Американские военные о возможностях ВС РФ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Американские военные о возможностях ВС РФ
АЛСНщик писал(а): Между прочим, мысль о том, что западное общество сделало недостаточно усилий для интеграции постсоветсткой России в современный цивилизованный мир, что нынешяя воинственность России на мировой арене вызвана именно тем, что Россия не была принята в этот самый цивилизованный мир, высказал ни кто иной, как ярый антисоветчик Збигнев Бжезински. Или он тоже кремлю продался?
мдя...вариант наличия иных покупателей не рассматривается в принципе?

АЛСНщик писал(а): Может, работу дать - дешевле обойдётся: ещё и прибавочную стоимость принесёт.
хоспидя, шо за бред? не, Вы, конечно , можете и работу дать, и на полное довольствие поставить, а я очень хорошо видела эту ситуевину в одном южном государстве...мир в обмен на территории, ага.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АЛСНщик писал(а):Walker писал(а):То це ж «браток»-спортсмен начала 90-х!
И что с ним делать?…Может, работу дать - дешевле обойдётся: ещё и прибавочную стоимость принесёт. У моей соседки несколько лет гражданским мужем тоже бывший "браток" был - вполне хозяйственный мужичок оказался.
Прошу заметить, товарищ железнодорожник, что идея Ваша не новá: ей ужé в обед почти сто лет исполняется:
источник — Исправительно-Трудовой Кодекс РСФСР 1924 г.Ст. 1. Исправительно-Трудовой Кодекс имеет своей задачей установление правил по осуществлению на территории РСФСР начал уголовной политики путем соответствующей организации лишения свободы и принудительных работ без содержания под стражей…
Ст. 4. Исправительно-трудовое воздействие на заключенных в целях полного и действительного его осуществления должно проводиться путем дальнейшего усовершенствования и максимального развития, вместо оставшихся от прежнего времени тюрем, сети трудовых сельскохозяйственных, ремесленных и фабричных колоний и переходных исправительно-трудовых домов, устраиваемых преимущественно вне городов.
и в настоящее время у нас в стране этим специальное государственное ведомство занимается — УФСИН. Поэтому, знаете, не надо подменять проверенные годами решения государственных органов всякой, знаете ли, самодеятельностью.
АЛСНщик писал(а):Walker писал(а):То це ж «браток»-спортсмен начала 90-х!
И что с ним делать? Отгораживаться? Может, работу дать - дешевле обойдётся: ещё и прибавочную стоимость принесёт. У моей соседки несколько лет гражданским мужем тоже бывший "браток" был - вполне хозяйственный мужичок оказался.
Я имею ввиду нонешнюю бандочку властную. ИМХО, это она производит на иноземцев впечатление вооруженного до зубов бандючка при заросшем огороде.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):…она производит на иноземцев впечатление вооруженного до зубов бандючка при заросшем огороде.
Да Вы, батенька, оптимист. У меня вообще в последнее время возникают ассоциации с буйным отделением, взломавшим дверь в ружейную комнату.
В Прибалтике и Румынии НАТО размещает до 5000 бойцов,500 ед. бронетехники,1500 автомашин. Учли возможности ВС РФ.
9. Заместитель министра обороны США о ВС РФ в Сирии
они (РФ) очень хороши в применении огневых средств – крылатых ракет, бомбардировщиков на большие расстояния
кроме того, представитель Пентагона высоко оценил способности военных РФ по проведению разведки, в том числе с применением электронных средств, для обнаружения и уничтожения целей.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Дедушка, скажите совокупный бюджет НАТО на оборону и бюджет РФ? Учли они...в цирк не ходи...клоун на арене...ivanes писал(а):В Прибалтике и Румынии НАТО размещает до 5000 бойцов,500 ед. бронетехники,1500 автомашин. Учли возможности ВС РФ.
10. Начальник штаба сухопутных сил США про артиллерию и танки на европейском ТВД
"Нам это не нравится, мы этого не хотим, но, действительно, у них больше радиус действия и больше стволов", — сказал Милли на заседании сенатского комитета по вооруженным силам, говоря о российской артиллерии и танках. При этом по его словам, преимущество России выглядит "не слишком драматично".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):10. Начальник штаба сухопутных сил США про артиллерию и танки на европейском ТВД"Нам это не нравится, мы этого не хотим, но, действительно, у них больше радиус действия и больше стволов", — сказал Милли на заседании сенатского комитета по вооруженным силам, говоря о российской артиллерии и танках. При этом по его словам, преимущество России выглядит "не слишком драматично".
это- не "американские военные о возможностях ВС РФ".
это- СМИ РФ о словах американских военных.
чувствуете разницу?

