Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
не передергивайте..я уточнял о необходимости подобного сравнения в отношении меня..quintil писал(а): вы утверждали что я не справедливо Вас сравнил
повторю-это входит в мои обязанности?quintil писал(а):вы ответ не нашли
quintil писал(а):Raider писал(а):зато ваша логика не понятна...начали с США..закончили сравнением с украинцами. две страницы изречений из-за бобика на заборе...на которого может посмотрел один из десяти...и пафосу...quintil писал(а): таким образом рассуждает и большая часть Украинцев .
позиционируя свою логику только со стороны личной выгоды ну или перенося эту логику на оппонента
ох и трудно вам пояснить ..
давай попробую задать вопрос , может путем вопросов догадаетесь:
Какое больше всего в человеке качество или инструмент способствует возникновению войны?
ну вот восстановим хронологию и кто передергивает?
может бы вы нашли более простой ответ , и спасли бы человечество.
по существу есть что ответить?quintil писал(а):может бы вы нашли более простой ответ , и спасли бы человечество.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Бедность, не порок.. С чего мне огород сажать, чтоб отжали?незванный гость писал(а):Украинский гость писал(а):У меня огорода нет, та и нафиг он мне нужен.. У соседа есть огородец..
будете воровать урожай с соседского огорода? а свой посадить, не? европа ж.
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незванный гость писал(а):отчего-же? вы ведь действительно не сказали за свою национальность.
а вы спрашивали?
незванный гость писал(а):вот скажите, к примеру тот самый таджик, п
я в дискуссию с вами не вступаю, забыли?
незванный гость писал(а):да и где вы увидели ложь?
в вашем утверждении, шо я скрываю свою национальность.
незванный гость писал(а): менее позволительно, чем еврею обмануть гоя.
не болтайте ерундой. хотя...ну-ка, расскажите за то, чего еще позволительно еврею, а я послушаю
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
quintil писал(а):Raider писал(а):это моя обязанность?quintil писал(а):Вы нашли ответ?
кстати..вы в общении с близкими сохраняете форумный стиль философского общения или только здесь пытаетесь блеснуть познаниями....
люди разные ,некоторые именно за этим ко мне обращаются. только не совсем так как вы написали.
вы утверждали что я не справедливо Вас сравнил , вы ответ не нашли ,значит. справедливо.
отнюдь. Райдер вообще не просил его сравнивать.
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):а вы спрашивали?
но вы бы могли, при желании, проявить немного такта, и ответить на вопрос висящий в воздухе))
ФрекенСнорк писал(а): мне чужая национальность пофиг
правильно. вас интересует только чужое гражданство))
ФрекенСнорк писал(а):я в дискуссию с вами не вступаю, забыли?
да какая это дискуссия, я вас умоляю)) мадам изволят иронизировать.
так - перебрасывание фразами. разговор ни о чем.
ФрекенСнорк писал(а):в вашем утверждении, шо я скрываю свою национальность.
я что-то пропустил и вы ее таки обозначили?
ФрекенСнорк писал(а):не болтайте ерундой. хотя...ну-ка, расскажите за то, чего еще позволительно еврею, а я послушаю
к вашим услугам - весь интернет мадам.. при желании, на тему гоев и евреев, найдете гораздо больше информации, чем я смогу вам написать. от первоисточников.
но если вы не возражаете, давайте будем (хоть немного) придерживаться темы, как призывал ранее один из участников. ..который после бесплодных призывов, заскучал, и куда-то пропал.
Украинский гость писал(а):Бедность, не порок.
согласен. да и не над бедностью я смеюсь.
Украинский гость писал(а):С чего мне огород сажать, чтоб отжали?
лучше скажите честно, что вам лень его сажать.
quintil писал(а):может бы вы нашли более простой ответ , и спасли бы человечество.
а можно с этого момента поподробнее?
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Скорее всего, только чужие деньги.. Остатки , так сказать "Украинской" крови, берут своё.. А если еще прибавить, это постоянное козыряние еврейской мовой и привычкой расплачиваться еврейской национальной валютой.. То это гремучая смесь..незванный гость писал(а):правильно. вас интересует только чужое гражданство))
С вашей железной логикой не поспоришь.. По вашему, если срать не хочешь, значит лень.. Нехило так, как для таджика.. Моя бывшая, родом из ваших крайов.. Она в Алмаате родилась.. Тоже сказывались, трудности перевода и детства в юрте.. Но даже она до такого не додумывалась.. Надо взять на вооружение..незванный гость писал(а):Украинский гость писал(а):С чего мне огород сажать, чтоб отжали?
