Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- незванный гость
- Гость RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ФрекенСнорк писал(а):ну раз вы увидели тяжесть в написанном слове- у вас крайне острое зрение.
я просто не оценил, всей глубины вашей иронии, и принял написанное в прямом смысле.
а острое зрение.. что вы)) слеп как крот.
ФрекенСнорк писал(а):э,
мадам.. вы вгоняете меня в краску.. только образовалась.. я бы сказал непринужденная беседа.. и тут сразу панибратско-фамильярное - ''э''.
ФрекенСнорк писал(а): Вам - это кому? гражданам РФ?
людям, не понимающим что несет с собой волна так называемых беженцев. хотя личное понимание - никак на общую ситуацию не влияет.
ФрекенСнорк писал(а):то есть вы- не гражданин РФ и даже рядом не стояли?
какая проницательность))
совершенно верно. таджик. зовут арбоб-ага (ага-обязательно) кстати это объясняет момент, почему не читал маугли. в ауле была только одна книжка (да и та, про похождение храброго батыра ибн-махмуда)
а сейчас, строим под москвой шайтан-дом (в целых три этажа твоя-моя) а против беженцев потому что не хочу конкурентов.
о. дудка на машине гудеть.. пора бежай кирпич выгружай-яму копай однако.. а то бригадир совсем сердиться будет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незванный гость писал(а):я просто не оценил, всей глубины вашей иронии, и принял написанное в прямом смысле.
это случается.
незванный гость писал(а):мадам.. вы вгоняете меня в краску.. только образовалась.. я бы сказал непринужденная беседа.. и тут сразу панибратско-фамильярное - ''э''.
а я такая...э...того, могу и в краску...
незванный гость писал(а):какая проницательность))
значит, Вы- не гражданин РФ? я ведь не про национальность спрашивала, а про гражданство.
и я тоже того, побежала за шекелями...работать надо, что делать, что делать...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
незванный гость писал(а):Walker писал(а): В общем, пусть живут товарищи сирийцы, обустраиваются, тем более их там и есть-то всего нет ничего: 22 млн
1) сирийцы - чисто условное название. назовем более точно - беженцы из всех проблемных афро-арабских стран.
2) да не поедут они ни в какую сибирь, поймите наконец.
если (что вряд-ли) их и начнут понемногу задвигать, то 99/9% осядет в крупных городах. легче выжить.
кражи там, наркотики, проституция, и тд и тп.
3) вы действительно верите в образ трудолюбивого афро-араба, горящего желанием вырастить урожай в плодородных снегах сибири? (пусть даже в казенном головном уборе и ватнике)
вы за событиями в германии немного наблюдаете?
Вы про «русскую» девочку из Марцана? Или про так и нераздутый в совет… российской «прессе» случай, когда один неадекватный товарищ «иранской национальности» родом из Гамбурга и наблюдавшийся, как оказалось, у врача-психиатра, столкнул под колеса прибывающего поезда U-Bahn стоявшую на платформе девушку-студентку?
Вот обучили Вас, олухов, «вести дискуссию», нести слово правды в массы, а с первоисточниками, балбесов, даже бегло не ознакомили. А ведь даже в годы Великой Отечественной, в башкирской глубинке, в засекреченной школе Коминтерна будущее руководство соцстран, в частности будущей ГДР — коли Вы упомянули Германию, изучало не столько теорио марксизма-ленинизма, сколько «труды классиков национал-социализма».
Ну да ладно, вот Вам минимум «событий в германии», коль Вам так близка эта тема:
«Дневник Татьяны Брашинг: Как изменился мой квартал» — мультимедиа-дневник жительницы Берлин-Далем о том, какие изменения произошли в их районе, «входной билет» на жительство в котором стоит от пары тысяч евро, с открытием осенью прошлого года приюта для беженцев (всего за 2015 год в Берлин прибыло примерно 60.000 беженцев). Мнения самые разные, но до «творится» еще очень далеко.
«Побег в Берлин» — получасовой документальный фильм о побеге семьи Мустафы Сулеймана из Ракки, занятой одной запрещенной организацией, в Германию.
«Мой Нойкёльн» — фильм-репортаж о одном из самых «весёлых» районов Берлина.
«Котбусские Ворота в Кройцберге» — документальный фильм об «Азиатском Берлине». Вчерашнее празднование 1-го Мая в Кройцберге, по установившейся многолетней традиции сопровождавшейся стычками с полицией, всеобщем весельем и угощением .
«24 часа в Котти» — еще один фильм о жизни в «грязном, опасном и шумном районе».
Вот такой вот теорминиумум «событий в германии», товарищ Хуже Татарина.
