Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

geag
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение geag » 23 апр 2016, 07:15

Теперь про бред подробней. Первое - радиоопросы, политсрушоу и др. Я не знаю, как у вас, но, в нашем варианте, это именно шоу. Подбирается "нужная" аудитория, подбираются политики срачмастеры типа Ляшко и Парасюка, и пошла жара. К тому же, как правильно объяснил когда-то блоггер-беженец Шарий (знаете такого?), секрет успеха у публики на таких шоу - почаще говорить слово "срака". Ляшко гарантирует.
Если по ОРДЛО - то позиция большинства украинцев такова: "Это - наша территория и мы не хотим слышать даже о федерализации". Можно спорить, но видеть Захарченко и Плотницкого в Раде могли до первого десятка трупов с украинской стороны. В последующем слишком много крови разделило людей.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 апр 2016, 08:02

Становится веселей! Молодец, давай жарь, а то мы зачахнем без притока новых людей. Маленький вопросец, чего тебя принесло на наш именно форум?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 09:40

Как и обещал - фото. Изображение

На заднем плане этот памятник: http://sightseen.turistua.com/ru/card/1 ... tails_tour

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 09:41

UNCLE1911 писал(а): Маленький вопросец, чего тебя принесло на наш именно форум?

Отвечу через трое суток

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 апр 2016, 09:46

geag писал(а):
UNCLE1911 писал(а): Маленький вопросец, чего тебя принесло на наш именно форум?

Отвечу через трое суток

Заинтриговал...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 23 апр 2016, 10:42

А чего перекрасились-то? В смысле, аватарку сменили :mrgreen:

укргость.jpg
укргость.jpg (6.35 КБ) 3773 просмотра

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 апр 2016, 11:07

geag писал(а): но, к примеру, СБУ утверждает, что это - происки российской разведки. Можно, конечно, посмеяться, если бы не принцип "кому выгодно".

Перефразируя известную поговорку скажу так - не стоит объяснять заговором то, что можно объяснить обычными человеческими чувствами. Когда у нас были войны в Чечне и лилась кровь я много раз слышал мнение, что надо бы ее отделить да и дело с концом.

geag писал(а):как правильно объяснил когда-то блоггер-беженец Шарий (знаете такого?)

Конечно знаем! Тут был до вас точно такой же как вы, но другой. Очень активно восхищался и рекламировал Толю. Неожиданно появился и неожиданно исчез. :)

geag писал(а):Если по ОРДЛО - то позиция большинства украинцев такова: "Это - наша территория и мы не хотим слышать даже о федерализации".

Ок, по ОРДЛО понятно. А вот тот же самый вопрос по Крыму, какой общий настрой? То, что обида есть это несомненно, но прослеживается ли понимание среди ваших знакомых, что Крым и Донбасс это принципиально разные истории?

geag писал(а):Как и обещал - фото.

Респект! Мужик сказал - мужик сделал. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 13:34

Шварц писал(а):А чего перекрасились-то? В смысле, аватарку сменили :mrgreen:

укргость.jpg

Через трое суток скажу.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 13:39

По Крыму. Тут все зависит от людей. Мнения - разные. От "туда в сталинские времена завезли люмпенов и они дали плохое потомство, поэтому надо вернуть Крым, люмпенов покарать и держать в узде" до "ну что ж, пусть поживут сами, а там - посмотрим". Скажу честно, у многих вызывают радость посты о том, как в Крыму сейчас плохо.
Лично моя позиция такова: отделились? Окей. Но мы будем по максимуму на вас зарабатывать, используя положение монополиста на сухопутное сообщение. Примерно так же и с Донбассом. Потому что я считаю, что они должны сами захотеть вернуться, а делать это силой... Я просто не представляю, какие силы внутреннего подавления там придётся держать.

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 23 апр 2016, 13:50

geag писал(а):Лично моя позиция такова: отделились? Окей. Но мы будем по максимуму на вас зарабатывать, используя положение монополиста на сухопутное сообщение. Примерно так же и с Донбассом. Потому что я считаю, что они должны сами захотеть вернуться, а делать это силой... Я просто не представляю, какие силы внутреннего подавления там придётся держать.

