Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ivanes » 12 май 2016, 17:54

Cezar писал(а):
UNCLE1911 писал(а): С. Михалкова, папаши Бесогона.

А это к чему? Они тоже виноваты в твоих неудачах?

Михалков, не смотря на свои закидоны, гениальный режиссер, а ты - обыкновенное завистливое ничтожество, вот и бесишься

UNCLE1911 удачлив. Он педагог с большим стажем. Мог бы пойти на пенсию по выслуге лет.25 лет педстажа и пенсия в кармане. Работа тяжелее шахтера. Он шахтер может пойти на пенсию в 55 лет и стаже подземных работ в 12,5 лет.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2016, 18:39

Ты удачливее, мне в своей жизни ни одного государственного вертолета не удалось продать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 май 2016, 19:03

Продал Ми-17МТВ. Авто ГАЗ из Горького и Полян. Фермерам выдали по 236 тыс безвозмездно на покупку авто и сельхозтехники. Им и продавал через АККОР. На 3 этаже сельхозуправления области.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 12 май 2016, 20:13

ivanes писал(а):Продал Ми-17МТВ. Авто ГАЗ из Горького и Полян. Фермерам выдали по 236 тыс безвозмездно на покупку авто и сельхозтехники. Им и продавал через АККОР. На 3 этаже сельхозуправления области.

Владимиру Путину показали внедорожник «УАЗ-Патриот» для военных, у которого заклинило дверь
Президенту попытался помочь начальник главного автобронетанкового управления Минобороны Александр Шевченко. Однако генерал оторвал ручку двери, — передает «Интерфакс».

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2016, 21:11

Cezar писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Ибо по всем школам и вузам была разнарядка

А можно доказательства про Все школы и вузы? мне надо

Тебе какие надо доказательства, фамилии и имена моих знакомых? Позволь тогда мне им позвонить, чтоб они сразу "по собственному" написали.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 12 май 2016, 22:23

Cezar писал(а):Около 60 % немцев не имеют собственного жилья, даже единственного, снимают всю жизнь, не могут себе позволить купить либо не хотят влезать в кредиты, хотят оставаться мобильными, чтоб переезжать по стране в поисках работы.

А те кто покупает , зачастую по 30 лет кредиты выплачивает.

А нужно оно - собственное жилье? Обязательно нужно, непременно собственное? Или главное - всю жизнь иметь крышу над головой, а собственная она или арендованная - вторично?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 12 май 2016, 22:25

Cezar писал(а):А можно доказательства про Все школы и вузы? мне надо

По запросу прокуратуры вам предоставят всё. Дерзайте. :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Antipov

Сообщение Antipov » 12 май 2016, 22:47

Cezar писал(а): придется месяцами ждать разрешения на прием у специалиста, к которому вы можете попасть только по направлению лечащего врача, и обоих вы можете выбрать только из списка, предоставляемого вам страховой компанией.

А у нас не так разве? Ну, как минимум вторая часть утверждения? Я со своим полисом ОМС могу в обычной, не экстренной ситуации в абсолютно любую больничку к абсолютно любому врачу обратиться? Сколько угодно раз?
И да, у меня еще есть ДМС. Так вот, страховая там тоже, представьте себе, выдает список медучреждений, услугами которых я могу воспользоваться. И там, в основном, наши городские госполиклиники + 1-2 наименования коммерческих. Кремлевской больницы в списке нету.

А что плохого в факте из первой части утверждения, кстати? Как пациент, не имея медицинских знаний может сам определить, к какому специалисту ему обращаться? И надо ли вообще? Вполне логично, что такой пациент должен сначала пройти "входной контроль" у терапевта, который выслушает жалобы, соберет анамнез, проведет первичную диагностику и определит - куда дальше копать.

Cezar писал(а):"Так безграмотно это лепили, что даже не удосужились сообщить людям, размещающим этот фейк в сети, о том, что «информацию» надо ставить хотя бы в разное время и с разным текстом. Эти фото появились, практически, одновременно и с одним и тем же «разъяснением».

Cezar, поясните, а кто эти загадочные люди, которые "это лепили" и "не удосужились сообщить людям"?
Мне правда интересно. Вот когда говорят об ольгинских троллях и прокремлевской пропаганде - там понятно примерно, что за структура, в чьих интересах и с какой целью. А вот вы (цитируемый вами автор) на организованную антикремлевскую пропаганду намекаете. Что это за структуры, в чьих интересах, цели какие?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2016, 23:33

А ты попробуй обратное докажи! Предоставь беспристрастные свидетельства 100 процентной добровольности.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 12 май 2016, 23:42

Cezar писал(а):... так перебивается - то у знакомых, то в лесочке, в спальнике...
госпади...бред какой...Николс-это вы?

