева, Александр впервые столкнулся с настоящей войной уже будучи студентом 2 курса философского факультета МГУ. За этим последовало знакомство с получившим известность в 2014 году в связи с событиями в Донбассе Игорем Стрелковым (Гиркиным).
Он долгое время и был моим другом, совершенно искренне. С Игорем мы познакомились после первой Чеченской войны. Нас в 1996 году представила друг другу общая знакомая — Ольга Кулыгина, которую в своё время Безлер вызволял из плена СБУ, а в результате отдал за нее 18 украинских десантников. Героическая женщина во всех отношениях. Сейчас она в Союзе добровольцев Донбасса заведует всеми медицинскими вопросами. Тогда мы действительно дружили со Стрелковым.
Когда я уже стал премьер-министром ДНР, а Игорь сидел в Славянске, я с ним периодически общался по телефону. Ему было тяжело, у него до этого был обычный боевой опыт рядового бойца, а потом оперативника, но не было опыта командования на общевойсковых должностях. В результате он сдал большие территории, включая Славянск.
http://www.aif.ru/politics/world/aleksa ... zhe_v_kiev
Александр Бородай — первый премьер-министр ДНР, в 2014 году передавший полномочия Александру Захарченко, ныне руководит Союзом добровольцев Донбасса и оказывает помощь бойцам, нуждающимся в лечении и реабилитации. Выросший в интеллигентной московской семье и воспитанный на историях Льва Гумилева, Александр впервые столкнулся с настоящей войной уже будучи студентом 2 курса философского факультета МГУ. За этим последовало знакомство с получившим известность в 2014 году в связи с событиями в Донбассе Игорем Стрелковым (Гиркиным).
Он долгое время и был моим другом, совершенно искренне. С Игорем мы познакомились после первой Чеченской войны. Нас в 1996 году представила друг другу общая знакомая — Ольга Кулыгина, которую в своё время Безлер вызволял из плена СБУ, а в результате отдал за нее 18 украинских десантников. Героическая женщина во всех отношениях. Сейчас она в Союзе добровольцев Донбасса заведует всеми медицинскими вопросами. Тогда мы действительно дружили со Стрелковым.
Когда я уже стал премьер-министром ДНР, а Игорь сидел в Славянске, я с ним периодически общался по телефону. Ему было тяжело, у него до этого был обычный боевой опыт рядового бойца, а потом оперативника, но не было опыта командования на общевойсковых должностях. В результате он сдал большие территории, включая Славянск.
http://www.aif.ru/politics/world/aleksa ... zhe_v_kiev
ivanes писал(а):Телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал документальный сюжет, в котором утверждается о якобы финансировании деятельности российского оппозиционера Алексея Навального британской разведкой МИ-6, а также приводятся документы и переписка, предположительно свидетельствующие о его связях с финансистом и главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.
- Сделали хорошую рекламу малоизвестному в широких кругах Навальному;
- Отрекламировали собственную тупость и крайне низкий уровень журналистики;
- Кисель Дмитриев и его компашка демонстрируют явный кадровый голод и срочно просят поганной метлы и нового руководства.
Таким низким качеством пропаганды даже очень дремучих сторонников Рузге Мир и прочих поциентов не с агитировать. Ну разве что секту свидетелей Путина.
П.С. Как история с Касьяновым. Герой демонстрирует свои мужские возможности в солидном возрасте, при этом на заднем плане бегает неудовлетворенная городская сумашедшая с тортом из НОДа. В этой истории Касьянов явно выигрывает, а НОД и их дурочка - в глубокой луже. Хотели Касьянова отрекламировать за госсчет или пятая колонна на РТР?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):ivanes писал(а):Телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал документальный сюжет, в котором утверждается о якобы финансировании деятельности российского оппозиционера Алексея Навального
- Сделали хорошую рекламу малоизвестному в широких кругах Навальному;
- Отрекламировали собственную тупость и крайне низкий уровень журналистики;
- Кисель Дмитриев и его компашка демонстрируют явный кадровый голод и срочно просят поганной метлы и нового руководства.
Таким низким качеством пропаганды даже очень дремучих сторонников Рузге Мир и прочих поциентов не с агитировать. Ну разве что секту свидетелей Путина.…
Аркадий Бабченко (кто это?):
источникИ вот Вильям Браудер, миллионер и основатель экономической империи, которого только по одному этому факту трудно заподозрить в идиотизме, решает «взять за яйца» (цитата из фильма) Россию — видимо, чтобы поставить на колени — и для этого начинает подсылать агентов ЦРУ с мешками долларов — нет, не начальнику МВД, не главе Центробанка, не министрам и советникам, и вообще не лицам, хоть как-то вхожим во властные структуры — нет, не таков наш Браудер! Чтобы развалить Россию, он делает ход конем и подсылает агентов ЦРУ с мешками долларов к <beep> никому тогда не известному двадцатидевятилетнему владельцу Кобяковской фабрики лозоплетения Одинцовского района.
