Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ivanes » 13 апр 2016, 17:02

Верховная Рада приняла постановление о бессрочном моратории выплате России долга в 3 млрд $ без объявления дефолта Украины. Чем это пахнет? Россия прекратит выплаты за транзит газа через Украину.Это 100 млн$. 9$ за каждую тысячу куб.м. газа в Европу. Будет ускорено строительство Северный поток-2. 50% от суммы проекта- европейские компании и 50% Газпрома.
Далее прокуратура Украины инициировала судебный процесс по аресту Аксенова и аресту имущества Артека. Пора Судам Крыма начать суды по иску к Украинским банкам.украинским политдеятелям для их ареста.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 13 апр 2016, 17:22

Все вангуете...провидец вы наш....Как вам Украина в душу запала..ни дня новостей без нее...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 13 апр 2016, 21:01

ivanes писал(а):Верховная Рада приняла постановление о бессрочном моратории выплате России долга в 3 млрд $ без объявления дефолта Украины. Чем это пахнет? Россия прекратит выплаты за транзит газа через Украину.Это 100 млн$. 9$ за каждую тысячу куб.м. газа в Европу. Будет ускорено строительство Северный поток-2. 50% от суммы проекта- европейские компании и 50% Газпрома.
Далее прокуратура Украины инициировала судебный процесс по аресту Аксенова и аресту имущества Артека. Пора Судам Крыма начать суды по иску к Украинским банкам.украинским политдеятелям для их ареста.

Дед, во всех соцсетях идут жуткие холивары насчет хохляндии. С матом, обливанием друг друга г..ном. Там бы твои знания и мысли пригодились). Ты не зарегился в одноглазниках и вконтактике? Очень весело будет, давай.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 14 апр 2016, 00:00

ivanes писал(а):Верховная Рада приняла постановление о бессрочном моратории выплате России долга в 3 млрд $ без объявления дефолта Украины. Чем это пахнет? Россия прекратит выплаты за транзит газа через Украину.Это 100 млн$. 9$ за каждую тысячу куб.м. газа в Европу. Будет ускорено строительство Северный поток-2. 50% от суммы проекта- европейские компании и 50% Газпрома.

Cкорее всего мы с вами вначале ооочень долгого пути международных судебных исследований в области "кто кому и сколько должен".И наверное очень умно не отдавать долги тому,кого считаешь своим должником.Особенно когда деньги на эти долги даются так тяжело.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 апр 2016, 06:24

контакт писал(а):Cкорее всего мы с вами вначале ооочень долгого пути международных судебных исследований в области "кто кому и сколько должен".И наверное очень умно не отдавать долги тому,кого считаешь своим должником.Особенно когда деньги на эти долги даются так тяжело.

о! вот уже и "мы с вами"...менее года назад вы были гражданином другого государства...
и что, где слезы за голодомор и прочее? вот такое-
контакт писал(а):.И в продолжение подготовка к референдому с тривиальными вопросами типо хотите жить счастливо и богато в братстве с Россией?Народ недолго чесал репу,нудык канечна хатим,подумали все даже не спросив у организаторов какой ценой те хотят такой жизни.И потом понеслась.В Славянске стрелковцы растреливают на блокпосте СБУшников,бронетехника ВСУ на подходе.Непонятные групировки шастают на танках туда сюда.И все стреляют по мирным и те и другие.В итоге все имеем то что имеем.Но вот спросите у любого там за таможенным постом,откуда подул этот ветер перемен для моего края?Вам каждый ответит откуда.И вот вам тогда вопрос кто попользовался тогда результатом этого референдума и кому он тогда этот референдум вообще был нужен если теперь нам говорят сколько же нам придется заплатить за это "счастье" и "веру" в счастливую жизнь вместе с Рассеяй матушкой?
И когда вы тут говорите,типо вы же сами этого хотели,я блин желаю чтоб вы так же хотели как хотели этого мы.Лично я на референдум не ходил,в митингах не участвовал,и сдесь сейчас нахожусь потому что ехать мне и моей семье больше не куда.А не воюю потому что не идиот,и будущее моих детей мне важнее всех этих кричалок.А вот помогаю и последнее везу туда потому что кроме меня на этих обманутых,беспомощных в своем горе людей ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ И ТУТ И ТАМ!!!
ЗЫ. вы еще поставьте нас в один ряд по родству с вами,рядом со всеми среднеазиатами и кавказцами с московского рынка((Хотя наверное они вам ближе и понятнее. Я сдаю экзамен правописания по русскому языку также как они для получения бумажки для легального нахождения на территории РФ.абзац(

мдя...
"Это какие мои родственники?Которых Екатерина великая в ссылку на целиные земли всей казацкой деревней из под Лизок Воронежской области переселяла?Или те которые в голодомор 37го моего прадеда умершего сьели в Волновахском районе Сталинской области(ныне город русской славы город Донецк)?Или это на мои деньги и с моих белых камазов кормятся те которые отобрали выбор миллионов,переиграв его в свою пользу?А те кто отправил эти камазы думает какой он молодец и как он сильно помог этим голодранцам поверившим в то что еще родственики с нами.ТАК КАКИЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ ПРОДАЛИ ВАШИХ???раз они у меня с вами разные."

