Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
geag писал(а):Короче, если ана щёсь хоче узнать, то пусть так прям у меня и спрашивает..
ну я примерно так и представляла себе...
а с неграмотными я не общаюсь-религия не позволяет...
они, кстати, сами себе противоречат- то обещают Вам казни египетские за аватарку, а то заявляют, что нам на все плевать...ну что ж делать, тяжелый случай...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
а мне неясно... "правый сектор" в РФ является организацией запрещённой и признан экстримистской
так почему ещё чувака с аватаром таким не забанили?
Кроме "Правого сектора" Верховный суд признал экстремистскими еще три организации: партию УНА-УНСО, Украинскую повстанческую армию и "Тризуб имени Степана Бандеры". Их деятельность в России запрещена.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20141117/1033705 ... z46rg4zWYD
так почему ещё чувака с аватаром таким не забанили?
Красно-черный флаг имеет историю более давнюю, чем Правый Сектор, который уже скатился в УГ, используемый всеми, кому не лень для обычных уголовных тем.
ФрекенСнорк писал(а):geag писал(а):Короче, если ана щёсь хоче узнать, то пусть так прям у меня и спрашивает..
ну я примерно так и представляла себе...![]()
а с неграмотными я не общаюсь-религия не позволяет...
они, кстати, сами себе противоречат- то обещают Вам казни египетские за аватарку, а то заявляют, что нам на все плевать...ну что ж делать, тяжелый случай...
Человек писал с иронией, на самом деле он адекватный.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
geag писал(а):Человек писал с иронией, на самом деле он адекватный.
а я говорила, что человек неадекватен?
я утверждала, что он - неграмотен, что он и продемонстрировал. если, конечно, не хотел этим показать всё своё презрение к собеседнику, типа, и так поймет.
могу только повторить лично свое отношение к голодомору- это трагедия всей страны, никто не гнобил украинцев по национальному признаку, голодали ВСЕ! а не так, что вот ты русский-беларус-татарин-еврей-поляк-так жри от пуза, а украинцам две дули. этим голодомор в корне отличается от геноцида армян 1915 года, Холокоста 1933-1945 для еврев и цыган, депортации 1944 для чеченцев и татар.
кстати, попрошу форумчан, если они таки читают тут мои скромные рассуждения- или выразить свое согласие с этой точкой зрения, или несогласие, ну и по возможности, аргументы.
Извините, но на родном форуме вновь началась Великая Война, в которую просто мастерски затягивают бывшие замполиты, комсомольцы и подсудимые, так что сразу не получилось ответить. ФрекенСнорк, ваш пост скопировал и разместил.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
geag писал(а):ФрекенСнорк, ваш пост скопировал и разместил.
я вообще-то спрашивала не ваших, а наших форумчан...
и не потому, что я труслива. а просто потому, что ваши аргументы мы уже слышали, некто контакт тут их хорошо продвигал.
глен писал(а):ещё чувака с аватаром таким не забанили?
А в чем проблема? Есть нарушение закона РФ или правил форума? Если нет, то либо скорректируйте их (правила), либо "разрешено, то что не запрещено".
так что там с закарпатскими русинами?
Быть 404-й деленной на пять частей,аль не быть?
geag писал(а):Vredtech писал(а):geag писал(а): ... и тмоя тема с описанием результатов общения на рязанском форуме вызвала срач, который уже набрал 14 страниц.
.
Да какой там срач... так, возня школьников.
Жду развёрнутого ответа от разводящего.
Кто неправильно вякнул,кто тему не поддержал, и чьи свиньи забежали на грядки с картофелем.
geag
Чем Вы не довольны форумом? Рязанский форум зарегистрирован в качестве СМИ. Будьте осторожны в высказываниях.
Красно-черный флаг имеет историю .Какую,с кем он связан?
Сейчас Порошенко признал,что может быть и второй Чернобыль. За несколько сот км стоят российские войска. Уточню.В Крыму. Но ТВЭЛы ставят не того калибра в ЗАЭС в российский реактор. Несите ответственность. Украина отказалась от закупок российских ТВЭЛов. И от всех атомных программ. ПС берется за охрану чернобыльской зоны.
Чем Вы не довольны форумом? Рязанский форум зарегистрирован в качестве СМИ. Будьте осторожны в высказываниях.
Красно-черный флаг имеет историю .Какую,с кем он связан?
Сейчас Порошенко признал,что может быть и второй Чернобыль. За несколько сот км стоят российские войска. Уточню.В Крыму. Но ТВЭЛы ставят не того калибра в ЗАЭС в российский реактор. Несите ответственность. Украина отказалась от закупок российских ТВЭЛов. И от всех атомных программ. ПС берется за охрану чернобыльской зоны.
Здолбунов- станция в Ровенской области. Ранее транзитные поезда не заходили на станцию Ровно. Мост мешал. Потом не было электротяги и к поезду в Здолбунов прицепляли дизель поезд. Прошиблись с высотой моста. Скоро и Ровенская АЭС запросит американские ТВЭЛы.
Разбери укр. слово "здобулы" ,всё намного проще.
ivanes писал(а):geag
.
Я недоволен? Напротив, вынужден объективно признать, что у вас большая толерантность к альтернативному мнению. И нет столько быдла, как у нас.
listen10 писал(а):так что там с закарпатскими русинами?
Знаете, если бы про 404-ю вы сказали в ответ на оскорбление вашей страны (чего с моей стороны не было) я бы понял. Если хотите увидеть ответы на ваши вопросы - принесите извинения за оскорбление моей страны и мы будем дальше общаться.
ivanes писал(а):Здолбунов- станция в Ровенской области. Ранее транзитные поезда не заходили на станцию Ровно. Мост мешал. Потом не было электротяги и к поезду в Здолбунов прицепляли дизель поезд. Прошиблись с высотой моста. Скоро и Ровенская АЭС запросит американские ТВЭЛы.
стерео фильм будет длинным и шокирующим , у нас еще много дебилизма , который здобувальщики копили 25лет незавлежности.
так что не расслабляемся , потому что комедия может превратиться в ужастик с драматическим концом
Как же некоторые похожи на пользователей с черкасского форума. Те тоже постят картинки и статьи, как в России все плохо, как скоро там все развалится... Это меня, кстати, всегда бесило. Тут в своей стране анус, а мы в Россию глядим. Как бы там ни было, лично мне, без обид, плевать, как там в России, я - реалист, и понимаю, что в ближайшие лет 20 мы точно не будем партнерами.
geag писал(а): Напротив, вынужден объективно признать, что у вас большая толерантность к альтернативному мнению. И нет столько быдла, как у нас.
geag, приятно слышать, но не думаю, что в Черкассах и Рязани живут сильно разные люди. На этом форуме тоже чего только не было, сейчас он скорее мертв, чем жив. Человек 10-15 что-то пишет регулярно, были времена людей было в несколько раз больше.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
geag писал(а):Как же некоторые похожи на пользователей с черкасского форума.
я сильно Вас огорчу, если скажу, что люди вообще не сильно друг от друга отличаются в общей своей массе?
ну не будем партнерами, так не будем...арабы с евреями вообще, от основания наций враждуют, но даже там случаются смешанные браки и совместные "бакшиш-гешефты"...
Вернуться в «События в стране и мире»