Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Украинский гость
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Украинский гость » 30 апр 2016, 20:42

ФрекенСнорк писал(а):ждем с нетерпением! :D
Ага, логики вам не занимать.. Потом буду волать, шо хохлы напали. :D
Кста, а у вас тут спойлер есть? Или еще какая хрень.
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 30 апр 2016, 20:48

Украинский гость писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Да вот как только перестанут к нам незваные гости шляться
Ну сначала вы к нам.. Теперь мы к вам. И заметьте, совсем без танков.. :D
quintil писал(а):хочу заметить что не всегда будет так печально, будут периоды в развитии Человеков когда Юпитер будет восстанавливать свои добрые качества :
Та да, восстановит.. С такими то соседями, которые так и норовят, тяпнуть по кумполу..

Ваши слова это вид с одной стороны, то есть упрощенный, как результат : как хочу так и смотрю? что хочу то и говорю? кого хочу того и продам? а в большинстве моих наблюдений те кто так пишут у них очень сильный фильтр на реальность... можно и половины не понимать и не видеть ...если так жить то конечно же Вы правы ...

и если Вам сейчас жалко Украину , то могу заверить я её оплакивал 8-9 лет назад потому что видел весь будущий сценарий как обманут и разведут так называемых бизнесменов-нуворишей.
вот так еду вечером в маршрутке смотрю в окно и слеза катится от дебилизма окружения потому как прозрение штука тяжелая и чаще неожиданная ..
Но все надеялся что люди одумаются ну в последний год одумавшихся процент вырос. хотя еще маловат..
и гражданская психологическая война идет на Украине между очень богатыми и обворованными. и у богатых есть класс подпевал которые надеются еще разбогатеть все надеются, думая что их нетронут проблемы.

кому то и повезет кому предназначено судьбой ,только это богатство с каждым днем становиться все более кровавым.

Я получаю обраточку мира. За свой дебилизм-идеализм, имею право так писать сам таким был в 1993-5 году а теперь получаю, точно таким же неверием как и сам не верил и слушать не хотел пока родственник не умер .
молодой был не верил и слушать не хотел обидно было за слова которыми хаял тупизм Украинцев..
слишком много надежд было у меня, что люди гораздо умнее меня..

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 30 апр 2016, 20:51

и досей поры видать дебилом остался, раз продолжаю верить в людей.

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 30 апр 2016, 20:58

Это не шутка и не подделка это реальная фотка я даже помню улицу..
Вложения
Фото0527_001.jpg

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 30 апр 2016, 21:39

quintil писал(а):и если Вам сейчас жалко Украину , то могу заверить я её оплакивал 8-9 лет назад потому что видел весь будущий сценарий как обманут и разведут так называемых бизнесменов-нуворишей.
вот так еду вечером в маршрутке смотрю в окно и слеза катится от дебилизма окружения потому как прозрение штука тяжелая и чаще неожиданная ..
Но все надеялся что люди одумаются ну в последний год одумавшихся процент вырос… и гражданская психологическая война идет на Украине между очень богатыми и обворованными. и у богатых есть класс подпевал которые надеются еще разбогатеть все надеются, думая что их нетронут проблемы.
Я получаю обраточку мира. За свой дебилизм-идеализм, имею право так писать сам таким был в 1993-5 году а теперь получаю, точно таким же неверием как и сам не верил и слушать не хотел пока родственник не умер .

Будьте добры, помедленнее пожалуйста: я конспектирую! Кстати, Ваш усопший родственник по отчеству не Леонтьич был? А то, возможно, мы с ним знакомы были.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 30 апр 2016, 21:58

ФрекенСнорк писал(а):
Vredtech писал(а):
Украинский гость писал(а): Ты про себя чтоли? :lol:

Нет. Про тебя. Тебе ещё никто не говорил, что ты немного сдвинутый? Ну так прими правду со смирением.

