Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ФрекенСнорк писал(а):geag писал(а): К примеру, упоротая часть нашего форума 2 года назад за любые наезды в сторону Яценюка мешала наезжающего с говном. А теперь - уже сами записывают его в предатели.
мдя? а скажите, им кто-нибуть припоминает эти их заявления сейчас и как они на это припоминание реагируют?
"привязки майдана к последующим событиям"? это интересно. изложите свое видение этой привязки, событий и прочего, чего сочтете возможным.
Нет. Как ни печально это звучит, но у нас сейчас стал популярным метод "не можешь аргументированно возразить - перейди на личности, обвини в наличии клонов, работе на ФСБ..." Чем-то напоминает 37-й год, когда умных людей банально давили - писали доносы, аплодировали "расстрельным" приговорам. Увы, но иных вариантов у авторов майдана, да и прочих революций нет. Идеология майдана была настолько противоречива,не выдероживающая никакой критики, что единственным выходом было любое возражение, попытку вести дискуссию объявлять происками врагов. Вот, именно поэтому и убили Бузину - потому что, возразить было нечего. Когда ещё только начинали майдан, причём, часть людей искренне хотела перемен и желала достичь их мирным путём, но другая часть делала все, чтобы продлилась кровь. При этом, умные голоса говорили: "Вы играете с огнём - в стране сегодня и так много противоречий, и ваш бунт обязательно дойдёт до крови, за которой начнётся развал страны". Так и вышло, и те, кто довел бунт до крови, это понимают, и оттого ещё больше ненавидят тех, кто им это говорит. Но, как и всегда происходит, общество выздоравливает, люди прозревают и говорят: "Ты был прав", но всегда останется упоротая кучка, которая будет орать "ты ' враг".
Я бы пригласил вас на черкасский форум, чтобы увидеть ярких экземпляров упор той части общества, но... Мне банально будет стыднл, что эти быдланы являются моими земляками и по ним будут судить о всех украинцев, потому что, иногда, читая их выссеры, закрадывается сомнение, что они, вообще, умеют задницу подтирать после дефекации. Потому и депутатов они выбирают, которые ведут себя как полное быдло.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
quintil писал(а)::) не умничайте , Таро не является учением из Каббалы?
Таро? учением ИЗ Каббалы?
примерно так же, как финикийский алфавит и современная латиница.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
geag писал(а): Как ни печально это звучит, но у нас сейчас стал популярным метод "не можешь аргументированно возразить - перейди на личности, обвини в наличии клонов, работе на ФСБ..."
я не об этом спрашивала. вопрос такой- люди, которые 2 года назад готовы былы порвать на британский флаг любого, кто сомневался в Яценюке, а сейчас записывают его в предатели- как реагируют на то, что им припоминают вот такие "колебания вместе с линией партии"?методика перехода на личности- это не только ваше новшество, этим сильно грешил в свое время и наш форум, так, имхо, в качестве развлечения. собственно, если у Вас хватит терпения пролистать эту ветку- сможете в этом убедиться.
ФрекенСнорк писал(а):quintil писал(а)::) не умничайте , Таро не является учением из Каббалы?
Таро? учением ИЗ Каббалы?![]()
примерно так же, как финикийский алфавит и современная латиница.
может и археометр не относится к каббалистике ?
geag писал(а):Я бы пригласил вас на черкасский форум, чтобы увидеть ярких экземпляров упор той части общества, но... Мне банально будет стыднл, что эти быдланы являются моими земляками и по ним будут судить о всех украинцев, потому что, иногда, читая их выссеры, закрадывается сомнение, что они, вообще, умеют задницу подтирать после дефекации. Потому и депутатов они выбирают, которые ведут себя как полное быдло.
я Вас попытаюсь обрадовать , многие люди типа учителя физматы или бизнесмены да и вообще люди со стороны, считают тот форум неадекватным , некоторые вообще говорят о нем как о сборище .. Могу лично познакомить с такими человеком и он тебе конкретно подтвердят эти слова ....
но и с теми людьми я был в контрах когда начались военные действия в Донецке.
сейчас они приходят в гости потому как вынужденны и молчат. а обзывались на меня и сепаратистом и придурком и москаликом ...было даже угрожали..
не смотря на то что они знают что я порой предугадываю события на перед. Даже есть такие которые мне про своих лучших бабок ясновидящих рассказывали , Я говорил им : чем со мной спорить сходи к ясновидяещей своей спроси у неё.. сразу же меняют тему разговора опять в проблемное русло и считают себя экспертами политики.
