Кризис шагает по Рязани

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Re: Кризис шагает по Рязани

Сообщение Vortex » 01 ноя 2008, 12:09

moon
Ну да, когда парировать нечем, проще предложить прекратить разговор.
Я не добивался от тебя чего-то невозможного - взаимной любви или там беспроцентного кредита. Я просто поинтересовался причиной твоего вечного недовольства происходящими событиями. Видно, этот вопрос тебе не по зубам, оказался. Ну что ж, тогда закрываем тему.
moon писал(а):Даже разговаривать с тобой после этого не хочу.

Пойду веревку намыливать.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 01 ноя 2008, 12:17

Vortex писал(а):Пойду веревку намыливать.

Уважаемый! Только надо правильную верёвку и мыло, чтоб все довольны были.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 01 ноя 2008, 12:19

SM писал(а):Уважаемый! Только надо правильную верёвку и мыло, чтоб все довольны были.

Черт. И правда, опять ведь могу спровоцировать недовольство.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 01 ноя 2008, 12:20

SM писал(а):Уважаемый! Только надо правильную верёвку и мыло, чтоб все довольны были.

Я полагаю, без комиссии не обойтись. Если не понравится верёвка - оббибикаем.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 01 ноя 2008, 12:25

Осталось выбрать председателя (с)

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 01 ноя 2008, 12:27

Мне рассказали, что кадровые агенства уже ощутили на себе кризис, от предприятий почти полностью пропали заявки на рабочую силу.
Your friend in time Emmet L.Brown

DS

Сообщение DS » 01 ноя 2008, 12:30

Ну ещё бы! Нормально бы было послушать месяц истерику по всем каналам, а потом народу набрать. Все затаились.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2008, 13:04

DS писал(а): Назвал Президента Медведом, Председателя правительства Влапутом, мэра - Федей лысым - молодец, наш человек. Это хамство и унижение собственного достоинства - вот моя точка зрения.

Люди, кто так обзывается и "хамит" на порядочных людей? Встаньте!

[b]DS Хочу освежить твою память по поводу "лысого" [/b]
DS писал(а):Показали Рюмина, Цепко и Плоткина, которые сказали, что Провоторов сбил 2-х человек etc., как и год назад. А какой-то гражданин, которого назвали правозащитником, обозвал Провоторова "Федей лысым" (первый раз слышу, кстати). Уши такие торчат - телевизора не видно.

вот ты дяденьке провозащитнику, который на нашего почтенного мера наехал по телефизору, пальцем и погрози, зечем жу тут флудить? :|
wild wild web

DS

Сообщение DS » 01 ноя 2008, 14:02

moon писал(а):В переиначивании фамилий и названий есть какой-то криминал и негативизм? Кстати, я этим страдаю меньше всего в отличие от тебя.

Это сказано тобой. Отсюда следует, что именно я, в отличие от тебя переиначиваю фамилии.
DS писал(а):Я не очень удивлю просьбой примерчик привести?

Это я попросил
А вот твой ответ:
1)
moon писал(а):DSДа ищите сами! (с) Vortex)

Я не нашёл. Пунктик у меня такой - я со школы не обзываюсь.
2)
moon писал(а):DS Хочу освежить твою память по поводу "лысого"

Остальные твои аргументы такого же качества и также остроумны? Мне стыдно, почему-то.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 01 ноя 2008, 14:18

DS писал(а):moon
Т.е., довольна?

Ответ внутри - viewtopic.php?f=48&t=4383&start=60

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 01 ноя 2008, 14:19

Vortex:
Трофимыч
А что бы было с промышленностью, если бы у власти была ЛДПР?

Чтобы не рождать дискуссий про сослагательное наклонение скажу так:
Исходя из принципа частной собственности, который ЛДПР разделяет, в России строилась бы рыночная экономика,
НО ЛДПР всегда выступала ПРОТИВ крайних, резких, необдуманных мер в экономике с целью быстрого достижения цели, как то сделали "демократы". Пример- Китай, там никто коммунизм не ломал, а потихоньку экономику создали с абсолютного нуля, за те же 20 лет, только мы их под демократами бездарно прожили. ЛДПР за приоритет наших российских интересов перед мифическими "мировыми" в угоду США и/или ВТО. ЛДПР всегда выступала против бездумного и безжалостного разрушения всего, что было хорошего в СССР в социальной сфере, образовании и т.п.. А конкретно по нашей теме- ЛДПР была против хранения стабфонда в долларах! Жириновский предлагал использовать деньги в России.
Вот когда в очередной раз народные деньги просрали наш экспрезидент пластинку перевернул и запел ангельским голоском: "наши деньги должны работать в России!"
Последний раз редактировалось Трофимыч 09 янв 2009, 04:16, всего редактировалось 2 раза.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2008, 14:45

SM
а чем я была недовольна, можно ссылки?
wild wild web

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 01 ноя 2008, 14:48

moon писал(а):SM
а чем я была недовольна, можно ссылки?

