Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Что творится за рубежом
А ты думаешь легко штоле клювом по плоншету стучать?
MrM
Вы какого Киселёва имели виду? Евгения,Дмитрия или Максима? Убого звучат речи и Киселева украинского. Он демократию нашел в Украине. Всенародно он не хотел получать украинский паспорт из рук Януковича,не взял от Порошенко и не бросил российский. Болтанул на всю ивановскую.
Информация к новости
13-05-2016, 09:51
Черное зеркало с Евгением Киселевым. Эфир от 13 мая (13.05.2016) (2016 / Интер) Онлайн
http://www.enego.ru/tv_shows/chernoe-ze ... nlayn.html
Вы какого Киселёва имели виду? Евгения,Дмитрия или Максима? Убого звучат речи и Киселева украинского. Он демократию нашел в Украине. Всенародно он не хотел получать украинский паспорт из рук Януковича,не взял от Порошенко и не бросил российский. Болтанул на всю ивановскую.
Информация к новости
13-05-2016, 09:51
Черное зеркало с Евгением Киселевым. Эфир от 13 мая (13.05.2016) (2016 / Интер) Онлайн
http://www.enego.ru/tv_shows/chernoe-ze ... nlayn.html
В отличие от Вас, я хохляцкое ТВ не смотрю и киселевщина для меня только одна - ложь и пахабщина, выдаваемые за журналистику Димой Киселевым и прочей российской пропагандистской нечестью. Российское госТВ настолько тупо и аморально, что смотреть его можно только в состоянии измененного сознания.
Пример тому сегодня: зубовный скрежет, выдаваемый пропагандой за реакцию официальных лиц РФ на победу Джамаллы. Вопрос: чего они так испугались? Татар репрессировал проклятый горец, СССР давно нет, Путин официально признал преступление сталинизма. Песня Лазарева (кстати, официально не признавшего Крым российским), была явно слабее украинской.
Правильная реакция здорового и вменяемого человека: честно поздравить соседей с заслуженной победой.
Пример тому сегодня: зубовный скрежет, выдаваемый пропагандой за реакцию официальных лиц РФ на победу Джамаллы. Вопрос: чего они так испугались? Татар репрессировал проклятый горец, СССР давно нет, Путин официально признал преступление сталинизма. Песня Лазарева (кстати, официально не признавшего Крым российским), была явно слабее украинской.
Правильная реакция здорового и вменяемого человека: честно поздравить соседей с заслуженной победой.
Рязанский Дятел писал(а):... думаешь легко штоле клювом по плоншету стучать?
Н-да... Если клюв сильно большой, а планшет маленький... самое время что-то изменить. Ну чтоб с комфортом

MrM писал(а):В отличие от Вас, я хохляцкое ТВ не смотрю и киселевщина для меня только одна - ложь и пахабщина, выдаваемые за журналистику Димой Киселевым и прочей российской пропагандистской нечестью. Российское госТВ настолько тупо и аморально, что смотреть его можно только в состоянии измененного сознания.
Татар репрессировали почти в полном составе после освобождения крыма от оккупантов, именно за то, что сотрудничали с фашистами почти в полном составе. Я бы ещё сказал, что легко отделались.
Зубовный скрежет - от того что тупое шоу к тому же оказалось политическим.
Зрители проголосовали за Лазарева, жюри за Австралию, а победила Укра ))))
Абсолютно политизированное решение тупого фрикового шоу (ну это на мой взгляд..)
А ты пробовала смотреть европейские аналитические передачи? европейские американские новости? Там не то что скрежет, там просто глаза на лоб ))
MrM писал(а):17 июля 2014 года, Макеевка, Донецкая область, Украина.
Видеорегистратор запечатлил автомобиль с белой кабиной, перевозящий тот самый "Бук".
https://youtu.be/-Jzd2Ulgz9A
Спалились?
Из чего следует что автомобиль российский?
Из чего следует что это "тот самый" бук?
Мне кажется цыганки тебе часто ручку золотят )))
mvp писал(а):Татар репрессировали почти в полном составе после освобождения крыма от оккупантов, именно за то, что сотрудничали с фашистами
Бред. На весь Крым 5000 осужденных коллоборантов всех национальностей. Количество участников и награжденных ветеранов-татар соответствует среднему для других национальностей по стране. Официальные данные. А почему русских не репрессировали за власовцев?
Путин официально признал репрессию татар преступлением. Не согласны с луноликим и ЕР? Отщипенец - оппозиционер?
Лазаревская песня - явный пролет, было понятно с самого начала. А у Джамалы - трогательная личная история. Народу и жюри точно должно было понравится.
По поводу Бука: как вообще Бук оказался в Макеевке, если Захарас утверждал что у них его нет?
эх..