Но вся их логика легко отслеживается через (бизнес), количество привязок материальных, или родственики в штатах или бизнес завязан, или подверженность внушаемости социальных программ.
сейчас многие начали приходить в себя , но окончательного выздоровления пока нету не заметил.. или может я ошибался, и правда на самом деле где то по середине.
А подстрекать людей сейчас ты же говорил обратное , этим только заставлю человека выйти на оппозиционное мнение , чтобы он пытался и дальше отстаивать свое прошлое мнение это только навредить ситуации (пример форумов)..
скорее всего из за гордыни люди не любят признавать своих ошибок.
многим выяснилось проще отбросить старые слова и начать говорить в новом русле или включить забываку будто и не было никаких разговоров..
получается что существует такой тип людей который повторяет за телевизором свое мнение.
Испортила частная собственность людей, отрезвление лет через 3-5 начнется ...но начнется с Донецка от туда и Украина восстанавливаться будет
меня достало это лицемерие я бы уехал с Украины, но это равносильно что стать беженцем.
Уехать хотя бы ради дочери чтобы получила образование в школе, с Русской литературой. не нравиться у ребенка в школе обстановка.да и её учебники..
но у меня есть такое уверенное ощущение что все что происходит на Украине ,происходит для зачистки земель от населения ...потом продадут штатам а те поставят тут ядерные боеголовки , ну и кому лучше сделаешь
хотя у них сценариев еще с две дюжины написать можно.
и сопротивляться этой политике чувствую уже здоровья нету ...
С 1 мая тариф на российский газ из Словакии подни мается до уровня мировой цены (212 $ за тыс куб.м.)
Это уже от нового главы Кабмина Украины Гройсмана.
"Как сообщал УНИАН, Кабинет министров Украины 27 апреля установил единую цену на газ для населения с 1 мая на уровне 6879 грн за тысячу кубометров, что отвечает рыночной цене топлива.
После повышения цены на газ для населения с 1 мая стоимость тепловой энергии для населения увеличивается на 60% – до 1041 грн/Гкал с 652 грн/Гкал.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1333 ... -gaza.html
Это уже от нового главы Кабмина Украины Гройсмана.
"Как сообщал УНИАН, Кабинет министров Украины 27 апреля установил единую цену на газ для населения с 1 мая на уровне 6879 грн за тысячу кубометров, что отвечает рыночной цене топлива.
После повышения цены на газ для населения с 1 мая стоимость тепловой энергии для населения увеличивается на 60% – до 1041 грн/Гкал с 652 грн/Гкал.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1333 ... -gaza.html
ivanes писал(а):После повышения цены на газ для населения с 1 мая стоимость тепловой энергии для населения увеличивается на 60% – до 1041 грн/Гкал с 652 грн/Гкал.
Очередные "Страдания не юного московского Вертера за народ Украины".
Крокодиловы слезы льем, Иванес?
Вы же в мае 2014 года хотели идти с танками на Киев. Куда делись Ваши наполеоновские планы?
"Тарифы ЖеКеХа, цены на газ 212 вместо обещеных 490...". Мелко плаваете, Иванес?
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Не, нармальна.. Уже я хуже татарина.. И причем тут запятые? Хватит прикалывать.. Когда нечего сказать, ищут ошибки в правописании, потом на личности переходят.. Ну и по поводу прошедшего два года назад Майдана.. То уже некоторые в открытую говорят, что майдан замутил лично Путин.. Ну в смысле, чтобы Крым отжать..
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
quintil писал(а)::) не умничайте , Таро не является учением из Каббалы?
Хм... надеюсь, Альберта Пайка упоминать не будут?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Украинский гость писал(а):Не, нармальна.. Уже я хуже татарина..
Да нет, лучше... лучше обычного татарина...

Вот насчет крымского... здесь да, вопрос
Украинский гость писал(а):уже некоторые в открытую говорят, что майдан замутил лично Путин.. Ну в смысле, чтобы Крым отжать..
Он везде успевает
Тут вот предупреждение... МИД Украины рекомендовал украинцам не ездить в Россию — там могут поймать и запытать до смерти
В последнее время участились случаи задержания и ареста граждан Украины, среди личных вещей которых якобы обнаружены посторонние предметы, в том числе наркотические вещества...
Оказывается, правоохранительные органы России к украинцам относятся негуманно, применяют методы психического и физического воздействия, подвергают пыткам.
