Незамеченные рязанские события

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Raider
Пользователь RZN.info

Re: Незамеченные рязанские события

Сообщение Raider » 04 июл 2016, 07:32

товар с полок убирается-продается по дешевке. половина залов уже пустые..

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 июл 2016, 07:48

мдя? надо заглянуть, може, чего дешево будет...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 июл 2016, 07:49

Ну вот, кому война, кому мать родна.)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 04 июл 2016, 17:41

Raider писал(а):товар с полок убирается-продается по дешевке. половина залов уже пустые..

Так обновление товара же сезонное... не только в Круизе так.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 04 июл 2016, 18:03

Raider писал(а):товар с полок убирается-продается по дешевке. половина залов уже пустые..

Хм. Заметил эту тенденцию еще с месяц назад. Думаю, за месяц уже закрылись бы. Видимо, дело не в (возможном) закрытии.

nik-petr
Гость RZN.info

Сообщение nik-petr » 05 июл 2016, 17:40

В поле напротив Шереметьевского квартала какие-то эскаваторы и другая техника выкапывают толстые металические дренажные трубы и режут их автогеном. Уже несколько километров выкопали.
Зачем интересно?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 05 июл 2016, 18:15

nik-petr писал(а):В поле напротив Шереметьевского квартала какие-то эскаваторы и другая техника выкапывают толстые металические дренажные трубы и режут их автогеном. Уже несколько километров выкопали.
Зачем интересно?

В милицию звякните на всякий случай. В свое время так целые ж.д. пути на металлолом сдавали.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 06 июл 2016, 00:00

вот седня ночью..а мож под утро на стене моего арендуемого помещения некоторые лица нетрадиционной сексуальной ориентации намалевали некоторую аббревиатуру. или гомик свои инициалы нарисовал. утром явились должностные лица из администрации с попыткой наложить штраф. вот я думаю...они из администрации не в доле с гомиками? а может они сами по ночам пишут на стенах для пополнения городского бюджета?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 июл 2016, 11:31

Antipov писал(а):

Хм. Заметил эту тенденцию еще с месяц назад. Думаю, за месяц уже закрылись бы. Видимо, дело не в (возможном) закрытии.

таки да, в сентябре.
шо интэрэсно, ничего полезного для меня по дешевке не скидывается.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 06 июл 2016, 11:59

ФрекенСнорк писал(а):
Antipov писал(а):

таки да, в сентябре.
шо интэрэсно, ничего полезного для меня по дешевке не скидывается.

Прочитав новость, тоже съездил в понедельник... Разруха :? Единственный отдел, который там меня интересовал... это "Пресса", а он ликвидирован. Только там был в свободной продаже журнал "Мои Часы"... :cry:

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 06 июл 2016, 22:13

Raider писал(а):вот седня ночью..а мож под утро на стене моего арендуемого помещения некоторые лица нетрадиционной сексуальной ориентации намалевали некоторую аббревиатуру.

Это кабели метят территорию,обычно пишут КРЮ по-английски или добавляют "свои". Мне на фасадной плитке написали тварюги. Оттирал спиртом,все равно читается.
Администрация ждет в субботу высокого гостя,мне, к примеру, предложили поменять фасадную плитку за три дня.
Вы же не думаете,что асфальт так рьяно кладут из-за любви к автовладельцам? Обычно это делают поздней осенью,когда начинают работать зимние расценки.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 07 июл 2016, 08:37

listen10 писал(а):Вы же не думаете,что асфальт так рьяно кладут из-за любви к автовладельцам? Обычно это делают поздней осенью,когда начинают работать зимние расценки.
может гостя провезут по Куйбышевскому шоссе? Пусть ливер отшибет-порадуется...как жить комфортно стало...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 07 июл 2016, 10:34

Вчера был в Рязани. Полно противоречий. С одной стороны много прекрасных новостроек,с другой много разрухи и домов в два этажа,построенных из шлакоблоков хозспособом на 8 квартир.
С одной стороны много пробок автомашин,с другой много автомагазинов-автосалонов.
На столбах висит " Попадешь в яму,компенсируем" и дан телефон 51-хх-хх. "Покупаем авто" и номер 51-хх-хх
Неужели все так хорошо с дорогами в городе?
Другой пассаж. После рекламы " Рязанская область" исчезли тросовые отбойники. Что делают с Черновицкой. Что-то делают на месте линий трамвайных путей. То ли разделительный газон,то ли расширяют проезжую часть улицы.
Почему -то от трамвая оставили кусок рельс и закатали в асфальт-Гражданское кладбище,оставили часть столбов от контактной сети трамвая. Отличные ж\б-столбы. Куда-то делась вывеска "тепличный комбинат" по пути на кладбище.
Увидел жилые дома на месте цехов Рязсельмаша, ремонт- замена моста на Есенина,объезд через Горбатый- пробка.
Другое. Фуры идут с Москвы и Твери для Магнита. В Дикси на Грибоедова большинство товаров иногороднего происхождения.
Рядом с газораспределительной станцией возник асфальтобетонный завод. Напротив кладбища. Полно магазинов и автосалонов,полно новостроек жилых домов- есть деньги у населения.
В Рязани свой РНПК,но бензин по цене на уровне Москвы. В МСК области на 1 руб дешевле-36,5 руб\л.АЗС ТНК.

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 07 июл 2016, 18:09

ivanes писал(а):В Рязани свой РНПК,но бензин по цене на уровне Москвы. В МСК области на 1 руб дешевле-36,5 руб\л.АЗС ТНК.

Не в качестве рекламы: на заправке Ноев Ковчег,был неожиданно удивлен. Отдал 1000р.,и на заправочном табло высветилась цифра 33.4р\л,пока заправлялся,нашел маленькую наклейку на колонке "При заправке от 1000руб. скидка рубль на литр". Короче бутылка дешёвого пива с заправки,но мне удобно,по ходу.

nik-petr
Гость RZN.info

Сообщение nik-petr » 07 июл 2016, 19:00

ivanes писал(а):Вчера был в Рязани. Полно противоречий.

Добавлю.
Сегодня после обеда прошел дождь/ливень. Смотрю, а по дороге в песочне на асфальте что-то белое течет и лужи белые, как будто молоко разлили.
Противоречивый какой-то дождь, непонятный.

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 07 июл 2016, 19:21

nik-petr писал(а):[
Противоречивый какой-то дождь, непонятный.

Ты не поверишь,не успел купить чеснок и огурцы. :)

nik-petr
Гость RZN.info

Сообщение nik-petr » 07 июл 2016, 20:17

И все-таки, почему может быть такой белый цвет от дождя, может химия какая выпала с неба?

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 07 июл 2016, 20:37

nik-petr писал(а):И все-таки, почему может быть такой белый цвет от дождя, может химия какая выпала с неба?

На машине налёта неть,и ни мур-мур.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 08 июл 2016, 11:28

listen10 писал(а):
ivanes писал(а):В Рязани свой РНПК,но бензин по цене на уровне Москвы. В МСК области на 1 руб дешевле-36,5 руб\л.АЗС ТНК.

Не в качестве рекламы: на заправке Ноев Ковчег,был неожиданно удивлен. Отдал 1000р.,и на заправочном табло высветилась цифра 33.4р\л,пока заправлялся,нашел маленькую наклейку на колонке "При заправке от 1000руб. скидка рубль на литр". Короче бутылка дешёвого пива с заправки,но мне удобно,по ходу.

Мы всегда заправляемся у ТНК.Мы заплатили за бак 1900 руб

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 09 июл 2016, 23:10

заплатил ЖКХ по новым тарифам. я так понимаю на 30% подняли?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»