Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Я ведь знаю, что ты хоть и наверху постоянно бабло пилишь, но до повелителя легионов еще не дорос). Да и то маленько лукавишь, имхо.
Хочу лично Вениведивицистого услышать. Он откажется от 252721,5 р. в месяц на семью?
Хочу лично Вениведивицистого услышать. Он откажется от 252721,5 р. в месяц на семью?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Да и то маленько лукавишь, имхо.
в чём лукавство? очень всё похоже мне дали денег (и щас даёт) отменив льготы которые у меня были...
если бы было бы голосование- я бы проголосовал бы против денег, но за прежние плюшки в виде льгот... никакого лукавства
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):UNCLE1911 писал(а):Да и то маленько лукавишь, имхо.
в чём лукавство? очень всё похоже мне дали денег (и щас даёт) отменив льготы которые у меня были...
если бы было бы голосование- я бы проголосовал бы против денег, но за прежние плюшки в виде льгот... никакого лукавства
вот поэтому и не было никакого голосования...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
глен писал(а):UNCLE1911 писал(а):Да и то маленько лукавишь, имхо.
Арифметика очень приблизительная получается. Твои семейные льготы вместе потянут больше той суммы, которую я озвучил? ( Притом, что не все льготы их правительство наимерено было отменить)
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
вот поэтому и не было никакого голосования...
ну да...как минимум на примере Швейцарии можем увидеть, что такие инициативы не популярны у населения...хоть у нашего...хоть у швейцарского

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ну да. Но там народ спросили,а вас перед фактом поставили. Разогнав предварительно протестующих стариков. 

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Ну да. Но там народ спросили,а вас перед фактом поставили.
жуть ... кровавый режим он такой... как на Болотную соберётесь- свистните, я тоже с вами поеду

Разогнав предварительно протестующих стариков.
ну вот тут старик один за бабло ..и таких немало и тогда и сейчас

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
встанете рядом со скотиной и фашисткой?
да и вы тоже- за плюшки, нет?
неужто за идею? 

да и вы тоже- за плюшки, нет?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):встанете рядом со скотиной и фашисткой?![]()
да и вы тоже- за плюшки, нет?неужто за идею?
За идею...идея в том что деньги мене важны чем плюшки

За плюшки можно и постоять

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):UNCLE1911 писал(а):Отвечай по честноку, ты откажешься от бабок?.
Если бы я был швейцарцем с нормальной работой, приличным семейным доходм и гарантированной мало-мальской пенсией… Эти деньги лучше пустить на другую "бесплатную" социалку - медицину, образование, науку, жкх и проч.
И всенепременно не забыть про бесплатный проездной на цюрихский трамвай всем участникам мутенского сражения

(этот проездной как «единый» у нас — можно ездить из пригорода в пригород, невзирая на маршрут:
)
Cezar писал(а):UNCLE1911 писал(а):Отвечай по честноку, ты откажешься от бабок?.
Если бы я был швейцарцем с нормальной работой, приличным семейным доходм и гарантированной мало-мальской пенсией, то вполне вероятно тоже бы голосвал против. Эти деньги лучше пустить на другую "бесплатную" социалку - медицину, образование, науку, жкх и проч.
Я в своем посте не говорил:"если бы да кабы'. Я честно сказал, что не отказался бы, а ты тут же начал из себя Моральный кодекс коммунизьма выкореживать.. Ты не цезарь, ты Уж болотный. Вместо прямого ответа ты как таоя любимая киселистская вонючая пропагань уползаешь в норку и пахнешь оттуда.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):встанете рядом со скотиной и фашисткой?![]()
да и вы тоже- за плюшки, нет?неужто за идею?
За идею...идея в том что деньги мене важны чем плюшки![]()
За плюшки можно и постоятьтем более коль фашиствующая скотина за мои плюшки будет митинговать
нет уж, майор...одно дело потаскать ветки, получить гешефт и уплатить с него налоги, а другое дело- идти вместе в разведку...с вами я бы не пошла...не настолько у меня все плохо.

