Обшить руль кожей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Обшить руль кожей
Возникла необходимость... В москве такие конторы есть, а занимается ли у нас в городе кто такими вещами ?

Re: Обшить руль кожей
Я бы тоже обшил.

- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

На SX обшита, а на моей нет - очень скользкий, собака.

В перчатках надо ездить, как Вася. Дешево и сердито)))

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Не могу, у меня уши не проколоты.

Я тоже иногда перчатки одеваю - очень удобно, кстати... Но кожаный руль как то солиднее.
P.S. Уши не проколоты, но думаю это тут не причем.

P.S. Уши не проколоты, но думаю это тут не причем.
Шутка. Просто не могу в перчатках ездить - не люблю.

trojan_downloader писал(а):Вот так в москве делают:
Что-то меня сомнения одолевают - уж слишком хорошо цвет кожи с пластиком совпадает и промышленно-аккуратно стыки гладких и перфорированных участков выполнены (выступающих подворотов не заметно) - это точно не заводской руль?
DS писал(а):Я бы тоже обшил.
Я себе самостоятельно обтянул - слегка кустарно, конечно, смотрится, но главное, что руки не скользят (и уши целы).
- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

ENGI писал(а):trojan_downloader писал(а):Вот так в москве делают:
Что-то меня сомнения одолевают - уж слишком хорошо цвет кожи с пластиком совпадает и промышленно-аккуратно стыки гладких и перфорированных участков выполнены (выступающих подворотов не заметно) - это точно не заводской руль?DS писал(а):Я бы тоже обшил.
Я себе самостоятельно обтянул - слегка кустарно, конечно, смотрится, но главное, что руки не скользят (и уши целы).
Да не, это одноклубники хвастаются: http://elantra-club.ru/forum/showthread ... 0%F3%EB%FC
Ценник - 3 тыс за баранку
DS
Пропустил мимо ушей...
Руль на фото ОЧЕНЬ похож на "фабричный". У меня обтянут в точности так же (только на руле "momo" написано). Ну, вот совсем точь-в-точь.
Есть еще вариант - купить "оплетку". Тут одна проблема - очень сложно найти ровную - без всяких наплывов и ухватов. Но я на НИВУ нашел (что характерно - кожанную).
Но если где-то делают так, как на фото (а чего бы нет-то? весьма вероятно, что поставляются такие ремкомплекты кожанной обшивки руля, а народ из них обшивает штатные) - я бы отдал денег почти не считая... (в пределах 3-5 т.р.)
P.S. пока печатал - trojan_downloader отписал именно про 3 т.р.

Пропустил мимо ушей...
Руль на фото ОЧЕНЬ похож на "фабричный". У меня обтянут в точности так же (только на руле "momo" написано). Ну, вот совсем точь-в-точь.
Есть еще вариант - купить "оплетку". Тут одна проблема - очень сложно найти ровную - без всяких наплывов и ухватов. Но я на НИВУ нашел (что характерно - кожанную).
Но если где-то делают так, как на фото (а чего бы нет-то? весьма вероятно, что поставляются такие ремкомплекты кожанной обшивки руля, а народ из них обшивает штатные) - я бы отдал денег почти не считая... (в пределах 3-5 т.р.)
P.S. пока печатал - trojan_downloader отписал именно про 3 т.р.
Купите в запчастях за 70 рэ кожа для руля, придите домой вымочите ее в ваде затем натяните на руль. Когда кожа высохнет она сожмется. Получится конечно не очень круто но у меня на форике так, а 70 рэ это не 1500 рэ