ребятушки, весь мир грязнет во лжи с начала отсчета христианской эры, все начиналось с любви к сказкам. а развитие медиа прогресса усугубило.
Американцы на луну летали . И весь мир лжи поверил. а сказочки то в последнее время превратились из нравоучений в фильмы ужасов.
"наивность - хватит умилений, она отнюдь не благодать,
наивность может быть от лени ,от нежеланья понимать,
от равнодушгия к потерям , к любви порою тоже лень
Гораздо легче : Раз поверить ,чем жить в сомненьях каждый день.
Так бойтесь, тех в ком дух железный кто преградил сомненьям путь в ком высший страх увидеть бездну,
сильней чем страх в неё шагнуть.
Таким ничто печальный опыт их вера тверже чем гранит ,
Такой весь мир в крови утопит , но лишь идею сохранит.
душою нищ ,- но в нем Идея: великий долг вести вперед
вести не может не умеет, куда не видит, но ведет"
а вот новая наступающая эра щелкнула по носу человечество и оно встало на дыбки а понять не хочет что происходит
но по крайней мере начало обращать внимание
ребятушки, весь мир грязнет во лжи с начала отсчета христианской эры, все начиналось с любви к сказкам. а развитие медиа прогресса усугубило.
Американцы на луну летали . И весь мир лжи поверил. а сказочки то в последнее время превратились из нравоучений в фильмы ужасов.
"наивность - хватит умилений, она отнюдь не благодать,
наивность может быть от лени ,от нежеланья понимать,
от равнодушгия к потерям , к любви порою тоже лень
Гораздо легче : Раз поверить ,чем жить в сомненьях каждый день.
Так бойтесь, тех в ком дух железный кто преградил сомненьям путь в ком высший страх увидеть бездну,
сильней чем страх в неё шагнуть.
Таким ничто печальный опыт их вера тверже чем гранит ,
Такой весь мир в крови утопит , но лишь идею сохранит.
душою нищ ,- но в нем Идея: великий долг вести вперед
а вот новая наступающая эра щелкнула по носу человечество и оно встало на дыбки а понять не хочет что происходит
но по крайней мере начало обращать внимание
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мдя...
на дворе трава, на траве дрова, у братвы- трава, вся братва в дрова...
не, я стока не выкурю.
на дворе трава, на траве дрова, у братвы- трава, вся братва в дрова...

не, я стока не выкурю.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
вы не замполитом были в армии?Cezar писал(а): Порядок навел и от игила европу спас.
quintil писал(а):душою нищ ,- но в нем Идея: великий долг вести вперед
Вы мне прошлый раз так и не ответили...Вы в кругу семьи, друзей, коллег по работе изъясняетесь так же или пытаетесь здесь удивить "своим талантом"?
а ведь хорошо забрало парня....ФрекенСнорк писал(а):мдя...
на дворе трава, на траве дрова, у братвы- трава, вся братва в дрова...![]()
не, я стока не выкурю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):а ведь хорошо забрало парня....
Райдер, а Вы Емцева "Бог после шести или Притворяшки" читали?

mvp писал(а):Татар репрессировали почти в полном составе после освобождения крыма от оккупантов, именно за то, что сотрудничали с фашистами почти в полном составе.
Автор статьи из известного патриотического ресурса утверждает, что подобные идеи распростроняют враги и предатели России. Большой привет Доку. Его тоже записали в "пятую колонну"

Сегодня он играет джаз (за майку ЕР), а завтра Родину продаст!
http://vz.ru/columns/2016/5/16/810668.html
MrM
Рекомендую посмотреть программу ТВ-канала Интер Евгения Киселева и его помощника. Одна пропаганда из Украины. Россия воюет с Украиной и никак не может её победить. Целые армии российские там и просят мира от ВСУ. Сдаются ротами и батальонами.
Рекомендую посмотреть программу ТВ-канала Интер Евгения Киселева и его помощника. Одна пропаганда из Украины. Россия воюет с Украиной и никак не может её победить. Целые армии российские там и просят мира от ВСУ. Сдаются ротами и батальонами.
нет...занимательно?ФрекенСнорк писал(а):Raider писал(а):а ведь хорошо забрало парня....
ivanes писал(а):Рекомендую посмотреть программу ТВ-канала Интер Евгения Киселева и его помощника.
А зачем? Лично мне плевать, чем там хохлам промывают мозги. Если Вы расскажите, что по утверждениям укропропаганды 90% россиян служат Сатане, я Вам скажу, что мне глубоко фиолетово. Вопрос: чего Вас укропропаганда так беспокоит? Планируете эмиграцию, нашли жену в Одессе или "душа болит, а сердце плачет". Вы - гражданин РФ (вроде как), боритесь с российским пропагандистским навозом, разоблачайте его. А хохлы? Да плюньте и забудьте.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):нет...занимательно?ФрекенСнорк писал(а):Raider писал(а):а ведь хорошо забрало парня....
