Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
контакт писал(а):Вас может веселить чужое горе сколько вам влезет
а это- горе? ай-яй-яй...если это горе, то о каком опровержении речь? приехали, вляпались, у вас горе- так о чем разговор?
контакт писал(а):А ваша слежка за чужим развитием,причем не молча?Своих проблем мало?
а моя слежка за чужим развитием, причём в открытую- это криминал?
контакт писал(а):то скоро у вас и греческое отберут
а на фига мне греческое? есть масса других, более удобных для жизни стран, на чьё гражданство есть смысл нацелиться...да и греческих корней у меня нет, в отличие от вас...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
UNCLE1911 писал(а):Молодчик, ты собрался в Киев на жительство?
Обрати свой взор в свой двор. Вон, даже свадебный генерал Док, и тот успокоился.
"Шевчук в Васкулях" - это шедевр!!! Кравчук и Шушкевич в одом лице! Неужели сам? Или просто случайно, мистер Альц попутал?
Мой двор есть на странице "РЕПОРТЕР" форума . Его метет гражданин Таджикистана. Кстати Кравчук мало чет отличался от Ельцина .Оба секретари КПСС и КПУ. Шушкевич,доктор каких-то наук. как туда затесался ?
В гробу видел Киев.был только проездом во Львов и Ровно,Симферополь с Винницей.
"Леони́д Мака́рович Кравчу́к (укр. Леонід Макарович Кравчук; 10 января 1934, Великий Житин, Волынское воеводство, Польша) — первый Президент Украины (5 декабря 1991 года — 19 июля 1994 года).
Народный депутат Верховной рады Украины I—IV созывов. Член КПСС в 1958—1991 годах, член ЦК КПУ в 1990—1991. Член СДПУ(о) в 1998—2009 годах.
ШУШКЕВИЧ
Советский и белорусский политический деятель, подписавший в 1991 году как глава Республики Беларусь Беловежские соглашения
Доктор физико-математических наук (1970), профессор (1973), член-корреспондент Национальной АН Белоруссии (1991)
Короче, Шевчук. )
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):а это- горе? ай-яй-яй...если это горе, то о каком опровержении речь? приехали, вляпались, у вас горе- так о чем разговор?
Не факт,что горе только у меня.Кому горше еще вопрос.Но вы смейтесь,вы ж не такие,вас на мякине не проведешь.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):А ваша слежка за чужим развитием,причем не молча?Своих проблем мало?
а моя слежка за чужим развитием, причём в открытую- это криминал?
Заглядывание к чужому в кошель тоже не криминал.Просто не этично.Извините за непонятное для вас слово "этично".
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):то скоро у вас и греческое отберут
а на фига мне греческое? есть масса других, более удобных для жизни стран, на чьё гражданство есть смысл нацелиться...да и греческих корней у меня нет, в отличие от вас...
И то верно.Сдается у вас ваще корней нет,вам проще.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Заглядывание к чужому в кошель тоже не криминал.
да ну? а как же 8 заповедь?
контакт писал(а):И то верно.Сдается у вас ваще корней нет,вам проще.
так вы когда еще грозно вопрошали меня- а кто я такая и чему меня научили мои предки...чем там ваши отличились?
Мои к вашему сведению поднимали целину в Казахстане,строили,востанавливали защищали Донбасс.Мой дед кавалер трех степеней медали "Славы".Он один из немногих имел право надеть на 9е мая гвардейскую ленту на грудь!НА ГРУДЬ!!!А НЕ НА АНТЕНУ МАШИНУЮ!!!У меня в роду три поколения шахтеров.Я с детства знаю что упорный тяжелый труд,до привкуса крови во рту,до зеленых соплей прилипших к чугуну вагонетки,до тех пор пока уголь выхаркивается с кровью,вот что делает из человека человека.А что знаете вы о жизни и чему вас научили ваши предки?Обзывать родню незнакомого вам человека,смеяться над верой региона,людям которого вы и в подметки не годитесь?
еще раз- моих предков ваши предки сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам. моих предков ваши предки грабили , жгли и насиловали при погромах. но это не есть предмет нашего разговора. главное ведь- три поколения шахтеров и георгиевская ленточка на грудь, причем в стране, которах ваших предков подвергала геноциду голодоморному, да еще и сейчас отказывается этот факт признать, глумясь над верой региона, людям которого мы все в подметки не годимся...что не мешает жить здесь и работать...фигли, гордость можно до лучших времен в карман спрятать.
ФрекенСнорк писал(а):да ну? а как же 8 заповедь?хотя..кому я это говорю...Вы ведь так и не привели примера моего заглядывания в чужой кошель...