МИД Украины советует гражданам страны во время пребывания в России проявлять бдительность, особенно при общении с незнакомыми и рекомендуют украинцам в сопредельной стране реально оценивать существующие риски и угрозы и тщательно взвешивать необходимость в осуществлении таких путешествий... О как
Вспоминается мне гость с Хмельницкого
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
хорошенькое дельце.. Украинцы едут к вам, поднимать вашу экономику, за гроши.. И им же еще и угрожают..Шварц писал(а):Тут вот предупреждение.
Люди всегда проходят периоды безумия - немцы в 30-х, русские примерно в то же время... Когда ненавидишь соседа, когда считаешь нормальным настучать на него. Вон, на меня на черкасском форуме даже коллективное обращение администрации написали. За то, что написал "небеССная сотня", а одна экзальтированная дамочка даже проклятия на меня слала
Да, омерзительны эти люди, но злиться на них не могу. Даже жаль их. Ну, кроме перекрасившихся замполитов.
https://www.youtube.com/watch?v=IzNw-aQgnp8 все это было расчитано датой 1.12.1991 17:36
Украинский гость писал(а): хорошенькое дельце.. Украинцы едут к вам, поднимать вашу экономику...
Странно как-то
Украинский гость писал(а): ... за гроши..
Хорошо, конечно, когда желания и возможности совпадают. Но это, видимо, не тот случай.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Украинский гость писал(а):хорошенькое дельце.. Украинцы едут к вам, поднимать вашу экономику, за гроши.. И им же еще и угрожают..Шварц писал(а):Тут вот предупреждение.
как мило...я аж прослезился от умиления...
прямо-таки едут поднимать....
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
А что, не ? Выж там нихрена не работаете.. А мы самая работящая нация.. Работаем даже тогда, когда спим.. (блин, как вы без смайлов живете, то?)глен писал(а):как мило...я аж прослезился от умиления...
прямо-таки едут поднимать....
И где дамочка, та шо ошибки справляет? Мне конечно нравится разговаривать с умными людьми, но аж как то ну его, шоп меня учили, без моей просьбы..
Я к агрессарам не еду..Шварц писал(а):Странно как-товсе дороги открыты, а едут почему-то в страну, которую считают агрессором
Или те, кто едет, так не считает?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):Украинский гость писал(а):хорошенькое дельце.. Украинцы едут к вам, поднимать вашу экономику, за гроши.. И им же еще и угрожают..Шварц писал(а):Тут вот предупреждение.
прямо-таки едут поднимать....![]()
![]()
![]()
да-да, побольше веток и пеньков роняйте, чтб было шо и кому поднимать...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
quintil писал(а):может и археометр не относится к каббалистике ?
относится, относится. и к учению Г.Сковороды тоже того, относится, успокойтесь.
Украинский гость писал(а):. Когда нечего сказать,
мне вам сказать нечего. это да. ибо вы честно признались, что форум не читали, но возмущены. примерно то же самое говорилось много лет назад - "Пастернака не читали, но возмущены". если уж Пастернака не читали- как я могу соперничать с Пастернаком?
Шварц писал(а):Да нет, лучше... лучше обычного татарина...
Шварц, я Вас обожаю! а фото Путина в кипе есть? давайте до кучи!
geag писал(а):Вон, на меня на черкасском форуме даже коллективное обращение администрации написали.
не, Вы за другое скажите. Вы же к нам на форум на спор пришли? а на что спорили? ну там, стакан горилки,или миска вареников, или поцелуй гарной дивчины? а то обидно, шо, наша "толерантность" зря оказалась...
Шварц писал(а): все дороги открыты, а едут почему-то в страну, которую считают агрессором
а это называется - "загадочная славянская душа"...
Украинский гость писал(а): Выж там нихрена не работаете..
нет, а зачем? за нас узбеки-таджики работают, да еще и "рахмат" постоянно слышим.
Украинский гость писал(а):Мне конечно нравится разговаривать с умными людьми
ой, где вы среди отсталой нации нашли "умных людей"?
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):Украинский гость писал(а): хорошенькое дельце.. Украинцы едут к вам, поднимать вашу экономику, за гроши.. И им же еще и угрожают..
прямо-таки едут поднимать....![]()
![]()
![]()
да-да, побольше веток и пеньков роняйте, чтб было шо и кому поднимать...
у меня никогда не поднимали ветки люди с Украины...не поднимают и поднимать не будут
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
у вас и люди с украинскими фамилиями для этой работы не допускаются... 
Вернуться в «События в стране и мире»