довольно занимательно, но я просто сразу вспомнила-
"— Какой я странный сон видела сегодня, сестрички! — Мари уютно уселась в кресле, закидывая ногу за ногу так, что коленки ее оказались на уровне неподвижных глаз....— С самого начала странная деталь: я заснула, но мне приснилось, будто я проснулась. Я скользнула вдоль трех вершин. Явь — сон — явь, но вторая явь, будучи всего лишь вторым глубоким сном, создавала впечатление четкого бодрствования. Будто я заснула у себя на тахте, а проснулась в другом месте, просто потому, что прошло много времени и я уже не живу здесь, а живу где-то там, где я и проснулась. Разбудил меня какой-то сон. Кажется, этим сном была главная моя настоящая жизнь. Но во втором сне она выглядела всего лишь вторым сном.
... — Два главных чувства при пробуждении — нетерпение и досада. Нужно что-то делать, поступать как-то — и досада на неопределенность. Чего-то не хватает, а что-то присутствует в избытке. Дополнительное ощущение: я очень большая, громадная, великанша, даже больше. Сама себя не могу обозреть. Я открыла глаза и увидела мир. Какой это был необычный, сказочный мир! Вы же знаете, сны у меня всегда цветные.
— Широкоформатные и многосерийные, — улыбчиво поддакнула Таня.
Худо хмуро взглянул на нее.
— Именно, — ничуть не обиделась, а с какой-то восхищенной готовностью подхватила Маримонда. — Но я не только вижу сон, я участвую в нем, он вокруг меня, впереди и сзади. В этом сне я сначала увидела небо. Розовое небо и голубые облака. На этом небе все было сразу — и солнце, и луна, и звезды. И глубокие черно-синие полосы ночи. Я проснулась в нетерпении и озабоченности. Встала и пошла, все время глядя на небо. Его было так много, оно было везде. А земли было мало, она тянулась узенькой полоской, будто я шла по краю обрыва. Я пришла к морю. Оно было светлым, точно разбавленное молоко, а на берегу лежал переливающийся черный песок. Черный песок, вы можете себе это представить? Он отливал зеленым и лиловым, как пятна бензина на мокром асфальте. Я играла черным песком, смешивала его с водой и лепила домики, игрушки и фигурки. Я слепила множество крестообразных фигур — женских, мужских, больших и маленьких. Они ожили, зашевелились, начали бегать в домики, веселиться и прыгать. Я смотрела на них, и меня не оставляла тревога. Что-то должно было произойти. Я ждала, и оно произошло. Человечки росли все больше и больше, а я уменьшалась. Я уже не возвышалась над берегом моря. Вскоре я была такой же маленькой, как и мои создания. И тогда они набросились на меня, стали тянуть в разные стороны. Они дразнили меня и пинали, кусали, мучили. Было не так больно, как обидно. А потом пришла боль. Они что-то оторвали от меня. Я не поняла, что именно. Но вдруг я закричала. И тогда я увидела их лица: раньше я не различала их, очень уж они мелькали и суетились. Но боль поставила все на место, раскрыла мне глаза....
— Я узнала их, — повторила она, — то были вы, ребята. Ты, Худо, Танька, Пуф, йог, — одним словом, все наши. Но было и одно мне незнакомое лицо. Теперь я знаю, кто это.
Маримонда печально взглянула на Виктора. Он ждал, что сейчас этой маленькой лживой женщине всыпят по первое число. По крайней мере, поднимут на смех. Но ничего подобного, гости промолчали.
После долгого молчания Худо произнес:
— По-моему, это фрейдистский сон, и символика его очевидна. А твоя игра с песком — это подавленная тяга к рисованию. Тебе не удалось стать художницей, Мари, сейчас ты даже забросила самодеятельность. Подавленное желание проникает сквозь запрет в твой сон, и происходит одновременно сложное переплетение с материнским инстинктом. Акт творения человечков из песка перебрасывает тебя к твоей умершей дочке. И тут же проявляется Эдипов комплекс — ты вспоминаешь, как боялась своей дочери, ее болезненных желаний и поступков. Ее претензии были множественны и раздирали тебя, и память о них делает воспоминания особенно болезненными. Элементарная символика: родное — больное. Все подавленные желания ходят в одной связке, понимаешь? Недаром Фрейд определил для них общее место, названное подсознанием или ОНО. Там все и собирается. И если одно выходит оттуда, то и другое за ним тянется.
Они немного помолчали.
“Как они все стараются показать себя!” — подумал Виктор, но промолчал. Он ничего не понял.
И тут вдруг взвилась Яна. Вскочила с места.