лучше скажите честно, что вам лень его сажать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
в воздухе много вопросов,утомитесь читать ответынезванный гость писал(а):но вы бы могли, при желании, проявить немного такта, и ответить на вопрос висящий в воздухе
пустословие-это грехФрекенСнорк писал(а):я в дискуссию с вами не вступаю, забыли?
да какая это дискуссия, я вас умоляю)) мадам изволят иронизировать.
так - перебрасывание фразами. разговор ни о чем.
вы много чего пропустили,я и количество ваших жен и своих мужей не обозначилаФрекенСнорк писал(а):в вашем утверждении, шо я скрываю свою национальность.
я что-то пропустил и вы ее таки обозначили?
ФрекенСнорк писал(а):не болтайте ерундой. хотя...ну-ка, расскажите за то, чего еще позволительно еврею, а я послушаю
понятно. Вы б мне еще забор для этой цели предложили.к вашим услугам - весь интернет мадам.. при желании, на тему гоев и евреев, найдете гораздо больше информации, чем я смогу вам написать. от первоисточников.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Скорее всего, только чужие деньги.. Остатки , так сказать "Украинской" крови, берут своё.. А если еще прибавить, это постоянное козыряние еврейской мовой и привычкой расплачиваться еврейской национальной валютой.. То это гремучая смесь..незванный гость писал(а):правильно. вас интересует только чужое гражданство))
А то. Сразу обозначили 3000гривен грязными и теперь еще чего-то другого ожидает?это вполне себе по-украински,таки да
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Вот далась вам моя зарплата.ФрекенСнорк писал(а):А то. Сразу обозначили 3000гривен грязными
ФрекенСнорк писал(а):geag писал(а):. По поводу версии начала войны - в украинском обществе доминирует версия "Россия напала, а мы ни при чем". Самое печальное, что, в случае логичной привязки майдана к последующим событиям - тебя заклюют, запишут в "ватники", "агенты ФСБ" и т. п.
тогда вопрос- если доминирует версия "напала Россия", можете предположить, за каким в 2013 начали катавасию вокруг закона о языке? другого Гондураса не было , за почесать?
Не в 2013-м, а в начале 2014-го. Тут у майдановцев есть две версии. Одни считают, мол, так и надо, все-равно, на востоке живут тёмные ватники и, таким образом, им понесли свет цивилизации, а они не поняли. Другие считают, что это была провокация прокремлевских агентов из ВО "Свобода" с целью расшатать ситуацию на востоке.
Украинский гость писал(а):Вот далась вам моя зарплата.ФрекенСнорк писал(а):А то. Сразу обозначили 3000гривен грязнымиХотите, я напишу, шо получаю 3000$?
Считать чужие зарплаты, это наша отличительная черта.. Так что или признавайте свои корни, или обозначьте наконец то, свою национальную принадлежность..
есть предположение , что Дамочка любит праздновать "Пурим".
человек тоже заметил:
Украинский гость писал(а):Скорее всего, только чужие деньги.. Остатки , так сказать "Украинской" крови, берут своё.. А если еще прибавить, это постоянное козыряние еврейской мовой и привычкой расплачиваться еврейской национальной валютой.. То это гремучая смесь..незванный гость писал(а):правильно. вас интересует только чужое гражданство))
а насчет зарплаты , так у меня вообще мрак финансовый. хуже или наровне с беженцами.
Последний раз редактировалось quintil 06 май 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):quintil писал(а):Raider писал(а):это моя обязанность?
кстати..вы в общении с близкими сохраняете форумный стиль философского общения или только здесь пытаетесь блеснуть познаниями....
люди разные ,некоторые именно за этим ко мне обращаются. только не совсем так как вы написали.
вы утверждали что я не справедливо Вас сравнил , вы ответ не нашли ,значит. справедливо.
отнюдь. Райдер вообще не просил его сравнивать.ни с кем.посему вопрос о справедливости сравнения отпадает сам собой. так что нет вопроса о том, кто и что передёргивает.
