Вот рассудите, кто прав:
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вот рассудите, кто прав:
5000 - не копейки?! Да это милликопейки.
DS писал(а):5000 - не копейки?! Да это милликопейки.
от 5000 за знак, их 3 надо плюс разметка плюс откаты итого тысяч на 100 наберется
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Да ладно, какие с 5000 откаты? Да и всё равно копейки.
pas2005 писал(а):их 3 надо
Почему - 3? Один: на Вокзальной со стороны Чкалова.
salabus писал(а):Один: на Вокзальной со стороны Чкалова.
Ну у нас что бы увидели надо по одному знаку над каждой полосой. и если я не ошибаюсь так и должно быть при наличии 3-ех и более полос, по крайней мере это логично, потому что увидеть знак стоящий на обочине из левой полосы очень то проблематично. Ну а при двух полосах вполне возможно.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):и если я не ошибаюсь так и должно быть при наличии 3-ех и более полос,
У Ямской заставы один - на обочине.
DS писал(а):У Ямской заставы один - на обочине.
Ошибся значит, ну бывает.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Ну у нас что бы увидели надо по одному знаку над каждой полосой. и если я не ошибаюсь так и должно быть при наличии 3-ех и более полос, по крайней мере это логично
Согласен.
pas2005 писал(а):Еще пара мнений тут http://www.uvdrzn.ru/forum/viewtopic.php?t=396
Ну и дела! Там один участник сообщил, что на Вокзальной висит табличка "движение по полосам" и налево (в соответствие с этой табличкой), можно из двух левых полос.
Я там случился сегодня и специально посмотрел, предварительно хорошенько протерев глаза. Таблички там нет. Как они это делают?
А меня вот сегодня гаишники удивили - устроили мегазасаду, да ни где-нибудь, а прям на Фирсова. Кого они там вылавливали, фиг их знает, но в 18 часов там патруль стоял и выписывал какие-то квитанции, и в 23 часа занимался тем же самым.
Vortex писал(а):А меня вот сегодня гаишники удивили - устроили мегазасаду, да ни где-нибудь, а прям на Фирсова. Кого они там вылавливали, фиг их знает, но в 18 часов там патруль стоял и выписывал какие-то квитанции, и в 23 часа занимался тем же самым.
ко дню милиции премии зарабатывали
es62
Да я просто отродясь на Фирсова патруля не помню. А тут в прошлую субботу вечером стояли (ближе к кругу мясокомбината) - стопили всех подряд, да и вчера тоже.
Сегодня с утра парни в форме снова преподнесли мне сюрприз - стояли на перекрестке напротив военной кафедры радика.
Думал об этом. Но чет поздновато уж для хлопот о премиях.
Да я просто отродясь на Фирсова патруля не помню. А тут в прошлую субботу вечером стояли (ближе к кругу мясокомбината) - стопили всех подряд, да и вчера тоже.
Сегодня с утра парни в форме снова преподнесли мне сюрприз - стояли на перекрестке напротив военной кафедры радика.
koten писал(а):ко дню милиции премии зарабатывали
Думал об этом. Но чет поздновато уж для хлопот о премиях.
DS писал(а):Там один участник сообщил, что на Вокзальной висит табличка "движение по полосам" и налево (в соответствие с этой табличкой), можно из двух левых полос.
Странно, а до этого вроде адекватный человек был.
Ненавижу Приору.
сегодня я стоял все таки слева и поворачивал налево...а вот справа (в средней полосе) стоял ментовоз и вместе со мной поворачивал налево. Причем я ему еще и уступил...вот такие дела
FreeMan
Так сами ГАЙЦЫ правила то не очень уважают, пока они (правила) им денег не приносят.
Сам ехал как то за машиной ДПС от Московского до Солнечной через Канищево, так они ни при одном маневре поворотники не включили, только при повороте на Солнечную. Так что мне теперь тоже не включать?
Так сами ГАЙЦЫ правила то не очень уважают, пока они (правила) им денег не приносят.
Сам ехал как то за машиной ДПС от Московского до Солнечной через Канищево, так они ни при одном маневре поворотники не включили, только при повороте на Солнечную. Так что мне теперь тоже не включать?
Ненавижу Приору.
а смысл их включать днем, если они преимущества в движении не дают. поток едет налево, ну и ты вместе с ним. твой Гаец так и поступил.
FreeMan писал(а):а смысл их включать днем, если они преимущества в движении не дают
Не понял???? А перестроения??? а поворот от моста в сторону 5-й базы, а перекресток с Бирюзова??? Может их вообще не включать, какой смысл???? Правила написаны для их выполнения а не для осмысления, уже не первый раз говорим об этом. Пункт в правилах про поворотники поискать или без меня справишься?
Ненавижу Приору.
да я решил так пошутить) надо же было хоть как-то оправдать действия Гайца.
FreeMan писал(а):надо же было хоть как-то оправдать действия Гайца.
Хм ну тогда ой. ГАЕЦ оправдан всерязанским форумом, правда заочно и в шутку, но может это будет ему приятно, а лично мне за ним ехать не понравилось, как то неддопонимал я его что ли, и обагнать ни как, он 80 едет...
Ненавижу Приору.
Как быть в следующей ситуации (нарушение это или нет).
Допустим я выезжаю из дворовой территории на главную (согласно ПДД выезжая из дворовой территории любая дорога является главной для меня). Естественно, присутствие знака "Уступи дорогу" вовсе необяхательно. Но, если на данной дороге одна из полос для общественного транспорта и я, допустим, либо забыл об этом, либо вовсе не знал, ну или не догадался (не посмотрел на проведенные провода для тролейбуса) и т.д..
Пример: выезд налево из двора д.27, расположенного по правой стороне ул.Новая (двор по правой стороне, имеется ввиду, если ехать по ул.Циолковского, повернуть на светофоре налево на ул. Новая и ехать вниз).
Формально я нарушаю ПДД, но, хоть бы знак висел.
Допустим я выезжаю из дворовой территории на главную (согласно ПДД выезжая из дворовой территории любая дорога является главной для меня). Естественно, присутствие знака "Уступи дорогу" вовсе необяхательно. Но, если на данной дороге одна из полос для общественного транспорта и я, допустим, либо забыл об этом, либо вовсе не знал, ну или не догадался (не посмотрел на проведенные провода для тролейбуса) и т.д..
Пример: выезд налево из двора д.27, расположенного по правой стороне ул.Новая (двор по правой стороне, имеется ввиду, если ехать по ул.Циолковского, повернуть на светофоре налево на ул. Новая и ехать вниз).
Формально я нарушаю ПДД, но, хоть бы знак висел.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!