Я не писал, что недовольна, скорее наоборот.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2008, 14:51

"Вась, Петь, Сереж"... Слушайте, если я с кем- то из вас не пила под березкой в милой компании, то это не повод говорить обо мне в третьем лице и обсуждать на уровне прикола мое недовольство и довольство, как я не обсуждаю ваши изысканние посты на этом форуме, где и в корректной и не всегда форме вы выражаете свое мнение. Если так противно читать, то что пишу, то объявите мне всемирный игнор и я уйду отсюда.
wild wild web

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 01 ноя 2008, 14:55

moon писал(а):Если так противно читать, то что пишу, то объявите мне всемирный игнор и я уйду отсюда.

Мир многообразен, ты нужна нам. Ты выражаешь своё мнение и мы это ценим. Может как-то по своему, ну мы тоже такие как есть.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 01 ноя 2008, 15:06

про авионику:
термин "avionics" попался впервые лет 20 назад в International Defence Review

вообще предлагаю не пользоваться этим словом. Им пользуются малосведущие люди на авиавыставках и в популярных журналах. Нельзя разговаривать о книгах в крупной библиотеке, не определив тему обсуждения..., так же не получится разговор о запчастях к автомобилям без конкретизации типа машины и области применения..., так же бессмысленно говорить об авионике на ТУ или Боинге или хотя бы Миге не определив предмет разговора... Вообще ПОТРЕБИТЕЛЬ никогда по моим наблюдениям это слово не произносит (даже на авиасалоне) , потребитель оперирует конкретными приборами и системами, в том числе и оружием, не смешивая всё в одну кучу. (Интересно, работники завода часто это словечко слышат/видят где-нибудь кроме поп. журнальчиков? )
Есть одна категория лиц, кому всё ясно и однозначно с авионикой- это владельцы одноместных самолётов. От них она и пошла... Для них авионика родное слово. Как мотор и бензин...
Кстати, на ероплане есть до сих пор приборчики гидравлические и пневматические.... И даже механические... Такая вот авионика... :)

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2008, 15:06

SM
Спасибо и на том, добрый человек, искренне говорю это.
Хоть я не услашала ни одного внятного и аргументированного примера моего вселенского недовольства, ну что же тут поделаешь... Видимо, травля на пустом месте -тоже своебразный вид общения среди высокультурных людей на форуме. Не пойму только, за что?
wild wild web

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 01 ноя 2008, 15:10

moon писал(а):Видимо, травля на пустом месте -тоже своебразный вид общения среди высокультурных людей на форуме.

Да ладно тебе - забей!
И не такие мы уж высококультурные, когда нажрёмся. :mrgreen:
И на работе сейчас делать нечего. :mrgreen:
Последний раз редактировалось SM 01 ноя 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 01 ноя 2008, 15:11

Марвин Гудмэн:
радиостанции ""Заря" мы широко используем для телеметрии, я и по объектам езжу с электронщиками, они по датчикам и "Заря"м, а я по работающим с ними компьютерам и установленным на них программам телеметрии, передающим данные в ЦД.

Я про работающую для ГАЛОЧКИ промышленность написал...
Спасибо тебе за Зарю! Просто замечательная вещь! Вместо того, чтоб поставить и забыть- пусть слесарь водопроводчик туда ходит трубы проверять или газовщик, а вы туда целые бригады посылаете ИНЖЕНЕРОВ.
Где уж тут безработице быть...

DS

Сообщение DS » 01 ноя 2008, 15:15

Трофимыч писал(а):Вообще ПОТРЕБИТЕЛЬ никогда по моим наблюдениям это слово не произносит (даже на авиасалоне) , потребитель оперирует конкретными приборами и системами, в том числе и оружием, не смешивая всё в одну кучу.

Вот тут ты прав. Попадаться оно мне попадалось, но никто его сроду не употреблял.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»