Antipov

Сообщение Antipov » 13 май 2016, 00:06

Cezar писал(а):А это не вы жаловались на то, что купить квартиру дорого? а зачем тогда покупать?

Не помню такого, чтобы я на это жаловался.
И вы меня неправильно поняли. Если у немцев есть достаточный доход чтобы снимать жилье и есть правовая система, исправно защищающая арендатора - почему бы не жить в арендном жилье всю жизнь? Что в этом плохого?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 13 май 2016, 07:05

Cezar писал(а):от Бессмертного полка бесит

За последние 4 года темой ВОВ, дедывоевали и прочим оружием замучили всех школьников и их родителей. Сейчас дочка начала читать серьезную литературу по программе. Каждое второе произведение о ВОВ. Читает - из под палки. Хотя того же Жюль Верна - с огромным удовольствием. Жену уже трясет от предложения помочь в подготовке очередной презентации о ВОВ, открытки ветерану или письма моему покойному деду-ветерану. Пропаганда и Едресня вырабатывают у людей стойкую аллергию на ВОВ. На предложение сходить на Бессмертный полк откликнулось лишь трое из 22 учащихся класса. Лично у меня попытка политизации киселевцами Бессмертного полка, память о скромности дедов-ветеранов, которых я и в орденах с медалями не разу не видел, очередная попытка использования испорченного Донбассом символа Победы - георгиевской ленты (колорадки) и навязывания до отрыжки темы ВОВ в школе не вызывает желания ходить на такие сборища. Появление Крымской дураковатой куклы с иконой Царской семьи делают это собрание вообще за гранью смысла и реальности. Она бы лучше Чебурашку принесла. Народ бы поржал над идиоткой, классных селфи наделали. Очередное доказательство моей мысли о необходимости социальной адаптации лет на 20 для крымчан к условиям и тралициям РФ. Не совсем они еще россияне.

Antipov

Сообщение Antipov » 13 май 2016, 12:27

Cezar писал(а)::(

На вопросы из этого поста ответите?

Рязанский Дятел
Гость RZN.info

Сообщение Рязанский Дятел » 13 май 2016, 13:31

Здраствуйте. Я тут новенький . Позвольте мне тоже поучаствовать в вашем сраче.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 13 май 2016, 14:25

Рязанский Дятел писал(а):Здраствуйте. Я тут новенький . Позвольте мне тоже поучаствовать в вашем сраче.

Рязанский Дятел писал(а):Я щетаю что Путин ведет страну в правельном направлении.

О как̶... -С̶а̶л̶о̶ червячки закончились?

Вливайтесь :mrgreen:

Изображение

Рязанский Дятел
Гость RZN.info

Сообщение Рязанский Дятел » 13 май 2016, 14:31

Спасибо, Шварц Гестапович.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 13 май 2016, 18:41

Cezar писал(а):UNCLE1911, мне зачем чего-то доказывать???
у меня родственники и друзья ходили (чековек 30)
вот и
UNCLE1911 писал(а): беспристрастные свидетельства 100 процентной добровольности.

Никого никуда и нигде не принуждали. так что это Вы и Вам подобные должны доказывать, что кого-то принуждали
причем доказываете вы это сами себе и то остервенение с которым вы это делаете, говорит о полной провальности миссии
Мне вас и ваших детей искренне жаль..

Я 9-го числа узрел в колонне «хоругвеносцев» одного молодого, лет тридцати, человека, одетого в костюм: помимо Георгиевской ленты у него на лацкане пиджака красовались дедовы награды. Не Ваш, часом, многочисленный «родственник и друг» из числа добровольцев — больно уж у него при том была одухотворённая физиономия лица? Вот примерно такая, как на иллюстрации, только одет молодой человек был в цивильный костюме с дедушкиными наградами на груди
52224.jpg

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 13 май 2016, 19:18

Cezar писал(а):
Raider писал(а):
Cezar писал(а):... так перебивается - то у знакомых, то в лесочке, в спальнике...
госпади...бред какой...Николс-это вы?
Кроме Рязани жили где?..
это обязательное условие?

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 13 май 2016, 19:26

у меня много одноклассников , однокашников и сослуживцев проживает в США, Европе, Таиланде. Из их общих рассказов уже давно сформировалась картина проживания на чужбине...А еще я не смотрю телевизор..и вам советую..

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 май 2016, 19:30

сам-то Сезар в США жил? или ему так, Дима насвистал?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «События в стране и мире»