Аркадий Бабченко. Иисус послал
Еду намедни, слушаю, как Дмитрий Рогозин на «Эхе» рассказывает про свою квартиру. И так слегка офигиваю, конечно. Вкратце, Дмитрий Олегович перед отъездом в Брюссель, где он четыре года возглавлял постоянное представительство при НАТО, продал свою недвижимость. А когда его из проклятого Брюсселя выперли, и он вынужден был вернуться в Москву, то «оказался без жилья и обратился с соответствующей просьбой к руководству правительства».
И руководство правительства, ему, как чиновнику высокого ранга, выделило квартиру.
«Это не служебная квартира, служебную квартиру нельзя приватизировать по закону. Это была квартира, предоставленная мне в личное пользование, и соответственно я имел полное право на ее приватизацию, что я, конечно, и сделал».
«Transparency International утверждало, что я скрыл какие-то доходы и купил себе квартиру. Я ее не покупал, я фактически ее получил от государства, как человек, который не имел другой жилплощади. Это была моя первая квартира, полученная от государства», — отметил Рогозин.
Назвал он и свою оценочную стоимость этой квартиры — 31 млн. рублей.
Вы знаете, я практически уверен, что они и правда не воруют. Ворует мелочь — замы губернаторов там всякие и прочая шалупонь. А на этом уровне воровство уже прекращается. Ну глупо же говорить, что хозяин курятника ворует яйца у принадлежащих ему куриц, правда? Он просто заходит в курятник и берет то, что ему нужно. Куриное ли яйцо. Гусиное ли.
Так и эти. Просто заходят в свой курятник и берут то, что им нужно — квартиру ли, кортеж, самолет, заповедный лес и что угодно еще.
При этом у них самосознание уже на том уровне, когда забронзовевшему полубогу на той ступеньки Олимпа, куда он с такими усилиями взобрался, по статусу уже даже позорно и думать о деньгах. Нет. Там такое мироощущение: протянул руку и в неё вложили то, что тебе нужно в этот момент. Квартиру за миллион долларов — значит, квартиру за миллион долларов.
Какой дивный чудный мир. Все всё всем дарят.
Квартиру Рогозину, Крым Путину, миллионы Браудера Навальному, печеньки агентам Госдепа, два ярда баксов на скрипки виолончелисту ампиратора, часы мужу Навки, деньги Аллаха Рамзану…
И только мне никто ни фига ничего не дарит.
(Забился в уголок. Плачет).
Еду намедни, слушаю, как Дмитрий Рогозин на «Эхе» рассказывает про свою квартиру. И так слегка офигиваю, конечно. Вкратце, Дмитрий Олегович перед отъездом в Брюссель, где он четыре года возглавлял постоянное представительство при НАТО, продал свою недвижимость. А когда его из проклятого Брюсселя выперли, и он вынужден был вернуться в Москву, то «оказался без жилья и обратился с соответствующей просьбой к руководству правительства».
И руководство правительства, ему, как чиновнику высокого ранга, выделило квартиру.
«Это не служебная квартира, служебную квартиру нельзя приватизировать по закону. Это была квартира, предоставленная мне в личное пользование, и соответственно я имел полное право на ее приватизацию, что я, конечно, и сделал».
«Transparency International утверждало, что я скрыл какие-то доходы и купил себе квартиру. Я ее не покупал, я фактически ее получил от государства, как человек, который не имел другой жилплощади. Это была моя первая квартира, полученная от государства», — отметил Рогозин.
Назвал он и свою оценочную стоимость этой квартиры — 31 млн. рублей.
Вы знаете, я практически уверен, что они и правда не воруют. Ворует мелочь — замы губернаторов там всякие и прочая шалупонь. А на этом уровне воровство уже прекращается. Ну глупо же говорить, что хозяин курятника ворует яйца у принадлежащих ему куриц, правда? Он просто заходит в курятник и берет то, что ему нужно. Куриное ли яйцо. Гусиное ли.
Так и эти. Просто заходят в свой курятник и берут то, что им нужно — квартиру ли, кортеж, самолет, заповедный лес и что угодно еще.
При этом у них самосознание уже на том уровне, когда забронзовевшему полубогу на той ступеньки Олимпа, куда он с такими усилиями взобрался, по статусу уже даже позорно и думать о деньгах. Нет. Там такое мироощущение: протянул руку и в неё вложили то, что тебе нужно в этот момент. Квартиру за миллион долларов — значит, квартиру за миллион долларов.