ну что поднимем еще более ранние сообщения , или сами заглянете ? от чего я его сравнил.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Вот далась вам моя зарплата.ФрекенСнорк писал(а):А то. Сразу обозначили 3000гривен грязнымиХотите, я напишу, шо получаю 3000$?
Считать чужие зарплаты, это наша отличительная черта.. Так что или признавайте свои корни, или обозначьте наконец то, свою национальную принадлежность..
да пишите, шо хотите, интернет все стерпит.
вот как не поймут некоторые украинцы, шо они нам, как говорят в народе, deep purple, то есть глыбоко фиолетовы?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
quintil писал(а): что Дамочка любит праздновать "Пурим".
не предположение. и Пурим, и Йом-Кипур, и Пасху, и Рождество. и таблеток от жадности мне тоже кладите поболее.
и вообще, были бы вы внимательнее хоть чуть-чуть, вы бы нашли ответ на 404 странице, 30 апреля в 6,00
quintil писал(а):ну что поднимем еще более ранние сообщения , или сами заглянете ? от чего я его сравнил.
поднимите. ткните пальчиком, уж будьте добры.
quintil писал(а): и вообще я людей предпочитаю сравнивать по двум критериям.
на здоровье. я вообще предпочитаю людей не сравнивать. неблагодарное это дело.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
geag писал(а):ФрекенСнорк писал(а):geag писал(а):. По поводу версии начала войны - в украинском обществе доминирует версия "Россия напала, а мы ни при чем". Самое печальное, что, в случае логичной привязки майдана к последующим событиям - тебя заклюют, запишут в "ватники", "агенты ФСБ" и т. п.
тогда вопрос- если доминирует версия "напала Россия", можете предположить, за каким в 2013 начали катавасию вокруг закона о языке? другого Гондураса не было , за почесать?
Не в 2013-м, а в начале 2014-го. Тут у майдановцев есть две версии. Одни считают, мол, так и надо, все-равно, на востоке живут тёмные ватники и, таким образом, им понесли свет цивилизации, а они не поняли. Другие считают, что это была провокация прокремлевских агентов из ВО "Свобода" с целью расшатать ситуацию на востоке.
первая версия. а ничего, что под шумок досталось и венгерскому и румынскому языкам?
вторая версия- а фигли тогда новая влада купилась на эту хренотень?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незванный гость писал(а):я что-то пропустил и вы ее таки обозначили?
да, пропустили. обозначила. 404 страница, сообщение от 30 апреля в 6,00.
совсем мышей не ловите.
- незванный гость
- Гость RZN.info
Украинский гость писал(а):Скорее всего, только чужие деньги.. Остатки , так сказать "Украинской" крови, берут своё..
не обязательно украинской. копайте глубже.
Украинский гость писал(а):С вашей железной логикой не поспоришь..
с логикой вообще тяжело спорить.
Украинский гость писал(а):По вашему, если срать не хочешь, значит лень..
по моему, не хочешь срать - не мучай жопу.
но какое это имеет отношение к огороду, который вы не хотите садить, под предлогом что его кто-то якобы отожмет.
есть примеры отжатых огородов? вот и предположил самое логичное - лень.
Украинский гость писал(а):Нехило так, как для таджика.. Моя бывшая, родом из ваших крайов.. Она в Алмаате родилась..
....это Казахстан.
это все-равно что сказать - из ваших краев. румынка.
Украинский гость писал(а):Она в Алмаате родилась.. Тоже сказывались, трудности перевода и детства в юрте..
и тут вы)) весь такой городской..сразили бедную дикую девушку наповал. одно слово - цивилизация.
Украинский гость писал(а): Но даже она до такого не додумывалась.
до чего? до того что вам лень?
ФрекенСнорк писал(а):вы много чего пропустили
если все что я пропустил - настолько же интересное, как то что я застал - не думаю что я пропустил много)))
ФрекенСнорк писал(а):404 страница, сообщение от 30 апреля в 6,00.
обязательно найду и прочту. вот только с делами немного управлюсь.
ФрекенСнорк писал(а):совсем мышей не ловите.
так это смотря какие мыши.
да и слишком много их последнее время вокруг. мышей то.
Вернуться в «События в стране и мире»