Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Ходорковский потратил на «козни» России не менее $2,2 млн
MrM писал(а):klimoff писал(а):Если верить публицисту Илиасу Меркури
А если не верить? Тогда весь Ваш пост - филькина грамота неразумного человека.
P.S. Очень много политологов и публицистов расплодилось. Прямо беда. Вчера ещё дворы подметал и ларьки пивные окучивал, а сегодня уже политолог на РТР у Киселева.
ага. а такие наивные форумчане помогают отработать ольгинским их кофе с булочкой.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
По-вашему, я не могу высказывать свое мнение?
ФрекенСнорк писал(а):MrM писал(а):klimoff писал(а):Если верить публицисту Илиасу Меркури
А если не верить? Тогда весь Ваш пост - филькина грамота неразумного человека.
P.S. Очень много политологов и публицистов расплодилось. Прямо беда. Вчера ещё дворы подметал и ларьки пивные окучивал, а сегодня уже политолог на РТР у Киселева.
ага. а такие наивные форумчане помогают отработать ольгинским их кофе с булочкой.
У меня свое мнение, у вас свое. Это вас как-то сильно трогает, я смотрю?
Фильм о Магнитском снимал абсолютно оппозиционный режиссер Андрей Некрасов, известный своей аллергией к российской власти, близкой дружбой с ныне покойными Литвиненко и Березовским, авторством документальных фильмов «Бунт. Дело Литвиненко», «В поисках путинской России», «Недоверие» (о взрывах жилых домов в Москве осенью 1999 года). Также Андрей Некрасов в Грузии получил звание «Человек года-2009», а весной 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В том же году был избран членом Координационного совета петербургского отделения движения «Солидарность», а затем и его федерального политсовета.
http://salatau.livejournal.com/8407312.html
Сам список лиц привезла в Конгресс США наша оппозиция.
Раньше показали схему приобретения акций Газпрома иностранцами. Общество инвалидов Калмыкии на деньги Браудера покупала акции и через гражданина РФ Магнитского передавались зарубежной компании.
В Рязани в 90-е работала подобная фирма и через общество инвалидов покупала акции российских предприятий. Общество имело массу льгот по налогам. Собирали трудовые книжки,даже кое-какие деньги платили инвалидам -участникам акции.
Но большие деньги шли председателю общества. Офис этой компании располагался на первом этаже дома на ул.Черновицкой.Остановка Школа. В Рязани были махинаторы. Я не буду называть фамилии действующих лиц. Прокуратура ими занималась. Фирма исчезла и трудовые книжки возвратились без записей о приеме и увольнении. Может они и не уходили в фирму? Хранились в обществе инвалидов.
Список поименный тут http://sta-sta.ru/?p=16049
От следователя до судей арбитражных судов.Все виновны в смерти Магнитского.
http://salatau.livejournal.com/8407312.html
Сам список лиц привезла в Конгресс США наша оппозиция.
Раньше показали схему приобретения акций Газпрома иностранцами. Общество инвалидов Калмыкии на деньги Браудера покупала акции и через гражданина РФ Магнитского передавались зарубежной компании.
В Рязани в 90-е работала подобная фирма и через общество инвалидов покупала акции российских предприятий. Общество имело массу льгот по налогам. Собирали трудовые книжки,даже кое-какие деньги платили инвалидам -участникам акции.
Но большие деньги шли председателю общества. Офис этой компании располагался на первом этаже дома на ул.Черновицкой.Остановка Школа. В Рязани были махинаторы. Я не буду называть фамилии действующих лиц. Прокуратура ими занималась. Фирма исчезла и трудовые книжки возвратились без записей о приеме и увольнении. Может они и не уходили в фирму? Хранились в обществе инвалидов.
Список поименный тут http://sta-sta.ru/?p=16049
От следователя до судей арбитражных судов.Все виновны в смерти Магнитского.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
klimoff писал(а):У меня свое мнение, у вас свое. Это вас как-то сильно трогает, я смотрю?
меня трогает не Ваше мнение, какового у Вас просто нет, а нарушение правил форума.
и бездействие модераторов.
