ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
kasa писал(а):интересное молчание!!!!!!!
как продвигается ....
сдача дома конец 2 го квартала!!!!!!
Ведется обустройство территории, что внутри изменилось за 2 недели сказать не могу((
Спасибо за фотку. На прошлой неделе вешали котлы в 7- ом подъезде.
В подъездах шпаклюют потолки, завезли плитку+клей для лестничных площадок, вчера сгружали подоконники
Всем привет. Планирую в субботу поехать на квартиру. Возьму фотик , сделаю фото
Павел24 писал(а):Всем привет. Планирую в субботу поехать на квартиру. Возьму фотик , сделаю фото
Ждем отчет)
И так начнем. В доме поставили двери, и если честно они меня смутили. ( в плане не пойму менять их или нормальные) . в последних 4 подьездах как сказала охрана поставили котлы. В первом подъезде ещё нет. Плитку проскладироапли на 1 этаже. На стене 2 этажа потренировались на стене с покраской. Я так понял будет белый и рыжий цвета
Со стороны Лизы чайкиной все раздородили , делают стоянку, уже бордюр поставлен , и щебенка лежит во амю длину здания.
Когда подошёл получил ключи к ключника стояла пара, м они сказали что им передали что не раньше августа ждать.
А так в моём подъезде все выметают чтоб плитку делать двери в шахте лифта установили . отдушину проверил , в принципе работает.
Были 12 мая, дверей во втором подъезде ещё не было. Только грунтовали стены.
Svetich писал(а):Были 12 мая, дверей во втором подъезде ещё не было. Только грунтовали стены.
А у Вас какой этаж?
Павел24 писал(а):Когда подошёл получил ключи к ключника стояла пара, м они сказали что им передали что не раньше августа ждать.
Вангую, дом сдадут во-время с кучей недоделок.. Как раз до поздних месяцев))
dillinger писал(а):Svetich писал(а):Были 12 мая, дверей во втором подъезде ещё не было. Только грунтовали стены.
А у Вас какой этаж?
5 этаж. Двери во всех подъездах будут такие? (У меня в договоре обозначена дверь из ДСП)
Svetich писал(а):dillinger писал(а):Svetich писал(а):Были 12 мая, дверей во втором подъезде ещё не было. Только грунтовали стены.
А у Вас какой этаж?
5 этаж. Двери во всех подъездах будут такие? (У меня в договоре обозначена дверь из ДСП)
у меня четвертый.. думаю такие двери везде будут
Александр Бекназарян писал(а):ВНИМАНИЕ!!!! ЧТОБЫ НАЧАЛ ХОДИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ДО ЖК ЧАЙКА ЗАХОДИМ и подписываем петицию!!!
http://wikiroutes.info/idea/3330
https://clck.ru/9boUP
Всем доброго дня! Чтобы продлить маршрут 68,просьба зайти на сайт администрации города и написать своё обращение. Их должно быть не менее 4,чтобы приняли к рассмотрению. Так же можно написать о дополнительных маршрутах. Комплекс большой,транспорта никакого.
Двери будут везде такие. Это связано с тем что в предыдущем доме из- за деревянных дверей много вынесли добра. Вот они и решили что им это дешевле
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»