Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ivanes » 27 апр 2016, 10:40

Сейчас Киев думает о том,где взять денег на ремонт сгоревшей на Майдане Незалежности гостиницы. Ремонт Кличко оценил в 350 млн грн.
Сейчас Киев просчитывает убытки от разрыва дипотношений с Россией. Минус 4 млрд $ в обороте Украины. Гастербайтеры столько ввозят в Украину. Скоро все с чемоданами пойдут на Запад. Гастербайтеры там нужны. Польша экспортирует польского сантехника. Украина будет экспортировать сборщика яблок и ягод.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 27 апр 2016, 10:53

Декларация президентов России, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку комплекса мер по выполнению минских соглашений, принятого 12 февраля.

"Президент РФ Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, президент Французской республики Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твердо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях.

В этом контексте лидеры одобряют комплекс мер по выполнению минских соглашений, принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года всеми, кто также подписал Минский протокол от 5 сентября 2014 года и Минский меморандум от 19 сентября 2014 года. Лидеры будут вносить вклад в этот процесс и использовать свое влияние на соответствующие стороны, чтобы способствовать выполнению этого комплекса мер.

Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путем создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.

Где вклад ФРГ и Франции?
Как лидеры ФРГ ,Франции и Украины вносят свой вклад в процесс мирного урегулирования и как они используют свое влияние на соответствующие стороны?
Пока все свелось к требованиям России выполнить минские соглашения. От ФРГ и Франции словоблудие и только. А еще санкции. Киеву деньги на АТО.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 27 апр 2016, 13:02

Ну, когда-нибудь будем. Возобновление отношений начнется с бизнеса. Потому что бабло не имеет национальности. К примеру, правосеки, при всей их демонстративной ненависти к России не гнушаются совместно с сепаратистами мутить на контрабанде. Что меня больше всего поразило в прифронтовом городе - это огромнейшее количество белорусских сигарет и ещё каких-то, без акцизов и по довольно демократичным ценам (хоть на вкус - дерьмо).

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 27 апр 2016, 13:03

А однажды, прибыль от совместной украино-российской деятельности превысит пресловутые 300 % и все пойдёт по Марксу.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 апр 2016, 13:28

в таком случае, как писал когда-то Цицерон, надо "мужаться и беречь себя до лучших времен"... :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 апр 2016, 15:13

geag, вопрос к вам как к жителю Украины.
из интервью Андрея Лазарчука-"план переворота, который был создан давно и собственно говоря, народная революция, ведущую роль в которой сыграли два предыдущих директора СБУ, один из которых снова сел в это кресло, а другой стал исполняющим обязанности президента, это довольно странная народная революция. им необходимо было затеять эту войну с Россией, для того, чтобы эта власть была признана Западом."
собственно, можете ли Вы назвать фамилии тех, о ком говорит Лазарчук? и сколь популярна эта версия войны с Россией в украинской среде?
Андрей Лазарчук- российский писатель. довольно известный, если что.

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 27 апр 2016, 21:43

Walker писал(а):
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

О, опять британские ученые. :D Блин, этим ученым, еще ученить да ученить.. С ихним то набором букавок.. Недоразвитая цивилизация, понтов море, и туда же, они меня учить будут.. это вообще беспредел однако.. Имея набор звуков и букв которые их обозначают, писать такую хрень!
Ну да ладно.. А то я со старта, да в карьер.. :D Я пока не адаптировался к вашему форуму, но всё думаю впереди.. Я чё зарегился? Тут понимаешь, читаю и на тебе.. Наезд на пустом месте..
ФрекенСнорк писал(а):
geag писал(а):Короче, если ана щёсь хоче узнать, то пусть так прям у меня и спрашивает..

ну я примерно так и представляла себе... :D
а с неграмотными я не общаюсь-религия не позволяет...
они, кстати, сами себе противоречат- то обещают Вам казни египетские за аватарку, а то заявляют, что нам на все плевать...ну что ж делать, тяжелый случай...