незванный гость писал(а):Walker писал(а): за менталитет
называю вещи своими именами. в данном случае.Walker писал(а): нам тут не надо
2) кому это вам? вы уполномочены частью форума/общества решать за них?
или вы просто говорите о себе во множественном числе?
«Вам» — это тут нам, а не у Вас там, где Вы сегодня.
Но если Вы так хочете, я могу Вам продемонстрировать свой мандат. Впрочем как мне кажется, мандат Вам с удовольствием продемонстрируют и другие участники.
Последний раз редактировалось Walker 02 май 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
1 мая 2016г Российский президент Владимир Путин подписал указ об упрощенной выдачи вида на жительство для иностранцев, которые вынужденно покинули Украину.
Закон призван упростить процедуру получения вида на жительство в РФ для беженцев из Украины. Речь идет о категории иностранных граждан, которые были вынуждены перебраться в Россию в экстренном и массовом порядке.
http://zt16.ru/2016/05/putin-podpisal-z ... s-ukrainy/
Закон призван упростить процедуру получения вида на жительство в РФ для беженцев из Украины. Речь идет о категории иностранных граждан, которые были вынуждены перебраться в Россию в экстренном и массовом порядке.
http://zt16.ru/2016/05/putin-podpisal-z ... s-ukrainy/
31 октября 2015 года закончился льготный режим пребывания украинцев в России, кроме беженцев из Луганской и Донецкой областей. В срок с 1 по 30 ноября 2015 года украинцам-переселенцам необходимо было получить легальный правовой статус на общих основаниях, в противном случае их ждет административное выдворение.
http://udf.by/news/world/138879-ukrains ... ossii.html
Часть украинцев не определились до сих пор. Туристы они .
http://udf.by/news/world/138879-ukrains ... ossii.html
Часть украинцев не определились до сих пор. Туристы они .
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):1 мая 2016г Российский президент Владимир Путин подписал указ об упрощенной выдачи вида на жительство для иностранцев, которые вынужденно покинули Украину…
По сообщениям прессы
Кремль "подсел" на коньячные куличи
Главный пасхальный атрибут для первых лиц сдобрили алкоголем
…что может быть вкуснее кулича, испечённого своими руками по тому самому рецепту, по которому он был сделан для президента?
Рецептиком спецкулича-2016 с читателями “МК” поделился главный кремлёвский кулинар Денис Митрохин …Коньяк в тесто добавлять нужно обязательно — именно он даст особый аромат.
Случайность? Не думаю…
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
таки у товарища Хуже татарина еще и с греческой наукой нелады- или легенду ему хреново разработали-
незванный гость писал(а):а против беженцев потому что не хочу конкурентов.
незванный гость писал(а):3) вы действительно верите в образ трудолюбивого афро-араба
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
иванес! еще раз напишете мне хоть что-нить в личку- я ваше сообщение опубликую на форуме! может, хоть это вам объяснит, что я вас читать не желаю. по причине личной глыбокой неприязни.
MrM писал(а):quintil писал(а):А что такое грех? * хороший вопрос потрудитесь ответьте..
А убийство человека за идею которая является нормой для кучки людей , как выглядит со стороны Всевышнего или Абсолюта?
Лично для меня - грех, это мера "загрязненности" совести каждого человека. Свою совесть надо держать чистой. Это моё мнение и я не настаиваю, чтобы Вас убедить в нем. Думайте, как хотите. Знаю одно. Нельзя предавать свою страну (паспорт которой у тебя в кармане). Это вопрос чести, совести и воспитания родителями. Предал - умылся кровавыми слезами. За дело.
А где Вы видели убийство за идею? Я в РФ этого не видел. Разве что террористы...
убийство за идею , неужели не замечаете ? Ну самое яркое массовое убийство было в Одессе.
И таких очень много.убийств.
Любой богатый на Украине априори не может быть честным человеком.
И много Чести вы увидели в Украине ? , я вот последние годы потерял веру в честь на Украине , представь другую сторону , твоя страна (вместе с твоим паспортом) , за все что ты делал для страны за все жертвы материальные и не материальные за потерю близких людей, ради так называемого патриотизма особенно Чести на протяжении всех 25 лет , и вдруг тебя сделали изгоем ,только за то что ты не умел брать деньги с людей и не интересовался заработком..Но интересовался лишь быть как можно человечнее и Четснее справедливее других....
как выяснилось люди порой не любят тех кто лучше или превосходит в чем-то,
тогда я не люблю других за то что не позволили, мне в трудные часы моей жизни , выйти из ситуации бомжа,.
работая себе в ущерб стал изгоем сначала нищим и никому нет дела до тебя и твоих детей и еще твоих детей хотят отправить на бессмысленную бойню ради олигархов..