ну учитывая, что он еще и иванеса воспринимает всерьез, до смирения там далече... :D

Вы уважаемая чаще читайте про дорожный фонд Рязанской области и про ямочный ремонт дорог в Рязани.
Потом надо серьезно надо читать о льготах по налогу на ТС. Смиренно все надо читать. Халява скоро заканчивается. На дотации денег регионам не остается. На дороги перебрасывают. 52 млрд руб на все регионы, на бюджетников не хватит.
Украинский гость понял все про действия властей. Он не хочет возврата гастербайтеров из России в Украину. Примет,как миленькие. Пешком от Белгорода до Сум и Львова.

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 30 апр 2016, 22:12

ivanes писал(а):Украинский гость понял все про действия властей. Он не хочет возврата гастербайтеров из России в Украину. Примет,как миленькие. Пешком от Белгорода до Сум и Львова.
Ну если Львовских, вы и сможете заменить таджиками, то кем вы замените Сумских рабочих? Китайцев выпишите? Те вам наработают.. :D Сначала нагугли рабочих, кто где и сколько их еще надо, потом распинайтесь, шо вышлют.. Гдеж так высылали.. :D Кста, глянь по специалистам, в процентах, сколько местного контингента и сколько сябров с хохлами.. Про нефтедобычу, то вообще молчим.. Там сплошняком одни москвичи работают.. :mrgreen:

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 30 апр 2016, 22:28

для чего заменять таджиками украинцев. Пусть работают. Я доволен работой таджиков. Дворник и уборщица подъезда. Чистота!
Корейцы выращивают капусту. Потом 470 тыс украинцев попросили статус беженца. Они из Донбасса.
Татнефть судится с украинскими олигархами за пакет акций. Кремечукский НПЗ брал нефть и деньги не отдал Татнефти. Теперь нефти не будет. 75% бензина импортирует Украина из ЕС.Он дорогой по сравнению с собственным. Лисичанский раздолбали из гаубиц. Там ни одного москвича. В России 2,5 млн гастербайтеров из Украины,не считая беженцев из Донбасса. Есть сборщики самолетов из Украины. Ульяновск и Воронеж. Нет концерна Антонов, нет Сич- Моторс,нет завода корабельных моторов в Николаеве. ЕС они не нужны.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 30 апр 2016, 22:33

Украинский гость писал(а): Я к вам? Та не за какие деньги.. :D Шо я у вас там забыл?

Вот и славно! Мы, кстати, не очень-то и ждем... Просто спросил :mrgreen: на всякий случай.

Украинский гость писал(а): Не так и давно, наверно с год назад, мне ваши предлагали 90 тыщщ в месяц, правда рублями.. :D Ну и ниче, не поехал, да и не поеду, пока вы свою агрессию не прекратите!

Сделайте одолжение, оставайтесь уж где есть... Привыкните, может... Хмельничанин вон рассказывал... :mrgreen:
Он уж почти научил свою Dacia ездить без бензина... уже много раз получалось, ездила, но каждый раз одно и то же, одно и то же...бац! В самый неподходящий момент... Зрада :mrgreen:

Но это ж бездушная железка. С людЯми, небось, попроще. Хотя... Черкащане пишут, мол, тоже проблемки есть.
Как выжить на 7 граммах сала, одной сосиске и 50 граммах гречки в неделю?

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 30 апр 2016, 22:34

quintil писал(а):Это не шутка и не подделка это реальная фотка я даже помню улицу..

а смысл, этого обозрения-вы можете объяснить??

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 30 апр 2016, 22:36

ivanes писал(а): дорожный фонд Рязанской области и про ямочный ремонт дорог в Рязани.
с темами попутал укропровидец? причем здесь Украина и ямочный ремонт в Рязанском регионе?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 апр 2016, 22:55

Украинский гость писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ждем с нетерпением! :D
Ага, логики вам не занимать.. Потом буду волать, шо хохлы напали. :D
Кста, а у вас тут спойлер есть? Или еще какая хрень.