Сегодня с утра на канале 112уа как раз смс опросник был - Давать воду в Крым или нет?
Я так понимаю вы сторонник экономических мер? Т.е. продавать один куб воды,за один куб газа :D

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 13:53

listen10 писал(а):
geag писал(а):Лично моя позиция такова: отделились? Окей. Но мы будем по максимуму на вас зарабатывать, используя положение монополиста на сухопутное сообщение. Примерно так же и с Донбассом. Потому что я считаю, что они должны сами захотеть вернуться, а делать это силой... Я просто не представляю, какие силы внутреннего подавления там придётся держать.

Сегодня с утра на канале 112уа как раз смс опросник был - Давать воду в Крым или нет?
Я так понимаю вы сторонник экономических мер? Т.е. продавать один куб воды,за один куб газа :D

Да. Если разошлись, значит - только бизнес.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 13:55

А вы что, смотрите украинские каналы?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 23 апр 2016, 13:59

geag писал(а):
Через трое суток скажу.

Можешь сейчас написать. Согласовано.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 23 апр 2016, 14:05

geag писал(а):Да. Если разошлись, значит - только бизнес.

Не будет с вами никакого бизнеса,запустят СП2 - режем трубы,в аграрном секторе у вас тоже швах,пшеница за валюту торгуется,сояшник ваш тоже не уперся никому евроквоты вы выбрали за два первых месяца,цены на металлопрокат упали втрое,с авиа-приборостроением вы сами успешно справляетесь,как с памятниками основателя Украинской республики. За Раду и правительство,отдельное спасибо,есть над чем поржать. Вы держитесь только на том огромном заделе,который был создан при СССР,но вам еще есть над чем поработать...до основания,а затем...

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 23 апр 2016, 14:07

geag писал(а):А вы что, смотрите украинские каналы?

Целых три,было четыре,и да,украинский знаю и бегло читаю,знакомился с укрмовой и укрлитом в юности. :wink:

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 14:46

Вы раньше в Украине жили?

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 14:47

Что касается украинского производства, то бизнес, рано или поздно, подстроится код внешние факторы, а вот вам, в изоляции, придётся туговато. Спрос на газ падает, на нефть - цены.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 апр 2016, 15:31

geag писал(а):Скажу честно, у многих вызывают радость посты о том, как в Крыму сейчас плохо.

Два вопроса.
1) Осознают ли украинцы, что не смотря на все текущие трудности, в Крыму все же сейчас лучше, чем если бы он остался в составе Украины, на фоне большего провала по уровню жизни?
2) Как относятся простые украинцы к мести своей страны в адрес простых крымчан? Т.е. к прекращениям физических поставок воды, электроэнергии, продуктов. Несколько странно одновременно говорить о желаемости возврата и в то же время пытаться нанести максимальный ущерб людям, которые сделали свой выбор живя на своей земле.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 17:18

hardbone писал(а):
geag писал(а):Скажу честно, у многих вызывают радость посты о том, как в Крыму сейчас плохо.

Два вопроса.
1) Осознают ли украинцы, что не смотря на все текущие трудности, в Крыму все же сейчас лучше, чем если бы он остался в составе Украины, на фоне большего провала по уровню жизни?
2) Как относятся простые украинцы к мести своей страны в адрес простых крымчан? Т.е. к прекращениям физических поставок воды, электроэнергии, продуктов. Несколько странно одновременно говорить о желаемости возврата и в то же время пытаться нанести максимальный ущерб людям, которые сделали свой выбор живя на своей земле.

1. Нет. У нас в новостях постоянно показывают, как в Крыму плохо, что кабель постоянно рвется, керченская переправа - нереальный проект и т. д. и т. п.
2. "Предатели, так им и надо. Татар жалко, но они согласны потерпеть". Увы, проблема в том, что в Крыму Киев полагался не на украинцев, живущих там, а на татар. Дебилы в Корсуни постарались, чтобы российская пропаганда имела успех в марте 2014-го.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 17:26

Кстати, в Черкассах никто не предъявит за русский язык. Хотя, после Крыма украинского языка в быту стало больше.

Вернуться в «События в стране и мире»