А меня в последнее время прикалывают стенания в наших новостях, что запад не восхваляет по правильному победы в Пальмире.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):это- не "американские военные о возможностях ВС РФ".
чувствуете разницу?
Вот перед вами 10 ссылок, есть хоть одна, где цитаты высокопоставленных военных были придуманы или существенно искажены? Нет? Тогда зачем пустословить о какой-то разнице?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):это- не "американские военные о возможностях ВС РФ".
чувствуете разницу?
Вот перед вами 10 ссылок, есть хоть одна, где цитаты высокопоставленных военных были придуманы или существенно искажены? Нет? Тогда зачем пустословить о какой-то разнице?
где эти ссылки? в статье? не обнаружила, ткните пальчиком. и на будущее-раз уж вы так горды за наша быстрые танки, приводите эти ссылки сразу.
ФрекенСнорк, некоторые сообщения российских СМИ которые я публикую (и не только по этой теме) я проверяю вплоть до иностранного первоисточника, случаев явной фальсификации не замечал, для меня это разумная достаточность, чтобы не тратить время для проверки каждой мелкой заметки. Да и в целом это понятно, что как-то глуповато подделывать какие-то мимолетные фразы про артиллерию. Если вы конкретно не желаете верить этим сообщениям, то это ваше полное право. Если есть желание заниматься проверкой этих сообщений, то интернет вам в помощь. Если вы найдете какую-то фальсификацию из опубликованного мною, то смело ее выкладывайте, честь и хвала вам будет, а пока не честь и не хвала за разливаемую пустоту.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк, некоторые сообщения российских СМИ которые я публикую (и не только по этой теме) я проверяю вплоть до иностранного первоисточника, случаев явной фальсификации не замечал, для меня это разумная достаточность, чтобы не тратить время для проверки каждой мелкой заметки. Да и в целом это понятно, что как-то глуповато подделывать какие-то мимолетные фразы про артиллерию. Если вы конкретно не желаете верить этим сообщениям, то это ваше полное право. Если есть желание заниматься проверкой этих сообщений, то интернет вам в помощь. Если вы найдете какую-то фальсификацию из опубликованного мною, то смело ее выкладывайте, честь и хвала вам будет, а пока не честь и не хвала за разливаемую пустоту.
любезный, мне недосуг проверять все ваши публикации. я спросила вас, ГДЕ ссылка на слова данного конкретного военного? не пересказ его слов нашими "самыми правдивыми СМИ", а, как в случае с адони Голаном, ЦИТАТА из первоисточника. Есть их у вас? нет? арриведерчи, однако.
ФрекенСнорк писал(а): мне недосуг проверять все ваши публикации. я спросила вас, ГДЕ ссылка на слова данного конкретного военного? .. ЦИТАТА из первоисточника.
Вам недосуг проверять свои сомнения, а мне до ваших сомнений какое дело? Я в своей ссылке уверен, мне этого достаточно, я вас тут персонально ни в чем не убеждаю. Сомневаетесь, не верите, ну так проходите мимо. И если вы на потеху публике считаете, что такие (!!!) слова российские СМИ (или спецслужбы) будут подделывать или переиначивать, так это сугубо ваше дело, доказывать обратное увольте, мало ли всякого бреда люди несут.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Это не сомнения,а прямое указание на несоответствие темы!
А наши СМИ могут придумать что угодно. Придумали же они "Славянского мальчика". В этом плане они не сильно отличаются от того "белорусского еврея",который комплектовал ЦАХАЛ по национальному признаку.

11. Глава Пентагона о модернизации российских ядерных сил
«Русские тоже очень быстро модернизируют свой ядерный арсенал. Я не связываю это с тем, что делаем мы. Я связываю это с движущей силой их чувств о том, что ядерное оружие – одна из немногих вещей, которая гарантирует их статус в мире», – сказал Картер.
зачем?hardbone писал(а):Русские тоже очень быстро модернизируют свой ядерный арсенал.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Как зачем? Для движущей силой чуйств..
Raider писал(а):зачем?hardbone писал(а):Русские тоже очень быстро модернизируют свой ядерный арсенал.
Вот оказались бы вы Raider в компании лиц, которые не против поживиться вашим имуществом или поуправлять вами в своих интересах. В руках у всех у вас по револьверу и вроде никто ни на кого яростно не лезет, реальная стрельба особо никому не нужна, победителей может и не оказаться. И вот вокруг вас начинают танцы, песни и прочие славословия и мягко и нежно вынимают револьвер их ваших рук. Не встрепенетесь ли вы Raider? Не сожмете ли крепче заветную рукоятку? Отдадите ли свою жизнь во власть тех, кто по совершенно естественным и понятным причинам в первую очередь позаботиться о себе за ваш счет получив такую возможность? Вот то-то же. Поэтому и Россия модернизирует свой ядерный арсенал.

Вернуться в «События в стране и мире»