14 декабря 2012 года президент США Барак Обама подписал этот закон, увязав его с отменой поправки Джексона-Вэника. «Закон Магнитского» предписывает ввести санкции в отношении российских должностных лиц, причастных, по американским данным, к смерти аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.
http://www.aif.ru/dontknows/file/1084928
Общественники по сути обвинили Барака Обаму в получении взятки от Михаила Ходорковского за принятие в 2005 году резолюции Сената США 322. По версии активистов, она нанесла непоправимый ущерб отношениям между Россией и Америкой.
http://www.kp.ru/daily/26556/3573290/
http://www.aif.ru/dontknows/file/1084928
Общественники по сути обвинили Барака Обаму в получении взятки от Михаила Ходорковского за принятие в 2005 году резолюции Сената США 322. По версии активистов, она нанесла непоправимый ущерб отношениям между Россией и Америкой.
http://www.kp.ru/daily/26556/3573290/
Арестован российскими властями по обвинению в хищениях и неуплате налогов 25 октября 2003 года. На момент ареста был одним из богатейших людей в мире, его состояние оценивалось в 15 млрд долларов[5][6][7][8]. В 2005 году был признан российским судом виновным в мошенничестве и других преступлениях.
Из биографии
Как он,сидя в колонии,мог финансировать список Магнитского? Он освобожден досрочно в 2013г. Обама закон подписал
14.12.2012г.
Из биографии
Как он,сидя в колонии,мог финансировать список Магнитского? Он освобожден досрочно в 2013г. Обама закон подписал
14.12.2012г.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
klimoff писал(а):
У меня свое мнение, у вас свое. Это вас как-то сильно трогает, я смотрю?
Чтобы иметь на этом форуме свое мнение, надо сначала написать комментов 100, и начинать их не с перепоста про кишечные страдания и разнообразие поз у политиков, а что-нибудь свое.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
а сколько музыкант с виолончелью вывел из страны-не подскажите?klimoff писал(а):У меня свое мнение, у вас свое. Это вас как-то сильно трогает, я смотрю?
-
Дед Анатольич
- Гость RZN.info
Удивили! Современная политика без денег – это как современная колбаса без консервантов. Теоретически она должна быть, а практически ее не существует. Не зря вопли "проплачено" несутся со всех сторон, не так ли?
Ходорковский – молодец, чувствуется деловая жилка. Кое-кому из тех, кто не умеет договариваться, не мешало бы поучиться. Человек пять «Открытая Россия» в думу проведет, как мне представляется. Даже если и не проведет, то хотя бы познакомит людей с ними. Так, на будущее. Кстати, показательно, что нет никого по Рязани. Вот это меня не удивляет.
Ходорковский – молодец, чувствуется деловая жилка. Кое-кому из тех, кто не умеет договариваться, не мешало бы поучиться. Человек пять «Открытая Россия» в думу проведет, как мне представляется. Даже если и не проведет, то хотя бы познакомит людей с ними. Так, на будущее. Кстати, показательно, что нет никого по Рязани. Вот это меня не удивляет.
Только живи, и до всего доживешь
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Дед Анатольич писал(а):Ходорковский – молодец, чувствуется деловая жилка. Кое-кому из тех, кто не умеет договариваться, не мешало бы поучиться. Человек пять «Открытая Россия» в думу проведет, как мне представляется. Даже если и не проведет, то хотя бы познакомит людей с ними. Так, на будущее. Кстати, показательно, что нет никого по Рязани. Вот это меня не удивляет.
так я не поняла- что развалили ЮКОС - это хорошо или это плохо?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дед Анатольич писал(а):Современная политика без денег – это как современная колбаса без консервантов.
За деньги любой дурак может политиком стать. Попробовали бы за бесплатно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Компания «Аэрофлот» приостановила продажу и переоформление билетов в Стамбул и Анталью из-за запрета Росавиации на выезд граждан РФ в Турцию. Об этом сообщается в среду, 20 июля, на сайте авиаперевозчика.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2158981.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2158981.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-
Дед Анатольич
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):так я не поняла- что развалили ЮКОС - это хорошо или это плохо?
Плюсово. Даже, возможно, плюс плюсово, что не отменяет наличия у господина Ходорковского определенных талантов.
-
Дед Анатольич
- Гость RZN.info
Vredtech писал(а):
За деньги любой дурак может политиком стать. Попробовали бы за бесплатно.
А их там таких и немало, разве не видно?
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
А зачем пробовать, ответ известен – полный пролет.
Мало того, даже желание помочь вот за просто так вызывает недоумение и подозрение. В принципе, это естественно – труд должен вознаграждаться.
Юкос превратился в Роснефть. И только.
Как продавать водно-нефтяную смесь подешевке,а потом её продавать по 30-40-$ за баррель надо уметь и кое-что иметь от сделки. Секретарская и комсомольская жилка сохранилась. Он работал в райкоме ВЛКСМ.В 1986 году Ходорковский был избран членом Свердловского районного комитета ВЛКСМ. В 1986-1987 годах он работал преподавателем и одновременно был заместителем секретаря Фрунзенского районного комитета ВЛКСМ Сергея Монахова.
