Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
А ты посиди в расейской тюрьме, где из тебя выбивают показания нужные Киселю с наполеончиком. Потом расскажешь, зря она получила или нет.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Рязанский Дятел
- Гость RZN.info
Нененене
Тюрмы ващеникому желать.
Тюрмы ващеникому желать.
Забанили не только Ваш пост.
вот такие тарифы ЖКХ в Крыму с 01.01.2016г
Э\энергия за 1 квт\ч от1,44 до 1,88 руб
Вода от 17,85 до 31.86 руб.м,Водотведение от 5,05 до 21,68 руб.\куб.м.
Газ от 3,225 до 8,181 руб\куб.м.
Тарифы зависят от места-города и объема потребления.
вот такие тарифы ЖКХ в Крыму с 01.01.2016г
Э\энергия за 1 квт\ч от1,44 до 1,88 руб
Вода от 17,85 до 31.86 руб.м,Водотведение от 5,05 до 21,68 руб.\куб.м.
Газ от 3,225 до 8,181 руб\куб.м.
Тарифы зависят от места-города и объема потребления.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Кста, куда пропали Таджик-каратист и Дамочка?
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.
Стив Джобс уравнял их в понтах.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Соскучились? Люлей давно не получали? Щаз заверну четыре кило,всем хватит
Дамочка отлучалась за шекелями,как раз свежих завезли. И новый сериал смотрела,тоже не фиговый
Дамочка отлучалась за шекелями,как раз свежих завезли. И новый сериал смотрела,тоже не фиговый
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Россия согласна на полицейскую миссию ОБСЕ. Но на линии фронта, а не на границе с Украиной. Так итоги телефонного разговора в "нормандском формате" прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Он также заявил, что на размещение подобной миссии свое согласие должны дать боевики.
Он также заявил, что на размещение подобной миссии свое согласие должны дать боевики.
Герои Украины должны быть в Верховной раде, они будут там на зависть России! Об этом заявила украинская летчица Надежда Савченко во время своего прибытия в Украину.
"Они будут в Верховной раде на славу Украине и украинскому народу. Верховная Рада должна состоять из 5-ти людей, которые будут достойны этого. Мы будем жить в Украине достойно, как и должен жить человек! Я сейчас не знаю, как это сделать, не буду вас обманывать!", - завила летчица.
"Они будут в Верховной раде на славу Украине и украинскому народу. Верховная Рада должна состоять из 5-ти людей, которые будут достойны этого. Мы будем жить в Украине достойно, как и должен жить человек! Я сейчас не знаю, как это сделать, не буду вас обманывать!", - завила летчица.
ого...диду...ты совсем забыл свои предсказания, что ВВП не отдаст преступницу??!!ivanes писал(а):Герои Украины должны быть в Верховной раде, они будут там на зависть России! Об этом заявила украинская летчица Надежда Савченко во время своего прибытия в Украину.
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):незванный гость писал(а):и человек у которого хватает ума выстроить правдоподобную историю,
я вас умоляю! вы считаете эту историю правдоподобной?![]()
![]()
![]()
на 6 странице мною был задан вопрос, на который эта мадам так и не ответила-
"а вот теперь - следите за руками-
семья из 4 человек- муж(31), жена(28), дети (6 лет и 4 месяца) переезжает...неважно куда. неважно, по каким причинам. но, жена озвучивает свои пожелания о своей зарплате- 15-18+муж.
можно вопрос- а детей она куда денет на время своей работы?"
и я повторюсь-люди, бегущие от засилья национализма где-либо, озабочены розой ветров и зарплатой...ага.
отвечаю по порядку
1) да. история правдоподобная.
2) варианты с детьми - возможно человек пробивал ситуацию на будущее. когда младший ребенок подрастет до ясель.
3) национализм бывает очень разный. иногда это более радикальный вариант, замешанный на религии, а иногда вялотекущая форма, которая максимум - раздражает.
у меня один знакомый решил в свое время уехать из одной страны, так не спеша продал дом (по хорошей цене) и тоже искал варианты по крупным городам, и пробивал почву с работой.
так что вполне может быть.
- незванный гость
- Гость RZN.info
MrM писал(а):Национальную Героиню Савченко в Борисполе встречали овацией руководство Украины, толпа журналистов и куча народу.
ну так понятное дело. раздули историю, слепили героя для части электората, перетянули ее в политику, и теперь ожидают что вместе с ней перетянут определенный процент голосов.
всего-лишь борьба за голоса на будущих выборах. вот и скачут петя впереди юли.