![]()
Я привел.Вы просто не поняли,или вам просто наплевать.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):И то верно.Сдается у вас ваще корней нет,вам проще.
так вы когда еще грозно вопрошали меня- а кто я такая и чему меня научили мои предки...чем там ваши отличились?
А вы кстати так и не ответили какие это мои родственники в МАССОВОМ колличестве " сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам".По вашему выходит именно те которые за медали кровью платили,или те которые Донбасс востанавливали?А раз ваших рядом с моими не было,и мои к тому же еще и ваших продавали,то выходит у нас родственники разные.Причем вы на моих наговариваете и пытаетесь грязью полить.
ФрекенСнорк писал(а):еще раз- моих предков ваши предки сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам. моих предков ваши предки грабили , жгли и насиловали при погромах
Я с вами даже общаюсь через силу,пока не докажете.
ФрекенСнорк писал(а): причем в стране, которах ваших предков подвергала геноциду голодоморному, да еще и сейчас отказывается этот факт признать
Страна была допустим другая.
ФрекенСнорк писал(а):глумясь над верой региона, людям которого мы все в подметки не годимся...
Извините поправлю.не "мы все в подметки не годимся..." ,"вы все.." те ,которых предки научили оскорблять незнакомого человека,те чьи родственники не стояли рядом с моими на целине,стройках страны,не проливали кровь на полях сражений,которых как оказалось,МОИ родственники за вознаграждение продавали.Так вот "ВЫ ВСЕ " моему народу ДА,негодитесь в подметки!И пока не докажете,что мои продавали ваших,я буду говорить именно о вас!
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Я привел.Вы просто не поняли,или вам просто наплевать.
не привели.
контакт писал(а):А вы кстати так и не ответили какие это мои родственники в МАССОВОМ колличестве " сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам"
а вот эти ваши слова ответите? или так, бла-бла-бла?
Но вот спросите у любого там за таможенным постом,откуда подул этот ветер перемен для моего края?Вам каждый ответит откуда.И вот вам тогда вопрос кто попользовался тогда результатом этого референдума и кому он тогда этот референдум вообще был нужен если теперь нам говорят сколько же нам придется заплатить за это "счастье" и "веру" в счастливую жизнь вместе с Рассеяй матушкой?
И когда вы тут говорите,типо вы же сами этого хотели,я блин желаю чтоб вы так же хотели как хотели этого мы.Лично я на референдум не ходил,в митингах не участвовал,и сдесь сейчас нахожусь потому что ехать мне и моей семье больше не куда.А не воюю потому что не идиот,и будущее моих детей мне важнее всех этих кричалок.А вот помогаю и последнее везу туда потому что кроме меня на этих обманутых,беспомощных в своем горе людей ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ И ТУТ И ТАМ!!!
контакт писал(а):Я с вами даже общаюсь через силу,пока не докажете.
щаз разрыдаюсь от щастья...такая милость, это ж надо...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):А раз ваших рядом с моими не было,и мои к тому же еще и ваших продавали,то выходит у нас родственники разные.
ну наконец-то вы это признали, видимо, 300 гривен давно закончились...это гораздо меньше, чем пресловутые 30 сребренников.
контакт писал(а):Извините поправлю.не "мы все в подметки не годимся..." ,"вы все.." те ,которых предки научили оскорблять незнакомого человека,те чьи родственники не стояли рядом с моими на целине,стройках страны,не проливали кровь на полях сражений,которых как оказалось,МОИ родственники за вознаграждение продавали.Так вот "ВЫ ВСЕ " моему народу ДА,негодитесь в подметки!И пока не докажете,что мои продавали ваших,я буду говорить именно о вас!
да-да, это все-все только вы, и победа в войне, и восстановление страны после войны, и целина, и космос- это только вы...а мы лежали на печи, ковыряли в носу, плевали в потолок и вас эксплуатировали...и сейчас продолжаем...это ж вы сюда приехали, на нас работать...конечно, не годимся, где нам...мне вот в голову не придет эмигрировать в Германию, после того, что там было в середине 20 века, а вам вполне кошерно в России после голодомора...
вы обо мне как-то там говорите... да наплевать, я про вас даже и не думаю, вон, с иванесом общайтесь,самый ваш уровень...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
контакт писал(а):…]Мои к вашему сведению поднимали целину в Казахстане,строили,востанавливали защищали Донбасс.Мой дед кавалер трех степеней медали "Славы".Он один из немногих имел право надеть на 9е мая гвардейскую ленту на грудь!НА ГРУДЬ!!!А НЕ НА АНТЕНУ МАШИНУЮ!!!…
Стыдно! Стыдно внуку такого деда не знать, что медали Славы в СССР не было.
