Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Walker писал(а):Шварц писал(а):НК украина писал(а):
Будете удивлены - но памятник стоит вроде как на гергиеквской ленте или похожей на нее тротуарной плитке
Удивлен
Чему?
Что черкащане ходят по георгиевской ленте

Walker писал(а):У Вас тоже на клавиатуре «К» на 1:30 от «В» и на 9:00 от «Е» находится.
Или у Вас другая клавиатура?
Сколько ошибок видите? гергиеквской
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):Walker писал(а):Шварц писал(а):
Удивлен
Чему?Walker писал(а):У Вас тоже на клавиатуре «К» на 1:30 от «В» и на 9:00 от «Е» находится.
Или у Вас другая клавиатура?
Сколько ошибок видите? гергиеквской
Ни одной. Только две опечатки, типичные для быстрой печати десятью пальцами на ЙЦУКЕН-клавиатуре. На самом деле для чтения текста главное — чтобы первая и последняя буквы слов были на месте, внтурнинее буквы могут бюыть перепутаны и (или) даже отсутствовать:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
I cnduo't bvleiee taht I culod aulaclty uesdtannrd waht I was rdnaieg. Unisg the icndeblire pweor of the hmuan mnid, aocdcrnig to rseecrah at Cmabrigde Uinervtisy, it dseno't mttaer in waht oderr the lterets in a wrod are, the olny irpoamtnt tihng is taht the frsit and lsat ltteer be in the rhgit pclae. The rset can be a taotl mses and you can sitll raed it whoutit a pboerlm. Tihs is bucseae the huamn mnid deos not raed ervey ltteer by istlef, but the wrod as a wlohe. Aaznmig, huh? Yaeh and I awlyas tghhuot slelinpg was ipmorantt! See if yuor fdreins can raed tihs too.
Ich kann kuam geaulbn, dsas ich vetreshe was ich hier lsee: Ein Poämnhen eeguzrt ducrh den mcnshhielecn Gsiet. Ncah eneir Stduie aus Ntntgihoam ist es uncihwtig in wehcler Rhnogifeele die Bctsbauehn aegeordnnt sind. Das eizing Wctighie ist, dass der estre und der ltetze Bstbuhcae am rigihtcen Ptlaz stheen. Das ist so, weil der mnelccsihhe Giset nhcit Bcbustahe für Bubschate lseen srednon das Wrot als Geanzs. Dseeir Basncbthaasuelt nennt scih "Tgyyecmpiloa"
Walker писал(а):
Ни одной. Только две опечатки.
Пропущена одна нужная буква и добавлена в другом месте ненужная...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):Walker писал(а):
Ни одной. Только две опечатки.
Пропущена одна нужная буква и добавлена в другом месте ненужная...
Неужели?
Последний раз редактировалось Walker 25 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Walker писал(а):Неужели?![]()
В самом деле
«Нафтогаз» с весны 2014 года судится с российским «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже по двум контрактам: относительно транзита российского газа в ЕС по территории Украины и купли-продажи Украиной российского газа.
Также «Нафтогаз» намерен судиться с Россией по поводу потери своих активов в Крыму в результате аннексии полуострова.
«Газпром» уже увеличил исковые требования к «Нафтогазу» в Стокгольмском арбитраже до 31,759 млрд долл. с 29,2 млрд долл. В свою очередь, глава «Нафтогаза» Андрей Коболев оценивает общую сумму претензий его компании к российскому «Газпрому» в 30 млрд долл. При этом в «Нафтогазе» отмечают, что компания продолжит повышать исковые требования в Стокгольмском арбитраже к «Газпрому» до окончания судебного процесса.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... proma.html
Также «Нафтогаз» намерен судиться с Россией по поводу потери своих активов в Крыму в результате аннексии полуострова.
«Газпром» уже увеличил исковые требования к «Нафтогазу» в Стокгольмском арбитраже до 31,759 млрд долл. с 29,2 млрд долл. В свою очередь, глава «Нафтогаза» Андрей Коболев оценивает общую сумму претензий его компании к российскому «Газпрому» в 30 млрд долл. При этом в «Нафтогазе» отмечают, что компания продолжит повышать исковые требования в Стокгольмском арбитраже к «Газпрому» до окончания судебного процесса.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... proma.html
ФрекенСнорк писал(а):geag писал(а):Однако, в связи с с отсуствием должной реакции, для чистоты эксперимента сменил авку на красно-черную. Как вы понимаете, результаты повергли в уныние сторонников "бдительности" и тмоя тема с описанием результатов общения на рязанском форуме вызвала срач, который уже набрал 14 страниц.
Ого! ну я рада, что народу есть чем развлечься...а скажите, звучала ли на этих 14 страницах такого рода версия, шо этим москалям на все начхать, своих погибших от голодомора они не помнят,- да и не было у них того голодомора, это только украинцы с голоду мерли и именно поэтому они такие равнодушные к Вашей аве и прочим провокациям?
