ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

миссSky
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение миссSky » 14 апр 2016, 22:06

Печатаете в надежде, что все окупится? За свои-то деньги.. И в суд подали тоже за свои деньги... Прям сплошная благотворительность...
Да, да.
Я в принципе ни на что не намекаю, вы то уж точно знаете, что окно Роману разбили гораздо раньше, чем вы написали о" встрече" в лифте... Но то что вы неприятны многим - это факт!

y-ulia
Гость RZN.info

Сообщение y-ulia » 14 апр 2016, 22:24

миссSky писал(а):Печатаете в надежде, что все окупится? За свои-то деньги.. И в суд подали тоже за свои деньги... Прям сплошная благотворительность...
Да, да.
Я в принципе ни на что не намекаю, вы то уж точно знаете, что окно Роману разбили гораздо раньше, чем вы написали о" встрече" в лифте... Но то что вы неприятны многим - это факт!

Да не связывайтесь Вы с ней, всем и так все ясно про нее.

Sidorova
Гость RZN.info

Сообщение Sidorova » 14 апр 2016, 22:44

Наш форум можно читать как книгу триллер. Не знаешь что от кого ждать. Но Мария это точно яркий персонаж!

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 14 апр 2016, 23:11

Миски, ответить мне по существу "моих действий" нечем ,тогда к теме про кто- кому неприятен. Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Уж тем более тем, кто совершил самозахват нашего дома и требует с нас дань. И еще меня мало волнуют оттенки чувств тех , кто действенно и с энтузиазмом поддерживает жуликов. А со своими соседями я в прекрасных отношениях и меня это вполне устраивает. Под вымышленными именами не прячусь ( ( как вы ) и никому не стыдно в глаза смотреть.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 15 апр 2016, 09:47

Для повышения конструктивности общения предлагаю вспомнить все моменты, из-за которых МЫ ОТКАЗАЛИСЬ от УК "Единство-Сервис" и СОЗДАЛИ ТСН:

1. УК открыто обворовывает ОБВОРОВЫВАЕТ НАС путем установления повышенных тарифов значительно выше рыночных: - видеонаблюдение,
- двойная оплата вывоза мусора,
- пуско-наладка газовых котлов ,
- контролеры на 50% дороже вооруженной охраны ЧОП.

2. УК закрывает общедоступную информацию от собственников жилья, что свидетельствует о недобросовестности сотрудников.

3. В УК НЕТ ДОКУМЕНТОВ КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ТО, ЧТО ИХ ИЗБРАЛИ СОБСТВЕННИКИ.

4. УК не оказывает услуги надлежащего качества, установленные общегородскими тарифами - уборка помещений, обслуживание общедомового имущества.

5. УК имеет крайне неудобное расположение и режим работы, которые свидетельствуют об отсутствии какой-либо клиентоориентированности.

6. Сотрудники УК позволяют себе хамское поведение в отношении клиентов (имеются многократные случаи).
- УК ШАНТАЖИРОВАЛА КАЖДОГО СОБСТВЕННИКА с привлечением застройщика и ложной информации при выдаче ключей от помещений.

7. УК наплевательски относится к общедомовому имуществу - пример - сломана несущая стена у 1-го подъезда со стороны Рязань-1 (сотрудники УК даже не в курсе).

mslayer
Гость RZN.info

Сообщение mslayer » 15 апр 2016, 09:53

Sidorova писал(а):Наш форум можно читать как книгу триллер. Не знаешь что от кого ждать. Но Мария это точно яркий персонаж!

Точно-точно. А вот y-ulia какой-то блеклый персонаж, готова отвечать за все, а на конкретный вопрос отвечает таким же вопросом :lol: Доверия не вызывает. Лучше уж эмоционально хаять таких вредителей, чем балаболить впустую, замыливая проблемы.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 15 апр 2016, 11:00

Уважаемые работники ООО "УК "Единство сервис", вы можете обратиться в ТСН "ЖК "Суворов 55б" где вам выдадут малярный скотч для расклейки объявлений. Не надо клеить на прозрачный скотч и портить нам двери. Или размещайте на доске объявлений.

y-ulia
Гость RZN.info

Сообщение y-ulia » 15 апр 2016, 13:47

mslayer писал(а):
Sidorova писал(а):Наш форум можно читать как книгу триллер. Не знаешь что от кого ждать. Но Мария это точно яркий персонаж!

Точно-точно. А вот y-ulia какой-то блеклый персонаж, готова отвечать за все, а на конкретный вопрос отвечает таким же вопросом :lol: Доверия не вызывает. Лучше уж эмоционально хаять таких вредителей, чем балаболить впустую, замыливая проблемы.

Вот так вот, оказывается, кто у нас не хаит соседей и не оскорбляет их , то он " какой-то блеклый персонаж". Отлично, продолжайте хаить друг друга, чтоб побольше жильцов нашего дома поняли , что Вы из себя представляете! И задумались , а нужно ли нам такое ТСН, состоящее из базарных хабалок.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 15 апр 2016, 14:00

Уважаемая y-ulia, вы уже несколько дней распространяете на форуме сплетни и при этом умудряетесь называть кого-то базарными хабалками.

y-ulia
Гость RZN.info

Сообщение y-ulia » 15 апр 2016, 14:14

Rоман писал(а):Уважаемая y-ulia, вы уже несколько дней распространяете на форуме сплетни и при этом умудряетесь называть кого-то базарными хабалками.

