Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Украинский гость
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Украинский гость » 13 май 2016, 21:50

Рязанский Дятел писал(а):Харе тут разжыгать.
Так сам же первый начал.. И шо вас не устраивает? Цвет, украинские буквы или просто Украина???
незванный гость писал(а):вы зарабатываете ровно столько - сколько получаете. а то во сколько вы лично оцениваете - не важно.
Та лааааадна.. Вы эти маскальско- таджикские увертки бросьте.. Я с полгода назад, узнавал расценки.. В Запорожье, 130грн в час, в Днепре-150грн.. Я в 2006 получал 100грн в час.. При баксе в 4,85грн.. Просто из за того шо вы на нас напали, вы закрыли все предприятия у нас.. и все с вами связанные предприятия, тоже закрылись. Так что, а вдруг кому то захотится, открыть предприятие.. :D
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 13 май 2016, 22:42

Украинский гость писал(а): Я с полгода назад, узнавал расценки.. В Запорожье, 130грн в час, в Днепре-150грн..

Я бы ссылку посмотрел....

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 13 май 2016, 23:06

Украинский гость писал(а):В Запорожье, 130грн в час, в Днепре-150грн.. Я в 2006 получал 100грн в час..

вы хотели сказать - в день. (а оно само собой получилось - в час)
я начинаю терять в вашем рассказе, последнюю (очень тонкую) нить логики.

Рязанский Дятел
Гость RZN.info

Сообщение Рязанский Дятел » 14 май 2016, 01:57

Украинский гость писал(а):Так сам же первый начал.. И шо вас не устраивает? Цвет, украинские буквы или просто Украина???

Неустраивает твоя пропаганда нацыонального превосходства.

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 14 май 2016, 04:48

Рязанский Дятел писал(а):
Украинский гость писал(а):Так сам же первый начал.. И шо вас не устраивает? Цвет, украинские буквы или просто Украина???

Неустраивает твоя пропаганда нацыонального превосходства.
Ёрщтвоюмедь... Значит Тётечки, еврейская пропаганда его устраивает, а если я написал шо в Украине всё буйово, то это его не устраивает.. Ты давно техосмотр проходил, в смысле , шо врачи кажуть, можно тебе работать или нет?
незванный гость писал(а):вы хотели сказать - в день. (а оно само собой получилось - в час)
я начинаю терять в вашем рассказе, последнюю (очень тонкую) нить логики.
Та ладна, не переживай ты так.. Найдешь еще свою нить.. Мне не с чего врать.. Мыж ту просто по пи....деть собрались, денег на этом не зарабатываем..
listen10 писал(а):
Украинский гость писал(а): Я с полгода назад, узнавал расценки.. В Запорожье, 130грн в час, в Днепре-150грн..

Я бы ссылку посмотрел....
Ну я ж не специально узнавал, в разговоре кто то ляпнул.. Я если встречу кого то из Рязани, поспрашаю расценки у вас.. Не думаю, что они будут сильно отличаться в долларовом эквиваленте..

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 май 2016, 06:41

Украинский гость писал(а): Значит Тётечки, еврейская пропаганда его устраивает,

где? кого? покажите, я ему ещё лапши навешаю на уши! :D
Украинский гость писал(а):В Запорожье, 130грн в час, в Днепре-150грн..

значит, при 8 часовом раб дне, при 28 днях в месяце-130х8х28=1040х28=29120гривен? :D
шоб я так жил! кудой там 3тыс гривен грязными!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 май 2016, 06:46

Почему 28 то? У них там субботы рабочими сделали?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 май 2016, 06:52

UNCLE1911 писал(а):Почему 28 то? У них там субботы рабочими сделали?

от моей щедрости! :D

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 14 май 2016, 11:09

Украинский гость писал(а):Та ладна, не переживай ты так.. Найдешь еще свою нить.. Мне не с чего врать..

я не переживаю, с чего вы взяли. я просто стараюсь нащупать здравый смысл, в вашем рассказе.
что мы имеем:
вы получаете 100 уе, но при этом не хотите менять менять место работы, утверждая что везде оплата не выше.
..хотя тут-же утверждаете обратное, говоря что дворник в вашем доме получает больше.
говорите что за 300 метров от вашего дома - много чужих огородов, ..хотя тут же утверждаете, что если посадите свой - то у вас его непременно отожмут революционеры.
говорите про почасовую оплату в 100 грн, хотя сами получаете столько же в долларах (но в месяц)
это не говоря уже про все остальное, что вообще никак между собой не вяжется.