а ведь в 1996-7 , ругался с той самой И.Геращенко , насчет кредитной политики Украины..
рассказывая исход у.краины который сегодня уже имеем.
Так у кого совесть и Честь выше у меня или Геращенко? при этом все понимал но продолжал верить в честность и чистоту окружения, и быть альтруистом. работая на будущее страны не смотря что её разваливают … и то что говорят сейчас о покупке товаров своего производителя я старался так поступать еще с 2003 года
сейчас я уже не верю в будущее . и работаю без энтузизама и желания .
грубо описал?, на самом деле у всякого человека может быть период трудностей, чтобы осуждать такого человека нужно самому побывать в его шкуре. а это не возможно.
поэтому не судите чтобы не быть судимым.
А вместо совести и чести последние годы, вижу только фанатичн-национализм, подстегнутый материальной заинтересованностью… и полное нежелание видеть мир со стороны других ценностей. И нежелание признавать собственную не правоту…
а как вам такая мысль.
Если кто-то хочет стать миротворцем он должен быть врагом для всех сторон , принести себя в жертву, чтобы против него боролись плечом к плечу те кто ранее воевал между собой.
и Сейчас в наступающей новой эре :только скромность неизвестность лучшие добродетели человека..
В чем материальная заинтересованность многих участников Евромайдана? Боролись якобы с коррумпированной властью команды Яновича. Боролись с олигархами во власти. Одни потеряли,другие пришли на их место. Во власть тоже.
Ныне многие имеют коррумпированную команду Порошенко. Яценюк отпраздновал свой 1 млрд $,Порошенко увеличил свои доходы и активы в 5 раз при общем обнищании сторонников Евромайдана.
Рост тарифов ЖКХ в 5 раз,рост доходов в 1,5 раза. С пенсий берут 1,5% налога на АТО.
Ныне многие имеют коррумпированную команду Порошенко. Яценюк отпраздновал свой 1 млрд $,Порошенко увеличил свои доходы и активы в 5 раз при общем обнищании сторонников Евромайдана.
Рост тарифов ЖКХ в 5 раз,рост доходов в 1,5 раза. С пенсий берут 1,5% налога на АТО.
A в чем материальная заинтересованность многих участников Антимайдана? Неужто кто то думает что титушки забесплатногорло рвали?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
только тогда когда человек выбросит из своей жизни типичные стандарты общества , и чтобы выжить найдет новую этику ... тогда он увидит жестокость капиталистичесокй структуры..
но к сожалению в моем понимание последних 4-х лет оказалось что, людьми ценилось выше личное благополучие, нежели интересы к познанию жизни или устремление к тайнам вселенной, наполненность радостью помогать другим, творить красоту, узнавать новое, или заниматься конструкторской деятельностью.
и вдруг так оказалось не имеющем смысла. все ради чего жил .
на самом деле я живой труп , иначе себя не могу оценить ,теперь в Украине.
но к сожалению в моем понимание последних 4-х лет оказалось что, людьми ценилось выше личное благополучие, нежели интересы к познанию жизни или устремление к тайнам вселенной, наполненность радостью помогать другим, творить красоту, узнавать новое, или заниматься конструкторской деятельностью.
и вдруг так оказалось не имеющем смысла. все ради чего жил .
на самом деле я живой труп , иначе себя не могу оценить ,теперь в Украине.
- незванный гость
- Гость RZN.info
Walker писал(а):Вот обучили Вас, олухов, «вести дискуссию», нести слово правды в массы, а с первоисточниками, балбесов, даже бегло не ознакомили.
уважаемый.. вас где воспитывали? (чуть не вырвалось - в каком подвале)
может в вашем кругу, такое обращение к незнакомому человеку, и норма, но вообще так не принято.
и предлагаю вести дискуссию в более вежливом русле.
Walker писал(а):Вы про «русскую» девочку из Марцана?
даже не слышал))
и отвечая сразу на все примеры, замечу - я не читаю каких-либо (на ваш взгляд) сомнительных (или наоборот) источников, и не несу от туда ''правду в массы''. я, когда позволяет время, читаю МНОГО очень РАЗНЫХ источников.
и у меня еще до начала ВСЕХ событий, было СВОЕ мнение по этому поводу. и пока все идет ожидаемо.
хотя в отношении мигрантов, немного ошибся. думал что они (поначалу, пока не обжились) будут вести себя скромнее.
ivanes писал(а): коль Вам так близка эта тема
не то что-бы близка, просто настолько очевидна, что непонимание некоторых, мягко говоря удивляет.
хотя, как говорил ранее - личное понимание, на общую картину никак не влияет.
Walker писал(а):«Вам» — это тут нам, а не у Вас там, где Вы сегодня.
