Кризис шагает по Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кризис шагает по Рязани
moon писал(а):Я высказалсь в тему о том, что наконец-то люди из телевизора со значками ЕР на груди, заговорила ВСЕРЬЕЗ....
Т.е., довольна?
DS
Это была констатация факта. Довольной я буду тогда, когда увижу конкретные улучшения ситуации. Ты бы был доволен тем, что врачи делают твоему другу примочки на раковую опухоль и заговаривают ее молитвами?
Если ты хочешь узнать , чем я довольна по-жизни, то так и спрашивай, если для тебя эта тема еще не закрылась. Довольна я тем, что конкретно мне и моей семье, есть ПОКА на что жить и чем дышать, что я живу с миру с собой и со своими близкими.
Это была констатация факта. Довольной я буду тогда, когда увижу конкретные улучшения ситуации. Ты бы был доволен тем, что врачи делают твоему другу примочки на раковую опухоль и заговаривают ее молитвами?
Если ты хочешь узнать , чем я довольна по-жизни, то так и спрашивай, если для тебя эта тема еще не закрылась. Довольна я тем, что конкретно мне и моей семье, есть ПОКА на что жить и чем дышать, что я живу с миру с собой и со своими близкими.
wild wild web
хочу присоединиться к обсуждению
насчет рабочих мест. квалифицированные специалисты, профессионалы нужны всегда. а в настоящее время, если предприятия имеет возможность избавиться от баласта, то это очень хорошо. остаются действительно те, кто хочет и может работать. неужели руководитель компании в случае вынужденного сокращения штата будет избавляться от толковых работников?
насчет рабочих мест. квалифицированные специалисты, профессионалы нужны всегда. а в настоящее время, если предприятия имеет возможность избавиться от баласта, то это очень хорошо. остаются действительно те, кто хочет и может работать. неужели руководитель компании в случае вынужденного сокращения штата будет избавляться от толковых работников?
moon писал(а):Если ты хочешь узнать , чем я довольна по-жизни, то так и спрашивай,
Не хочу я этого узнать, да и что такое "по жизни" не вполне понимаю.
На мой взгляд, у тебя любое событие вызывает резко негативную реакцию с применением остроумных переиначиваний фамилий и названий. Вот я и спросил давно-предавно - хоть чем-нибудь бываешь довольна?
Vortex
Как научил меня товарищ Колхозник, лично для тебя подборка смешных анекдотов:
Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого.
– У вас такое лицо знакомое!
– И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали?
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-cтрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение...
Медицина США не смогла справиться с ожирением. Теперь с ним справляется американская экономика!
http://www.credit.ru/publication/5335
Как научил меня товарищ Колхозник, лично для тебя подборка смешных анекдотов:
Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого.
– У вас такое лицо знакомое!
– И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали?
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-cтрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение...
Медицина США не смогла справиться с ожирением. Теперь с ним справляется американская экономика!
http://www.credit.ru/publication/5335
wild wild web
cryol писал(а):если предприятия имеет возможность избавиться от баласта, то это очень хорошо. остаются действительно те, кто хочет и может работать.
Хорошо, кабы так. Только балласт не должен быть беременным, находиться в отпуске по уходу за ребёнком, иметь стаж, меньший, чем небалласт и ещё много всяких свойств. Загляни в Гражданский кодекс.
DS
В переиначивании фамилий и названий есть какой-то криминал и негативизм? Кстати, я этим страдаю меньше всего в отличие от тебя.
В переиначивании фамилий и названий есть какой-то криминал и негативизм? Кстати, я этим страдаю меньше всего в отличие от тебя.
wild wild web
moon писал(а):В переиначивании фамилий и названий есть какой-то криминал и негативизм?
Нет, криминала нет. Я в этом вижу лишь попытку повышения самооценки.
moon писал(а):Кстати, я этим страдаю меньше всего в отличие от тебя.
Я не очень удивлю просьбой примерчик привести?
moon
Я польщен таким вниманием. Но анекдотов мало - надо еще обсудить спиртные напитки, скидки в гиперах и проблему покупки хорошего авто за небольшие деньги, как гласит учение Колхозника.
Я польщен таким вниманием. Но анекдотов мало - надо еще обсудить спиртные напитки, скидки в гиперах и проблему покупки хорошего авто за небольшие деньги, как гласит учение Колхозника.
moon писал(а):странно, а говорил, что понимаешь сарказм...
А я его где-то не понял?
Одним из признаков кризиса является нехарактерное в целом увеличение количества локальных мини-конфликтов между участниками форума . Или так, совпадение? 

Vortex
Так Колхозник изложил не свои , а твои тезисы, зечем же сейчас все переворачивать?
Так Колхозник изложил не свои , а твои тезисы, зечем же сейчас все переворачивать?
wild wild web
Fafhrd
Думаю, что совпадение.
Колхозник излагал свое видение моих тезисов, о которых он знать не знает и ведать не ведает.
Думаю, что совпадение.
moon писал(а):Так Колхозник изложил не свои , а твои тезисы, зечем же сейчас все переворачивать?
Колхозник излагал свое видение моих тезисов, о которых он знать не знает и ведать не ведает.
Vortex писал(а):moon писал(а):Так Колхозник изложил не свои , а твои тезисы, зечем же сейчас все переворачивать?
Только ты о всех знаешь и и обо всем ведаешь, когда на меня ярлык вешал, выходит так?
(хотя, не хочу возвращаться к вроде бы закрытой нами теме)
wild wild web
moon
Ты хочешь поговорить об этом? (с)
Давай тогда обо всем по порядку.
Итак, сначала объясни мне, почему ты тезисы своего гуру Колхозника приписала мне, а потом вернемся к вопросу, с которым мы, по моему мнению, вроде как разобрались, и обсудим то, как я на тебя ярлык повесил. Кстати, какой ярлык-то?
Ты хочешь поговорить об этом? (с)
Давай тогда обо всем по порядку.
Итак, сначала объясни мне, почему ты тезисы своего гуру Колхозника приписала мне, а потом вернемся к вопросу, с которым мы, по моему мнению, вроде как разобрались, и обсудим то, как я на тебя ярлык повесил. Кстати, какой ярлык-то?
Последний раз редактировалось Vortex 01 ноя 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Vortex
Даже разговаривать с тобой после этого не хочу. Мне все понятно. Закрываю эту тему для себя. Не одни мы здесь, давай уважать людей, их за что наказывать этой пустой трескатьней?
Если мужчина не прав, попроси у него прощения.
Даже разговаривать с тобой после этого не хочу. Мне все понятно. Закрываю эту тему для себя. Не одни мы здесь, давай уважать людей, их за что наказывать этой пустой трескатьней?
Если мужчина не прав, попроси у него прощения.
wild wild web
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»