будем-будем, обязательно будем...и вообще, логика- наука греческая, прочим народам без надобности. :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ВРУНГЕЛЬ
Пользователь RZN.info

Сообщение ВРУНГЕЛЬ » 01 май 2016, 00:29

ФрекенСнорк писал(а):будем-будем, обязательно будем...и вообще, логика- наука греческая, прочим народам без надобности. :lol:

И зачем на него обращать внимание, я тут хотел написать про их миролюбие.... , потом вспомнил, что они недавно глумились над могилой Кошкина, да и рулит ими еврей, и не стал.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 01 май 2016, 00:54

Raider писал(а):
quintil писал(а):Это не шутка и не подделка это реальная фотка я даже помню улицу..

а смысл, этого обозрения-вы можете объяснить??

не видишь аллегорий, я могу пояснить но смысл,это будет вера в готовое решение а нужно, от каждого человека собственное понимание и логика .. тогда не будет войн.
тот кто делал эту табличку даже не заметил , что создал насмешку ... и даже немного ребус..
Вы не видите , то в чем Ваше отличие от хозяина таблички?

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 01 май 2016, 02:10

все что ниже написано не более чем выдумка:
На фотографии:
Сами двери и их состояние олицетворяют Украину.
ворота которые 15 лет нормально не красили , по исполнению формы дверей( архитектурная форма ) такое исполнение ворот, давно не делают то есть этим дверям около 40-45 лет.
Значит изготовлены были 198х годах во времена СССР.
Как говориться : все что досталось Украинцам от СССР они даже покрасить не смогли.

Табличка новая , на ней изображен толстый зажранный пес,
на фоне позади пса изображено охраняемое имущество, Пес олицетворяет хозяина …
Псу нет дела до ворот (Украины) он просто злой его интересует личная выгода кость в зубах.

табличка предназначена соотечественникам.
И отображает мысли и менталитет.

Вся логика Украинцев крутиться на страхе за личную частную собственность.
И большинство этих людей даже информацию воспринимают в черно-белом контексте личной выгоды то есть человек слушает то что хочет услышать , точнее то что не мешает ему сытно кушать и толстеть.
Это поддерживается и используют сильные мира , у них все просчитано заранее..
но судить Украинцев нету смысла , зараза частной собственности продиктована и навязана Им планетарным периодом. Последним периодом 2000 года, эпохи материализма которая началась на земле 26.01.1842 году
Это происходит в мировом масштабе, но каждая нация включается по разному и в разные периоды таких включений….
Включение Украины в снобо-материализм произошло после 2000 года … а выключиться далеко 2030, но на ментальном осознании в массах должно выключиться 12.12.2020года.
Почему написал 2030 потому что существует инерция сознания.

уточню с 1980 по 2000 год был полупериод воздуха то есть крутился период ментальных новшеств высокий план или низкий Аферы.

и еще не верьте во все что я пишу ищите сами .

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 01 май 2016, 02:27

я позже подброшу еще одну фотку , тоже нарочно не придумаешь

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 01 май 2016, 02:55

Христос Воскресе! Дорогие бывшие сограждане. Мир вашему дому!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 май 2016, 07:25

ВРУНГЕЛЬ писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):будем-будем, обязательно будем...и вообще, логика- наука греческая, прочим народам без надобности. :lol:

И зачем на него обращать внимание, я тут хотел написать про их миролюбие.... , потом вспомнил, что они недавно глумились над могилой Кошкина, да и рулит ими еврей, и не стал.

я тоже хочу ими немножко порулить! :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 01 май 2016, 09:17

Украинский гость писал(а):Христос Воскресе! Дорогие бывшие сограждане. Мир вашему дому!

и Вам счастья в том же ключе ,и широты интересов ,здоровья, життя в любовi.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 01 май 2016, 11:39

quintil писал(а): в чем Ваше отличие от хозяина таблички?
какой таблички? какое отличие? я просил меня сравнить? или найти отличия?

Вернуться в «События в стране и мире»