Фигня все Ваши рассуждения, Cezar. Джека Лондона начитались?
А если человек в возрасте? Если его одалели возрастные болячки?
Есть вариант и похуже. Когда молодой и счастливый хозяин своей судьбы из Вашего поста вдруг одним днем оказывается прикован к инвалидному креслу (например, ДТП) или привязан к инфузомату в онкодиспансере. Кто о нем должен заботиться? Жена с кучей детей (у счастливого человека ведь куча детей)? Старики-родители? Молодые и счастливые друзья, которым сей персонаж будет напоминать о наличии старухи с косой и, как следствие, делать их менее счастливыми? Может ему уехать на Камчатку или в Уругвай и там строить свою жизнь? Может ли он жить долго и счастливо без докторов, доступных лекарств и социальной поддержки государства?
Ваш пост - дорога назад в средневековье или в дикий капитализм времен первых паровых машин.
А если человек в возрасте? Если его одалели возрастные болячки?
Есть вариант и похуже. Когда молодой и счастливый хозяин своей судьбы из Вашего поста вдруг одним днем оказывается прикован к инвалидному креслу (например, ДТП) или привязан к инфузомату в онкодиспансере. Кто о нем должен заботиться? Жена с кучей детей (у счастливого человека ведь куча детей)? Старики-родители? Молодые и счастливые друзья, которым сей персонаж будет напоминать о наличии старухи с косой и, как следствие, делать их менее счастливыми? Может ему уехать на Камчатку или в Уругвай и там строить свою жизнь? Может ли он жить долго и счастливо без докторов, доступных лекарств и социальной поддержки государства?
Ваш пост - дорога назад в средневековье или в дикий капитализм времен первых паровых машин.
Вы бы флаг патриотизма опустили бы, да тельняшку бы зашили, что порвали на груди...не нужно заменять собой кисельТВ. Просто посмотрите вокруг сегодня, в городе нет инсулина. в кардиодиспансере нет мест для больных из области.Пенсии в этом году не будут индексироваться, а квартплата вырастет. Если кого-то из ваших близких собьет мажор из лукойла-объясните родным что лукойл всегда прав. Получится?Cezar писал(а): А государство - это тебе не мамкина титька заботливо прильнувшая тебя малолетнего к собственной груди.
Кто украл 1 млрд руб из банков Рязани? См рязанские новости от 09.06.2016г
Чьи это деньги? Откуда они?
Можете рвать рубаху,потом можете созданные проблемы преодолевать. Это не из зарубежья деньги украли псевдобанкиры.
Чьи это деньги? Откуда они?
Можете рвать рубаху,потом можете созданные проблемы преодолевать. Это не из зарубежья деньги украли псевдобанкиры.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):Стариков своих туда давно перевез, обеспечил, накормил, обустроил?
Вот, меня всегда удивляют стоны на тему, что у соседки [удалено] толще и борщ вкусней.
Ну так иди к ней! Меняй свою жизнь и ищи себе применение!
Прокатись по стране, поживи в Арктике, на Камчатке, на Кавказе. Езжай в Европу, Америку, езжай к папуасам - кто тебе против?