Какой дивный чудный мир. Все всё всем дарят.
Квартиру Рогозину, Крым Путину, миллионы Браудера Навальному, печеньки агентам Госдепа, два ярда баксов на скрипки виолончелисту ампиратора, часы мужу Навки, деньги Аллаха Рамзану…
И только мне никто ни фига ничего не дарит.
(Забился в уголок. Плачет).
MrM
Вы тут пропустили стоимость квартир Б.Е.Немцова,ныне покойного. 18 000$ за 1 кв.м. Другую квартиру,которую получил из рук Ельцина,оставил второй жене. Квартира в Н.Новгороде кому перешла,кому перешла квартира в Ярославле ?
Теперь вопрос на засыпку. Сколько стоит дом- резиденция губернатора Рязанской области? Сколько стоил детский городок Юбилейный в Анапе- Джемете,который город обменял на комплекс зданий Рязанского филиала института связи?
Почему автотранспорт муниципалитетов не платит налог? Сколько власть области дала льгот на налог на ТС?
2. Вильям Браудер выступал перед ньюоркским судом по списку Магнитского.Но быстренько смотался в Англию,не ответив ни на один вопрос судьи.Он многое забыл и не знал вообще. Кем работал Магнитский. То адвокат,потом уточнили и бухгалтером оказался. Он поднял не только журналистов,интерес проявили спецслужбы США и Англии. Откуда столько материалов по делу Браудера и Магнитского в России? Тут еще вскочил Навальный. Дело закрутилось. ДОКАЗАТЬ ВРАНЬЕ ЕМУ БУДЕТ ТРУДНО. Там дерьма много. Хотя бы по сыну Чайки. Присовокупять все дела.
3. Воруют в губерниях в сумме значительно больше. Весь состав властей Коми сидит в СИЗО.
Вы тут пропустили стоимость квартир Б.Е.Немцова,ныне покойного. 18 000$ за 1 кв.м. Другую квартиру,которую получил из рук Ельцина,оставил второй жене. Квартира в Н.Новгороде кому перешла,кому перешла квартира в Ярославле ?
Теперь вопрос на засыпку. Сколько стоит дом- резиденция губернатора Рязанской области? Сколько стоил детский городок Юбилейный в Анапе- Джемете,который город обменял на комплекс зданий Рязанского филиала института связи?
Почему автотранспорт муниципалитетов не платит налог? Сколько власть области дала льгот на налог на ТС?
2. Вильям Браудер выступал перед ньюоркским судом по списку Магнитского.Но быстренько смотался в Англию,не ответив ни на один вопрос судьи.Он многое забыл и не знал вообще. Кем работал Магнитский. То адвокат,потом уточнили и бухгалтером оказался. Он поднял не только журналистов,интерес проявили спецслужбы США и Англии. Откуда столько материалов по делу Браудера и Магнитского в России? Тут еще вскочил Навальный. Дело закрутилось. ДОКАЗАТЬ ВРАНЬЕ ЕМУ БУДЕТ ТРУДНО. Там дерьма много. Хотя бы по сыну Чайки. Присовокупять все дела.
3. Воруют в губерниях в сумме значительно больше. Весь состав властей Коми сидит в СИЗО.
"Сотрудница министерства обороны России госпожа Васильева, время следствия проводят под домашним арестом в роскошной квартире и получают смешной срок. А в то же время жители Коми — к примеру, бывшие руководители Сыктывкара, Ухты, Княжпогостского района (Роман Зенищев, Олег Казарцев, Виктор Попов), ряд других муниципалов за гораздо меньшие проступки до суда годами сидят в следственных изоляторах, а по сути гниют в тюрьмах!"
http://www.tribuna.nad.ru/leonid-litvak ... ffektivna/
http://www.tribuna.nad.ru/leonid-litvak ... ffektivna/
Вчера сдавал отчеты в соцстрах и стал невольным свидетелем диалога бабули в инвалидном кресле и работницей соцстраха. Привезла она чеки на компенсацию затрат на протез и инвалидную коляску. Протез по чеку 18 тыров и коляска 22 тыра. Та ей при мне ей делает расчет компенсации За протез 289 рублей и за коляску 400.
Вопрос бабули - Эт чёй же дочка за такой расчет?
ответ - Это цены установленные правительством РФ. У них такие цены. Не хотите не получайте. а если будете получать надобно собрать пакет документов и через неопределенное время получите свои деньги, ибо на данный момент денег нет
Бабулька молча уронив слезу ретировалась не вымолвив при этом ни слова.