— Да нет же, нет! — закричала она. — Фрейд этим не занимался! Он историю человека изучал, психологическую биографию то есть. Но этого мало. Человек не живет прошлым, хотя прошлое живет в человеке. Человек живет для будущего, думает о нем, мечтает. Это же очевидно. Будущее — вот в чем соль! И сны даются для будущего, не зря название — провидческие сны. Человек во сне перебирает варианты: как, что станется завтра со мною. Прогнозирует человек во сне, вот в чем дело! Человек сам себе предсказывает. И Маримондочка напредсказывала себе неприятности. Случится что-то с ней, а может быть, и с нами. Не знаю, что именно, но будет нехорошо. Беда какая-то будет, наверное…
Яна оборвала себя на половине фразы и села, на щеках у нее расползался нервный румянец.
“Истеричка, — решил Виктор. — Посмотрим, кто следующий…”
Все снова немножко помолчали. Потом выступила Танька. Похоже, что они соблюдали какую-то пока еще не понятную для Виктора очередность. Таня сказала:
— Я не гожусь в толкователи сновидений. То, что говорил Олег, интересно. Фрейдистские сны! ....
— Так или иначе, Таня, выходит, что нашей Маримонде приснился очень интересный и нужный сон.
Все как-то вяло улыбнулись, будто по обязанности. И вдруг Маримонда сказала:
— А вам, как вам показался мой сон? — и ожидающе посмотрела на Виктора.
Виктор считал себя человеком вежливым. Он немного смутился, но уклончиво пробормотал:
— Да, знаете ли, я еще хуже, чем Татьяна, могу сны толковать. Не обучен…
— Он только что из армии, — объяснила Таня.
— Ах, из армии! Ну, тогда понятно: солдатский уровень не позволяет рассчитывать на многое. Но все же, ваши ощущения? Что подсказывает вам интуиция, чувства? Если они имеются в наличии, так сказать…
Маримонда смотрела прямо в лицо Виктору. У нее были глаза рассерженной кошки: огромные черные зрачки, окаймленные светлыми ободками. Она ждала, где-то в темной глубине ее глаз притаилась усмешечка. Эта крохотная искорка и решила дело. Виктор даже встал со своего низенького креслица.
— Да, солдатский уровень, — сказал он, — дело известное. ....
Маримонда опустила голову, как бы показывая всем своим видом, что именно этого она и ждала. Таня смущенно посмотрела в окно, а Янка в открытую улыбнулась. Худо сидел вполоборота. Похоже, и он не одобрял того, кто явно нарушал стиль разговора.
— Но дело не в армии, — продолжал Виктор. Он слегка покраснел от волнения. Самолюбив был и обидчив. — Солдаты тоже кое-что читают. Мне случайно попалась одна книга, я вижу ее у вас на полке, вон там… Может быть, потому и запомнил, что случайно… Сейчас прочту вам из нее отрывочек…
Виктор с удовольствием подошел к книжной полке и вытянул оттуда книгу в желтом матерчатом переплете. Он полистал оглавление, страницы при этом лязгали, как жестяные листы, в абсолютной тишине, нашел нужное место и стал читать: — “Нюйва проснулась внезапно. По-видимому, что-то разбудило ее, когда ей снился сон. Какой именно сон, она уже не помнила и ощущала лишь досаду, словно чего-то ей не хватало, а что-то было в избытке. Мягкое теплое дуновение ветра разносило переполнявшую ее энергию по всей Вселенной. Она протерла глаза. В розовом небе плавали извилистые полосы малахитовых облаков. А меж ними, то зажигаясь, то угасая, мигали звезды…” Ну, и так далее, — прервал себя Виктор. — Если вы прочитаете эту легенду, то узнаете, как Нюйва вылепила человечков из грязи и они стали с ней играть, как человечки вскоре обернулись в человечество и что дальше произошло. Одним словом, схема вашего сна хорошо изложена в сказке Лу Синя “Починка неба”. Москва, издательство Художественной литературы, 1971 год.
Вот когда они замолчали прочно и надолго."
-
- Гость RZN.info

В Багдаде на рынке произошел двойной взрыв – 25 человек погибли, 44 человека пострадали, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на медицинский источник.
Источник в министерстве здравоохранения Ирака сообщил агентству, что взорвались, предположительно, пояс смертника и заминированное устройство. Как предположил представитель Информбюро военного командования Ирака, согласно первоначальным данным, атаку совершила террористка-смертница.
На данный момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за нападения.
http://www.segodnya.ua/world/dvoynoy-vz ... 16377.html
А это хорошо или плохо для Расеи? Может Путену еще Ирак побомбить до кучи?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
В Багдаде погибло около 60 чел и ранено более 100.
Вернуться в «События в стране и мире»