под словом - вам, имелось ввиду количество, а не место.
Walker писал(а):Но если Вы так хочете, я могу Вам продемонстрировать свой мандат.
помилуйте)) не совсем понял что вы имели ввиду под словом - мандат, и на кой вы хотите мне его продемонстрировать, и что доказать, но делаю исключение и верю на слово) без всякого мандата))
Walker писал(а):мандат Вам с удовольствием продемонстрируют и другие участники.
не надо))
впрочем, готовность дружно продемонстрировать мандаты, тронула. почему-то повеяло произведением Булгакова.
ФрекенСнорк писал(а):значит, Вы- не гражданин РФ?
на ваш выбор:
1) таджик
2) украинец
3) белорус
4) просто прохожий, и неважно кто и откуда.
ФрекенСнорк писал(а):побежала за шекелями.
5) таки свой))
ФрекенСнорк писал(а):таки у товарища Хуже татарина еще и с греческой наукой нелады- или легенду ему хреново разработали-
да неужели вы и вправду думаете, что ради диалога с десятком человек, кто-то кому-то будет разрабатывать какую-то легенду?
даже неинтересно, право) на кой, и самое главное - кому, оно нужно?
воспринимайте, часть написанного, как шутку. проще будет понять.
и да, на словах можете не ловить. бесполезно.
Я считаю, что в одесской трагедии виноваты правоохранители, не выполнившие своих профессиональных обязанностей. Милиция обязана была дубинками, слезоточивым газом и резиновыми пулями разогнать как сепаратистско-ватную мразь с Куликова поля, так и фанатов с евромайданщиками. Всех винтить и в кутузку на сутки для профилактики. Россиян - домой с волчьим билетом. И всех делов. Слава богу вывод был сделан противоборствующими сторонами из трагедии. Здания на Украине перестали захватывать.
Фашизма на Украине я не вижу. Знаю прекрасно, что одесситы по прежнему общаются на русском, ездят по делам во Львов и Киев, и живут в мире со всем многонациональным населением.
Фашизм на Украине - плод киселевской пропаганды. От теленовостей в РФ даже цветы вянут, не говоря уже о мозге человека. Аккуратней! Последнее время в новостях по российским телеканалам ложь составляет минимум 90%. Что там в новостях в Украине меня не интересует.
Фашизма на Украине я не вижу. Знаю прекрасно, что одесситы по прежнему общаются на русском, ездят по делам во Львов и Киев, и живут в мире со всем многонациональным населением.
Фашизм на Украине - плод киселевской пропаганды. От теленовостей в РФ даже цветы вянут, не говоря уже о мозге человека. Аккуратней! Последнее время в новостях по российским телеканалам ложь составляет минимум 90%. Что там в новостях в Украине меня не интересует.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):Так или иначе каждый человек должен быть в любой момент готов к встрече со Всевышним и совесть его при этом должна быть чиста.
Ага... придешь такой в ожидании ворот и ключника Петра, а там, оказывается, божок из племени Мумбо-Юмбо самый главный, и критерии отбора у него совсем другие. Чё делать тогда?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):я ведь не про национальность спрашивала, а про гражданство.
скажите, а разве шутка (или горькая правда) про таджика, плохое знание языка, и упоминание про обычный для них род занятий, не говорит автоматом про гражданство?
по моему, вполне естественно - что таджик-гастарбайтер, таджик и по гражданству, а не только по национальности.
MrM писал(а):Фашизма на Украине я не вижу. Знаю прекрасно, что одесситы по прежнему общаются на русском, ездят по делам во Львов и Киев, и живут в мире со всем многонациональным населением.
в о первых, моя семья живет слава богу без телевиденья ровно 16 лет ,и дети выросли в полном вакуме без СМИ.
так что насчет Киселевской пропаганды Вам виднее .. я даже лиц не знаю и фамилий.
телевизор выбросил из квартиры ,и отказал другим в помощи по ремонту сего пакостного агрегата под названием дебилизатор.
а Фашизм на Украине есть может вяло текущий
вот пример аватрка у него иная теперь
В Бога надо верить бескорыстно, доверяя ему и уповая на его милость ипомощь в делах. Речь не идет про конкретного Иисуса, Аллаха или Будду.
И все будет ok. Проверено жизнью!
И все будет ok. Проверено жизнью!
тут я спорить не буду , в вере живется куда проще.
quintil писал(а):аватрка у него иная теперь
И что? Вы про троллинг слышали?
На картинке Мюллер? Не путайте Айсберга и Вайсберга.
В России об'явили нацистов Северной Италии и Австрии друзьями РФ. В России - вялотекущий фашизм? Нет.
Чувство юмора надо иметь нормальное.
Вернуться в «События в стране и мире»