Выборы 2015
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы 2015
Учитель из Ухолова, который сообщил о принудительной агитации за ЕР, был вынужден уволиться вместе с матерью.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Я тут писал, что учителя - лохи и терпилы, в основной массе. А со мной не соглашались.
Однако последняя акция вызвала у него настоящее возмущение: бюджетников обязали привести по шесть человек на выборы за «Единую Россию». За это каждый педагог получает звание «мобилизатор».
«Коллектив был настроен крайне агрессивно. Каждый считал своим долгом пнуть меня побольнее», — рассказывает Штулберг. Учитель уверен, что в данном случае «сыграли на страхе остаться без работы».
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Док запость картинку..а?Колхозник писал(а):Я тут писал, что учителя - лохи и терпилы, в основной массе. А со мной не соглашались.
Однако последняя акция вызвала у него настоящее возмущение: бюджетников обязали привести по шесть человек на выборы за «Единую Россию». За это каждый педагог получает звание «мобилизатор».
В Госдуме валяется законопроект. Суть выборов в Госдуму-2016.
Видоизменяется партийно-списочная система. Не совсем. В партийном списке будет написана одна фамилия - лидера -"паровоза"
Но вводится одномандатная система. "За "паровоза" в большинстве проголосуют.На то он "паровоз".
Фракцию будет формировать этот паровоз из избранных одномандатников.
Говорят инициаторы проекта,что повышается численность фракции. Меньше партий в Госдуме будет заседать.
Видоизменяется партийно-списочная система. Не совсем. В партийном списке будет написана одна фамилия - лидера -"паровоза"
Но вводится одномандатная система. "За "паровоза" в большинстве проголосуют.На то он "паровоз".
Фракцию будет формировать этот паровоз из избранных одномандатников.
Говорят инициаторы проекта,что повышается численность фракции. Меньше партий в Госдуме будет заседать.
ВЫБОРЫ -2016г
Сегодня Единая Россия организовала предварительные выборы- праймериз.
Как праймериз проходит в Рязани?
А тебе мацквоэксперт за каким? Вовчику доложишь? Вот примерчик
У нас на участке( я вынужден был находиться рядом) была примерно такая же картина. Но в принципе, какая нам хреноразница, как голосуют за воровскую партейку? Ан нет! Это у них тренировочка перед "настоящими" выборами. При чем за наши же бабки нас объегоривают! В Рязанском районе подогнали под это дело какой то там праздник, типа я не я моя семья. И потратили на него бюджетное бабло. Больше ведь не на что? Все уже итак искрится радостным светом.
У нас на участке( я вынужден был находиться рядом) была примерно такая же картина. Но в принципе, какая нам хреноразница, как голосуют за воровскую партейку? Ан нет! Это у них тренировочка перед "настоящими" выборами. При чем за наши же бабки нас объегоривают! В Рязанском районе подогнали под это дело какой то там праздник, типа я не я моя семья. И потратили на него бюджетное бабло. Больше ведь не на что? Все уже итак искрится радостным светом.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):ВЫБОРЫ -2016г
Бюджет освоен.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Не важно кто победит в Госдуму, всё будет также плохо - 46,1%
Чей Бюджет освоен? Городской или Областной?
Оба бюджета-2016 дефицитные.Лезут в новые долги. Чью деньги в бюджетах? МКБ или федеральные?
Пилите свое бабло.
Чей Бюджет освоен? Городской или Областной?
Оба бюджета-2016 дефицитные.Лезут в новые долги. Чью деньги в бюджетах? МКБ или федеральные?
Пилите свое бабло.
Председатель Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ Андрей Макаров: «Рязанская область от использования системы «Платон» получит 550 млн. рублей»
http://rv-ryazan.ru/news/53203.html
http://rv-ryazan.ru/news/53203.html
Итоги предварительного голосования прокомментировал Губернатор Рязанской области Олег Ковалев. «Я удовлетворен тем, как прошла процедура предварительного голосования партии «Единая Россия» в нашем регионе. Главное, что все проходило открыто, гласно, спокойно, без каких-либо нарушений законодательства или нарушений порядка. Процедура праймериз, которая проводилась «Единой Россией», обеспечила отбор кандидатов, которые готовы отстаивать интересы жителей Рязанской области», – сказал глава региона.
На участках в день голосования работали 126 наблюдателей от восьми кандидатов, что позволило обеспечить легитимность процедуры. По предварительным данным региональной счетной комиссии, явка избирателей по двум одномандатным округам на 20.00 22 мая составляла 12,2%.
http://ryazangov.ru/news/ryazan/154231/
На участках в день голосования работали 126 наблюдателей от восьми кандидатов, что позволило обеспечить легитимность процедуры. По предварительным данным региональной счетной комиссии, явка избирателей по двум одномандатным округам на 20.00 22 мая составляла 12,2%.
http://ryazangov.ru/news/ryazan/154231/
Конечно, все покойно проходило, как на кладбище. Тетки в комиссии обалдевали от безделья.
Остальные при деле или дележе бюджета?
ivanes писал(а):ВЫБОРЫ -2016г
В воскресенье отдал свой голос за Епихину Н.Л. Она руководит Мальшинской богодельней. Достойная женщина, недавно помогла моей хорошей знакомой. А так все неизвестные были.
Штирлиц
браво.Вы предложили свою кандидатуру. Мне пришлось делать выбор по трем бюллетеням. Список партии ЕР, весь список одномандатников по округам Москвы и список по нашему округу. Я не выбирал безработных и пенсионеров,учителей и врачей. Некоторых знал по дебатам. Из них и выбирал. Не одного,а несколько кандидатур.
Не избирал из районной управы или округа ЗАО. Им в Госдуме нечего делать. Пусть в районе или округе рулят.
браво.Вы предложили свою кандидатуру. Мне пришлось делать выбор по трем бюллетеням. Список партии ЕР, весь список одномандатников по округам Москвы и список по нашему округу. Я не выбирал безработных и пенсионеров,учителей и врачей. Некоторых знал по дебатам. Из них и выбирал. Не одного,а несколько кандидатур.
Не избирал из районной управы или округа ЗАО. Им в Госдуме нечего делать. Пусть в районе или округе рулят.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не пора темку из склепа реанимировать?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Что ??? пивнушки опять закрываютъ??!!
Надо готовится уже к выборам в этом году, а то похоже буча по стране будет
Markaru писал(а):Надо готовится уже к выборам в этом году, а то похоже буча по стране будет
А как готовиться, расскажи. Соль, муку, спички закупать? И если приготовимся, бучи не будет?
UNCLE1911 писал(а):А как готовиться, расскажи. Соль, муку, спички закупать?
В моих краях последнее время всё больше туи воруют: как на кладбище, так и перед новыми магазинами незадолго до открытия. Похоже, в этом что-то есть

Реанимация теме нужна. 18.09.2016г выборы в Госдуму. Они будут отличаться от предыдущих,тем,что 250 депутатов избираются по партийным спискам,250 - по одномандатным округам.
Избиратель получит три бюллетеня. Один партийный список,второй партийный список по региону,третий для избрания одномандатника.
Пока 4-и партийных списка возглавляют партийные боссы. ЕР,СР,ЛДПР,КПРФ.
Избиратель получит три бюллетеня. Один партийный список,второй партийный список по региону,третий для избрания одномандатника.
Пока 4-и партийных списка возглавляют партийные боссы. ЕР,СР,ЛДПР,КПРФ.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»