кстати, Черкассы- как там вы управляетесь с хасидами в Умани? или всё равно, кого лупить- жидов, москалей?
Честно скажу - голодоморы слишком больная тема, поэтому тут отвечать не буду.
Касаемо хасидов. Тут вопрос сложный))) Дело в том, что против Януковича объединились откровенные нацисты с еврейской движухой, контролируемой олигархом Коломойским. Последний, кстати, на свои бабки и содержит всяких правосеков. Пока был майдан, эти вопросы старались не трогать, но, впоследствии, не выдержав жутких анальных болей, откровенные нацисты стали возмущаться, как так, мы и евреи. Поэтому у нас пытаются рассказать, мол, мы и евреи живем мирно и целуемся в десна и Израиль даже Яроша лечил)))) На практике, к примеру, ВО "Свобода" приходится разрываться. С одной стороны, лохторату надо показать, что они - нефашисты, но их основная движущая сила, из тех, что устраивает бои на улицах, наоборот, возмущаются, что они не фашисты. Поэтому, периодически им дают возможность устроить антисемитский треш. Но, чтобы это делать подальше от посторонних столичных глаз, выбирают Умань Черкасской области. Надо сказать, что хасиды, действительно, ведут себя часто, как скоты, что вызывает недовольство у тех местных жителей, которые лишены возможности на них зарабатывать. И тогда "свободовцы" типа организовывают митинги против нехороших поступков хасидов, приводя молодых неонацистов. Последние идут "в бой", правоохранители, не желая межнациональных конфликтов, не пускают их, идет драка, после чего все остаются довольны: свободовцы говорят, что преступная власть не дала им провести "мирный митинг" избив детей, неонацисты делятся в фейсбуках впечатлениями, как "накостыляли мусорам" и т. д. и т. п.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
geag писал(а):Честно скажу - голодоморы слишком больная тема, поэтому тут отвечать не буду.
я Вас не за то спрашивала. точнее- не только за голодомор. вопрос звучал так- встречалась ли мысль про "непомнящих родства москалей", потому как Вас тут встретили если не хлебом-солью, то без агрессии. это раз. что же касается голодомора- расскажите своё видение вопроса в другой теме. мне реально интересно, как оно оценивается разными людьми...а то есто тут один беженец, мало того, что приехавший к нам, так еще и предъявляющий за долги голодоморные.
теперь за хасидов. а от чего Израиль лечил Яроша? Ярош- гражданин Израиля? в какую сумму обошлось лечение?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Из иска «Татнефти» следует, что в 2009 году бизнесмены мошенническим путем присвоили денежные средства, причитавшиеся компании за нефть, поставленную на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), принадлежащий «Укртатнафте».
Иск на общую сумму 380 млн долларов против Коломойского и еще одного украинского олигарха Геннадия Боголюбова был подан «Татнефтью» 23 марта. Речь идет, в частности, о незаконном завладении активами нефтеперерабатывающего завода и выводе средств в офшорные компании.
Как сообщает Bloomberg, судебный ордер касается частного самолета Коломойского, его яхты и имущества в Англии и Франции. Под его действие попала, например, вилла Коломойского во Франции с гектаром земли, а также еще 50 акров во французском регионе Верхняя Савойя. Заморожены также несколько объектов дорогостоящей недвижимости Боголюбова, в том числе дом рядом с Букингемским дворцом в Лондоне стоимостью 5,7 млн долларов.
Иск российской компании также касается бизнес-партнеров олигархов — Александра Ярославского и Павла Овчаренко (руководит компанией «Укртатнафта»), отмечает ТАСС.
http://www.ntv.ru/novosti/1623856/
Иск на общую сумму 380 млн долларов против Коломойского и еще одного украинского олигарха Геннадия Боголюбова был подан «Татнефтью» 23 марта. Речь идет, в частности, о незаконном завладении активами нефтеперерабатывающего завода и выводе средств в офшорные компании.
Как сообщает Bloomberg, судебный ордер касается частного самолета Коломойского, его яхты и имущества в Англии и Франции. Под его действие попала, например, вилла Коломойского во Франции с гектаром земли, а также еще 50 акров во французском регионе Верхняя Савойя. Заморожены также несколько объектов дорогостоящей недвижимости Боголюбова, в том числе дом рядом с Букингемским дворцом в Лондоне стоимостью 5,7 млн долларов.
Иск российской компании также касается бизнес-партнеров олигархов — Александра Ярославского и Павла Овчаренко (руководит компанией «Укртатнафта»), отмечает ТАСС.
http://www.ntv.ru/novosti/1623856/
-
НК украина
- Гость RZN.info
На компьютере стоит Punto и кроме того правда, пишу методом слепого набора клавиатуры. Причем за грамматикой не слежу, это ведь форум а не государственное учреждениие.