развитие...вот только кудой это развивается, интэрэсно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 14 апр 2016, 15:15

Погоди ещё годок-другой. Посмотрит новостей на первом канале, получит полноценное гражданство, будет голосовать за Путина и ЕР. Ещё и Сталина добрым словом припомнит. Пофиг, что прадеда при Сталине пришлось сожрать, время такое было, все померших прадедов жрали.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 14 апр 2016, 18:41

UNCLE1911 писал(а):Дед, во всех соцсетях идут жуткие холивары насчет хохляндии. С матом, обливанием друг друга г..ном. Там бы твои знания и мысли пригодились). Ты не зарегился в одноглазниках и вконтактике? Очень весело будет, давай.

Старик! Я коренной рязанец.Прожил в Рязани более 70 лет. Хочу знать все о Рязани и настроении рязанцев. Не учите меня.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 14 апр 2016, 18:59

контакт писал(а):Cкорее всего мы с вами вначале ооочень долгого пути международных судебных исследований в области "кто кому и сколько должен".И наверное очень умно не отдавать долги тому,кого считаешь своим должником.Особенно когда деньги на эти долги даются так тяжело.

Мне с Украиной не по пути.Просто я знал как расходовали деньги из союзного бюджета Ровно и Львов, Винница и Симферополь. Вместо цеха строили городскую прачечную и гаражный бокс на 12 автомашин при наличии на заводе всего три машины. И гараж располагался вне территории завода,для авто секретаря горкома и обкома КПУ.
Расследовал дела по краже путанки из золота 99,99 пробы Там был общесоюзный завод по переработке проволоки диам 50 мкм,которая использовалась для микрочипов. Но автомат запутал.
Потом РФ деньги перечислила в трасткомпанию в Великобритании,где хранились облигации государства Украины. Доверенность на владением гособлигации подписывал президент Украины. Трасткомпания подтвердила,что деньги из России за облигации переведены в Нацбанк Украины. Отдаст Украина этот долг с % за задержку срока выкупа. Компания уже подтвердила о % выплаты в сумме 700 млн $.
Я нашел цифру затрат на строительство Ровенской АЭС. Это 1300 млн $. Деньги шли из союзного бюджета,который на 2\3 состоял из налогов предприятий РСФСР. Халява кончилась тогда,когда Шевчук в Васкулях поставил свою подпись о ликвидации СССР. Лозунг "Хватит кормить москалей украинским салом" не сработал. Ныне украинцы жуют польское сало. Оно дешевле украинского. Никто не понял подмены.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 14 апр 2016, 19:04

Избран новый премьер,но политика сохранилась старая. МВФ требует роста тарифов,ставок налогов и снижение социальных выплат,роста пенсионного возраста. Иначе не будет поступлений долларов. Берете чужие деньги,а обслуживать долги и возвращать их надо из своего кармана. Уже каждый украинец должен банкам и МВФ по 2 000$.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 апр 2016, 20:59

Молодчик, ты собрался в Киев на жительство?
Обрати свой взор в свой двор. Вон, даже свадебный генерал Док, и тот успокоился.
"Шевчук в Васкулях" - это шедевр!!! Кравчук и Шушкевич в одом лице! Неужели сам? Или просто случайно, мистер Альц попутал?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 15 апр 2016, 14:11

Колхозник писал(а):Погоди ещё годок-другой. Посмотрит новостей на первом канале, получит полноценное гражданство, будет голосовать за Путина и ЕР. Ещё и Сталина добрым словом припомнит. Пофиг, что прадеда при Сталине пришлось сожрать, время такое было, все померших прадедов жрали.

До гражданства ждать пять лет.Да и надо ли оно?Новостей по общественному телеку нет,есть аналитические программы какие-то которые новостями назвать сложно.Да я и не смотрю,чтоб психически здоровым остаться. :lol: Про путина и сталина,недай бог конечно.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 15 апр 2016, 14:16

ФрекенСнорк писал(а):развитие...вот только кудой это развивается, интэрэсно...
Мне вот именно с вами,точно не по пути.А ваше "это" я думаю достигло своего развития.А то что РФ и Юкраин в одни судебные инстанции ходить,так это факт.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 апр 2016, 19:52

контакт писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):развитие...вот только кудой это развивается, интэрэсно...