Стесняюсь спросить, сплетни о чем? И , Роман, перечитайте все мои комментарии еще раз, убедитесь, что ни в одном из них я не опускалась до оскорблений, в отличии от Ваших родственников и коллег. Я писала, что мне в таком тоне общаться с людьми не приятно, так как Вы только и занимаетесь, что провоцируете людей, и бесит Вас то, что мы на эти провокации хамством не отвечаем, так как все-таки хотим сохранить нормальные отношения с соседями. Я думаю, что пора всем уже успокоится, в мае будет видно, кто чего добьется. А людям, которые здесь занимаются этими провокациями хочется напомнить, что независимо от того, кто будет управлять домом, мы прежде всего соседи и жить нам бок о бок.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 15 апр 2016, 14:45

А "базарные хабалки" это что? Это как раз и есть оскорбление. А если "базарные хабалки" на вас заявление напишут? Разъяснить вам последствия. "Базарные хабалки" окажутся статьей 130 или 131 УК РФ, точно не помню. На форуме текст не удалишь. Так что вы поосторожнее.

mslayer
Гость RZN.info

Сообщение mslayer » 15 апр 2016, 15:26

y-ulia, блеклый, потому что полезной информации в ваших сообщениях 0. Выдираете слова и используете как вам удобно, чем создаете здесь информационный шум и не более того. В отличии от вас, другие люди здесь реальные проблемы обсуждают, а не размазывают "сопли", чтобы отвести взгляд от вас и ваших "родственников и коллег" не-знаю-откуда-там, от того кто должен нести ответственность за проблемы. Реальные проблемы, а не форумное бла-бла-бла.

y-ulia
Гость RZN.info

Сообщение y-ulia » 15 апр 2016, 16:10

Rоман писал(а):А "базарные хабалки" это что? Это как раз и есть оскорбление. А если "базарные хабалки" на вас заявление напишут? Разъяснить вам последствия. "Базарные хабалки" окажутся статьей 130 или 131 УК РФ, точно не помню. На форуме текст не удалишь. Так что вы поосторожнее.

Роман, писать заявление Ваше право. Только люди, которые читают, давно уже все поняли и сделали выводы. А у меня просто нет никакого больше желания обсуждать эту тему. Если у Вас возникнут какие-то конкретные вопросы, либо надо будет что-то обсудить, пишите, всегда с удовольствием отвечу, так как хотим мы того или нет договариваться нам все равно придется.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 15 апр 2016, 16:19

На других ветках форума, тех, которые тоже обслуживает УК ЕДСЕР, тоже нет положительных отзывов о работе УК. Даже в Приокском Парке, где якобы имеет собственность Левин. Там тоже люди хотят сменить способ управления.
Это я к тому, наш дом ни с бухты-барахты затеял выход из УК. Непонятно одно, видя такое активное возмущение собственников, ЕДСЕР даже не пытается что-либо менять в своей политике управления ЖК-ми. Может быть другие УК еще хуже, а такие точно есть, но мы-то хотим как лучше для нас, собственников. Поэтому если в ЕДСЕР сидят не глупые люди, должны же они понять, к чему все идет. А идет к массовому отказу от их услуг.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 15 апр 2016, 18:21

Уважаемые соседи. Про неадекватность и обиды.
К сожалению, письменный жанр не всегда дает правильное представление о человеке. Особенно человеке очень эмоциональном.
По поводу «обид». Мне кажется нормального мужика никакая женщина, тем более незнакомая, как и ребенок, в принципе, не может обидеть. Нормальный мужик просто не даст для этого повод. А если даже и даст – то быстро исправит свою ошибку либо - не заметит, даже, в том случае, если женщина неправа.

Sidorova
Гость RZN.info

Сообщение Sidorova » 15 апр 2016, 22:27

Почитал ветку "суворовцев 55" и ужаснулся. Слава, что у нас такого нет.
Уборку проводят вовремя, на текущие замечания жильцов тоже реагируют оперативно.
Разве, что УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА !!! около третьей секции, у люка (со стороны дороги, у ливневой канализации) заасфальтировать не могут маленький кусочек асфальта и от проезжающих машин щебень летит во все стороны, царапая припаркованные машины. Мелочь, а на виду у всех, некрасиво. :oops:

У меня много друзей новоселов. Так вот все просто в ужасе какая у нас идет борьба за власть. Ребята, давайте жить дружно!

Sidorova
Гость RZN.info

Сообщение Sidorova » 15 апр 2016, 22:28

Первые предложения взяты с ЖК Приокский парк

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 15 апр 2016, 23:33

Лучше жить дружно, зная, куда идут наши заработанные рублики, чем набивать ими чужие карманы.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 17 апр 2016, 11:12

Наш дом подключают к Дом.ру

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 17 апр 2016, 17:26

Уважаемые соседи. Не принимайте участие ни в каких собраниях, которые проводит УК "Единство сервис". УК незаконно сняла наш дом с конкурса и управляет им с момента сдачи дома в эксплуатацию. Доказательств обратного у них нет. Своими незаконными действиями УКЕС и Вас втягивает в свои махинации и "борьбу за власть".

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»