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 14 май 2016, 11:19

ФрекенСнорк писал(а):значит, при 8 часовом раб дне, при 28 днях в месяце-130х8х28=1040х28=29120гривен? :D
шоб я так жил! кудой там 3тыс гривен грязными!

похоже у него два мира, в которых он проживает одновременно.
первый - реальный, в котором он получает сто уе, и второй - параллельный, существующий только в его (богатом) воображении, в котором он зарабатывает 10000 уе, и в котором очень скоро все наладиться.
UNCLE1911 писал(а):У них там субботы рабочими сделали?

а почему - сделали. обычная практика - суббота - рабочий день (более короткий)
ФрекенСнорк писал(а):от моей щедрости!

вам бы в его начальство. может бы добавили человеку, если и не зарплату, то рабочих часов. (что-бы разная ерунда про 10000 уе. в голову не лезла)

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 14 май 2016, 12:18

Начну с последнего шедевра.
незванный гость писал(а):вам бы в его начальство. может бы добавили человеку, если и не зарплату, то рабочих часов. (что-бы разная ерунда про 10000 уе. в голову не лезла)
Загнулась бы Тётенька, с такой работой.. Там не каждый мужик выдержит.. Ведь работнички иногда начинают бухать, прям с пол восьмого.. А производство не остановишь.. :D
незванный гость писал(а):зарабатывает 10000 уе
Где я писал, что хочу зарабатывать 10 штук баксов? Баксы бы не помешали, ну никак не стремлюсь их заработать..
незванный гость писал(а):а почему - сделали. обычная практика - суббота - рабочий день (более короткий)
Суббота полноценный рабочий день.. Сейчас сезон.. По позже и в воскресенье работать будут..
незванный гость писал(а):воображении, в котором он зарабатывает 10000 уе, и в котором очень скоро все наладиться.
За баксы я ответил, за наладится, я говорил только про себя.. Вот у меня наладится, то так и будет продолжаться, с маленькими колебаниями.. И я тут не причем.. везде так..
незванный гость писал(а):вы получаете 100 уе, но при этом не хотите менять менять место работы, утверждая что везде оплата не выше.
Ну если ты не понимаешь логики, то я причем? Везде оплата такая.. Что тут не понятного.. У дворника выше, но он пашет.. У директора, еще выше, но он не работает.. То есть, то что он делает, работой назвать трудно, даже с натяжкой..
незванный гость писал(а):говорите про почасовую оплату в 100 грн, хотя сами получаете столько же в долларах (но в месяц)
Вопрос в чем? если почасовая 100грн, а я получаю 100 баксов, то разве трудно посчитать?
По ходу, тут собралось обсчество, только ради того, чтобы потроллить старого хохла.. :D Половину из того, что тут мне приписали, я не говорил.. Вторую половину перекрутили как только смогли..
ладно.. по ходу, надо прошвырнуться по Рязани, посмотреть расценки и кто сколько зарабатывает.. А то как то не культурненько, игра в одни ворота..

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 14 май 2016, 13:20

Украинский гость писал(а):Где я писал, что хочу зарабатывать 10 штук баксов?

а где я написал что вы хотите зарабатывать вообще?
просто исходя из ваших слов -
Украинский гость писал(а):Я зарабатываю тысячу баксов, но мне платят только сотню.. Чтоб мне заплатили тысячу, надо зарабатывать десять штук..

я и предположил, что вы живете в своем отдельном мире, где зарабатываете совсем другие суммы, чем те что вам платят на руки.
Украинский гость писал(а):за наладится, я говорил только про себя.. Вот у меня наладится

и я о том. наладиться именно у вас. те. - станете получать те самые десять штук (в уме)
Украинский гость писал(а): Баксы бы не помешали, ну никак не стремлюсь их заработать..

именно это я и пытаюсь вам объяснить. только заменил слово ''не стремлюсь'' на более точное определение - лень.
Украинский гость писал(а):Вопрос в чем? если почасовая 100грн, а я получаю 100 баксов, то разве трудно посчитать?

не трудно. если вы получаете 2500грн, при оплате 100 грн в час - значит вы работаете 25 часов в месяц.
Украинский гость писал(а):Ну если ты не понимаешь логики, то я причем?

