ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Еще у одного подъезда застеклили балконы в 4-й очереди...
Всем привет. Был ТВ субботу на квартире. 1 подъезд, 5 этаж. Поставили радиаторы, гребенку поставили род котел, трубы вывели под негоже. Охрана сказала вроде на этой недели начнут двери ставить. Фото не
сделал(((телефон забыл
сделал(((телефон забыл
А радиаторы то плохонькие, я даже не нашла какой фирмы (см.фото 1).Год назад сдавалась 3-я очередь 2-ой этап там радиаторы получше были (см.фото 2)
Нижний радиатор это в 4-ой очереди((( грустно
Да такие же стоят и в третей очереди.Нормально грели.Газку поддал и все хорошо
Чайка312 писал(а):А радиаторы то плохонькие, я даже не нашла какой фирмы (см.фото 1).Год назад сдавалась 3-я очередь 2-ой этап там радиаторы получше были (см.фото 2)
Может плохо искали, вот гугл выдает тут же https://www.kermi.ru.
В 3 очереди такие же стоят, греют и работают хорошо. Вам только кажется все плохо и вас обделили.
Посмотрите фотоотчеты в СК "Капитал", там малюсенькие радиаторы из 3 секций на комнату 17 кв.м. ставят. Вот где плохо.
EVA45 писал(а):Чайка312 писал(а):А радиаторы то плохонькие, я даже не нашла какой фирмы (см.фото 1).Год назад сдавалась 3-я очередь 2-ой этап там радиаторы получше были (см.фото 2)
Может плохо искали, вот гугл выдает тут же https://www.kermi.ru.
В 3 очереди такие же стоят, греют и работают хорошо. Вам только кажется все плохо и вас обделили.
Посмотрите фотоотчеты в СК "Капитал", там малюсенькие радиаторы из 3 секций на комнату 17 кв.м. ставят. Вот где плохо.
Я наверно, вас всех запутала. Радиаторы kermi, это я фото из третьей очереди для сравнения выложила. А у нас в 4-ой очереди те радиаторы, которые без опознавательных знаков на нижнем фото (там ещё моя сумка на подоконнике стоит)
С подъездами что-нибудь делают? лифты стоят?
В кладовкас стяжки делают. Перил ещё на лестничных клетках нет. Стены вроде отштукатурены. Лифт ещё вроде не стоит. В кладовках на всех этажа пропили штрабу род электрисество . плитки соответственно ещё нет в коридорах
Павел24 писал(а):В кладовкас стяжки делают. Перил ещё на лестничных клетках нет. Стены вроде отштукатурены. Лифт ещё вроде не стоит. В кладовках на всех этажа пропили штрабу род электрисество . плитки соответственно ещё нет в коридорах
Спасибо.. Дел еще много...
Извиняюсь за ошибки , не на те кнопки нажимаю )
В четвёртой очереди разгородили забор со стороны детского сада (со стороны домов не заходили, не видели), копают траншею, видимо под коммуникации.
ПРИШЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КЛАДОВКИ
МОЖНО ПОЛУЧАТЬ!!!!!!!!!
МОЖНО ПОЛУЧАТЬ!!!!!!!!!
СПАСИБО!
Печалька, я звонила наши документы не готовы
Был сегодня на стройке, работа идет. Со стороны детского сада собрались делать дорогу, балконы не все застеклены. Подъезды не отделаны. В подвалах небольшие лужи есть.
-
Андрей revisor
- Гость RZN.info
всем добрый день. Вчера был на стройке. за две недели изменилось разве то что начали приводить территорию в порядок. в квартирах установили радиаторы отопления. Радиаторы Лидея- почитал отзывы вроде пишут нормальные- во всяком случае менять не буду надо зиму пережить что бы оценивать. поменять времени уйдет 10 минут
-
Андрей revisor
- Гость RZN.info
Зачем то сняли и увезли грунт перед домом №7, рядом с детской площадкой. Неужели автостоянку решили делать. Там трава уже была и деревья насажены.
интересное молчание!!!!!!!
как продвигается ....
сдача дома конец 2 го квартала!!!!!!
как продвигается ....
сдача дома конец 2 го квартала!!!!!!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»