Walker писал(а):контакт писал(а):…]Мои к вашему сведению поднимали целину в Казахстане,строили,востанавливали защищали Донбасс.Мой дед кавалер трех степеней медали "Славы".Он один из немногих имел право надеть на 9е мая гвардейскую ленту на грудь!НА ГРУДЬ!!!А НЕ НА АНТЕНУ МАШИНУЮ!!!…
Согласен.Стыдно(
ФрекенСнорк писал(а): да наплевать, я про вас даже и не думаю, вон, с иванесом общайтесь,самый ваш уровень...
Вот и не думайте.Не коментируйте.Не обращайте на меня внимания.Спасибо вам за это!!!
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
контакт писал(а):Walker писал(а):контакт писал(а):…]Мои к вашему сведению поднимали целину в Казахстане,строили,востанавливали защищали Донбасс.Мой дед кавалер трех степеней медали "Славы".Он один из немногих имел право надеть на 9е мая гвардейскую ленту на грудь!НА ГРУДЬ!!!А НЕ НА АНТЕНУ МАШИНУЮ!!!…
Согласен.Стыдно(
В замечательное всё-таки время мы с Вами живём: допусти Вы такую «оговорку» два поколения тому назад, прямая дорога Вам была бы в «Дом волшебный на улице Шпалерной».
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мдя..."встречаю я Сережку Фомина...а он- Герой Советского Союза..."
может, и там та же самая история, а, Гуляка?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):мдя..."встречаю я Сережку Фомина...а он- Герой Советского Союза..."
Тем паче, что награжденному тремя «медалями» Славы присваивалось звание Героя Советского Союза. И Героев, получивших это звание через три «медали» Славы была только четверть от общего числа Героев Советского Союза.
Walker писал(а):Тем паче, что награжденному тремя «медалями» Славы присваивалось звание Героя Советского Союза. И Героев, получивших это звание через была только четверть от общего числа Героев Советского Союза.
Можете думать,что угодно как о моем предке так и обо мне.Хотите в личку данные кину.Здесь доказывать никому ничего не буду.Мне гордиться нечем.Предку есть чем.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Walker писал(а):Тем паче, что награжденному тремя «медалями» Славы присваивалось звание Героя Советского Союза. И Героев, получивших это звание через была только четверть от общего числа Героев Советского Союза.
Можете думать,что угодно как о моем предке так и обо мне.Хотите в личку данные кину.Здесь доказывать никому ничего не буду.Мне гордиться нечем.Предку есть чем.
да что ж это такое-то? да как жеж нечем-то? а вот это кто писал?
Я с детства знаю что упорный тяжелый труд,до привкуса крови во рту,до зеленых соплей прилипших к чугуну вагонетки,до тех пор пока уголь выхаркивается с кровью,вот что делает из человека человека.А что знаете вы о жизни и чему вас научили ваши предки?Обзывать родню незнакомого вам человека,смеяться над верой региона,людям которого вы и в подметки не годитесь?
да как же можно этим не гордится, о чем вы ваще?
"ФрекенСнорк"
Никак вам этот "хам юго-восточный" покоя то недает
Что?Не можете не думать обо мне? 
Никак вам этот "хам юго-восточный" покоя то недает
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):"ФрекенСнорк"
Никак вам этот "хам юго-восточный" покоя то недаетЧто?Не можете не думать обо мне?
да, знаете ли. всегда интересно наблюдать, как человек колеблется вместе с линией партии, а мои предки научили меня хорошей памяти...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
контакт писал(а):"ФрекенСнорк"
Никак вам этот "хам юго-восточный" покоя то недаетЧто?Не можете не думать обо мне?
Я с детства знаю что упорный тяжелый труд,до привкуса крови во рту,до зеленых соплей прилипших к чугуну вагонетки,до тех пор пока уголь выхаркивается с кровью,вот что делает из человека человека.
насколько я понимаю в металловедении, из чугуна изготавливают исключительно литые детали, требующие минимум чистовой обработки (преимущественно абразивной). Так что если и имеются чугунные детали в вагонетке, то это скорее всего лишь несколько деталей. Кроме того, труд до «зеленых соплей» с последующим выхаркиванием (силикоз лёгких?) может сделать из человека разве что инвалида, к радости родного государства отойдущего в мир иной до достижения пенсионного возраста, но уж никак не повысить его морально-деловые качества.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мдя, мы с Вами слились в экстазе 
Вернуться в «События в стране и мире»