Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Та они тоже, почти сипараторы.. И никто их не терроризирует, а охраняют, чтоб не отделились.. Вот тогда новое АТО будет.ivanes писал(а):Мнение жителя города Геническ Алексея. М, в принципе, отражает настроения жителей Херсонщины: «Это — война, мы живем как на вулкане, всю область, весь Херсон, Алексеевку, Геническ терроризируют турецкие банды с одной стороны и местные „правосеки“ с другой».
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/04/23/e ... polozhenii
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Та по ходу, вас хрен расшевелишь..ivanes писал(а):Это Вы внесли живизну форуму? Вы о чем? Об Украине,о безвизовом режиме в ЕС и РФ? Этим Вам не удалось расшевелить форум. Вы проигрывали и проиграете в скором времени. Придется определиться со своим статусом. Или депортация. ЕС пока обещает принять вас в свою семью. Прошло два года,а ЕС все обещает. Он слушает украинскую власть про продление санкций для России. ООН слушает зам. министра иностранных дел и думает о своих -ООН проблемах в Африке и ближнем Востоке.
Пока ждите безвизового режима в предбаннике ЕС.
То есть ассимилируетесь с мигрантами?!ФрекенСнорк писал(а): тогда какое ваше дело, что они нам принесут? принесут- будем решать. или не будем, а поступим, как в 1237 году- все может быть, но вам-то какое до этого дело?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):То есть ассимилируетесь с мигрантами?!
любезный, где вам преподавали историю? в 1237 году никакой ассимиляции не было и не могло быть. а в 1240 Киев вообще Бату-хан вырезал, а Даниил Галицкий еле уцелел- помните , как?
ассимиляция началась потом, и ничего хорошего она татарам не принесла- привет Ивану Васильевичу. так что время покажет, что и как произойдет.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
что...ответ замылился?ivanes писал(а):Мнение жителя города Геническ Алексея. М,
Николс вы в курсе кто убил семью милиционера в Сызрани и за что они получили Российское гражданство?ivanes писал(а):1 мая 2016г Российский президент Владимир Путин подписал указ об упрощенной выдачи вида на жительство для иностранцев, которые вынужденно покинули Украину.Закон призван упростить процедуру получения вида на жительство в РФ для беженцев из Украины. Речь идет о категории иностранных граждан, которые были вынуждены перебраться в Россию в экстренном и массовом порядке.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
как это не принесла, ониж русскими стали или наоборот.ФрекенСнорк писал(а):ассимиляция началась потом, и ничего хорошего она татарам не принесла
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Ну прям со слов ачивитца..ФрекенСнорк писал(а):. а в 1240 Киев вообще Бату-хан вырезал,
Украинский гость писал(а):Ну прям со слов ачивитца..ФрекенСнорк писал(а):. а в 1240 Киев вообще Бату-хан вырезал,Вы хоть понимаете, чё монголы дальше в Европу не пошли? Побоялись, в тылу, хохлов оставить.. Возвращаться было бы некуда..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Ну прям со слов ачивитца..ФрекенСнорк писал(а):. а в 1240 Киев вообще Бату-хан вырезал,Вы хоть понимаете, чё монголы дальше в Европу не пошли? Побоялись, в тылу, хохлов оставить.. Возвращаться было бы некуда..
я и спрашиваю- где вам преподавали историю? или Венгрия не потеряла четверть своего населения в битвах с монголами? да и географию тоже- Венгрия ведь куда как восточнее Украины
quintil писал(а): там земли бедные дебет с кредитом не сошелся у хана.
конечно, бедные. тогда самым лакомым кусочком был Пекин, а не какая-то Европа)))))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):как это не принесла, ониж русскими стали или наоборот.ФрекенСнорк писал(а):ассимиляция началась потом, и ничего хорошего она татарам не принесла
а это так хорошо- стать русским? ну, раз хорошо, чего ж вы сюдой не поехали?
да не было никакого Хана , это выдумки историков , дабы стереть позорные моменты из истории....
есть моменты утверждающие что и Наполена не было ....
все дело в том что история не является наукой , в том виде как её используют современные историки.
наука это то что можно рассчитать из прошлой статистики ...
есть моменты утверждающие что и Наполена не было ....
все дело в том что история не является наукой , в том виде как её используют современные историки.
ФрекенСнорк писал(а):Украинский гость писал(а):как это не принесла, ониж русскими стали или наоборот.ФрекенСнорк писал(а):ассимиляция началась потом, и ничего хорошего она татарам не принесла
а это так хорошо- стать русским? ну, раз хорошо, чего ж вы сюдой не поехали?