Она видите ли, так представляла.. Ну ну.. По поводу неграмотности.. во первых, это неприлично, по крайней мере, так с незнакомыми людьми.. Во вторых, это говорит об , мягко сказать, недалекости оппонента.. С какого тут нельзя писать, так как я хочу? Тут у вас что, форум по правописанию или та, потрепаться собрались?
Ну и дамочке.. Я может и неграмотный, но не дальтоник.. И прекрасно вижу подчеркнутые слова..

пы.сы. ну теперь можно и почитать..
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 27 апр 2016, 22:00

ФрекенСнорк писал(а):geag, вопрос к вам как к жителю Украины.
из интервью Андрея Лазарчука-"план переворота, который был создан давно и собственно говоря, народная революция, ведущую роль в которой сыграли два предыдущих директора СБУ, один из которых снова сел в это кресло, а другой стал исполняющим обязанности президента, это довольно странная народная революция. им необходимо было затеять эту войну с Россией, для того, чтобы эта власть была признана Западом."
собственно, можете ли Вы назвать фамилии тех, о ком говорит Лазарчук? и сколь популярна эта версия войны с Россией в украинской среде?
Андрей Лазарчук- российский писатель. довольно известный, если что.

Я так понимаю, Лазарчук имеет ввиду Наливайченко, и, видимо, Хорошковского. По поводу версии начала войны - в украинском обществе доминирует версия "Россия напала, а мы ни при чем". Самое печальное, что, в случае логичной привязки майдана к последующим событиям - тебя заклюют, запишут в "ватники", "агенты ФСБ" и т. п. Исторические аналогии с финансированием Германией октябрьского переворота в России не действуют. В общем, надо несколько лет, чтоб общество начало смотреть на события адекватно. К примеру, упоротая часть нашего форума 2 года назад за любые наезды в сторону Яценюка мешала наезжающего с говном. А теперь - уже сами записывают его в предатели. Так будет и с майданом. К примеру, меня сегодня проклинала упоротая мадам за прикол в виде "НебеССной сотни". Я аж перепугался за ее женское здоровье (говорят, стресс вызывает преждевременный климакс). Но пройдет пару лет и мы вместе посмеемся над моей черной, циничной шуткой)))

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 27 апр 2016, 22:07

ivanes писал(а):Сейчас Киев думает о том,где взять денег на ремонт сгоревшей на Майдане Незалежности гостиницы. Ремонт Кличко оценил в 350 млн грн.
Сейчас Киев просчитывает убытки от разрыва дипотношений с Россией. Минус 4 млрд $ в обороте Украины. Гастербайтеры столько ввозят в Украину. Скоро все с чемоданами пойдут на Запад. Гастербайтеры там нужны. Польша экспортирует польского сантехника. Украина будет экспортировать сборщика яблок и ягод.

Та да, впало оно Киеву, Если и думают где взять это бабло, то уж не для отстроя готелей.. Да и разрыв только в зомбаторе и умах элехтората.. Всё как двигалось в обе стороны, так и движется.. Но конечно, кой какие изменения есть.. Раньше вагоны РЖД стояли, сейчас Беларусь.. Но товар то не поменялся.. Ну и про Польшу, то да, с одной оговоркой.. Наши уже там.. так что нашим, там уже делать нечего.. Сори за каламбур.. Но там уже Украина.. Популярно объясняю.. Наёмщик украинец.. Всё.. Хозяин может быть кто угодно и ему глубоко плевать на еврозаконы, Бабло капает и это главное.. А как рассчитываются с работником, ему до лампочки.. Кидалово процветает.. Ну естесна, пока все желающие не переведутся, то процветание будет продолжаться..

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 27 апр 2016, 22:58

Украинский гость писал(а): . Я может и неграмотный, но не дальтоник.. .

Вообще-то интересное сочетание, из разряда "зато я нюхаю и слышу хорошо".
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 28 апр 2016, 03:03

Vredtech писал(а):Вообще-то интересное сочетание, из разряда "зато я нюхаю и слышу хорошо".