а то , как не плюнь в кого из думаков или правительства- у всех родня в загнивающей и бездуховной гейропе или проклятой пиндосии, а всем остальным предлагается "умереть под Москвой".
и хорошо, что не в Сибири.
Cezar писал(а):Стариков своих туда давно перевез, обеспечил, накормил, обустроил?
Вот, меня всегда удивляют стоны на тему, что у соседки [удалено] толще и борщ вкусней.
Ну так иди к ней! Меняй свою жизнь и ищи себе применение!
Прокатись по стране, поживи в Арктике, на Камчатке, на Кавказе. Езжай в Европу, Америку, езжай к папуасам - кто тебе против?
Но, вот так сидеть стонать очко от стула не оторвав, ныть, грустить, плевать, хныкать обцыкая портки - этого я не понимаю...
Кто мешает найти себя в жизни? Кто тебе мешает жить тебе в гармонии с собой живя на Гавайях и катаясь на собственной яхте, или же жить в российской глубинке ходя в лаптях и ночуя на помойке.
Ведь в обоих случаях можно найти вполне счастливых людей, в отличии от тебя.
Жизнь тебе ничего не должна! И люди тебя окружающие - только по мере их милосердия! А государство - это тебе не мамкина титька заботливо прильнувшая тебя малолетнего к собственной груди.
Перестань стонать и заглядывать на чужой стол. Возьми ответственность за себя на свои плечи, рискуй, пробуй, стремись.
Я много, где был, (у папуасов не был, не хочу). А ты со своим предложеньицем подойди к простым учителям, медсестрам, воспиталкам в д/с. Чтоб они к папуасам и в Арктику...
Какое то однообразие в аргументах и постоянные уходы от прямых ответов. Требуется "Да" или "нет" . а в ответ полстраницы "псевдопатриотской" жвачки.
"...Как я знаю, что такое быть изгоем!
И поэтому страна моя изгой С вечной склонностью топтать себя назло им
Мне значительно милей любой другой.
Полноправный гражданин страны-изгоя
Так же мнителен, и зол, и языкат:
Хоть она меня травила за другое,
Но ведь важен не процесс, а результат.
Идеальная среда ее — осада,
И с детсада это в кровь мою вошло,
Хоть меня как будто не за что — с детсада,
А ее по разным меркам есть за что.
Я могильщик, а она моя могила,
Нас сплотило подозренье и чутье,
И не важно, что она меня чморила
Унизительней, чем мир травил ее.
Переполнены брезгливостью и спесью
И повязаны проказой навсегда,
Мы взираем друг на друга с дикой смесью
Омерзенья, узнаванья и стыда.
Потому-то я привязан, будто к гире,
К обреченной и безрадостной стране —
Ибо знаю, каково России в мире,
Ибо помню, каково в России мне." (с) Быков
ЗЫ.С родителями моими все в порядке. Батюшка скоро сорок лет как на кладбище. Он был участником войны и такие мне штуки непарадные про нее рассказывал, что жуть берет. А матушка в очень преклонном возрасте проживает в подмосковном дачном поселке, имхо, покруче Ибаньеса.
Да и я, собственно. не голодаю. Борщ у меня вкусней, чем у соседки, она сама говорит. А удаленное слово тебя больше, чем меня постоянно волнует).
Мне "за державу обидно"(с).
А матушка в очень преклонном возрасте проживает в подмосковном дачном поселке, имхо, покруче Ибаньеса.
Пусть живет Ваша матушка.Долгих ей лет.
Поселок у нас СНТ. Одни генералы в отставке кругом. Три этажа или 320кв.м хватает.газ,вода из скважины,очистка и минерализация её в подвале,ванна,баня с душем, гараж на две машины,два камина. Летняя кухня для барбикю и шашлыков. Можно жить зимой и летом.
Пусть живет Ваша матушка.Долгих ей лет.
Поселок у нас СНТ. Одни генералы в отставке кругом. Три этажа или 320кв.м хватает.газ,вода из скважины,очистка и минерализация её в подвале,ванна,баня с душем, гараж на две машины,два камина. Летняя кухня для барбикю и шашлыков. Можно жить зимой и летом.
Последний раз редактировалось ivanes 10 июн 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
А что все до швейцарцев домотались?
У них менталитет не тот. По недолгому общению сложилось впечатление, что работа у них в крови. И если ты мало заработал, то значит и мало поработал. А если много поработал и не заработал, то значит как-то не так работал. Поэтому и эффективность сельского хозяйства у них высочайшая, и уровень безработицы невысокий и люди стремятся получить востребованную профессию. К иждивенчеству, скоробогатству и потреблядству там не очень хорошее отношение. Странные люди...
У них менталитет не тот. По недолгому общению сложилось впечатление, что работа у них в крови. И если ты мало заработал, то значит и мало поработал. А если много поработал и не заработал, то значит как-то не так работал. Поэтому и эффективность сельского хозяйства у них высочайшая, и уровень безработицы невысокий и люди стремятся получить востребованную профессию. К иждивенчеству, скоробогатству и потреблядству там не очень хорошее отношение. Странные люди...
Только живи, и до всего доживешь
Вернуться в «События в стране и мире»