ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Мы тоже из 6-го подъезда 8 этаж
-
Михаил Бородаенко
- Гость RZN.info
Привет, я тоже с 6 подъезда. 3 этаж. 
Неее, лучше с первого. Я с 1 подъезда 5 этаж
Позвонил в ЦАН. Сказали, что с середины июля уже начнут, но звонить оповещать будут за неделю.
На вопрос, с какого подъезда начнут, девушка ответила "нууу.. наверное по-порядку, с первого"
p.s. 1 подъезд 4 этаж
На вопрос, с какого подъезда начнут, девушка ответила "нууу.. наверное по-порядку, с первого"
p.s. 1 подъезд 4 этаж
Какие все спокойные в 4 очереди! Когда 3 строили, такие страсти кипели!
)вот такие мы
catalina писал(а):Какие все спокойные в 4 очереди! Когда 3 строили, такие страсти кипели!
Да-а, я помню, интересно было читать.
Кстати, вчера были во дворе наших домов (в квартиру не заходили), там оказывается такой ветродуй!!! Чуть не сдуло, даже фотки не стали делать, убежали. Дул ветер из пролётов второй очереди в пролёт между третьей и четвёртой. Это что так всегда???
бОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ..... КАК ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ ПО ПРЕМКЕ КВАРТИР
ОТПИСАТЬСЯ
ОТПИСАТЬСЯ
Ждем ждем☺☺☺уже сил нет
А кто ни будь заливал стяжку на лоджии? если сантиметров 5 залить, ни чего страшного не будет?
Столбы посередине хоккейной коробки, это просто шедевр.
Кто это придумал, им бы самим там в хоккей поиграть.
Испортили такую площадку.Даже спилив их останутся отверстия, которые будут мешать.
Испортили такую площадку.Даже спилив их останутся отверстия, которые будут мешать.
Mix62 писал(а):Столбы посередине хоккейной коробки, это просто шедевр.
ох уж... Я испугался - думал там капитальные столбы оставили типа мачт освещения..
Явно временные маленькие металлические столбики. Срежут - ямки залатают. Сверху ещё лёд ляжет.
Какие проблемы?
Ну по ходу наша 4 очередь самая терпеливая!!!А так уже хочется побыстрее!!!Привет соседям из 6 подъезда!!!
Ну вот! После первого дождя на новую футбольную площадку можно запускать уточек! Там уже нормальный такой водоём.
трава попрет)))) можно рис сажать..
всем привет. был в субботу, посмотрел квартиру
поставили подоконники, разетки , выключатели, на лестнице поставили перила, покрашены подъезды
И котел уже висит.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»