Вопрос бабули - Эт чёй же дочка за такой расчет?
ответ - Это цены установленные правительством РФ. У них такие цены. Не хотите не получайте. а если будете получать надобно собрать пакет документов и через неопределенное время получите свои деньги, ибо на данный момент денег нет
Бабулька молча уронив слезу ретировалась не вымолвив при этом ни слова.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
И никого нет для отповеди с рассказом о наличии квот или хоть с какой картинкой,типа "правда восторжествует"...
где они,кудой подевались? видимо, ищут,что и где подешевело...
где они,кудой подевались? видимо, ищут,что и где подешевело...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Какие отповеди?
Бабка уехала на своей личной инвалидной коляске, значит есть баблишко в загашнике, и через полгода эта бабка проголосует сами знаете за какую партию. У нас по статистике за неё голосуют 60% и более народонаселения. А по первому каналу народ вполне искренне нахваливает, жить стало "более лучше" чем при Сталине, в барак провели теплую воду, можно купить модное плате и Берия не насилует по ночам.
Если бабка уехала молча - значит вполне довольна своей жизнью. Это рейдеру что-то не понравилось.
Бабка уехала на своей личной инвалидной коляске, значит есть баблишко в загашнике, и через полгода эта бабка проголосует сами знаете за какую партию. У нас по статистике за неё голосуют 60% и более народонаселения. А по первому каналу народ вполне искренне нахваливает, жить стало "более лучше" чем при Сталине, в барак провели теплую воду, можно купить модное плате и Берия не насилует по ночам.
Если бабка уехала молча - значит вполне довольна своей жизнью. Это рейдеру что-то не понравилось.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Колхозник писал(а):и через полгода эта бабка проголосует сами знаете за какую партию. У нас по статистике за неё голосуют 60% и более народонаселения.
и что? в ее возрасте и при таком состоянии здоровья ее русофобия- "если не Путин, то кто?" вполне себе объяснима.
а вот когда так говорят те, кому за их же деньги жилье отремонтировали, или те, для кого покорение пол-Африки дороже обустроенной жизни дома-о чем разговор?
ФрекенСнорк писал(а):а вот когда так говорят те, кому за их же деньги жилье отремонтировали,
А за чьи деньги должны жильё ремонтировать? Своё жильё, заметьте: не муниципальное и не служебное.
ФрекенСнорк писал(а): или те, для кого покорение пол-Африки дороже обустроенной жизни дома-о чем разговор?
А ради чего человек вообще живёт?

я не много в другую тему..двое знакомых умерли от рака. лекарства и квоту ко времени -получить не успели.Колхозник писал(а):Это рейдеру что-то не понравилось.
ну а бабулька..я бы вот своей маме купил бы лекарства. без квот. и справок. так что я думаю дети у бабульки есть.
общий мой вывод из увиденного...просто отложился очередной неприятный осадок. зато мы модернизируем ядерный потенциал. и наши самолеты пролетают над американскими баркасами..
Raider писал(а):двое знакомых умерли от рака. лекарства и квоту ко времени -получить не успели.
А кабы успели - какой прогноз на лечение? В прошлом году хоронили бывшего заведующего хирургическим отделением - тысячи две народу провожало, даже М-5 перекрывали для безопасного подъезда к кладбищу. И, знаете ли - именно рак. Лучшие врачи ничего сделать не смогли. А дорогие лекарства - да любая бабка последнее отдала бы, лишь бы помочь тому врачу, который и её, и многих её родственников лечил. Так при чём здесь какие-то квоты?
Лично у меня одна серьёзная претензия к нынешним временам. Пошло расслоение общества не только на богатых и бедных, но, самое главное, среди простого народа имеется серьёзное расслоение. Кто-то в Рязани по 70 тыс получает, а кто-то по 15. И, самое главное, тот, у кого 50-70 выходит, на полном серьёзе считает, что он умнее тех, у кого 15-30. Именно это и напрягает. Но при чём здесь Путин?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):А за чьи деньги должны жильё ремонтировать?
за свои. вот только это приводилось как рассказ о том, КАК реально стало лучше жить чьим-то родителям.
АЛСНщик писал(а):А ради чего человек вообще живёт?
это смотря кто. Вы, похоже, исключительно ради сбора статистики о длине юбок.
АЛСНщик писал(а):В 90-е годы в качестве основной цели в жизни...
прежде 90-х были 70-е и 80-е...60-е...рассказать, СКОЛЬКО денег угрохали на помощь братским странам и поддержку национально-освободительных движений?

АЛСНщик писал(а):А кабы успели - какой прогноз на лечение?