Фонд молодёжной инициативы Межотраслевого центра научно-технического творчества молодёжи (НТТМ) при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ под эгидой ЦК ВЛКСМ.
Пора бы узнать кто создавал СП Интернаут и кто был учредителем. Кто владелец Полсинаута ныне?
Как продавать водно-нефтяную смесь подешевке,а потом её продавать по 30-40-$ за баррель надо уметь и кое-что иметь от сделки. Секретарская и комсомольская жилка сохранилась. Он работал в райкоме ВЛКСМ.В 1986 году Ходорковский был избран членом Свердловского районного комитета ВЛКСМ. В 1986-1987 годах он работал преподавателем и одновременно был заместителем секретаря Фрунзенского районного комитета ВЛКСМ Сергея Монахова.
Фонд молодёжной инициативы Межотраслевого центра научно-технического творчества молодёжи (НТТМ) при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ под эгидой ЦК ВЛКСМ.
Пора бы узнать кто создавал СП Интернаут и кто был учредителем. Кто владелец Полсинаута ныне?
Дед Анатольич писал(а):...что не отменяет наличия у господина Ходорковского определенных талантов.
Нет, конечно... с юности имел редкий дар предвидения

ivanes писал(а):Компания «Аэрофлот» приостановила продажу и переоформление билетов в Стамбул и Анталью из-за запрета Росавиации на выезд граждан РФ в Турцию. Об этом сообщается в среду, 20 июля, на сайте авиаперевозчика.
Вот, кстати, товарищ... более старший... и тоже умеющий смотреть в завтрашний день
ivanes писал(а): Случай помог...
Не пропадать же деньгам,оплаченным туроператорам.
Москва -Анталия 20 марта 2017 Onur Air 15 147 руб.
В 1986 году Ходорковский был избран членом Свердловского районного комитета ВЛКСМ. В 1986-1987 годах он работал преподавателем и одновременно был заместителем секретаря Фрунзенского районного комитета ВЛКСМ Сергея Монахова.
В 1987 году Ходорковский вместе с Сергеем Монаховым и Платоном Лебедевым организовал Фрунзенский районный научно-технический центр творчества молодежи города Москвы при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ, функционировавший в системе подобных центров под эгидой Государственного комитета СССР по науке и технологиям (ГКНТ).
На ГКНТ СССР было возложено определение основных направлений развития науки и техники, планирование и организация разработок важнейших, имеющих общегосударственное значение научно-технических проблем, организация внедрения в производство открытий, изобретений и результатов поисковых исследований.
1987—1989 — Толстых, Борис Леонтьевич
1989—1991 — Лавёров, Николай Павлович
Отличную школу прошел МБХ. Первые деньги зарабатывал и налаживал связи с нужными людьми.Комсомол своих не бросает. ТВ "Эхо" в Рязани,Интернаут СП (Рязанско-Дрезденское по производству мебели для "мебели")
В 1987 году Ходорковский вместе с Сергеем Монаховым и Платоном Лебедевым организовал Фрунзенский районный научно-технический центр творчества молодежи города Москвы при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ, функционировавший в системе подобных центров под эгидой Государственного комитета СССР по науке и технологиям (ГКНТ).
На ГКНТ СССР было возложено определение основных направлений развития науки и техники, планирование и организация разработок важнейших, имеющих общегосударственное значение научно-технических проблем, организация внедрения в производство открытий, изобретений и результатов поисковых исследований.
1987—1989 — Толстых, Борис Леонтьевич
1989—1991 — Лавёров, Николай Павлович
Отличную школу прошел МБХ. Первые деньги зарабатывал и налаживал связи с нужными людьми.Комсомол своих не бросает. ТВ "Эхо" в Рязани,Интернаут СП (Рязанско-Дрезденское по производству мебели для "мебели")
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дед Анатольич писал(а):ФрекенСнорк писал(а):так я не поняла- что развалили ЮКОС - это хорошо или это плохо?
Плюсово. Даже, возможно, плюс плюсово, что не отменяет наличия у господина Ходорковского определенных талантов.
я не знаю значение слова "плюсово". я спросила- развалили ЮКОС- это хорошо или плохо? хорошо- в чем и для кого? плохо- в чем и для кого?
а то как-то странно читать такие сентенции
Дед Анатольич писал(а):Ходорковский – молодец, чувствуется деловая жилка. Кое-кому из тех, кто не умеет договариваться, не мешало бы поучиться. Человек пять «Открытая Россия» в думу проведет, как мне представляется. Даже если и не проведет, то хотя бы познакомит людей с ними. Так, на будущее. Кстати, показательно, что нет никого по Рязани. Вот это меня не удивляет.
Вернуться в «События в стране и мире»