а как встречают наших солдат?незванный гость писал(а):MrM писал(а):Национальную Героиню Савченко в Борисполе встречали овацией руководство Украины, толпа журналистов и куча народу.
ну так понятное дело. раздули историю,
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):а как встречают наших солдат?незванный гость писал(а):MrM писал(а):Национальную Героиню Савченко в Борисполе встречали овацией руководство Украины, толпа журналистов и куча народу.
ну так понятное дело. раздули историю,
"А у нас пленных нет,есть предатели"
И это наши бойцы в Сирии совершают суицид из-за несчастной любви. Другого времени и места нет. Поневоле позавидуешь Гилату Шалиду.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незваный гость,мужчина,вы такой доверчивый 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Рязанский Дятел писал(а):Изыди старперша
Боишься до моих лет не дожить?это правильно,молодые девки кого хошь укатают и разорят...
Хочу обратиться к уполномоченным по правам человека Украины по поводу граждан Украины, содержащихся сегодня в Крыму, которых сегодня не забирает родина. Они совершили преступления как граждане Украины на территории ранее Украины, и сегодня нет основания содержать их на территории другого государства, но реакции такой пока не наступило», – цитирует РИА Новости Москалькову.
https://russian.rt.com/article/304582-u ... h-grazhdan
Крым же украинский,но кормить их будут "оккупанты".
https://russian.rt.com/article/304582-u ... h-grazhdan
Крым же украинский,но кормить их будут "оккупанты".
MrM
Бойцы Айдара после шоу с Савченко высказали свое недовольство. она наводила на цель,а мы убивали. Ей повезло,что оказалась в плену. мировые лидеры за неё заступились. А служивые из батальона Айдар оказались преступниками в Украине и во всем мире.
Бойцы Айдара после шоу с Савченко высказали свое недовольство. она наводила на цель,а мы убивали. Ей повезло,что оказалась в плену. мировые лидеры за неё заступились. А служивые из батальона Айдар оказались преступниками в Украине и во всем мире.
Как сообщили в Кремле, лидеры "нормандской четверки" обсудили местные выборы и особый статус Донбасса. Кроме того, российская сторона передала пакет конкретных предложений, которые были согласованы с Донецком и Луганском. Официальный Киев по этому поводу промолчал.
- незванный гость
- Гость RZN.info
Raider писал(а):а как встречают наших солдат?
а вы считаете, что всем кого ''закрыли'' на территории другого государства - нужно делать через сми красивую биографию, создавать из них образ героев, раздувать нездоровую истерию, встречать с цветами и оркестром, и принимать в парламент полным составом?
это их работа, которую они к тому же выполнили не очень качественно, раз их "приняли". в чем героизм?
да и если на то пошло, кроме ''летчицы'' нет других пленных? мало людей получивших инвалидность в ходе ато и нуждающихся в помощи? что-то по их поводу нет никакого шума, никто в парламент не берет, и квартиры с землей в престижных районах киева - не раздает.
показуха, искусственное создание героического образа, набивание части электората, и борьба за будущие голоса.
или может кто-то серьезно считает, что кто то там, кого то не мог сломать, при желании?
поинтересуйтесь, в таком случае, у любого опера, или следователя, сколько нужно времени для того что-бы человек подписал требуемое (особенно если поступило цу. сверху) и много ли им попадалось за практику ''несгибаемых''. тогда картина станет более понятной.
ФрекенСнорк писал(а):незваный гость,мужчина,вы такой доверчивый
это я доверчивый? спасибо, развеселили)) особенно смешно слышать про доверчивость от тех, кто принимает на веру информацию сми.
я не сказал что информация - чистая правда, я сказал что история правдоподобная.
и пока не услышал ни одного серьезного довода против, кроме менее правдоподобной версии про пробивку риелторов, так как устраивать пробивки на форуме с десятком пользователей - просто бессмысленно.
Леонид Канфер.
Просто для сравнения
Надежда Савченко называла себя украинским военным, и это признавали все. Александров и Ерофеев называли себя российскими военными, и это в России не признавал никто. Мама и сестра Савченко использовали малейшую возможность для встречи с ней, родители и любимые Александрова и Ерофеева даже не брали трубку.
Для Украины Савченко -— герой, для России Александров и Ерофеев -— предатели, выболтавшие военную тайну, о которой, впрочем, знают все.
Савченко ждет вся страна, Александрова и Ерофеева -— никто.
Маятниковые патриоты.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»