а кто ж Вам скажет? сколько случаев, когда 4 курса химии- все тип-топ, а после 5- ухудшение, вплоть до фатального...но себе этот вопрос задайте- Вы откажетесь от надежды?
АЛСНщик писал(а):Лично у меня одна серьёзная претензия к нынешним временам. Пошло расслоение общества не только на богатых и бедных, но, самое главное, среди простого народа имеется серьёзное расслоение. Кто-то в Рязани по 70 тыс получает, а кто-то по 15. И, самое главное, тот, у кого 50-70 выходит, на полном серьёзе считает, что он умнее тех, у кого 15-30. Именно это и напрягает.
я сильно Вас огорчу, если скажу, что ничего специфически временнОго в этой претензии нет? то же самое было и 70-е, 80-е. да и на форуме есть персонаж с лейтмотивом "плошать не надо"...так что Путин тут не при чем.
АЛСНщик писал(а):Так при чём здесь какие-то квоты?
а зачем Вы Райдера спрашиваете? про квоты первым не он заговорил. если не можете удерживать нить разговора, так формулируйте вопросы по другому.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а): А дорогие лекарства - да любая бабка последнее отдала бы, лишь бы помочь тому врачу, который и её, и многих её родственников лечил. Так при чём здесь какие-то квоты?
интересно, Вы стоимость препарата Стиварга, например, представляете? Вы понимаете, что тут даже не последнее- таких денег ПРОСТО НЕТ у большинства.
недавно сообщение было- мужчина Сбербанк ограбил, потому что дома больной ребенок, а Сбер на лечение кредит не дал...а Вы - квоты, квоты...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):АЛСНщик писал(а): А дорогие лекарства - да любая бабка последнее отдала бы, лишь бы помочь тому врачу… при чём здесь какие-то квоты?
интересно, Вы стоимость препарата Стиварга, например, представляете? Вы понимаете, что тут даже не последнее- таких денег ПРОСТО НЕТ у большинства…
EUR 3200…3600 или 260…290 тыс. рублей (по курсу) за одну упаковку.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):ФрекенСнорк писал(а):АЛСНщик писал(а): А дорогие лекарства - да любая бабка последнее отдала бы, лишь бы помочь тому врачу… при чём здесь какие-то квоты?
интересно, Вы стоимость препарата Стиварга, например, представляете? Вы понимаете, что тут даже не последнее- таких денег ПРОСТО НЕТ у большинства…
EUR 3200…3600 или 260…290 тыс. рублей (по курсу) за одну упаковку.
да, а их надо ШЕСТЬ...
«Турник» — устройство, на котором подвешивали людей, в разных позах. Со временем кости выходили из суставов.
«Мухомор» — паяльником выжигали полости рта.
«Роза» — трубку вставляют в задний проход, затем вводят колючую проволоку через трубку в прямую кишку. Трубку вытаскивают, а проволока остается. Проволоку затем выдергивают.
«Крест». Там в одном из залов висел крест, сваренный из рельс. К кресту прикручивали проволокой пленных и били током.
«Волчий оскал» — большим напильником стачивали зубы во рту.
«Тиски» — зажимали голову в тиски, и сверху капала кипящая смола.
И знаменитая «Утроба». Выкапывали яму глубиной 1 метр, на корточки в ряд усаживали пленных и заливали по шею бетоном. При засыхании бетон, сжимаясь, ломал все кости.
Это вот про кого написано? Кто знает? Подскажу- это недавнее прошлое...
Особо желаю узнать мнение мацковского эксперта.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
АЛСНщик писал(а):А за чьи деньги должны жильё ремонтировать? Своё жильё, заметьте: не муниципальное и не служебное.
А муниципальное жильё ремонтировалось когда-нибудь так, как должно было? Хоть раз? Со всеми заменами плит, полов, труб и т.д? Чегож его в собственность-то в нормативном состоянии не передавали? Или это что-то из разряда: "Но вы же там жили, можно считать что оно было вашим все это время. Поэтому все что мы(власть) тогда не сделали, вы сделаете сами."?
АЛСНщик писал(а):Конечно, и сейчас в Тайланд далеко не все летают, но тот факт, что дачные электрички не забиты "в мясо" людьми в олимпийках и с мотыгами, как это было в 90-е, как бы намекает, что нынешние цели общества с "завоеванием пол-мира, ой, простите, Пальмиры", более верные и продуктивные, чем цели людей в 90-е годы, направленные главным образом на личное обогащение так и не достигнутое в те годы большинством.
Теперь людьми забит любой выезд из города, вечером пятницы, например.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вернуться в «События в стране и мире»