я понимаю логику. но только если она есть.
по логике - вам просто лень. вы бы и не против получать больше, но прилагать для этого какие-либо усилия (сверх прилагаемых) - вам опять же - лень.

Рязанский Дятел
Гость RZN.info

Сообщение Рязанский Дятел » 14 май 2016, 14:15

Как можно получать 100 баксов?? Вычо?? Смеетесь??

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 14 май 2016, 14:45

Украинский гость писал(а):Начну с последнего шедевра.

вы лучше начните называть вещи своими именами))
Рязанский Дятел писал(а):Как можно получать 100 баксов??

сейчас украинский гость с майдана придет, и расскажет)))

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 14 май 2016, 16:09

Рязанский Дятел писал(а):Как можно получать 100 баксов?? Вычо?? Смеетесь??

А по твоему, надо от 50ти баксов отказаться?
незванный гость писал(а):а где я написал что вы хотите зарабатывать вообще?
просто исходя из ваших слов -
Из каких слов?(рукахаря) я ж говорю, форум недоделанный.. тут бы смайл ..
Я не отрицаю.. Я не хочу зарабатывать, ваще.. Пусть платят мне положенные, за то шо я хожу на работу..
незванный гость писал(а):не трудно. если вы получаете 2500грн, при оплате 100 грн в час - значит вы работаете 25 часов в месяц.
Наконец то и до таджика дошло, что я уже кучу времени объясняю.. Мне не нужно больше. Но пусть платят за одну смену в 8 часов, плюс минус. не важно. Пусть платят сто баксов, а я сам решу сколько мне зарабатывать, только сто бакинтосов или все четыреста.. А остальное время на рыбалке.. Но думаю, что к этому вернется. А ведь десять год назад то оно так и было.. три четыре раза на работе, а то всё шо хош, то и делай.. Ну, а на зиму можноб было найти тьопленькое местечко, ну чтоб не мерзнуть.. да и сколько там той зимы.. В позопрошлом году, то две недели было. Этой зимой, то дня четыре морозы были..
Пошарился я на ваших работодательных объявах.. То впечатлило.. Ахренеть.. Так и хотелось по матушки обложить, халявщиков нанимателей.. У нас на такое, уже конкретно посылают.. Кста, я в ваших деньгах не разбираюсь.. 50000 руб, это много или мало?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 май 2016, 19:54

Украинский гость писал(а):Баксы бы не помешали, ну никак не стремлюсь их заработать..

Украинский гость писал(а): Патриот не возьмет, а вот предатели, те берут.. У меня нет иносранной валюты..

и зачем ему баксы? :)
незванный гость писал(а):вам бы в его начальство.

нафиг мне эти цорес! своих проблем выше крыши.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 май 2016, 19:56

Украинский гость писал(а):Мне не нужно больше. Но пусть платят за одну смену в 8 часов, плюс минус. не важно. Пусть платят сто баксов, а я сам решу сколько мне зарабатывать, только сто бакинтосов или все четыреста.. А остальное время на рыбалке.. Но думаю, что к этому вернется. А ведь десять год назад то оно так и было.. три четыре раза на работе, а то всё шо хош, то и делай.. Ну, а на зиму можноб было найти тьопленькое местечко, ну чтоб не мерзнуть.. да и сколько там той зимы.

самая работящая нация...
Украинский гость писал(а): 50000 руб, это много или мало?

смотря за что, за какую работу.

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 14 май 2016, 20:12

ФрекенСнорк писал(а):самая работящая нация...
Украинский гость писал(а): 50000 руб, это много или мало?

смотря за что, за какую работу.

Какая разница? Я спросил о сумме, как такая зарплата? Средняя, приличная, или минимальная?
Кто хочет, тот пусть и работает.. Советский Союз, шо, зря разваливали?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 май 2016, 20:22

Украинский гость писал(а):Какая разница? Я спросил о сумме, как такая зарплата?

для дворника- очень хорошо, для сисадмина- ниже плинтуса. так устроит?

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 14 май 2016, 20:30

Блин, вы шо там, помешаны? Спрашиваю, как жить на такую зарплату? Мало это или вполне достаточно? я понимаю, что для вас дворник-таджик, не человек.. Так и для меня, втюхиватель с супер маркета, не далеко от обезьяны ушел.. А зарплатка у него, по более любого работяги.. Хотя пользы обществу с него ноль.

Вернуться в «События в стране и мире»