Это очень нужный вопрос , особенно ко мне ...
я конечно мог бы ответить но мне теперь стыдно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
quintil писал(а):да не было никакого Хана
не было, не было... и монголы дальше на Венгрию не пошли...
quintil писал(а):что история не является наукой , в том виде как её используют современные историки.
а вы прямо как граф Калиостро- Карамзин с Соловьевым тоже ваши современнини...да и Рашид-ад-дин тоже...Флавий там как, тоже современник вам?
quintil писал(а):Это очень нужный вопрос , особенно ко мне ...
я конечно мог бы ответить но мне теперь стыдно.
а он- к вам? кто б мог подумать...
а словоблудие это в какой раздел?quintil писал(а):все дело в том что история не является наукой , в том виде как её используют современные историки.
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):о да, вы "нанимались" хранить интригу.
вы ее сами и завели. я просто поддержал.
ФрекенСнорк писал(а):но обучали вас этому плохо.
бюджет, для заброски на рязанский форум, был очень скромный.
а вас я вижу обучили всем тонкостям выявления иностранных агентов, массово забрасываемых на рязанский форум, всеми спецслужбами мира. ставить в тупик вопросами о гражданстве.
теперь все пять лет обучения, тонкостям вербовки на рязанском форуме, пошли псу под хвост. полный провал. нужно рубать концы и прятать все что может стать уликой.
quintil писал(а):да не было никакого Хана , это выдумки историков , дабы стереть позорные моменты из истории....
есть моменты утверждающие что и Наполена не было ..
а можно (вкратце) вашу версию, о том как все было?
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):я и спрашиваю- где вам преподавали историю? или Венгрия не потеряла четверть своего населения в битвах с монголами? да и географию тоже- Венгрия ведь куда как восточнее Украины![]()
![]()
![]()
Так а я о чем, дошли до Ужгорода, а дальше передумали, а те мадьяры, уже стали украинцами.. Вот Венгрия и потеряла половину народу..
Ну историю и географию, мне преподавали в школе.. А не в синагоге.. Или как там у вас?! И не лепите уже всё с головы.. Давайте факты, а не очевидцев с РЕН-ТВ..
- незванный гость
- Гость RZN.info
quintil писал(а):я конечно мог бы ответить но мне теперь стыдно.
вы лучше, отбросив в сторону стыд, и ненужную скромность, расскажите куда делся наполеон.
- незванный гость
- Гость RZN.info
Украинский гость писал(а): Хохол выехавший из Украины, автоматически перестает быть украинцем.. Это закон природы.. Так же приехавший таджик, на постоянное место жительства в Украину, рано или поздно, превратится в хохла..
нет.
это если житель деревни, села, хутора, пгт - приезжает в большой город, то растворяется в нем. и через время сам начинает подражать местным жителям, перенимает их манеру.
большой город успевает переработать приезжий поток.
а если вышеперечисленные, едут в город небольшой, то сами превращают его со временем в большую деревню.
к национальности или менталитету, это не относиться. полностью не выветривается, скажем так.
а в некоторых случаях, не выветривается вообще.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Вот тут пару мыслЕй закралось.. Не филолго я, но мучил вопрос, каким боком угро-финская группа? Теперь точно понял.. Это Хан на финляндию поперся и те бежали от ига к мадьярам.. Хотя кажется, я эту версию уже выдвигал, года два назад..ФрекенСнорк писал(а):. и монголы дальше на Венгрию не пошли..
Ну и с какого, Хан поперся через Сибирь? Ведь там и сейчас, не слишком то людно. А уж тем более, с какого он полез в горы, со своей то конной армией? Ведь Карпаты, всё ж горы, однако.. Ну прям не хан, а Санька Македонский..
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Кстати, Черкассы именно в 1240 и образовались.. Так что, не было тут Хана.. А то б мы знали.. У Вас, в Москвах, может и был, тут его точно не было..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Ну историю и географию, мне преподавали в школе.
ага, в ЦПШ, не ниже...
Украинский гость писал(а): Давайте факты, а не очевидцев с РЕН-ТВ..
а что такое РЕН-ТВ?
Украинский гость писал(а):Не филолго я, но мучил вопрос, каким боком угро-финская группа?
действительно, и каким боком посреди Европы и прочих латинян венгры угро-финские? расскажите уж, Хома Хроноложец
Украинский гость писал(а):Кстати, Черкассы именно в 1240 и образовались.. Так что, не было тут Хана.. А то б мы знали..
тю...так вы моложе Рязани? ганьба!
Вернуться в «События в стране и мире»