Мне вот именно с вами,точно не по пути.А ваше "это" я думаю достигло своего развития.А то что РФ и Юкраин в одни судебные инстанции ходить,так это факт.

запятая в первом предложении лишняя, во втором предложении "я думаю" выделяется запятыми," достигнуть развития"- нельзя, это стилистическая ошибка. перед что должна быть запятая.
удачи при экзаменовке.
или передумали за гражданство? это правильно, не позорьте нацию :lol:

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 16 апр 2016, 13:16

ФрекенСнорк писал(а):ошибка. перед что должна быть запятая.
удачи при экзаменовке.

Когда научетесь после точки писать с большой буквы?На переэкзаменовке встретимся.Что вам до чужой нации?Ваш портрет на шекелях не напечатают,если будете заглядывать в чужой кошель.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 апр 2016, 14:29

контакт писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ошибка. перед что должна быть запятая.
удачи при экзаменовке.

Когда научетесь после точки писать с большой буквы?На переэкзаменовке встретимся.Что вам до чужой нации?Ваш портрет на шекелях не напечатают,если будете заглядывать в чужой кошель.

абсолютно пофиг чужая нация. просто забавно видеть опровержение пословицы про прошедшего хохла, после которого двум евреям делать нечего. :D
пы.сы. когда я заглядывала в чужой кошелек? или это типа вброс, для переключения разговора?
пы.пы.сы. встретиться на переэкзаменовке нам не грозит. или вы собрались получать гражданство Греции? :lol:

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 16 апр 2016, 15:09

ФрекенСнорк писал(а):абсолютно пофиг чужая нация. просто забавно видеть опровержение пословицы про прошедшего хохла, после которого двум евреям делать нечего. :D

Вас может веселить чужое горе сколько вам влезет.Лучше задумайтесь над тем,опровержение ли вы видите.
ФрекенСнорк писал(а):пы.сы. когда я заглядывала в чужой кошелек? или это типа вброс, для переключения разговора?

А ваша слежка за чужим развитием,причем не молча?Своих проблем мало?
ФрекенСнорк писал(а):пы.пы.сы. встретиться на переэкзаменовке нам не грозит. или вы собрались получать гражданство Греции? :lol:

Если также не соблюдаете орфографию в греческом письме как в русском,то скоро у вас и греческое отберут :lol: Ну а не встретимся-оно и к лучшему.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 16 апр 2016, 15:39

контакт
Первым делом украинского нового правительства стала проблеме разрыва дипотношений с РФ.
Тогда надо всем гражданам Украины,находящихся в России,знать,что их ждет депортация до Белгорода. Сразу Россия введет "безвизовый режим",т.к визу в Киеве не получите,там не будет посольства. Пример Грузии смотрите.
Уже сейчас рассматривается вопрос прекращения вывоза валюты гражданами Украины с территории России.
Новый спикер ВР Наливайченко повторил "безвизового" режима и разрыв дипотношений с Россией.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 16 апр 2016, 15:43

Если вы будете заниматься политическими играми вместо реформ, то можете оказаться в ситуации, когда Запад от вас отвернется. Мы надеемся, что новое правительство будет работать, ему надо делать это быстро, иначе возникает риск того, что терпение Запада иссякнет, оно не неограниченное", - сказал бывший посол США в Украине, научный сотрудник Института Брукингса Стивен Пайфер,
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1321203-e ... etsya.html
Для Вас контакт

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 16 апр 2016, 15:52

Запуск хранилища для отработанного ядерного топлива перенесут на конец 2018 года.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/

В Украине – новое правительство во главе с Владимиром Гройсманом. Как оно себя поведет, какие новшества грядут УНИАН выяснял у экспертов.
Как отреагирует на это основной кредитор Украины – Международный валютный фонд, покажет время. Кстати, МВФ уже высказывал недовольство по поводу переноса правительством Яценюка повышения тарифов для населения с 1 апреля до 75% от рыночной стоимости газа.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/other/132050 ... smana.html

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 16 апр 2016, 15:56

Крупнейший в Украине производитель масложировой продукции агрохолдинг «Кернел» продал два маслоэкстракционных завода в России за 800 млн рублей ($12 млн).
Донецкий агрохолдинг HarvEast продал активы в Крыму в связи с высокими рисками земледелия на полуострове и трудностями управления компанией в условиях российской оккупации, сообщила пресс-служба холдинга со ссылкой на генерального директора Дмитрия Скорнякова.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/1315864 ... ryimu.html
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/1321014 ... ionov.html

Вернуться в «События в стране и мире»