ну блин, прям Пантон! Судя по смайлам, вы тоже, не ахти живете.. :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 апр 2016, 05:37

Украинский гость писал(а):Она видите ли, так представляла.. Ну ну.. По поводу неграмотности.. во первых, это неприлично, по крайней мере, так с незнакомыми людьми.. Во вторых, это говорит об , мягко сказать, недалекости оппонента.. С какого тут нельзя писать, так как я хочу? Тут у вас что, форум по правописанию или та, потрепаться собрались?
Ну и дамочке.. Я может и неграмотный, но не дальтоник.. И прекрасно вижу подчеркнутые слова..

пы.сы. ну теперь можно и почитать..

ну, зато теперь всем видно, КАК ведут себя на чужом форуме "засланные казачки". :D и разумеется, кому-то по отношению к нам прилично- мы же знакомы, а нам- нет, нельзя, мы же не знакомы...это не дальтонизм, это кудой как хужее... :)
Украинский гость писал(а):Судя по смайлам, вы тоже, не ахти живете..

после "тоже" не ставится запятая, это раз.
живем не ахти, зато по чужим форумам не шляемся, в поиске, кому и где хужее.
пы.сы. ошибки и просторечия- намеренные, исключительно от отношения к незваным гостям, каковые хужей татарина. :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 апр 2016, 05:42

geag писал(а): К примеру, упоротая часть нашего форума 2 года назад за любые наезды в сторону Яценюка мешала наезжающего с говном. А теперь - уже сами записывают его в предатели.

мдя? а скажите, им кто-нибуть припоминает эти их заявления сейчас и как они на это припоминание реагируют?
"привязки майдана к последующим событиям"? это интересно. изложите свое видение этой привязки, событий и прочего, чего сочтете возможным.

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 28 апр 2016, 10:07

ФрекенСнорк писал(а):
geag писал(а): К примеру, упоротая часть нашего форума 2 года назад за любые наезды в сторону Яценюка мешала наезжающего с говном. А теперь - уже сами записывают его в предатели.

мдя? а скажите, им кто-нибуть припоминает эти их заявления сейчас и как они на это припоминание реагируют?
"привязки майдана к последующим событиям"? это интересно. изложите свое видение этой привязки, событий и прочего, чего сочтете возможным.

игнорируют и включают дурочка..
а вообще характеризуя события Украины можно сказть:
"Если жить вдруг стало плохо, значит стало много лохов."

одурманивание Украины ведется давно и думаю планомерно ,это видно на многих символах и эзотерических практиках , возьмем один из простых примеров :для молодежи был преукрашен Т.Т.Шевченко и совершенно неизвестены труды Г.Сковороды.
на первый взгляд что тут такого писатели, но если взять Шевченко , то у него революционность в поэзии, и взять труды Г.Сковороды то его работа над ростом человечности + философия Духа.
то есть изначально занижена планка образования.

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 28 апр 2016, 10:28

http://varsavva.narod.ru/index.html - книги
http://varsavva.narod.ru/photoalbum.html - фотографии рукописей

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 апр 2016, 10:37

эзотерические практики- это сильно...каббалу там еще не запретили? :)

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 28 апр 2016, 10:56

В Украине ? , я считаю средневековье , еще не рабовладельческий строй , но стараются.

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 28 апр 2016, 10:58

ФрекенСнорк писал(а):эзотерические практики- это сильно...каббалу там еще не запретили? :)

а у Вас в Рязани запретили ? Каббалу.. https://www.youtube.com/watch?v=YVymO19ERXI

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 апр 2016, 11:06

quintil писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):эзотерические практики- это сильно...каббалу там еще не запретили? :)

а у Вас в Рязани запретили ? Каббалу.. https://www.youtube.com/watch?v=YVymO19ERXI

а вот это- каббала? :) кто б мог подумать...

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 28 апр 2016, 11:15

:) не умничайте , Таро не является учением из Каббалы?

Вернуться в «События в стране и мире»