ПО поводу Украины - много чего можно говорить.
Много претензий можно услышать от нас в сторону Росии и обшего прошлого.
Я думаю не стоит "кто старое помянет..."
ПО поводу Украины - много чего можно говорить.
Много претензий можно услышать от нас в сторону Росии и обшего прошлого.
Я думаю не стоит "кто старое помянет..."
-
НК украина
- Гость RZN.info
По поводу комента geag про евреев и майдан http://censor.net.ua/resonance/270358/e ... vym_opytom
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
geag писал(а): ... и тмоя тема с описанием результатов общения на рязанском форуме вызвала срач, который уже набрал 14 страниц.
.
Да какой там срач... так, возня школьников.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):geag писал(а): ... и тмоя тема с описанием результатов общения на рязанском форуме вызвала срач, который уже набрал 14 страниц.
.
Да какой там срач... так, возня школьников.
Я так понял, вы посмотрели тему?
[code][/code]
Я уже говорил, что на майдане произошёл временный союз против Януковича. Но, когда Янукович ушёл... Все вернулось на круги своя. Показывать антисемитизм, это чревато. Поэтому, если кто "палится" на этой теме, ему сразу навешивают ярлык "провокатора". Если кому будет интересно - могу дать интересные ссылки на общение одного из лидеров майдановского боевого крыла.
НК украина писал(а):По поводу комента geag про евреев и майдан http://censor.net.ua/resonance/270358/e ... vym_opytom
Я уже говорил, что на майдане произошёл временный союз против Януковича. Но, когда Янукович ушёл... Все вернулось на круги своя. Показывать антисемитизм, это чревато. Поэтому, если кто "палится" на этой теме, ему сразу навешивают ярлык "провокатора". Если кому будет интересно - могу дать интересные ссылки на общение одного из лидеров майдановского боевого крыла.
И ещё: ник о в цвета георгиевской ленты дорогу до Холма Славы выкладывать не собирается. И в Черкассах свой Холм Славы. http://www.doroga.ua/poi/Cherkasskaya/C ... Slavy/1164
Поэтому не путайте его с западноукраинскими.
Поэтому не путайте его с западноукраинскими.
ФрекенСнорк, мне стыдно признаваться, но упоротый пользователь, с которым я поспорил, объяснил отсутствие реакции на мою авку тем, что, мол, на российском форуме сидят тупые гопники, кругозор которых не выходит дальше бутылки "жыгуля". Но я прошу Вас не судить по этому упоротому обо всех украинцах. Этот человек и меня то в агенты Кремля записывал, то приписывал мне цитаты пользователей с данного форума... Но такие люди у нас не большинство и "воюют" они, в основном,на форумах. Основная масса украинцев - нормальные, адекватные люди.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
geag писал(а):
Старая привычка - клиента разрабатывать по максимуму.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ФрекенСнорк, по просьбе одного из пользователей копипаста ответа на Ваш вопрос:Мои приключения на Рязанском форуме.
Сегодня, 17:32
Может, кто желает ответить?
автор geag Посмотреть сообщение
Ну и скажи им, шо меньше чем с Медведьевым, мы обсчяться не желаем.. А лучше сразу ПУ подавай.. Скажи дамочке, что у нас живы все свидетели голодомора и получают пенсию.. Живи и некоторые участники оного.. Сейчас им готовят юбилейные медали.. Скажи что много свидетелей зверств, которые устраивал СССР на территории им оккупированной Украины.. Короче, если ана щёсь хоче узнать, то пусть так прям у меня и спрашивает..
СлаваУкраине!!! Героям Слава!!!
ПЫ.СЫ. прям можешь скопипастить и переслать..
Сегодня, 17:32
Может, кто желает ответить?
автор geag Посмотреть сообщение
Ну и скажи им, шо меньше чем с Медведьевым, мы обсчяться не желаем.. А лучше сразу ПУ подавай.. Скажи дамочке, что у нас живы все свидетели голодомора и получают пенсию.. Живи и некоторые участники оного.. Сейчас им готовят юбилейные медали.. Скажи что много свидетелей зверств, которые устраивал СССР на территории им оккупированной Украины.. Короче, если ана щёсь хоче узнать, то пусть так прям у меня и спрашивает..
СлаваУкраине!!! Героям Слава!!!
ПЫ.СЫ. прям можешь скопипастить и переслать..
Vredtech писал(а):geag писал(а):
Старая привычка - клиента разрабатывать по максимуму.
Начало драмы здесь: http://forumua.org/forum/о-нас/админист ... -на-форумі
Сумбурное общение у нас получается. В общем, если вопросы, то плз, задайвайте их по одному в посте, а то у вас на форуме сложная система цитирования сообщения собеседника.
Вернуться в «События в стране и мире»